공지가 닫혀있습니다 l 열기
오이카와 토비오ll조회 93249l 21
이 글은 1년 전 (2023/1/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

남자라면 할텐데 여자분이 해주실까요?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Zzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이은미  블락비보고싶어
😂
1년 전

🤤
1년 전
왜 무직인 여자랑 결혼하려하지..결말이 빤히 보이는데
1년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
남자 조건이 충분히 상위권인데 그건 아닌듯합니다
1년 전
그럼 조건 좋은 삼십대 후반 만나는게 좋겠네요!
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞네여
1년 전
Center of Gravity  크래비티
우문현답!!
1년 전
그만큼 나이가 깡패긴해요 돈주고도 못 사는 거니까
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 20대중반에 스펙높은 여자 누구가 나이많은 아저씨랑 결혼하겟나요!
1년 전
됐수다 차유진  유진이는호랑이아니고고양이야😼
20대 중반에 직장 다니는 여자가 30대 후반을 왜만나용ㅠㅠ
1년 전
본문부터 제대로 읽고 답글 남기세요
1년 전
그러니까 20대 중반이니까 직업 없고 재산이 없죠 이제 갓 대학 졸업하고 취업 준비할 나이인데ㅋㅋ 직업있고 재산있는 20대 중반은 또래 만나지 늙은 사람 안 만난다구용 ㅠㅜ 다른 조건이 좋으면 뭐하나요 나이라는 조건이 한참 떨어지는데 또 나이만 문제일까요? 말씀하신대로 결혼시장에서 상위권인 사람이 30대 후반까지 결혼을 못 했다는 건 다른 문제도 존재한다는 거겠죠
1년 전
됐수다 차유진에게
30대 후반에 전문직 재산 많음이면 꿇리는게 나이밖에 없는데 이정도면 20대 무직이 오히려 이득이죠 20대무직이 전문직 만날 기회라도 있을까요 답글 쓰기 전에 깊게 생각해보고 답글 남겨주세요

1년 전
하랑하나에게
그니까 전문직에 돈도 많은 사람이 왜 30 후반까지 결혼을 못 했겠냐구용!! 30대 후반이 괜찮은 나이라고 생각하시는 거 같은데 비슷한 나이대 사람을 찾으면 되지 않겠어요? 본인도 나이가 어릴수록 큰 메리트라는 걸 아니까 어린 사람을 찾는 거겠죠

1년 전
하랑하나에게
아진짜 말귀 드럽게 못 알아듣네..

1년 전
하랑하나에게
아니 20대 중반은 무직인게 당연하다니까요;

1년 전
30대 중반이면 이미 여자들한테 걸러질 나이인데 무슨 상위권이에요.. 똑같은 남자에 20대 남자였다면 당연히 20자를 원하죠 30대 중반을 원하진 않아요
1년 전
젊음의 가치가 얼마나 될까요? 진시황도 결국 늙어 죽었는데
1년 전
상당합니다 평생 본인보다는 10살이나 젊은건데요
1년 전
매우 크죠 그때만 누릴 수 있는 젊음을 같은 젊은 사람과 누리지 뭣하러 늙은 인간과 보내나요
1년 전
반대는 어떨까요
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
20대 공기업여자가 30대후반 아저씨를 왜만나요 그냥 또래 공기업 남자 만나지~~
1년 전
1년 전
네 아조띠~^^
1년 전
1년 전
삭제한 댓글에게
무직백수 아저씨가 전문직 남자한테 과몰입하면 생기는 현상

