공지가 닫혀있습니다 l 열기
언더캐이지ll조회 59697l 52
이 글은 1년 전 (2023/1/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

어 맛있겠는데...
1년 전
정다운  비비디바비디부
🤤
1년 전
천잰데요?
1년 전

1년 전
저대로 돌돌 말아먹으면 피자김밥 ㄱㅇㄷ..
1년 전
한국인들은 맛만있으면 변형시키는거야 아무 상관없음ㅋㅋㅋㅋ
유럽쪽 사람들이 원래 레시피에서 변형시키는걸 잘 못견디시더라구요ㅋㅋ

1년 전
2222 한국이 진짜 퓨전요리의 나라같아요 ㅋㅋ
마라나 로제 유행되는거 온갖 메뉴에 다 퓨전시키는거보면 ㅋㅋㅋ

1년 전
ㅋㅋㅋ 한국은 진짜 새로운 것 변화를 좋아하는 나라고
유럽은 진짜 싫어하더라고요…

1년 전
그니까여 심지어 한국에서 유행하는 로제는 원조 로제 소스 베이스도 아니잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뭐야 얼른 출시해줘요
1년 전
Center of Gravity  크래비티
굿
1년 전
뭐야 천잰데?
1년 전
배준식  AF
더해줘
1년 전
👍
1년 전

1년 전
헐 맛있겠다
1년 전
오 좋은 아이디어👏
1년 전
개맛있곘다
1년 전
다이어트 성공해서  행복해요
오 똑똑
1년 전

1년 전
념념굿
1년 전
저기에 볶음김치 얹어도 맛있을듯..
1년 전
!!!!!!! 뭔가 모자라다 싶었는데.. 배우신 분👍
1년 전
BTS&ARMY  방탄소년단
와 완전 든든할거 같아요
1년 전
이거 보고 이탈리아인의 기분 이해함......
1년 전
맛있게따
1년 전
오매
1년 전
🤤
1년 전
네모의 꿈  ° ㅁ ° ㆍ.ㆍ
피자 김밥? 너무 좋은데ㅣㅣㅣㅣ
1년 전
네모의 꿈  ° ㅁ ° ㆍ.ㆍ
밥버거 처럼 퍼묵퍼묵 가능~!
1년 전
개맛있겠다
1년 전

1년 전
제법인데~
1년 전
헐 개조아 맛있겠다
1년 전
박꽃게  박소라게
맛있겠다
1년 전
소로미  🖤
오 근데 왼쪽 핏밥에 연두색 젤리빈같은 건 무엇일까용..🤔
1년 전
완두콩이지 않을까욥
1년 전
봉바로록  파인애플 좋아~🍍
GIF
Edamame

1년 전
천재..?
1년 전
천재신데요
1년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
이거 유행하는거 아니냐?
1년 전
사진보구 딱 본문 생각하면서 내려가지구 빵터졌어요
1년 전
저도 좀 주세요~~
1년 전
블러디사일런스  피처럼 붉게 타올라라 욕망아!
오히려좋아
1년 전
문태일큐트라고지금  NCT 문태일💚
맛있어 보여요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
찰리 푸스  차라리 봄도 꽃피지 마라
맛만 있다면야 ㅎㅋㅋㅋ
1년 전
오히려 좋아~
1년 전
와 군침싹
1년 전
누가 좀 팔아줬음 좋겠다
1년 전
그라미  주로 이불 위에 서식
재능있다
1년 전
와....
1년 전
우리는 봉구스 밥버거의 나라다...
1년 전
일단 먹어볼래요 은근 괜찮을수도?
1년 전

1년 전
히로토  ✩⋆ 。゚⋆ ☾ ੈ
헐( ꒪⌓꒪)맛있겠다
1년 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
와 명예박사
1년 전
이거 팔아주십쇼
1년 전
A New Empire  NJ
진짜 맛있겠는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
토핑 뭐뭐 들어간거지,,?
1년 전
남준이보조개는illegirl  ㄴㄴㄴㄲㄱ
와 너무 맛있어 보여요
1년 전
와 아이디어 뭐야? 먹어보고 싶어요
1년 전
피자빵 피자호빵도 있는데 피자김밥까지??
1년 전
맛있겠다
1년 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
오 아이디어 좋은데여?
1년 전
천잰데
1년 전
장조림  냠냠
밥스틱같은데요!
1년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
맛잘알이시네!!!
1년 전
맛있겠다......누가 이거 내줬으면....!!!
1년 전
그래서 어디에서 파는거라구요...?
이태리 3주동안 여행했는데.... 피자 너무 짜고 맛 그닥 ㅜㅜ 파리가 그나마 맛있었어요
유럽사람들 파리가 왜 미식의 도시라고하는지 한방에 이해를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한국인으로써는 한국음식이 제일 맛있어요 ㅜㅜ

