공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
벤츄리ll조회 56521l 28
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😲
1년 전
하 치 와 레  챠루메라 냠냠
GIF
(내용 없음)

1년 전
米津玄師  하치
빽다방 달달연유라떼도 당 60가까이 돼서 끊었습니다ㅠㅠㅠ
췌장이 작아 슬픈 아시아인ㅠ

1년 전
근데 아이스티 당이랑 차이없는게 당연한거 아니에요? 아이스티에 샷추가인데.. 단맛 적당한 음료도 아니고 한입 먹자마자 달다 생각되는건 당 엄청 들어가있는거죠 머
1년 전
에산(Ethan)  뉴욕에서 온 래퍼
띠용 지금 마시고 있었는데..이제 아아만 마시겠습니다...
1년 전
백장미  🥀
😲
1년 전
Jenny  I♡SHINee
그래서 늘 단 음료 마실때 당류 얼마나되는지 보고 먹죠... 보기만....ㅎㅎ
1년 전
빽다방 알바생으로서….. 연유라떼가…. 정말 미쳤습니다…… 연유 개많아 들어가유
1년 전
그리고 아샷추는 정말 아이스티에 샷 하나 마지막에 넣는 거라 당연히 당은 똑같죠
1년 전
오라 달콤한 죽음이여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
😠
1년 전
저도 카페 가서 무조건 당류 보고 먹어요 아아메 먹음 … 보면 놀라요 ㅎㅎㅎ 돌체라떼 이런거…
1년 전
저는 그래서 보통 차나 아아 마시고 단 거 먹고 싶은 무조건 덜 달게 해달라고 해요... 양심상...
1년 전
내 몸아 버텨라
1년 전
그래서 맛있었군요...
1년 전
매일 마시는데..
1년 전
릭으로우  ❤️정태의04해❤️
이래서 단맛나는 음료수를 안먹어요…..4년째 제로이닌음료는 안마시는중
1년 전
한때 아샷추에 중독됐었는데 이런 비하인드가 있었네요
1년 전
아샷추 제로 주세오...
1년 전
헐 하 괜히 눌렀어요
1년 전
와 어마어마ㅏ 하네요
1년 전
저는 아이스티 2개에 샷 넣어서 직접 만들어 먹는데.. 그래도 시험기간엔 아샷추 못 놓을 거 같아요
1년 전
제발.. 지금 먹고 있는데 이런글 올리지 말아주세욥....🫠
1년 전
와... 어쩐지 맛있더라...
1년 전
채 현  케플러
그래도 뭔가 단 음료들 당 보면 헉하고 놀라긴 해요
1년 전
어우 액상과당 진짜 위험해요
1년 전
차가운데도 달다고 느껴질 정도면 이미 엄청 들어간거죠..
1년 전
MY GYU  #규현아_사랑해#나도_사랑해
헐.....
1년 전
버텨 몸
1년 전
오라 달콤한 죽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
SAMSUNGLIONS  최강삼성라이온즈

1년 전
빽다방 아이스티 그냥 립톤 사용하는데,, 그로묜,, 걍 달달한 음료를 먹지 말라는 소리인가요,,,
1년 전
.어서오슈.  반짝이는0104
😲
1년 전
버블티 가게 하는데 진짜 맞아요... 일단 단맛 내는 가루들 자체에 당이 엄청 많은 편인데 거기다가 펄 삶고 30g당 거의 50g 분량의 설탕을 넣고 졸이거든요 거기다가 당도에 따라 시럽도 넣으니........ 전 그래서 버블티 가게 일하고 액상과당 끊었어요
1년 전
음식할때..소금은 툭툭 하면.
음 짜졌다..느끼는데요.

설탕은 수저로 두 스푼 넣어야 좀 단가? 하거든요..ㅠㅜ

1년 전
헉 이거 진짜 공감이요... 짠맛은 확확 느껴지는데 단맛은 뭔가 넣어도 넣어도 달게 안 느껴지는 거 같아요ㅠㅠ
1년 전
헐 이제 먹으면 안되겠네요
1년 전
@baekhyunee  백현아 오래보자🤍
빽다방은 그냥 모든 메뉴가 달아요,,,
1년 전
아샷추 너무 달긴 함
1년 전
립톤에서 나온 무당 아이스티 타 드세요 다른 무당 음료들은 그 특유의 가짜 설탕맛?? 같은게 있어서 못마셨는데 이건 찐하게 타서 마시면 티 잘 안나요 진짜 맛있어요 가루로 사셔야돼요 완전 추천
1년 전
윤도운 과몰입녀  데이식스
립톤 제로도 있더라고요 원래 그냥 스틱으로 타먹었는데 이제 바꾸려고요^^…. 참고로 밖에서 먹는 맛 내고싶으시면 카누 1봉 립톤 3봉 입니다
1년 전
오라 달콤한 죽음이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 그래서 이번에 집에서 샷 내려서 아샷추 만들어 먹으려고 립톤 아이스티 제로 60개짜리 시켰어요...
1년 전
소뿌뿌  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
카페에서 에스프레소만 사서 집에서 아이스티에 타먹는 수밖에……… 립톤 제로슈가 그냥 립톤 아이스티랑 맛 똑같아욥
1년 전
하지만 맛있죠
1년 전
먹고 죽은 귀신이 때깔도 곱다고 괜히 봤다 에라이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
아메리카노도 생각보다 몸에 안좋음...위쪽 크레마에 지방이 많아서 딱히 건강에 그렇게 좋은 음식은 아닙니다 주위에 아는분이 커피를 아메만 드시는데 병원 갔다가 혈중 콜레스테롤 수치 높아서 아메 줄이라는 소리 들으셨다고 하더라구요 저게 없이 먹으려면 콜드브루가 좋습니다...열로 추출하는 일반 에스프레소 메뉴는 다 저렇다고 보면 됨
1년 전
드립커피는요?
1년 전
필터로 걸러진대요!
1년 전
드립커피는 드립종이가 지방을 흡수하는걸로 알아요+.+ 그래서 콜레스테롤 있는 사람은 드립으로 마시라고 합니다. 커피기름 떠있는 에쏘 말구요.ㅠ
1년 전
드립만 마시는데 완전 다행이에요 감사합니다!
1년 전
Youmakeme  Day6
옛날에일했을때 사장님들도 왜 빽다방인지 알겟다 했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 시럽같은거도 듬뿍듬뿍 들어가여…….
1년 전
성여라  인피니트 성열 💛
아샷츄 ㅠㅠ
1년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오라 달콤한죽음이여!
1년 전
헉 근데 아샷추는 백다방이 너무 맛있음 ㅜㅜ
1년 전
립톤 제로 두개에 샷 하나로 해서 드세용
1년 전
콜라보다 더 다네
1년 전
서양인처럼 막 먹으면 위험해요.. 동양인이랑 장이 달라서
1년 전