1년 전
넥슨  a.k.a 돈슨
아니 어떤 20대 중반 공기업 여자분이 재산도 없는 전문직 30대 후반 아저씨를 만나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거들떠도 안보지..
1년 전
와 똑같은 케이스로 학급친구 결혼했어요 심지어 걍 서로 알던데 ㅋㅋ 여자는 능력없으니 남편 나이많아도 ㅇㅋ하고 결혼하고 남자는 나이 많으니깐 여자 어린 거 하나보고 ㅇㅋ하고
1년 전
어리고 공기업다니는 여자는 또래 능력남이랑 만날듯요..
1년 전
그냥 또래 전문직이랑 하세요
1년 전
1년 전
33 ㅋㅋ 그냥 비슷하게 하면 되지
1년 전
1년 전
저런 결혼 많이들 하잖음 결말이 어떻게 될지야 모르겠지만ㄴ
1년 전
정한.zip  윤정한의 모든것
그냥 또래랑 만나세요...
1년 전
20대 중반한테 저 남자만큼의 스펙요구하기엔 좀.. 그냥 나이대맞는 끼리끼리가 제일좋음
1년 전
남자가 능력좋고 집안 재산도 많고 여자가 진짜 예쁘면 충분히 가능은 해요
반대경우는 아무리 여자가 능력좋고 집안 재산이 많다한들 여자쪽에서 아에 연애든 썸이든 시작부터 이성으로 관심조차 안가지는게 다수이지만
남자가 능력좋고 집안에 재산까지 많으면서 여자가 상당히 이쁘기까지 하면 많지는 않고 가능성이 크지 않다지만 충분히 가능은 해요
그만큼 남자,여자가 각자 연하에 대해 생각하는게 크게 다르긴 해요
다만 어찌됐건 남자쪽에서 여자가 정말 이쁘다한들 저나이차 여자를 이성으로 보이는 가능성도 꽤나 적고 여자쪽에서 남자가 능력좋고 집안이 좋다한들 남자를 이성으로 보는 가능성도 꽤나 적기에 자주는 볼수없는거죠
그래도 반대는 거의 찾아보기도 힘들지만 남자가 연상일때는 적지만 종종 보이고 하는거죠

1년 전
그냥 또래 조건 좋은 사람 만나길..
1년 전
여자가 13살 연상을 왜...
1년 전
20 중반 여자가 30 후반 남자 좋아할 일은 없으니 고민 안 하셔도 돼요
1년 전
근데 20대 초중반에 직장 있고 재산 있는게 더 어렵지 않나 남자든 여자든,, 대학을 안나오거나 아님 다이렉트로 취업해야하는데 직업없고 재산없는게 걸리면 좀더 나중에 결혼하면됨 남자나이로 조급하게 결혼하는 걸텐데 늦게 졸업하면 사회초년생도 아닐 나이애한테 많은걸 바라긴 좀,,
1년 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
헐…. 근데 제가 저 조건의 남자라면 저 조건의 여자 절대 안 만날 것 같아요……….
보통은 비슷한 사람 만나고 싶어하지 않나요? 나보다 못한 사람을 왜 만나지…

