공지가 닫혀있습니다 l 열기
다비드빈치ll조회 261645l 149
이 글은 1년 전 (2023/1/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

성관계를 조심해야 하는 이유 .feat 대한민국 | 인스티즈성관계를 조심해야 하는 이유 .feat 대한민국 | 인스티즈

조사도 제대로 안하고 일단 유죄 땅땅...

무죄받고싶으면 니가 조사해서 증거랑 다 알아서 가져와~~

얼마나 많은 무고한 사람들이 감옥에있을지....

남자로 태어난 게 죄인 나라

추천  149

이런 글은 어떠세요?

조사도 안하고 유죄때리는 검사와 법원이 문제 아니가?
거기에 변호사 능력도 탓해야될듯 ㅋㅋㅋㅌ
이미 죽어 세상에 없는 여자가 더많다

1년 전
1년 전
다음생엔 꼭 여자로 태어나세요
1년 전
1년 전
1년 전
4 뉴스내용과는 별개로요^^…
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
할줄아는게 더 연약한 약자 패는것 밖에 없는 그 성별 이라고 하면 기분좋음??? 니들끼리 박고 박히면서 살지 꾸역꾸역 여초 오는 이유가 뭔지 모르겠음
1년 전
이런 글 동조하는 사람 특 성범죄에 무고가 절반은 되는 줄 앎 착각하지 마세요 무고인 경우는 일부고 대부분의 여성들이 고통받고 있어요
1년 전
본문 사족으로 전형적인 본질 흐린 케이스.. 요새 여혐 남혐글 너무 많아 진저리가 나네여
1년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
2 본질 흐리기 진짜 ꖶዞ 이럴까요.
1년 전
친구도 없이 사는 인생 많이 힘들지?
1년 전
ㅋㅋ 얼마나 많은 무고한 사람들이 감옥에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃기네요^^
1년 전
무고하게 감옥에 있는 남자보다 성폭행당하거나 애인한테 데폭 당하거나 심지어 살해당하는 여성이 더 많아요~~
1년 전
뭐 어쩌라고
1년 전
뭐 어쩌긴 공감하라고
1년 전
화이팅~~~^^
1년 전
애초에 나체사진을 찍고 협박을 하지 않았으면 될것...남자라서~죄받는거 아니거든요? 풉...성폭력 정당화가 되냐고...
1년 전
협박자체가 거짓
1년 전

1년 전
제목과 사족이 글을 망친 케이스…
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
늘 고생하십니다....
1년 전
Juice WRLD  Lean wit me 💔
성범죄 피해자와 가해자 성비율을 보세요 ㅋㅋㅋ누가 살기힘든 나란지~얼마 되지도 않는 무고사건만 찾아보면서 눈 가리고 아웅 하시지 마시구요 ㅎ
1년 전
남자는 잠재적 성범죄자 인정하면 그쪽 의견도 인정하죠
1년 전
그럼 여자로 성별전환하세요 요즘 기술좋아서 수술가능한데
1년 전
뉴스 좀 보세요
1년 전
애쓰시네요
1년 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
그러면 여자로 성별 바꾸든가요
1년 전
트젠하세요~
1년 전
그저 막걸리…
1년 전
솔직히 서로 보고싶은면만 본다고 생각합니다 남자여자 살기 다 힘들다고 생각하고 확실히 본문같은경우는 힘들다고 생각을 할순있다고 보지만 평상시엔 남자가 보통은 몰카찍고 유포하겠다고 협박하는편 아닌가요?범죄면에서는 여성인 편이 훨씬 취약합니다
1년 전

이 분 작성글 보고 끄덕했네요
성별혐오 조장을 주말에도 하는게... 여러모로 참 짠합니다
남들은 주말에 애인들이랑 잘 놀고있는데 이런 글 쓰는거 스스로 현타 안올까요