1년 전
KlKl  마녀 배달부
김치도 올려서 같이 구워주세요 부탁부탁
1년 전
맛있겠다!
1년 전
와 진짜 맛잘알이네.. 저생각을 왜 진작 못했지
1년 전
당장 정착해
1년 전
찐다르크  살아가자.
오 밥피자 아이템 대박
1년 전
한국에서 팔아주세요
1년 전
너무 맛있겠는데...?!?!
1년 전
맛있겠는데요..?
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
어? 맛있겠다
1년 전
🤤🤤
1년 전
랜디 커닝햄  닌자보이 랜디
밥 조금만 덜고 말면 맛있겠어요ㅜㅜ
1년 전
최곤데
1년 전
김부각에 먹어도 맛있을 듯
1년 전
와 대박...
1년 전
맛잘알 저기에 청양고추 다져서 올리고 씻은 묵은지 참기름 버무려서 같이 먹을래요
1년 전
진기해  샤이니 정자매
밑에 밥을 좀 눌어붙게 부탁드려염
1년 전
맛있겠다 이 천재들
1년 전
천재 아님?
1년 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
맛있을듯
1년 전
으악
1년 전
벡스  으 짜증나
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 맛있겠다 짱인데
1년 전
김 수현  볼링왕
와.. 맛있겠는데요
1년 전
에스브이티  햄랑아도아해
😋
1년 전
팔아주세요......
1년 전
오히려 좋음
1년 전
_방탄 슈가 아내  방탄부인
와 맛있겠다
1년 전
팔면 진짜 사먹을듯
1년 전
먹으러 가고 싶어요
1년 전
내 삶은 계란 계란  하니해~
와 맛잘알
1년 전
뭐야 한국에서 창업해줘요
1년 전
어? 오히려좋아
1년 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
맛있겠다…
다만 한 조각 다 못 먹을 것 같아요 너무 배불러서

1년 전
쩝쩝박사...인정.
1년 전
말이야방구야  뿡뿡이
천재인데
1년 전
Betelgeuse  아득히 먼 끝나지 않는
이런 복수 환영합니다
1년 전
아키토  시노노메
이야... 한국와서 가게 차려주세요
1년 전
와 최고 맛도리
1년 전
맛잘알
1년 전
댓글들ㅋㅋㅋ은근슬쩍 추가하고 있는게 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ
1년 전
꼬다리는 튜나롤인가요? 오히려좋아
1년 전

1년 전
부찌의 나라는 저런걸로 타격없음..
1년 전
마트다녀오셨어요  음~맛있다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅇㅌㅌㅌㅌㄴㅋㅋㅋ
1년 전
천재같다
1년 전
맛잇겠다
1년 전
아 근데 밑부붐은 누룽지처럼 좀 태워줘야하는데
1년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
2 크.. 맛잘알
1년 전
1년 전
애옹맠  약간
1년 전
보라빛  보라돌이
와 씽크빅!! 진짜 맛있을 것 같아요🤤
1년 전
와 개맛있겠다
1년 전
😋
1년 전
망기  망선

1년 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
헐 맛있겠다
1년 전
사진보고 마싯겟다 외치며 들어왓어요
1년 전
근데 안에 내용물 보니까 김밥이아니라 일본음식 같아요 ㅋㅋㅋㅋ뭐더라 무슨 마끼였는데!!
1년 전
후토마끼욧!
1년 전
파란달팽이  먐먐
내가 왜 저 생각을 못햇지 헛살앗네
1년 전
걍 김밥 말다가 만 거 아니에요?
1년 전
나줘나줘
1년 전
찬우동  ssupporter
김치볶음밥으로해주라...
1년 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
맛있겠다~~~
1년 전
맛있겠다 얼마예요?
1년 전
맛있겠다…
1년 전
맛있겠다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
더해봐 더
1년 전
하얀바다  🌊
오 근데 진짜 나쁘지 않은데? 원래 밥이랑 김만 있으면 뭐랑 같이 먹어도 괜찮아요
1년 전
어 개이득
1년 전
엥??  
👍
1년 전
개꿀~
1년 전
맛있겠다 퓨전한식
1년 전
지니어스
1년 전
김히어라  왈왈
와 맛있겠다
1년 전
호석이  방탄 죠아❤️
헐 맛있겠다..
1년 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
맛있겠다
1년 전
릴보이  🌊
와 맛잌ㅅ겟다
1년 전
아스파탐  52
천재
1년 전
팔아줘요
1년 전
반복된치즈켘  포슬포슬 망개떡
천잰데?
1년 전
NCT127 TAEIL  이리횽 멋져
기대하면서 들어온 나
1년 전
김희진  배구선수
안그래도 저런식으로 해먹는데ㅋㅋㅋㅋ 밥피자..
1년 전
오! 맛있을듯
1년 전
역시 새로운 시선이 필요해
1년 전
한국인들 여태까지 저거 생각 못하고 뭐했너요
1년 전
와대박 창의쩐다 써먹어야지
1년 전
MaLtese  항상 곁에 있어줘
우왕.. 맛ㅇ있을거 같아용
1년 전
아래 피자 왤케 쏘야같죠
1년 전

1년 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
얌얌긋
1년 전
하 삼색  haha ha 딸
ㄹㅇ 맛잇을거같음
1년 전
보라빛물감  생리통 가만안둬
맛있겠다
1년 전
머임 아이디어 대박
1년 전
ioo
헐 왜 한번도 생각해본적이 없을까요?? 아이디어 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 진심 개맛있을거 같은데요..
1년 전
복수 맞아요?
1년 전
아름다운 복수..
1년 전
짱맛
1년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
너무 맛있어 보여서 미칠 것 같음
1년 전
맛있겠다
1년 전