1년 전
보통 돈많은 남자들한테 스펙좋은 30후반 여자 vs 무직 예쁜 20중반여자 고르라하면 닥.후입니다..
1년 전
20대 중반이 왜 30대 후반이랑 결혼을 해요
1년 전
남자 조건이 아깝다고 생각되면 비슷한 또래 만나는게 답이에요 20대 중반이면 24-26일텐데 30후반 만큼의 스펙을 요구하는건 욕심이네요 어린데 전문직에 재산까지 많은 여자가 30후반 만날리도 없고요
1년 전
20대 중반 여자가 아무리 전문직이여도 30대 후반 남자랑 바로 결혼하고 싶을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나이가 깡패죠 ㅋㅋㅋ
1년 전
또래 만나세요 20대 중반이 아저씨랑 결혼을 왜 ㅎㅎ
1년 전
20대 중반이면 또래 만날텐데 굳이 30대 늙은이를 만날필요가..ㅋㅋ
1년 전
(Q)  
할말하않 ㅎ
1년 전
여자가 안 해 줌
1년 전
이렇게 해서 결혼하면 오래 갈 수 있는지 궁금하네요
1년 전
결혼을 너무 모르시네 여자가 왜 안해주나요 ㅋㅋ 무직 20대 중반이면 앞으로도 무직일 가능성이 많은데요
1년 전
ㅇㅈ
1년 전
4년제 대학생이면 졸업만 바로 해도 중반 뚝딱인걸요
1년 전
넥슨  a.k.a 돈슨
20대 중반이면 대학교 갓졸업할 나이인디요...
1년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
무직 20대중반이면 앞으로도 무직일 가능성이 높다고요...? 대학 칼졸업 해도 24살인데요...
1년 전
논스톱으로 대학 졸업해도 24살인데 어떻게 앞으로도 무직일 가능성이 높죠...? ㅋㅋㅋ 대학을 너무 모르시네요!!
1년 전
ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ !!!! 제가 25살 여잔데 제 주변 여자들 이 나이에 행시 cpa 감평사 7급 공부 중이거나 로스쿨 다니고 있는데 ㅎㅎ
1년 전
왤케 부들부들대세요...궁금하댔나요? 본인은요? 주변분들 말고요 ㅋ
1년 전
전 7급 신규요 올해 1/2자로 발령 받았네요~
1년 전
20대 중반이 앞으로 무직일 가능성이 많다는 게 요즘 세상에 말도 안 되는 이야기라 시류를 잘 못 읊으시는 거 같아 말씀드렸는데.. 방에서 인터넷만 하시니 아무래도 잘 모르시나봐요 ㅎㅎ 밖은 바람도 세고 춥네요~
1년 전
20대 중반 무직 여성 이야기하길래 제 소개는 빼고 말씀드렸던 건데… 문제있나요? ㅎㅎ 돈있고 능력있으면 본인은 늙어도, 창창한 어린 여자 만날 수 있다는 세계관 속에 갇혀 계신 거 같은데 … 안됐네요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
님은 고졸인데 대학도 안갔으면서 20중반까지 날백수라 남들도 그럴거라 생각하세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
예? 여자 이십대 중반 남자로 치환하면 26~29인데요 이 때 무직이면 평생 무직이라는건 뭔 소린지
1년 전
뭔소리.. 4년제 졸업한 취준생이 20대 중반인데요
1년 전
??.. 대학교 졸업만해도 20대 중반인데요?? 무슨 소리를 하고계신지.. 혹시..취준 한번도 안해보셨나요?
1년 전
전 첫 취직 28살에 했습니다만..20대 중반은 한창 취준할 나이에요
1년 전
대학에 대해 너무 무지하신 분이네요...대학근처라도 가보셨는지...? 칼졸업해도 24살 20대 중반인데 그럼 4년제 나온 여자들은 다 무직일까요 평생ㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌ
1년 전
20대중반에 무직이면 앞으로도 무직..? 무슨 말도안되는 소리를 당당하게하지???ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 사고방식자체가 대단하다
1년 전
2222 인정합니다 제또래 여자들 30대중반이랑 결혼한애들 많아요
1년 전
진심 모지리 레전드 ㅋㅋ 또 여기다대고 이악물고 ㅇㅈ 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20중반이먄 대학 갓 졸업할 시긴데 ㅋㅋㅋ
1년 전

뚜왑뚜아리  할랕
20중반이 30후반을 왜 만나요.. 무직이라지만 중반이면 이제 대학 갓 졸업했으니까 충분히 무직일만하고 금방 직장 구해서 자리 잡겠죠 여자도..
1년 전
22 20대 중반이면 사회초년생 아닌가요?
1년 전
결혼시장 현실은 저 조건이면 무조건 남자가 갑. 여자가 결혼 의향이 있든말든 선택권은 남자에게 있음
1년 전
저 20대 중반 여자는 결혼 시장에 발도 안 들여놨을 거 같은데요
1년 전
.....? 30대 .... 서요? 무슨 연예인급 자기관리도 아니고 30후가 줄을선다는건지..... 아무리 봐도 근자감 같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그거는 님의 희망사항이구요 ㅜㅜ현실은 그렇지 않아요...특히 여자가 예쁘다면 더더욱요..
1년 전
결혼 생각이 없는데 상대가 선택 하든말든 뭔상관이에요 ㅋㅋ지혼자 북치고 장구치는것도 아니고
1년 전
20대중반이면 여자는 결혼생각 1도 없을 나이인데 남자혼자 김칫국ㅋㅋㅋㅋ
1년 전

천상천하유아독존  天上天下唯我獨尊
저 나이면 사회초년생이고 경력 쌓으면 더 젊고 능력있는 동년배 남자 만날 수 있을텐데..
평생 돈 안 벌거 아니면 여자가 안 갈 거 같은데요.