1년 전
이분은 그냥 남초 가시는게 더 공감받으실 것 같네요~ 그냥 목적이 너무 다분하신데요.한쪽 성별만 억울해하며 다른 성별에 대한 혐오를 분출해내고 갈등 조장하는게 과연 이런분들이 싫어하는ㅍㅁ들과 뭐가 다른지 모르겠고 곰곰히 생각해 보시길 바랍니다~
1년 전
2014년도  그 종편 단독 기사 굳이굳이 8년이 지난 지금까지 끌올해가며 여혐하는 그쪽들
역시 성별혐오 갈라치기 조장해서  대통령 같지도 않은 놈 대통령 만든 그 쪽 지지자들 ㅋㅋㅋ 8년 전 기사 아직까지 성별혐오 선동에 쓰는거 사골도 이정도로 우려내진 않는다
업데이트 할 소재도 없나 혐오 이용으로 끌어오는게 8년전 기사라는게 안쓰럽... 한 해 0.7%인 무고죄가 많을까 90% 가까이 되는 성범죄 피해자가 많을까
8년전 사건까지 끌고 올 정도로 성별 혐오에 미친거 본인은 인정 좀 합시다. 제목하고 사족 아니었으면 그냥 또 저러네 하고 넘어갔을텐데 사족이 너무 찐이신분

1년 전
무고한척 하고있을생각에 역겹네
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
아유 짠해..
1년 전
slominu  김민우
네임드 총출동
1년 전
몰카 찍고 성관계 요구하며 협박한 건 팩트인 거죠?
1년 전
그거까지 여자의 주작질이래요 ㅠㅠ
1년 전
남자로 태어난 게 죄라고 생각들면 성전환 수술 하세요 요즘엔 기술이 발전해서 할 수 있어요
1년 전
반대인 상황이 훨씬 많은데 기사 하나 들고와서 남자로 살기 힘든 대한민국은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무고가 많을까요 성범죄가 많을까요 신고하지 못하거나 안한 성범죄까지 더하면.. 비교도 안 될텐데요
1년 전
귀염둥이 카페 소라카  협곡 주유소
하지마세요 그럼 ㅋㅋ 성관계 금지~
1년 전
설효  ❤얼빵이
댓글들... 무고 피해자한테 죽으라니 환생하라니 너무 심한데요...
글 작성자가 선동한 사족을 쓴게 잘못된거를 엄한 피해자한테 화살을 돌리고 있다니...

1년 전
본문 보고 말하는거 아니고 글 작성자 한태.말하는거 아닌가요?? 남자로 태어난게 죄라는 말같지도 않는 사족때문에 욕하는듯요
1년 전
설효  ❤얼빵이
피해자분에게 쓴 댓글도 본거같았는데 잘못봤나봐요...ㅠㅠ
1년 전
엘뤼엔  엘퀴네스 아빠랍니다
네 다음생엔 꼭 여자로 태어나시길 ㅋ
1년 전
어쩌라고 파이팅 ~^^
1년 전
남자로 태어날걸~~
1년 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
아 네; ㅋ
1년 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
남자로 태어나서 행복한줄아세요~~~~
1년 전
Wls
1년 전
그저 악취밖에 안나는 글ㅋㅋㅋㅋㅋ 여초에 아득바득 이런글 들고 온다는 것 자체가 도태되었다는 증거밖에 더 되나
1년 전
저 여자 너무 역겨운건 누가봐도 맞지요. 같은여자 취급하기도 싫을 정도로요.
근데 그거갖고 선동질하려는 사람들도 똑같이 역겹습니다.

