공지가 닫혀있습니다 l 열기
성우야♡ll조회 114500l 51
이 글은 1년 전 (2023/1/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

天竺  폭주유기 광신연합 요코하마천축
전이 더 나은 것 같은..ㄷ...
뭔가 농구 좋아할 것 같은 인싸에서 공대 너드남이 된 것 같아요

1년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
1년 전
3.....
1년 전
1년 전
5..
1년 전
6..
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
내8만원,,  중국어공부좀하자
1년 전
김_철  ㄷHㅁト왕☆
11...
1년 전
1년 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
1년 전
짱가든  🐈고양이가세상을구한다🐈‍⬛
1년 전
1년 전
1년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
1년 전
1년 전
1년 전

전후 다 가발같은데요..
1년 전
배우 김성철  911231
전이 더 낫...
1년 전
៖...?
1년 전
호비호비해♥  너란 구원이
앞머리 자르라고 해서 잘랐을뿐...
1년 전
...
1년 전
어...음.....
1년 전
무슨 차이인지 모르겠어요(제가 둔감해서 그럴수도)
1년 전
유행하는 이유가 있군
1년 전
머리 자르고 오겠다고 하고 저렇게 돌아 오면 엄마한테 등짝 맞겠는디요
1년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
전 저런 바가지같은 머리 싫어해서 전이 훨씬 좋아보여요ㅜ
1년 전
전이 더 잘 어울려요
1년 전
eej
전은 신화에 나온 미소년 같은데 후는 잘 모르겠어요 그냥 미감 없이 공식대로 유행대로 자른 느낌?
1년 전
확실히 눈 잘보이고 깔끔하네요
1년 전
전은 진짜 외국에서 유행하는 st 같고 후도 잘 어울리는데용
1년 전
전은 그냥 더벅머리 같고 후는 더벅머리를 그나마 빗은 느낌... 둘 다 답답해 보이네요 방송에 출연하는 외국인들 보면 한국 미용실을 미심쩍어 해서 과감한 시도를 안하는 것 같더라구요
1년 전
미국이나 한국이나 저 답답한 앞머리 좀 안내렸으면..
1년 전
나만 전이 더 낫다 생각한게 아니구먼…
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
다른게있..나?
1년 전
전이 더 꾸민 느낌은 있네요ㅋㅋㅋ오른쪽은 그냥 단정
1년 전
산즈 이틀치요  산즈 하루치요
각도 때문인지 왼쪽이 더 나아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전...
1년 전
전이 더..
1년 전
외국에서 함부로 머리자르는거 아니에요 그래서
....

1년 전
ㄹㅇ 전이 더 나아 보이네
1년 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
아..,,,
1년 전
전이 훨 어려보이고 나은디
1년 전
자르기전 헤어 스타일 미국 틱톡 보면 되게 많아요 그러면서 머리 쓸어넘기고 좀 멋진척 씨익 웃는 감성이 유행중... 자르기전이 더 낫네요
1년 전
@Bunnies  짱진스 🐰
????? 네???
1년 전
슈밴  동물음악대
전이 나은데..
1년 전
조금 잘라달라고 했는데 그거보다 더자르는거 국룰
루카스 집가서 운거 아니지..?

1년 전
루카스 카메라 때문에 웃어보인 거 아니지..? 저 messy fringe ㄹㅇ 유행하는 머리인데ㅠ
1년 전
전이나으신ㅜ
1년 전
후가 나은디
1년 전
부스스가 더 나은데..
1년 전
연예인 스타일링이 아니라 학생이라 앞머리 보기 싫어서 자르러 간 거 아닌가여. 애초에 목적이 더 예쁘고 간지나게 자르러 간 거 아닌 것 같아서 구냥 잘 짤라주셨군 이 생각밖에 안 나내요!
1년 전
역시 내가 미용실가면 항상 마음에 안드는 이유
1년 전
어른 보기 흡족해지긴 했네 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
빵쥬세요  Giive me
전이 훨 낫다..
1년 전
엄마는 마음에 들겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
MHN  💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 유행하는 게 아니었네 전이 더 느낌 있음..
1년 전
와 애프터 진짜 별로다
1년 전
왜 본인이 저 스타일했는지 알겠네요 ㅋㅋ
전이 훨 나아요

1년 전
별 차이 없..
1년 전
큰 차이가...근데 앞머리 긴게 더 잘 어울리는거 같아요ㅋㅋ
1년 전
누구인가바다  💙💛💚💜
이거 영상으로 보면 이쁜데 순간 캡쳐된게 좀 이상해서 그래요
1년 전
전이 더 나아요...
후는 너드같은 느낌

1년 전
저는 전이 훨 나요..
1년 전
아 왜 전이 더 낫지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저 방송봤는데 에프터 보자마자 앗 싶었어요ㅌㅋㅋㅋ 외국에서 추구하는 분위기랑 멀어져서ㅋㅋㅋ 아무래도 어른들은 단정한걸 좋아하니깐요
1년 전
아아앗...
1년 전
후가더이뻐요
1년 전
숱좀 쳐라
1년 전
뭔가 전이 더 나은디
1년 전
바드  Bard
저는 늙은이라 전은 너무 더벅머리라 생각했는데 다들 전을 좋아하시는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
, 각도차이도있는거같은데
1년 전
전이 더 이쁜데
1년 전
둘아 굿인디
1년 전
헉 전 학부모 취향인가 후가 깔끔하고 눈도 보이고 더 좋아요
1년 전
전은 너무 지저분해보임...
1년 전
Wolfgang Amadeus Mozart  콜로레도 대주교님 미웡
전이 더 나은데,,,,,,
1년 전
우리엄마사위김남준  김남준(94년생)(BTS리더)
머리 자르기 전 모습에서 페더 엘리아스 얼굴이 보이네용
1년 전
유행만 따른다기 보다 본인한테 어울리는게 이미 뭔지 아는 것 같은데...전이 나아요
1년 전
전이 더 나은데
1년 전
밑에서 두세번째 사진은 깔끔하고 예쁜데 완성샷이 이상한데요
1년 전
전이 더 나아요
1년 전
아예 K-가르마를 타주던지
1년 전
전이 더 이쁜데 엄마눈에는 후가 낫겠죠
외국 어머니도 앞머리로 눈 가리고 다니는걸 싫어하시는군요

1년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
전이더..
1년 전
헐 전이 훨 나아요 ㅋㅋㅋ
오른쪽 처럼 하면 미국에선 걍 찐따이미지라

1년 전
아 개웃기다 ㅜㅜ
1년 전
호식이이야기  성연❤️호식
집으로가 생각나네요
쪼그만 짜르랬자나!!