1년 전
근데 진짜 저런 결혼은 양쪽 다 이해 안돼요 왜 굳이 늙은 사람을? 왜 굳이 능력 없는 사람을? 왜 그렇게까지 어린 사람이랑 살고 싶어하는지 진짜 이해 안돼요
1년 전
그냥 젊음을 재력에 파는거죠 ㅠ 재력으로 젊음을 사는거구..
1년 전
사랑홉다  밤이 깊을수록 더 빛나는 별빛
20 중반이면 이제 막 시작하는 나이에요 대학 졸업만 해도 이십대 중반인데 앞으로 앞길 창창한 사람이 뭐하러 30대 중반을 만나나요 결혼은 아직 생각에도 없어요 취업준비하거나 이제 막 사회초년생인데 무슨 결혼ㅋㅋㅋ
1년 전
이십대 중반이면 갓 대학졸업인데 뭘 요구하는게 사치 아니에요? 남자 아무리 낮게 잡아도 13살차이면 37이고 결혼시장 막차 타면서 무슨 결혼시장에서 갑이니 뭐니 하는거죠? 게다가 이십대 중반에 누가 결혼생각해요 ㅋㅋㅋ 결정사나 대단한집안에서 결혼등쌀 미는거 아니면 취직이나 하러다니지 결혼하러 안다녀요 연애결혼도 아니고 결혼시장에서면 참 결정사에서도 둘이 안붙여줍니다
1년 전
설령 서로 좋다고 해도 주변에서 엄청 말리겠죠... 20대 중반 무직에 재산 없다고 쳐도 이제 갓 대학 졸업한 사회 초년생일 텐데요... 혹 대학 졸업 안 했다고 해도요...
1년 전
20대 중반이면 재산 없고 직업 없을 수 있는 거 아니에요....?
1년 전
일반적으로 대학 졸업하면 24살이고 휴학이나 재수 삼수만 해도 25는 그냥 넘는뎅 😇
1년 전
제가 저글의 남자라 가정하고 생각해봤는데 결혼 안할듯.. 편견일수도 있지만 상대방이 너무 어리고 사회경험이 없어서 철없을거같아요. 전 결혼상대가 어린게 장점이라고 생각되지 않는데 뭐.. 가치관차이겠죠...
1년 전
20대중반 취준생 여자는 결혼에 관심도 없을 듯…
1년 전
20대 중반이면 대학 갓졸업했을텐데 대부분 무직이지 않나 ㅎ 보통의 20대 중반여자 근데 예쁨? 그런 여자가 곧 마흔이랑 왜 결혼하나요
1년 전
30대도 아니고 20대 중반이면 휴학 한 번만 해도 대학생인데... 보통 그럼 30대 후반은 쳐다도 안 보죠... 20대 후반이나 돼야 보통 사회 초년생인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
귀여운아이  김석진제대해
알아서하세요..
1년 전
개더럽다 진짜ㅋㅋㅋ 20대 중반의 여자한테 30대 후반 남자는 그냥 아저씨입니다.. ㄹㅇ 자고 일어나면 베개 커버 노랗게 물들어있고 냄새날 것 같다고요
1년 전
남의 집 귀한 딸 자기 멋대로 신붓감 점찍어두고 저런 글을 싸지르는 것 자체가 진짜 역겨워요
1년 전
20대 중반이면.. 갓 대학 졸업한 나이인데.. 인터넷에 저런 망상글 쓰는거 역겹네요
1년 전
DDt
20중반여 30대중반남 결혼커플많아요 진정한 넷사세네요 어려서그런가 현실을 모르시네들ㅎ
1년 전
ㅋㅋ
1년 전
안많아요 ㅋㅋ망상질 멈추세요
1년 전
부들거리지말고 결혼현황표나 보세요~
1년 전
초혼 남녀 평균 나이차이 두살인데 많긴 뭐가 많아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 전에 어디 사이트에서 강남은 부부 나이차이 평균 8살 차이다 이런식으로 조작했다가 실제로는 2살 차이인거 밝혀졌던거 기억나네요

1년 전
그...제가 20중반인데 주변에 결혼한애들도 거의 없지만 걔네중에서도 30중반남자랑 결혼한 애들은 그냥 없어요,,
소수의 케이스를 보며 희망갖지마시고 꿈깨세요 아조씨ㅜ안쓰러워서...

1년 전
아줌마 님주변이 다라고 생각하세요?
1년 전
에효 더러워라....
할수있는 말이 없으니 20대 중반한테 아줌마 ㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 이런거볼때마다 아묻따 나이많은 남자는 만나주면 안되겠단 생각이...

1년 전
저도20대중반인데요ㅋㅋㅋㅋㅋ 저분이 먼저그랬는데 왜 화네세요
1년 전
앗 님 아저씬거 너무 티나요..다른댓글에서도 그렇고요ㅠㅠㅎㅎ 그리고 님이 20대중반이 맞다면 님얘기도 아닌데 왜이리 급발진하면서 부들거리세요ㅋㅋㅋㅋ
그리고 그 와중에 맞춤법 실환가...

