공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
닉네임16689444115540ll조회 31537l 24

이런 글은 어떠세요?

경찰서장만 사과하면 뭐하나? 그 경찰관들은 눈하나 깜짝 안하는데
1년 전
음… 공분하는건 이해하지만 개인적으로 전화해서 욕하는건 아니라고 봐요
1년 전
그냥 서장 사과문 올라오고 흐지부지 될 거라고 믿고 저렇게 당당한걸까요...??와.... 진짜....
1년 전
백장미  🥀
😠
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인성 미쳤다
1년 전
ㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋ 개웃기노 이미지 다 망치네
1년 전
너무 화남 진짜 너무 화나..
술취한 사람도 아니고 70대 할머닌데 하

1년 전
뭐지 도대체 왜저러는걸까
1년 전
정말 경찰이 되고 싶어서 된 걸까요?...
1년 전
😠
1년 전
밥줄 끊겨봐야 정신차리지
1년 전
NU'EST_김종현  예!♥
민중의 지팡이가 썩어 버렸네요
1년 전
당신도 나이 들어 꼭 똑같이 당해보세요
1년 전
새벽에  
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
근데 진짜 왜 내쫓은 건가요...? 저도 한 번 기차 잘못 타서 타지에서 부모님 오시길 기다릴 때 경찰서에서 보호해주셨는데 특별한 조치를 취해달라고 억지를 부린 것도 아니고 잠시 있다 가는 게 안 되나요?
1년 전
블러디사일런스  피처럼 붉게 타올라라 욕망아!
경찰들 말론 할머니가 시비걸었고 출동해야하는데 할머니계시면 출동이 힘들다? 이런 이유였던걸로 알아요ㅠㅠ
1년 전
드래곤 길들이기2  투애니원비에이피
말 개빡치게 하네 계속 화내세요??ㅋㅋㅋ
1년 전
live alive  .
국민을 지키라고 있는 경찰이 국민을 궁지로 내모는게 맞는것인지..
1년 전
진짜 못됐다
1년 전
어라운드어스Ent.  하이라이트 오래보자
왜저러는거죠...?
1년 전
김히어라  왈왈
와...인성 레전드네ㅋㅋ
1년 전
...? 경찰 자격요건중에 인성도 보지 않나요..? 요즘 얼마나 추운데 그냥 막 쫓아낸건가요..?;
1년 전
와 미쳤네 처벌안하니까 아주 막 나거네요
1년 전
꾸 꿍 이  MONSTA X
😡
1년 전
? 레전드네...
1년 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
저 전화로 누구는 긴급신고해야하는데 일에 관련없는 전화를 한다구요? 이거는 진짜 전화한 사람 쉴드 못쳐주겠음..
1년 전
1년 전
1년 전
아 진짜 국민성 진짜 너무 부끄럽네요
정의의 사도라도 된거마냥 경찰서에 전화해서 수백명이 훈계둔다 생각하니까 토할거같아요

그럼 좀 본인 집에 노숙자들, 갈데없는 노인들좀 들이지 왜 집구석에서 돈안드는 싸구려 동정댓글 동정전화만 하고있는지

1년 전
저기 부산 경찰서 못 믿겠다... 신고해도 저런식일거같다.
1년 전
MZ경찰..?
1년 전
총몇명  오마이갓김취
ㅆㄱㅈ없네
1년 전
차가운놀이  안 차가워요
전화는 진상 맞는거 같은데요...
1년 전
전화는 좀,,
1년 전
와 진짜 무슨 배짱이지
1년 전
부산ㅊㄹ지구대….메모
1년 전
사이코패스들인가..
1년 전
전화는 좀 그렇긴한데 대응방식때문에 잊혀짐. 저 경찰서사람들 다 정신못차린 것 같은데
1년 전
저러고 월급을 받아가나요?
1년 전
큐티1  더 당당해질게
항의전화가 업무에 방해된다고해도 그럼 경찰이 네 계속 화내세요 하고 비꼬는게 맞는건가요? 관련 내용에 대해서 드릴말씀이 없다던지 좀더 공식적인 멘트가 있을텐데 그냥 다 똑같은 양아치집단인가보네요
1년 전
하지만 B씨는 지구대 소파에 앉아 40분가량 머무르다가 경찰관에 이끌려 밖으로 내보내졌다. 지구대 내부 폐쇄회로(CC)TV에는 한 경찰관이 B씨의 팔을 강제로 잡아끌고, 다른 경찰관이 문을 잠그는 모습에 담겼다.

쫓겨난 B씨는 지나가는 차를 얻어 타고 다른 경찰서를 찾아 몸을 녹인 뒤 첫차를 타고 귀가한 것으로 알려졌다.

1년 전
태워 달라고 한 것도 아니고 추위만 피하겠다는 건데, 할머니가 뭘 얼만큼 무례했길래 그 추위에 노인을 끌어내나요? 난동도 아닐텐데...어쨌든 진상조사 철저히 했으면
1년 전
계속 화내세요ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 당당하시네...
1년 전
근데 저런 전화오면 원래 업무도 못할거 같은데 안좋은거 같음
1년 전
전화 받은 사람 해고 안 해요 ?
1년 전
전화까지 걸어서 뭐라한건 오바긴한데 응대가 최악이긴하네요
1년 전
전화는 안하는게 맞는 것 같지만 대처는 왜 저 모양...
1년 전
전화는 진상 맞긴 함...
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
와우…
1년 전
와 안잘리나 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
양아치인줄
1년 전
말을 왜 저렇게 해요?
1년 전
근데 언제 긴급전화 들어올 지 모르는 곳에 전화걸어서 화내는 것도 좀..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋwow~
1년 전
경찰서로 민원 전화한 사람이 미친사람
1년 전
대응 나쁘긴 한데 굳이 전화해서 전화받은 반응까지 기사화되는건 좀 과한 것 같기도 하네요..
1년 전
전화는 왜함ㅋㅋㅋ
1년 전
다 잘라주세요.
1년 전