공지가 닫혀있습니다 l 열기
붐붐붐붐ll조회 38278l 79
이 글은 1년 전 (2023/1/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아 막짤 보고 윗 내용을 잃었습니다 원영이 넘예..
1년 전
👍
1년 전
쓸데없는걸로 욕하고 화내지좀 맙시다
1년 전
맞아요 싫으면 그냥 그사람을 안보면 될일..
1년 전
원영이 싫어하는 사람 신기해요
1년 전
👍
1년 전
아오아시  ⚽️
GIF
(내용 없음)

1년 전
우리 원영이 예뻐 ♡ 사랑해
1년 전
주둥이재밌어용
1년 전
근데 ㄹㅇ 뭔 딸기 두손으로 먹는다고 난리를.. 그깟 딸기 손가락에 푹 꽂아서 먹든 콧구멍으로 먹는거만 아니면 뭐
1년 전
어느 포인트에서 했는진 알겠다... 새삼스럽지만 원영이 정말 너무 이쁘네요
1년 전
직업이 아이돌은 아닙니다만, 꽤 큰 딸기는 두손으로 먹게 되더라고요. 한손으로 딸기를 잡고 다른 손으로 물기 떨어지는거 막고.
근데 어이없게 논란난 뒤로 의식하게 돼요ㅋㅋㅋㄱ개어이없엉

1년 전
배우 김성철  911231
처음보고 와 딸기가 큰거야 장원영이 얼굴이 작은 거야 이생각밖에 안 들엏는데... 진짜 자격지심 그득그득이 맞는듯요
1년 전
찬란한 너에게  안녕 나의 청춘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 이쁘게 생겨서 딸기를 먹는것도 이뻐보이는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 별걸로 다 욕하네ㅠㅠㅠ
1년 전
원영이 싫어하는 사람에게 편견 있습니다^^..
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
이 분 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1년 전
진짜 숨만 쉬어도 까이네요 불쌍
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 이분 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
근데 진짜 원영이는 욕할거리가 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕하는 사람들 보면 아아~ 인생이 하타친갑다~ 하게됨요
1년 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
원영이가 넘 잘나서 그래요ㅠㅠㅠㅠ 근데 딸기먹는거 넘 귀엽네요 소동물같아...(현실은 나보다 키 큼)
1년 전
백종원도 그렇고 딸기 두손으로 먹는 유명인들 몇명있었는데 장원영만 불편해함 쯧쯧
1년 전
안전 제일  ㅊㅋ
ㄹㅇ 내가 딸기 저렇게 먹으면 관심 씨알도 안줘요.... 근데 진짜 장원영 얼굴보고 윗내용 다잊음
1년 전
인티에도 그런 사람 많이 있던데.... 다 열등감 같아요 ㄹㅇ
1년 전
TeSTAR 김래빈  테스타 중세토끼🐰
아이돌 힘들다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
광고주는 예쁘게 먹기를 바랐을텐데 말이죠..
1년 전
원영이 그만 괴롭혔으면....ㅠㅠㅠ 본업충실하고 열심히 하는데 억까가 너무 심해요.
1년 전
아이돌이 아이돌스럽게 먹는데 그게 뭔 죄라고 남에게 상처주는 말들을 할까요 에휴 불쌍하고 모자란 인생들…
1년 전
영원아기 ㅜ 뭘해도 이쁘다고요
1년 전
와 근데 딸기 진짜 크고 실하다
1년 전
하 주둥이 진짜 너무 웃겨요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
👍
1년 전
억까 너무 심함 너무 화가 많고 심하게 꼬여있는듯
1년 전
온새미로  배우덕후
우리 와기 예뽀.... 언니가 마니 조화해...
1년 전
티벳스나  
저분 너무 시끄러우신데 맞말만 하셔서 보게 돼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
딸기를 좀 신기하게 먹긴 하는데 뭐 자기랑 다르다고 사람을 잡을 필요가 있나요 .. 걍 싫음 쓰루하면 되지
1년 전
백장미  🥀
👍
1년 전
딸기로 욕먹는건 이해 안됐는데 피자 영상 보니까 어떤 심리로 욕하는지 알것같긴 하더라구요 사람에 따라 순수하게 그냥 그 모습이 꼴보기 싫어서 꼴보기 싫다고 한마디 던질순 있겠다 싶었습니다 막 주절주절 길게 욕하는거 말구요 옹호 아니고 잘했다는거 아닙니다 그냥 아 이런느낌이라 그런거구나 한거니 오해마세요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼴보기 싫다는 욕 아닌가요? 피자를 어떻게 먹든 그런말 쓰는건 악플입니다 악플러 심리 이해한다는게 옹호구요ㅋㅋㅋ
1년 전
그냥 원영이가 너무 예쁘고....예쁘고ㅠㅠㅠ
1년 전
트위터에서 봤는데 누가 그러던데요 애가 열심히 일하는데 어른들이 그거 가지고 조롱 하면 되겠냐고... 저도 동감입니다 그냥 일하는 방식인것이지 그걸 또 뭘...
1년 전
와 근데 딸기먹는거 엄청 귀엽네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
저는 딸기를 으깨먹어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 극단적이야
1년 전
May 29  박지훈
당장 위에도 어떤 맘으로 욕했는지 알 것 같다는 댓글 몇몇 있는 거 충격이네요 꼴보기 싫다라는 말을 해도 된다고요?ㅋㅋㅋ 진짜 저런 사람들이 악플 다는구나 싶습니다..
1년 전
딸기 저것도 논란 되기 전에 봤을 땐 진짜 걍 아무 생각도 없었는뎈ㅋㅋㅋ 걍 두 손으로 잡고 먹고 싶었는갑다 했죠
1년 전