공지가 닫혀있습니다 l 열기
세훈이를업어키운찬열이ll조회 115660l 37
이 글은 1년 전 (2023/1/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

박성훈  무대해
오... 하다가 어..? 됨ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
연탄이네오뎅  행복해지고 싶어요
22ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
아저씨역은 잘생길필요 없지
1년 전
그쵸 로맨스물도 아닌데 오히려 연기력이 중요한거같아요
1년 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은근 신선할거같기도..
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
나의 따거
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅠㅠ 개웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
푸흡 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이제노 황태자  난 너만의 내시💚
미쳐어요 진짜 ㅡㅠㅠㅜㅜㅠ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김민규 (26)  💖💙
아 제발요 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
강세헌  법무법인 도국
아 미쳤나요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이vs박세렌vs박필터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아쒸...
ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ

1년 전
1년 전
뿡순이  뿡뿡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
팩하는 중인데… 웃으면 안되는데 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
천재세요진짜?????ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 진심 웃겨요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
HLE_Viper  전원우 아내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Wolfgang Amadeus Mozart  콜로레도 대주교님 미웡
1년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
진짜 갱 ㅅ김 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
1년 전
아 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살랴즈세얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅏㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
1년 전
모모지리부  복숭아먹고죽은귀신이때깔도곱더라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
DTOWNSUGA  비트 위의 루나틱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨죽겟네
1년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 센스에 박수를 치고 갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요
1년 전
.이지안  나의 아저씨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅏㅋㅋㅋ큐큐큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ%ㄴㅋ
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아아예뻐서미안해  정말미안
아 새벽에 웃참 중이에요ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
워더따거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
눈썹미남김석진  너는 우리의 달
아ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
1년 전
블랙베리맛 쿠키  차향이 좋군요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워더따거
1년 전
아앁ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 눈뜨자마자 보게해주셔서 감사합니닼ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
1년 전

나의 아빠
1년 전
뭔가 제목엔 더 어울리는듯해요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅠㅠㅠ
1년 전
워더빠바
1년 전
중국사람들은 나의 아저씨가 아니라 나의 할아버지 아니냐면서 반대하는 캐스팅이래요..
1년 전
나의 할배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
심월..?처음봣는데 핵짱예네여..
1년 전
근데 나저씨 자체가 남녀의 로맨스를 그린 내용이 아니라서 연출만 잘 하면 괜찮을거 같기도하고요
1년 전
아니...조승상님 어찌 여기에..천하통일 하셔야죠
1년 전
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드라마 좀 보셨군욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 근데 여배우님 너무 예쁘셔요
1년 전
….?
1년 전
더보이즈재현  이루다 이재현 최찬희
지안 평안에 이르렀나
1년 전
아니 진짜 너무 아저씨잖아요.......
1년 전
마!  정신차려
너무 현실판 부장님 아닌가..... 솔직히 대표이사라해도 믿겠는데....
1년 전
신유에 연기 잘해요 잘 어울리네요 ㅋㅋ 아저씨 역할은 어떤지 모르겠어욬ㅋㅋ
1년 전
?
1년 전
정말 나의 아저씨네요
1년 전
아니요 조조아저씨라니요
이건 나의 아저씨가 아니라
나의 위나라 아닌가요????
여자분이 책사로 들어가는 내용인가요???

1년 전
로맨스도 아닌데 잘생길 필요 없겠죠~
1년 전
네?머라구요  아무리 생강 캐도 난 마늘
그 청소부 할아버지 느낌이 좀 더 강하신것 같기두
1년 전
황… 황샹?
1년 전
심월 요새 연기 물 올라서 나의 아저씨 완전 기대되네요ㅠㅠ
1년 전
천샤오시 !!!!
1년 전
ㄹㅇ든든하고 믿음직스러운 아저씨네
1년 전
약간의 남녀 케미조차 허용하지 않겠다는 굳은 의지인가요?
1년 전
아...저씨...???? 맞긴하네요......
1년 전
로맨스가 아니니까 ㄱㅊ지만...이선균 같은 키다리 아저씨 보다가 보니까 당황스럽긴 하겠네용..ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나의 할아버지 아닌가요 저 정도는.. 손녀와 할아버지 같은데
1년 전
엥……황샹….이분 제 기억에선 후궁견환전 황샹으로만 기억이 되서….현대모습은 어색하네요 ㅋㅋㅋ
1년 전
응...?
1년 전
견환전의 옹정제역 맡으셨던 분 아닌가요?
제목 그대로 가버리면..ㅜ

