공지가 닫혀있습니다 l 열기
311344_returnll조회 113740l 39
이 글은 1년 전 (2023/1/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅎ...괜히 봤네요..^^뒷이야기는 뭘까요ㅠㅠㅠ무서운데ㅜ궁금하다...........사람인걸까요...
1년 전
귀신입니당~
1년 전
고양이가 올라가서 못내려오니까 매번 내려줘야해서 비워놓지 말라는 내용인 줄 알았는데.....
1년 전
뱅탄  빅뱅방탄
저기 누워있으면 편하긴할 것 같아요
1년 전
(지평좌표계를 좌평지표계라고 쓴 바보의 댓글)
1년 전
@coenffl  ✔️캐럿&베베
무서워서 엄마랑 자야하나했는데 덕분에 하나도 안무서워졌습니다 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앗 뭔가 아쉽군요 🤔
1년 전
지평좌표계입니다..!
1년 전
아니 저 뭔가 읽으면서 이게... 맞나 싶어서 네이버 계속 검색했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 감사합니다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수정하신게 너무 귀여워요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋ너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ덕분에 진짜로 안무서워졌어요
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
아 진짜 안무서워졌어요 감사합니다… ㅜㅜ
1년 전
해왕성  그동안 잘 해왕성:)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓고친게 너무 짠해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀야워요
1년 전
아니 유느님ㅋㅋㅋㅋㄲ
1년 전
왜 제 바보 댓글 단 글이 초록글이 됐을까요...?
1년 전

DDt
미신으로 알아요 귀..신
1년 전
채 현  케플러
😥
1년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
지혼자 나가네
1년 전
친구 너무 이기적이다 말하지말지 괜히 찝찝하게
1년 전
혼자 도망치면 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
(Q)  
아니 차라리 말하지말던가 ㅠ 어떻게 자라고 ㅜㅜ
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
의리보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 나오던가
1년 전
닉네임은 왜 만들어야되죠  그것이 규칙이니깐★
귀신은 어떻게 올라간걸까요? 잉차낑차하면서 올라갔을려나
1년 전
같이 나가자하지ㅋㅋㅋㅋ나쁜놈이네~~~~
1년 전
같이 나가야지ㅠㅠㅠ 너무해
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 같이 나가야 뭐냐도 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이거 당하면 진짜 황당할 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
지평좌표계! 지평좌표계!
1년 전
뭉게9름  ☁️
지평좌표계요!
1년 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
아앗 수정해야겠네여 이래선 주문이 먹히지않아...
1년 전
뭉게9름  ☁️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 친구 넘 의리없네...
1년 전
같이 나가야지ㅜㅠㅠㅠ
1년 전
지만살겠다고..
1년 전
네?머라구요  아무리 생강 캐도 난 마늘
사실 박완규씨입니다
1년 전
같이 나가야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
깨꿍~
1년 전
브로마이드 뭐 이런 거일 줄 ㅠㅠ
1년 전
브라보마이라이트  최강10번라이트
지평 어쩌고 예.....그거 어케하신...?
1년 전
ㄹㅇ 눈마주쳐서 말걸면 귀신 씌일까요?.. 어케 고정했는지 물어보고싶음ㅋㅋㅋ
1년 전
대화산파  삼대 제자
어떻게 지평좌표계로 고정하셨죠?!?!
1년 전
추워서 입 돌아가신 분 같은데
1년 전
mdd
휴 찐사람인줄
1년 전
친구도 데꼬 나가야지 너무하네ㅜ
1년 전
제목 보고 고양이겠지 하며 괜히 설레서 들어왔잖아요... ㅜㅜ
1년 전
누구냐 넌  나고 난 너야
지평좌표계
1년 전
일우:정  # 배우 정일우
이거나올줄알았어요 ㅋㅋ
1년 전
하... 무서운걸까봐 스크롤 확 내렦는데 하필 손가락이 거기서 멈추냐..
1년 전
저 편에서 저 장롱 위에 출처를 모르는 골동품을 올려둔 게 화근이었습니당. 주인 모르는 골동품만 없다면 괜찮지 않을까요?
1년 전
이거 아까 봤는데ㅠㅠ 오랜 된 남의 물건은 함부로 집에 들이지 맙시다ㅠㅠ
1년 전

아 생각보다 귀엽게 있네
1년 전
이와중에 라면이 먹고싶은..
1년 전
퉁각  
올라간김에 먼지좀 치워주라...
1년 전
어떻게 지평좌표계로 고정하고 계신가요?
1년 전
꼬순내킁카  오구오구 끄덕끄덕
사진보고 너무너무너무너무 무서웠는데 댓글들이 다들 아무렇지 않아보여서 조금 안심됐어요ㅠㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
米津玄師  하치
몰봐 눈 깔어
1년 전
좋게 말할때 나가라
1년 전
개무섭다
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅠㅠ
1년 전
랫서  🦝라쿤이랑 랫서
혼자 나간거 의리없어여🦝
1년 전
아니 이기적인새킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이스크림 사러 가자고 하든가 혼자 나가뿌네
1년 전
Yerin  0310
데리고 나가짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Dylan O'Brien  Rhodes
아악
1년 전
아니 같이 데리구 나가든가 끝까지 이기적이네
1년 전
쌍콤한성규  내꼬😆
까악..
1년 전
음악  찡구들아
어우 짤도 너무 무서워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 본방 보고 무서워 죽는 줄 알았어요...
1년 전
난 원필쓰  다녀오겠습니다🌸
같이나가서 말해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 혼자두고 문자보내면 어캄
1년 전
찐친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저기 먼지 많은데 하필 있어도 저런곳에...
1년 전
나도 데리고 나가줘라....
1년 전
같이 가지...
1년 전
진규 의리 보소
1년 전
친구 같이 나가주지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혼자 살겠다고ㅜㅜ 너무하네요