1년 전
글에서 냄새남
1년 전
DTOWNSUGA  비트 위의 루나틱
제발 조심 좀 하시길
1년 전
글에서 냄새나요!
1년 전
헬스보이들 여성회원이랑 자주 그런다던데
더럽네

1년 전
왜 남의 인생을 수렁으로 빠뜨리려고 하는지.. 진짜 사람 잘 만나야해요ㅠㅠ 우리 모두 사람 보는 눈 기르기..
1년 전
이런거 보면 참 재밌음 남초 여초 반응이 극명하게 갈리는게 ㅋㅋ 객관성은 개나 준지 오래고 오직 자신들의 성별을 지키기 위해 각종 혐오 키워드로 키보드 치는거 보면 이런 장관이 없어요 ㅋㅋ
1년 전
맞아요 그냥 정치병이죠.
1년 전
와 근데 저게 가능하다는게 어메이징 코리아네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히야 민주주의 맞나요
1년 전
?
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
이분 말씀하신거 검찰청 통계기반 사실이고
한해 성범죄 남자가해자수 33,551명,
강간만해도 강간피해자 하루평균 15명씩 발생. -검찰청통계-

이상황인데 무슨 남자로태어난게 죄 이러고있냐,
저 사건은 증거있으니까 처벌이라도 피했지
성범죄피해자들은 범죄사실 확실해도 가해자들 솜방망이 처벌에
가해자의 피해자를향한 보복성 무고죄 남발 및 낮은 형량으로 피해자 보호도 제대로 안된다
거기에
성범죄 무고죄 기소율 30%라 대한민국 꽃뱀천국이라고 여혐 선동하더니 알고보니 전체 무고죄 기소율도 0.78% 인상황ㅋㅋ 인데
무슨 누가보면 성범죄보다 무고죄가 더많은줄알겠다
이런상황에 함부로 ‘대한민국에서 남자로 태어난게 죄’ 이러고있는게 어이가없다

고 한 댓글 왜 삭제됐죠?

1년 전
엔번방 사건 일어난지 얼마나 됐다고ㅋㅋ 여자로 태어난 건 뭐 상인가요?
1년 전
살인죄나 폭행죄도 무고죄 개많은데 유독 건수도 극도로 적은 성폭력 무고죄만 끌올하는게 안타깝다...너네는 기분 나쁘지? 여자는 오늘도 남자한테 죽었어 여자라는 죄로^^
1년 전
남자로 태어나서 세상 쉽게 사니 부럽네~ㅋㅋ군대 갔다오면 남자랑 모든 권한,힘,위치 동등하게 해준다? 그런게 있으면 2년이뭐야 난 3년도 갔다올거야
1년 전
do0_nct127  960201
와~ 그럼 저랑 성별 바꿔요
1년 전
추천수 ㅋㅋㅋ 일차원적이라 살기 편하실듯
1년 전
뭐든 나라에는 아무말 못 하고 남자라서 당했네 ~ 하면서 징징거리는거 보면 한심함...
1년 전
이 글도 아직 안 썰리고 있네요.
1년 전
무고죄를 왜 다른 죄들에 비해 낮게 보는지 모르겠네요. 직장도 가정도 잃은 피해자들은 얼마나 괴롭겠어요.
제대로 파악 안한 1심 재판부와 검사 문제도 있지만 무엇보다 피해자를 보호하기 위한 법을 악용한 저 여자 범죄자가 제일 큰 문제 같네요. 저런 사람들 때문에 진짜 피해자들은 더 숨기고 상처 받는다구요. 무고죄 처벌도 더 강하게 해야 한다고 생각해요.

1년 전
나는당신을너무  사랑하고있습니다.
남자로 태어난 게 죄 이러네 ㅋㅋㅋ
1년 전
wonu  1996.07.17
다음 생에는 꼭!!! 여자로 태어나시길 바랍니다🙏
1년 전
그럼 성관계 하지 마시든가 여성으로 다시 태어나시든가 하세요~ 저는 전자를 훨 추천드리긴 합니다^^
1년 전
이런 사실에 피해 입은 한 사람에 대한 공감과 자신들이 할 일을 하지 않은 사법부를 탓하는 게 아니라 남자로 태어난 죄라고 말하며 남자대 여자의 갈등 조장하는 수준이 참 알 만 하네요
1년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
ㅋㅋㅋㅋ 글쓰니분 발악을 하시네. 저분은 말이라도 하고 항소라도 할 수 있지 죽어나간 여자분들은 말도 못 하고...
1년 전
캘리칼리 데이비슨  방아쇠는 당길줄 아니 꼬마야?
풉킥
1년 전
100에 1.2개 정도 무고인 사건 가져와서 부각시키고, 실제로는 여자가 피해자인 경우가 많잖아요...또 갈라치기 하는건가요?
이건 여자, 남자를 떠나서
성범죄를 일으킨 '쪽'이 잘못이고,
상대방이 무고함에도 범죄자로 몰아간 '쪽'이 잘못임. 성별로 갈라치기 하지 말아요.