1년 전
젠만두  BLACKPINK
아저씨 님주변이 다라고 생각하세요?
1년 전
취집노리는 애들 중에 갈 사람은 가겠지
1년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
제가 남자면 안 가죠
1년 전
‘뻘글’ 카테값 하는 글이네요
1년 전
댓글에 늙다리 전문직에 자아의탁 하신 분들 보이네요ㅋㅋ 현실은 전문직은 커녕 나이만 헛으로 먹었겠지만...^_^ 이악물고 이십대 중반 여자가 늙은 아저씨를 좋아할거라 주장하고 싶으신가 본데.. 그저 안타깝습니다 망상에서 헤어나오시길ㅠㅜ
1년 전
24-26살 여자가 무직인건 흔하지 않나요? 대다수가 취준생이거나 학생일 나이인데...늙어빠진 아저씨, 삼촌을 연애 상대로 보기도 힘들텐데 고민 하시네ㅋㅌ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그냥 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
망상…
1년 전
여기 댓글에도 현실감 없는 아저씨 한트럭이네.. ㅠㅠㅋㅋㅋ
1년 전
사람에 따라 다르겠죠
1년 전
근데...어지간한 전문직에 노후까지 일할 수 있는 직업이 아니면 여자분은 결혼하고 후회할 가능성 높겠네요
1년 전
전문직은 아니지만 유명 인강강사가 저런거 본 적있네요 ㅋㅋㅋ
더럽긴한데 저것도 사실 여자쪽에서 비위가 좋아야 가능한거라 그려려니 해요..ㅎㅎ

1년 전
열낼필요없이 걍 현실적으로 생각해봤을때ㅋㅋㅋ전문직에 재산많다해도 나이차이가 너무많이나서 아저씨를 굳이 싶은데 잘생겼으면 결혼할듯
1년 전
엥 굳이요?
1년 전
30대 후반을? 너무 더러움...
1년 전
金南佶  우주최강배우
그놈의 어린여자는 놓질 못하네
1년 전
김 영 훈  더보이즈
아앜 댓글에 30대 아저씨들 만내요 ㅋㅋ 이 깍 깨물고 댓글 치시는 것 같은데 그러다 틀니하시면 어떠캐용 ㅠㅠ 아무도 안 만나줌
1년 전
아무리 백수여도 20대중반 여자분이 다 늙은 아저씨랑 결혼을 왜 해요ㅠ
1년 전
22일을 구하면 구하겟지...
1년 전
미락수  미락구락수♡
여자가 ㄹㅇ이쁘면 하지않을까요ㅋ 연예인정도로 이쁘다면
1년 전
반대예요..ㅋㅋㅋㅋ 예쁘면 나이많은 아저씨랑 왜하나요. 더 나은남자들이 줄을 서는데
1년 전
저쪽 사람들은 왜자꾸 30후반 남자들을 20초반 여자들이랑 못엮어서 안달이지ㅋㅋㅋ 진짜 더러워요 같은 나이대랑 만나세요 좀
1년 전
무프사8레벨 진짜 사이언스였군요
1년 전
ㅍㅋ남 인증글이 따로없네 정신못차리고 티내느라 정신들 없으시넹
1년 전
저 케이스 하나 있는데 여자쪽 지인도 남자쪽 지인도 뒷말 오지게 하더라고요 오히려 글로 보면 걍 그런갑다 싶은데 실제가 되면 다들 이게 뭐꼬 하는듯
1년 전
(내용 없음)
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
일단 전 안할 거 같아요
1년 전
취집당할까봐 무서워하는세상인데 남자가 결혼을 왜 선택해요
1년 전
모두가 인정한 예쁜여자요? 인플루언서 유튜버 아이돌 등등 돈많이벌고있어서 재산없을수가없어요 심지어 최근에 논란있던 커플은 남자가 연하잖아요 어리고 예쁜여자는 연하도 선택해서 결혼가능
1년 전
안녕하세요구르트  요구르트뫄이쪙
20대 여자가 30대 후반 만나는 상황은 단 하나뿐인듯 여자가 현재에도 앞으로도 경제적 능력이 없고자 할때 외엔 없지않을까요 ㅎ
1년 전
slominu  김민우
댓글까지 한편의 현대 예술..
1년 전