1년 전
종완  A to Z
인성ㅋㅋ
1년 전
로꼬츄  로꼬는기요미
♥️지평좌표계♥️
1년 전
벌레 시체 있어서인줄ㅠㅠ
1년 전
그저 지평뭐시기 쌉고수라서 누워있는 것도 가능하신,,,
1년 전
같이 나가자고 하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무해욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
혼자 나가버리고 문자로 툭 ㅠㅠ 나쁜사람 ㅠㅠ
1년 전
지평좌표계를 어떻게 고정하셨나요? 중력의 영향을 안 받으시는 게 맞나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
지평좌표계
1년 전
몽다  기자회견은 사양🥲
아 근데 저두 어릴 때 장롱 위에 시커멓고 커다란 고양이가 누워서 저 쳐다보는 가위 눌린 적 있었어요
1년 전
몽다  기자회견은 사양🥲
딱 저자리였는데! 반갑다
1년 전
저거 귀신들린 겁나 큰 부채를 위에 올려놔서 그래요 나중에 거북이 돌조각상 아래에 묻고 부터는 안나왔다네요
1년 전
어떻게 지평좌표계를 고정하셨나요?
1년 전
이거 예전에 나온 썰인데 어디였지 방송 나왔는데 아…패떴인가 .. 여튼 그래서 패널들이 붙박이장하면 되겠다고 했는데요 흠
1년 전
아 월세는 내고 누워계세요
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반띵해줘요 ㅠㅠ
1년 전
강아지.. 강아지 짤 주세요.. 자야하는데 무서워졌습니다
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
방탄은귀여움  평생아미예약이요
하 감사합니다 심신의 안정
1년 전
혼자나간거너무해요개서운
1년 전
친구 인성 너무 서운하다
1년 전
아니 같이 나자고 하지ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 그래도 댓글덕에 안무서워졌어요ㅎㅎㅎㅎㅎ
1년 전
그라미  주로 이불 위에 서식
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 친구 왜 혼자가..
1년 전
비워두면 고앵이가 올라가긴해요
1년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
222 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
월세 내라고 했을텐데
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
인피니트∞  사랑해요♡
아니 왜 혼자 도망가냐궄ㅋㅋㄲㅋㅋ
1년 전
아놔 마지막 사진만 보려고 올렸다가......
어떻게 지평좌표계 고정...

1년 전
차가운놀이  안 차가워요
하지만 귀신은 미신인걸요..
1년 전
장욱  스승님 바람피우지마
무서워서 댓글로 피신했는데 내용 알려주실분...
1년 전
기우깅  우리 기욱이 정말 귀엽지💙
친구랑 라면을 먹다 친구가 갑자기 집에 간다며 나감 > 뒷정리 중 친구에게 문자 옴 > 방 장롱 위에 여자(귀신)가 있었다고 함

입니다!