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓴이 의도 자~알 알겠슴돠 담엔 꼭 한국에서 여자로 태어나세요 제발요
1년 전
오케이 성관계금지! ㅋㅋㅋ
1년 전
저 여자가 잘못한거 맞고 무고죄로 들어간 남자들도 있기야 하겠죠 근데 무고하게 죽은 여자들이 많은것도 팩트인데 인정할건 인정해야죠
근데 이미 여자로 태어났고 남자로 태어났는데 뭐 서로 살기 힘든 세상이라고 서로 혐오해가면서 싸우는게 무슨 의미가 있는지? 그렇다고 성전환 할 것도 아니면서 일반화 하면서 혐오하는건 남자고 여자고 저는 둘다 보기 싫어요

1년 전
협박 자체가 거짓이었다는 분들은 근거가 있는지 궁금하네요. 2심 무죄가 나온 이유는 협박과 간음의 '인과관계'가 없다, 즉 간음이 협박으로 인한 것이 아니라는 판결입니다.
http://m.ichannela.com/news/main/news_detailPage_mob.do?publishId=68063112-2

2014년 기사네요.

1년 전
그냥 여자로 다시 태어나봤으면 ㅋㅋ
1년 전
ㅋ 어이노
1년 전
그냥 여자 잃고 혼자 도 닦으면 되는걸 뭘 자꾸 억울하다 그래요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
마카롱쿱뜨95  승철이는애교평생해줘
네 다같이 성관계 조심하고 좀 살면 좋겠네요ㅋㅋㅋ 그리고 누가 성관계에 더 미쳐있는지 생각해보기~~!!
1년 전
그냥 저 여자가 이상한건데 본문 막줄이 성별싸움을 조장하는 느낌... 어디에나 이상한 사람은 있는겁니다 이런걸로 싸울필요가없어요;
1년 전
사족 참...이런 일로 감옥에 들어가있는 무고한 사람이 많을까요 현실에서 성범죄 저질러놓고 제대로된 처벌 안 받고 집행유예나 감형받고 잘 사는 사람이 더 많을까요 ㅎㅎ
1년 전
여자를 이렇게 안좋아하면서 왜안만나줘 범죄는 안끊이는 이유가 궁금
1년 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
ㅋㅋ 갈라치기 그만!
1년 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
님이 쓴 글은 대부분 성관계(매매, 추행 등) 아니면 군대 이야기네용ㅎㅎ
1년 전
영온  너랑 최윤 덕분에 살았잖아
본문 같은 꽃뱀 문제는 당연히 여자 탓이죵~ 근데 그런 건수보다 데이트폭력 묻지마 살인으로 죽거나 다친 여자들이 훨씬 많을 듯
1년 전
다음 생은 꼭 여성으로 태어나길!👍
1년 전
무고죄 기소율이 1%도 안되는데ㅋㅋ^^ 꼭 여자로 태어나세요!
1년 전
찌질하다찌질해
1년 전
남자인데 예전부터 성폭력 등으로 인해 남성보다는 여성들이 피해의 비율이 더 높은건 사실입니다.. 다만 요즘 남자들이 살기 힘든 세상이 된것도 명백한 사실이라고 봅니다.. 그렇지만 그것도 여성들을 데리고 몹쓸짓한 남자들 때문에 그렇게 된거겠지요.. 처벌을 받는다해도 고작 깜방에서 몇년만 살다오면 끝....에휴... 시간이 지날수록 남자와 여자간의 거리가 가까워지긴 커녕 더 멀어지고만 있으니 참 씁쓸하고 안타까울 다름이네요ㅠㅠ
1년 전
2 그러니까요 그냥 이 싸움이 멈추지 않을 거 같아서 더 씁쓸해요 ㅋㅋㅋ
1년 전
본문 속 남자분은 그냥 아무 죄 없는 안타까운 사례일 뿐인데 꼭 말을 덧붙여서 이상한 글로 만들고 싸움을 붙이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 이런 사람들은 무슨 생각으로 사는지…
1년 전
파이팅하세요 ㅎㅎ
1년 전
씬또쨘  쌍크미
잘 몰라서 그런데 원래 무죄 입증은 피고인이 하는 거 아닌가욤...?
1년 전
원래는 재판을 할때 무죄라는걸 전제로 재판을 하는게 원칙이에요
억울한 사람을 막기위해서요

