공지가 닫혀있습니다 l 열기
안아주쎄이이이요ll조회 56437l 20
이 글은 1년 전 (2023/1/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

민초단  김오복자바머거
일한일일한
1년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
1년 전
1년 전
아린이 내꺼야  옴걸+데식 투잡 ❤
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전

걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
2.5 한국
1년 전
두번째 다섯번째만 한국인가요?ㅋㅋㅋ
1년 전
2, 5 한국
1년 전
天竺  폭주유기 광신연합 요코하마천축
134 일본인이죠? 특유의 긴 인중+튀어나온 입술+얇은 윗입술
1년 전
코랑 인중이 긴거같아여..!
1년 전
일한일일한?
1년 전
25 한국
1년 전
미락수  미락구락수♡
2 5
1년 전
밥알  김종현 윤지성
2 5 한국?
1년 전
일한한일일?
1년 전
저 유행하는 가르마 헤어스타일이 딱 한국인 같아요
1년 전
일한일일한?
1년 전
2번5번 한국사람 같아요
1년 전
일한일일한ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
일한일일한
1년 전
일한일일한
1년 전
일한일일한
1년 전
스타일이 너무 달라서 너무 확 보이는데... 하긴 저도 서양인 잘 구분 못하는 거 보면...
1년 전
일한한일한
1년 전
일한한일한
1년 전
일한일일한
1년 전
일일일일한인줄
1년 전
일한일일한
1년 전
일한일일한
1년 전
상점주인  제이 ( J )
일한일일한
1년 전
1.3 일본
1년 전
일한일일한
1년 전
1.4 일본?
1년 전
dhRkaWlr  오깜찍이래요
이거 정답 완전 달랐던거같은데
1년 전
행복한붕어빵  팥붕슈붕둘다좋아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
25 한국
1년 전
아니 정답을 알려주셔야죠!!
1년 전
펀쿨섹좌  그것이 약속이니까,,!
1년 전
이 훈이  사랑해 주세요
근데 이 사진 반전이 있었던걸로 기억하는데...
1년 전
제가 알기론 14일본 25한국이었던 거 같아요 3은 모르겠워요
1년 전
2, 5 한국인 맞아요ㅋㅋ
1년 전
삼각형과 사각형으로 구분한다는 말 있었는데
1년 전
2,5 3은 좀 긴가민가...
1년 전
일 한 일 일 한
1년 전
2 5
1년 전
SHINee ONEW  BAD LOVE
일한일일한
1년 전
25 한
1년 전
1년 전
3은 사알짝 긴가민가한데... 결론은 아닌 걸로... 그래서 답이 뭔가요?
1년 전
1년 전
  아앗
일한일일한
1년 전
일한일일한
1년 전
그래서 답이 몬가요!
1년 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
머리만 봐도 알듯
1년 전
일한일일한
1년 전
일한일일한
1년 전
일한일일한
1년 전
머리 스타일만 봐도 다 알 것 같아요
1년 전
25 한국
1년 전
와 딱 2 5 한국인가 하고 내렸는데 댓글 다 똑같이 얘기해서 신기했어요
1년 전
유나비  소희
일한일일한?
1년 전
Hide_on_bush  마이혁
일한일일한 맞습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
일한일일한
1년 전
이청아  언니 사랑해
25 한국이욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
2,5 한국인
1년 전
일한한일한
1년 전
일한일일한
1년 전
일한일일한
1년 전
_방탄 슈가 아내  방탄부인
25가 한국인
1년 전
진짜 구분이 되네요ㅋㅋㅋ
1년 전
일한일일한
1년 전
Oscar Isaac  Spider-Man 2099
에비좌..
1년 전
Blades  카트라이더 팀
근데 요새 외국인들도 가능한가봐요 저번달 유럽 갔다 왔는데 일본인들한테는 곤니치와 우리한테는 언니 안녕~ 이래서 넘 놀랐음ㅋㅋㅌㅌ
1년 전
그냥 얼굴만 봐도 알죠
한국남자들이 일본남자들보다 얼굴이랑 광대가 더 큼. 눈은 더 작고

1년 전
헤어스타일도 한몫 하는듯요 어딜가나 흔히볼수있는 한국형 투블럭
1년 전
일한일일한
1년 전
백현이.  우리 백현이 돌려줘라 ‘ㅅ’
2,5가 한국!
안경, 얼굴형, 헤어스타일로 바로 구분 가능하지요

1년 전
Super Junior 조규현  SJ 전원 복무완료
일한일일한
1년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
일한일일한
1년 전
일한일일한
1년 전
dunknatachai  나락막막
2 5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
125 아닌가요
1년 전
일한일일한
1년 전
전에 2 5 한국인이라 생각했었는데 틀렸던 기억이....134 중에 한분 한국인이지 않나요?!?!
1년 전
134 일본
1년 전
일한일일한
1년 전
134 일본? 댓보니까 다들 생각 똑같네욬ㅋㅋㅋ
1년 전
일한일잉한
1년 전
일한일일한 맞춘 것 같네욬ㅋㅋㅋ
1년 전
근데 이목구비가 일본인들끼리 닮고 한국인들끼리 닮은 것 같아요 ㅋㅋㅋ
1년 전
물빛폭포  폭포인데 물빛임
일한일일한
1년 전
2,5
1년 전
왼쪽에서 2,5만 한국인 아닌가요?
1년 전
2 5 한극인 ㄹㅇ 딱보임
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기해랔ㅋㅋㅋ
1년 전
일한일일한
1년 전
m91  따따라따~♡
2,5번째?
1년 전
일한일일한
1년 전
BTS-정국  나 정구긴데
일한일일한
1년 전
뭔가 사진속 일본분들이 코가 더 긴 느낌??
1년 전
2 5
1년 전
얼음요정킹  ❄️🧚🤴
2,5가 한국분같은데
1년 전
2번 5번 한국
1년 전
일한일일한
1년 전
소원을 이뤄드려요  저의 한달치 행운을 드릴테니까
일 한 일 일 한
1년 전
익명익명익  으갸갸갸갹
2 5
1년 전
이건 사람들이 구분한 대로가 맞아요
사진에 반전이 있는 건 이 사진이 아니라 다른 사진이었던 듯

1년 전
그럼 달려야지 뭐  더 오래하지 뭐
일한일일한
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
일한일일한
1년 전
1년 전
민윤기'  보라해
일한일일한
1년 전