1년 전
장욱  스승님 바람피우지마
친구 밉네요 감사합니다! 글로만 봐도 무서워서 안 보길 잘한거 같습니다!!
1년 전
기우깅  우리 기욱이 정말 귀엽지💙
막 무섭거나 징그럽진 않은데 마지막에 귀신 클로즈업도 있더라고요 안 보길 잘하셨네요! 굿굿
1년 전
아니 같이 데리고 나가지ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이거 보고 잘려고 했는데^^.. 폰 좀 더 보다 자야겠네요..
1년 전
3OH!3  starstrukk
아니왜지혼자나감?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
울 냥이가 올라가서 냥냥펀치로 쫒아낼거임
1년 전
청소기로 빨아들이기~
1년 전
김 애 용!  사랑 애, 솟을 용!
라명 먹은 거 같이 치우고 같이 나가ㅜ
1년 전
피방가자고 데리고 나가야죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 살겠다고 나가버리네
1년 전
어이구야....
1년 전
그러면 더더욱 장롱위에 물건 쑤셔넣어야 되는거 아니에요..?
1년 전
친구진짜의리없넼ㅋㅋㅋㅋ말을말던가
1년 전
효진 이션  김효진이창윤
으아아악 지하철에서 소리지를뻔요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
저기 먼지 진짜 먆은데 어우
1년 전
명창 강쥐  김승민 🐶
괜히 봤다 우우ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
1년 전
침대놔두고 왜 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
과학자를 불러와서 인터뷰를 해야겠어요. 지평좌표계는 어떻게 고정하셨나요?????? 나름 한국인이실테니 한국 과학계의 발전에 일조하시는 것도 나쁘지 않죠
1년 전
어떻게 지평좌표계에 고정을 하셨죠?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 이 생각했어요
1년 전
암것도 옶네~ 하다가 마지막사진 보고 꺄아악
1년 전
아 고양이냐고 자리세 집에서 살아도 된다고 한 적 없음 월세 내놔 이놈아
1년 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인 먼저 나가고 문자로 알려주면 친구는 어케욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
그니깐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 살자고 도망치네 친구도 데려가 임마~!~!~!
1년 전
저런일 겪어봤는데, 상대가 안믿으면 저만 이상한 사람되고 귀신보이는 컨셉질하는 사람돼서 저는 그 뒤로 말안해요..
1년 전
라면 바이렇인가요?
1년 전
고양이가 올라간 짤 있을 줄 알았는데
1년 전
마트로시카 아님..?
1년 전
불 좀 켜고 살아
1년 전
좋아 이제 월세 공과금 보증금 다 반띵이다~~!!!
1년 전
어떻게 지평좌표계로 고정했으면 누워있기까지....
1년 전
식후에 아이스크림이랑 후식 사줄테니 같이 나가자고 하면 될 것을...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어떻게 지평좌표계로 고정을 하셨죠?
1년 전
에스브이티  햄랑아도아해
어떻게 지평좌표계로 고정을 하셨죠?
1년 전
어? 싸패다
1년 전
아니 자기는 나갔으면서 혼자 남은 친구한테 굳이 알려주는 이유가 뭐에요ㅠㅠ
다른날 만나서 말하던가...

1년 전
무조건 고양이지라고 생각하고 본...
1년 전
월세 공과금 내세요
1년 전
지평좌표계 드립 머에용??
1년 전
하 삼색  haha ha 딸

이거 보시면 돼요

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
근데 저도 엄청 어렸을 때부터 초등학교 입학 전까지 비슷한 이유로 장롱 위를 무서워 했었어요
1년 전
응 우리집 다 붙박이장!!!!!
1년 전
백장미  🥀
우악
1년 전
이거 원래 내용은 저 장롱 위에 엄청 큰 골동품 부채가 있었음 무슨사연이 있는건지는 잘 모르지만 그 부채 때문에 여자귀신이 보이는거고요 심야괴담회를 잘보는 1인으로서 예고편 귀신얼굴 보고 놀랬음 자세히보니 눈썹도 다시 그려서 더 무섭게 느껴지는 것 같음
1년 전
뉴튼   아르테미스 피도 스캐맨더
세 내
1년 전
귀신 사진 있을줄 몰랐는데..ㅠ
1년 전
백한  너희같은 놈들과 협상?
규ㅣ신이 되게 가오나시같이 있네
1년 전
귀신적으로 월세내라 저정도면
1년 전
전효성  개똥콩호두맛
재연 보면서 무서운적 없었는데 저 귀신 진짜 무섭네요..
1년 전
차라리 말을 말지 친구 혼자 남겨놓고 문자로 알려줄건 뭐람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
1년 전
Matt_damon  Justin b
이거 보면서 차라리 같이 나오지 왜 친구 혼자 놔두고 혼자 나가버린건지 이해가 안갔던ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어 사패다
1년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
저 귀신은 지평좌표계를 아마 부채로 찍어둔것 같아요 (오래된 부채를 장롱위에 둔거라 부채에 씌인 귀신입니다...)
1년 전
기상호  지상고등학교 1학년
지 혼자 살겠다고 ㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 의리없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
불 좀 키고 살어
1년 전
아니 왜 친구 혼자만 빠져나감ㅠ 의리업어..!
1년 전
같이 축구하자고 데리고 나가던가 하지 ㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ아 지평좌표계 드립 너무 웃김
1년 전
아니 같이 나가야지 지만 나가나ㅜㅜ
1년 전
있을거면 침대에 편하게 있지 왜... 그리고 월세 내라
1년 전
돈키호테 로시난테 코라손  미소녀대리운전
심야괴담회보면서 무섭다느낀적 한번도없는데 이건 불끄고보는데 넘무서웠어유
1년 전
너무해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 같이 가자고 하던가!!
1년 전
뿡빵삥빵삥뽕뿡빵뿡 알려뷰~ 응 ~ 어차피 단군할아버지가 다 지켜주십니다^^
1년 전
저 부르시는줄..
1년 전
아니 혼자 나가면 어쩌자고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
차라리 말하지 말지ㅜㅠㅠㅠㅠ

1년 전
감스트  김인직
벌레보단 낫다
1년 전
이것만 보고 자려고 했는데... 쩔 수 없이 폰 더 해야겠어요^^........
1년 전
카페 가자는 식으로 데리고 나와야지 혼자 튀면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 진짜 무서워요 사진 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
이래서 요즘 붙박이장하는구나
1년 전
아오아시  ⚽️
지평좌표계로 어떻게 고정?
1년 전