1년 전
나의 황샹..
1년 전
민윤기 부인  윤기야 사랑해
황샹.......!
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 나의 할아버짘ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
수니언니  @wowwh제꺼라죠
위에는 맞는데 아래 장난 ?
1년 전
신성록  스위니 토드
앗 옹정황제 하셨던 분이다
1년 전
제목.. 그대로네요…
1년 전
아니 뭐 로맨스물도 아닌데 뭐 어때요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
.................................?!
1년 전
로맨스물이아니지만 지안이가 박동훈을 좋아하는 역할아녔나요? 아닌가 그냥 동경?
1년 전
동경에 가까운 것 같아요 박동훈은 진짜 어른이라고 인정해주는 느낌 근데 저 드라마는 공경에 가까울 것 같네요
1년 전
공경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
공경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
공경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
연탄이네오뎅  행복해지고 싶어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
48.6  💎
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
공경ㅋㅋㅋㅋㅋ조조는 공경할만하죠 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
.이지안  나의 아저씨
ㅋㅋㅋ공경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
gone  녹화 중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
공경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 드립력 진짜
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 댓글 반응이 너무 웃겨요
1년 전
윌 바이어스  아이유
나의 할바이..
1년 전
아.. 아저씨...
1년 전
金南佶  우주최강배우
엥? 이거 카더라인데 확정 아니에요.
1년 전
Yuna Kim.  연느
심월 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
워매........
1년 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
어….어……..ㅇ…ㅓ……ㅇ……ㅓ…..?
1년 전
오 심월이 하는군여
1년 전
아ㅈ ㅐ
1년 전
아저씨는 확실히 맞네요ㅋㅋ 로맨스 아니니까 뭐
1년 전
곰수니  곰탱이들 세젤귀
황!!!!
1년 전
어 옹정황제네
1년 전
러브라인은 확실히 없나보네
1년 전
베네딕트  컴버배치
222 궁금해지는데요ㅋㅋ
1년 전
원래도 없지만 은근한 텐션이 있었는데 완전 박살내버린 모양이네요ㅋㅋㅋ
1년 전
XIAJUNSU  준쮸요졍
아저씨 ㅋㅋㅋㅠ
1년 전
판권을 산건가요?
1년 전
와 아이유역할 배우분 너무 잘어울려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 나의 따거ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
1년 전
감자감자튀김  감자튀김주라
헐 나의 조조아저씨
1년 전
아니 진짜 아저씨가… 맞긴 하죠
1년 전
트수쿤  트수야 꺼라...
나의 쬬저씨...
1년 전
근데 로맨스가 아니라 잘생길 필요없다고 하는데 그렇게 따지면 로맨스여도 잘생길 필요는 없지않나...? 잘생긴 남녀만 연애하는건 아니니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
에?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그래봤자 망상하는 아저씨들 천지일텐데...
이왕할거면 잘생긴 남자로 캐스팅하지 어딜가나 더러운건 마찬가지네요ㅋㅋ
걍 어리고 예쁜 여자 + 늙고 못생긴 남자를 붙이지좀 말았으면,,,
댓글들보면 아무것도 모른척 로맨스 아니라고 정신승리하는거 왤케 웃기지?

1년 전
망상하는 사람들이 이상한거지 그사람들 무섭다고 작가의 상상력을죽일필요가 .. 나저씨는 더군다나 인생드라고 본 여자들이 더많은데

반대로 수도없이 만들어지는 나이든 여자 + 어리고 잘난 연하남 물 도 다 아줌마들의 더러운망상을 만족하기위한 들마?

1년 전
댁이나 정신 승리 좀 그만하셔야 할 듯
1년 전
.어서오슈.  반짝이는0104
허허.....
1년 전

1년 전
지차우기  당신, 마술을 믿습니까?
심월은 진짜 팬인데 요즘 핫한 드라마 다하네요 너무 좋아요 더 잘됐으면 좋겠어용 ❤️
1년 전
222 중국 연예계 관계자들도 인성 좋다고 말하던데요 더 흥하기를♡
1년 전
?.
1년 전
DDt
오 조조 저분연기잘해요
1년 전
온새미로  배우덕후
심월... 돔황쳐.... 라고 말해주고 싶다...
1년 전
고갱동생  내가누구게
댓글 미 쳣나요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 드립천지
1년 전
Don't worry  Be happy
심월 너무 잘어울리고 조조 아저씨도 연기 잘하시면 충분히 명드되지 않을까요🙂
1년 전
아니.. 밸런스좀...
1년 전
PEACH COLOR  오늘당신의색깔은?
심월 사랑해
1년 전
황샹...?
1년 전
든든한 어른...
1년 전
헐 심월
1년 전
그냥 아저씨
1년 전
진심 스크롤 내리다가..에..? 육성으로 나와버렸어요...
1년 전
심월 유명한 드라마는 다 나오는 듯
1년 전
어..?????????
1년 전
매콤주먹  Faker
옹정황제당
1년 전
열쩡  태민아이제돌아와
저분 옹정황제 재밌게 봤는데....
1년 전

1년 전
오..오?
1년 전
호랑이 power  햄스터라고놀리지좀마
오 심월 학원물?만 봐서 저런역할 궁금하다
1년 전
4랑...
1년 전
아 이글 댓글 맛집이네요...
1년 전
와 근데 여자 배우분 진짜 예쁘시네
1년 전
나의 따거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
네…?
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
아....?
1년 전
아 댓글 너무 웃겨요
1년 전
Aaron Tveit  2020 토니 어워즈 수상자
댓글들 너무 웃긴데 새벽이라 이악물고 오열중임 미치겠다
1년 전
아저씨...
1년 전
러브라인 안하겠다는 강한 의지가 좋아요.
1년 전
나의 아저씨가 아니라 그냥 남의 아저씨…
1년 전
나의 조조
1년 전
나의 따거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 육성으로웃었어욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아...?
1년 전
나의 승상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
찐이네
1년 전
??????? 아악
1년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
조조
1년 전
조조님한테 보호받을수있을것같아요
1년 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
내이름은전정국  방탄소년단이죠
싸움 장면에서는 마동석님같이 한방에 가능할것같네여 ㅋㅋ
1년 전
발로란트  손으로란트
?
1년 전
나의 승샹
1년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
...?
1년 전
오히려좋은데,,, ?
1년 전