그래서 무죄추정의 원칙이라고 하는거구요

그런데 성범죄의 경우는 유죄추정을 하기 때문에 불합리하고
이런경우 억울하게 당해서 내가 안했다는 증명을 하기가 정말 힘들어요

1년 전
씬또쨘  쌍크미
아아 그렇군요 알려주셔서 감사합니다
1년 전
初音ミク  미쿠미쿠하게 해줄게♪
남자로 태어나서 참 안됐네요 파이팅
1년 전
저경우엔 무고죄 될수도 있겠다...

유죄추정 하는것도 짜증나는데 무고죄는 기소되기가 조건이 원가 까다로워서...

그래서 통계를 모르는 수준 낮은 사람들은 무고죄 비율 낮다면서 억울한 사람은 없다는 진짜 무식한 소리를 하죠
기소가 되야 통계에 잡히는건데 ㅋㅋ

이런 사람들에게도 투표권과 인권이 있는게 민주주의의 단점인거같아요..

1년 전
우와
1년 전
뉴스에 나온만큼 생소한 일..?
1년 전
ㅋㅋ
1년 전
이걸 성관계를 조심해야한다고 제목을 짓는게 맞나요
1년 전
배가아파솔라시  나사리사라
막줄 때문에 ㄹㅇ 환대를 못받는거지 이걸로 성별치기로 하고 있냐 진짜 ㅋㅋㅌㅋㅋ 사건으로 판단하면서 맨 막판에 성별치기를 하고 있니… 안타깝구나 ㄹㅇ
1년 전
죄인처럼 사셔야겠네...... 힘내세요!!
1년 전
동조) 남자로 태어난게 죄 맞아요 >>모든 남자가 그런건 아닌데 일반화한다. 진짜 혐오가 심하다
반박) 남자로 태어난게 어떻게 죄예요. 남자 살기 좋아요>>성범죄자 취급당하는데 어떻게 좋냐. 역차별이 만연하다.

그냥 아무것도 말하면 안되는 글이네요ㅋㅋㅋ

1년 전
다른 글 검색 그저 투명~~
1년 전
mt을같이갔다고....
1년 전
주작한게 흔치않으니 뉴스까지 탄건데....
뉴스에서 매일 새롭게 다른사람이 저지른 성범죄와, 뉴스에서조차 식상하다고 묻히는 성범죄가 얼마나 많은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리 불만이면 진짜 성전환 하시고, 꼭 여자로 태어나시길ㅇㅇ

1년 전
너를향해예예예  편입하고싶어요
어쩌라고요 구럼 여자로 태어나세용
1년 전
쓰신 글들 목록 보면 목적이 정말 투명하네요^^
방 환기도 좀 하고 햇빛도 받고,,, 합시당ㅁ~

1년 전