아저씨들 왜 이렇게 어린 여자랑 결혼 못 해서 안달이 난 것임? 또래가 안 해 줘서 도태된 거 자랑 아니니까 돈 많이 벌다 세상 뜨든가 하세요~!
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20대 중반 여자 무직 백수... 그 전문직 남자도 20대 중반엔 무직 백수에 재산 없었어요 이 사람들아 뭐래는거야
1년 전
누가 아저씨를 만나요 비위상하게ㅋㅋ
1년 전
무직인게 너무 자연스러운 나이인데 그게 흠인가? 여자쪽에서 먼저 결혼하자는 경우도 아니고ㅋㅋ
1년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ 13살 어려서 29~30 이정도에 백수면 몰라.. 20대 중반이면 거의 대부분은 대학 갓 졸업해서 한창 직장 구할 나이 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋ20대 중반 에 백수면 엄청난 흠도 아닌데 굳이 ..?
1년 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
에...? 또 나만 20대 여자 아니지...
20대 여자분들 일단 결혼자체를 많이 안 하고요 해도 또래랑 결혼하고 싶어해요.. 무슨 소리하시는지..

1년 전
연예인 기사 몇개에 망상병걸린 사람들 많네요. 어마무시한 재력을 가졌으면 가능할지도요.
일반인이면 꿈도 꾸지 마세요~
대부분 결혼생각도 없을 뿐더러, 창창한 또래 놔두고 굳이 아저씨랑 왜요.
반대로 돈많은 할머니가 청혼하면 하실건지... 역지사지로 생각해보세요. 얼마나 역겨운지 아시나요.
띠동갑~딸뻘 여자애들한테 들이대지마세요.
혼자 망상하지도 마시고요. 진짜 추해보임

1년 전
여기도 망상하시는 분들 여럿잇네여 ㅠ ... 능력좋은 남자가 어린여자 만날 순 있지만...님들이 그 능력좋은 남자에 해당도 안되는 것 같은데,,,ㅜㅜ 망상은 그만하고 현생을 사세요~
1년 전
누가아저씨랑 결혼해ㅋㅋ
1년 전
웩 저 20중반 여자인데 주위 애들 모두 30대면 쳐다도 안봐요. 그나마 열린 마인드라면 “배 안나오고 탈모 없고 관리 잘한” 30대 초반까지는 괜찮다고 하고요. 근데 네? 30대 후반이요?????? 웨에ㅔ에에에엑 30대 후반 전문직인데도 20대한테 안꿀릴만큼 외모가 괜찮았다면 이미 결혼하고도 남았겠죠? 즉 탈모, 뱃살 둘 중 하나는 갖고 있을 확률이 높지 않을까요? 그런 아저씨가 20대 중반을 연애 또는 결혼 대상으로 생각한다는거 자체가 불쾌합니다.
1년 전
30대 후반이면 여자가 20대 후반되면 남자는 40대겠네요.. 남자 조건이 암만 좋아도 싫을것같은데 뭔 자신감으로 본인이 글을;
1년 전
그냥 비슷한 조건의 또래를 만납시다 쫌! 삼십대후반 전문직끼리 만나고 이십대 초중반 대학생끼리 만나면 되겠네요
1년 전
20대 중반이면 취준할 나이인데 능력 없는게 당연하죠... 늙은 남자를 왜 만나요ㅠㅠ
1년 전
와 이렇게까지 댓글에서 홀애비 냄새 확실히나는 글은 또 첨이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
20대 중반이면.. 친구들이 핫플 남친이랑 다닐때 30대 후반 아저씨랑 계곡가서 백숙이나 뜯어야하는데.. ; 엄청난 각오아니고서야 하려나요
1년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
아니요
1년 전
송충이형  스타가 되고싶은자
20대 중반인데 당장 30대 후반이랑 결혼하라하면… 생각만해도 끔직해요
정말 핫플카페 두고 한방능이백숙하러갈것같아요

1년 전
송충이형  스타가 되고싶은자
여자가 29되면 남자는 40대 시작인거자나요……………
1년 전
20대중반은 몇년뒤에도 20대고 삼십대후반이면 몇년뒤에 사십대인데 진짜 아저씨들 개꼴깝...누가 아저씨를 만나 20대중반에 백수라도 평생 백수인것도 아닌데 20대 중반한테 30대 후반은 아저씨라고요!! 진짜 꼴깝좀안쳐부렸으면
1년 전