공지가 닫혀있습니다 l 열기
talkplaylovell조회 160888l 169
이 글은 1년 전 (2023/1/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

벤츠 때문에 남자친구랑 헤어진 블라인 | 인스티즈

어우....이러면 차주 당사자도 피곤할것같은데 ㄷㄷ

추천  169

이런 글은 어떠세요?

그냥 벤츠랑 살면 되겠네......
1년 전
베이지시트하면서 예민할거면 방석을 구비해놔야지..
1년 전
벤츠랑 결혼하세요 걍....
1년 전
효진 이션  김효진이창윤
저러니 차이지
1년 전
딱봐도 꼴랑 벤츠하나있는 카푸어느낌 물씬이네요
1년 전
인연_  끼억
1년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
현미경으로 보면 이염 이난리
1년 전
장동우(33)  33개월
차를 모시고 다니네ㅋㅋㅋ
1년 전
그렇게 차가 아까우면 왜 끌고다녀요...그냥 등에 이고 다니세요..ㅋㅋ
1년 전
미 췬~넘
1년 전
스타크  왕좌의 게임
글을 읽고 드는 감정을 댓글로 뭐라 써야할지 고민했는데 여기 정답이 있네요ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속시원해요..
1년 전
현미경으로 보면 미세하게 이염되어있을거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
현명하신 이별 축하드립니다!
1년 전
저정도면 시트를 바꾸는게ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌ
1년 전
..너무너무네요
1년 전
잘 헤어지셨네요
1년 전
혠졔  ♥︎
저렇게 살긴 싫네요 진짜..ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ진짜 없어보이네요
1년 전
mdd
커버 씌우면 되는거 아닌가...?
1년 전
진짜 여자분... 종이 깔고 앉으면 안되냐고 말하고 현타오셨을 듯 하네요ㅜㅜ
1년 전
병이에요 저정도면..
1년 전
차는 사는 순간부터 가치가 떨어지는 소모품인데...ㅋㅋㅋ 진짜 별
1년 전
진짜 어이없어서 걍 웃기네
1년 전
차 산지 일주일 장도 유난법썩 떠는 것까진 그래 뭐 이해해보겠는데 청바지 이염이 너무 끔찍해요. 딱 봐도 주제 넘은 차를 산 사람이구나 싶네요.
1년 전
남자쪽 입장 들어보고 싶네요 얼마나 구질구질하고 찌질할지 궁금해요^~^
1년 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
사람 위에 벤츠ㅋㅋㅋ 벤츠랑 결혼하시고 행복하시길~~
1년 전
차를 아끼는 문제가 아니라 정신과적인 문제 같은데요 강박증 같아요
1년 전
박로  
어휴
1년 전
벤틀리 베이지시트남도 불안해도 뭐라 안했는데 ㅋㅋ 굳이 신문까지 깐다는 여친한테… 벤츠랑 행복하세요
1년 전
헤어지길 매우매우 잘한듯....남자분은 벤츠랑 둘이서 꼭 영사하시길!
1년 전
ㅋㅋ 무슨이염 그럼 차주는 다 벗고 타나
1년 전
벤츠랑 백년해로.. 현미경으로 보면 보인다는건 무슨.발상인지도 모르겠다 ㅋㅋ
1년 전
기뻐하는 라이언  입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 싫네요
1년 전
차는 결국 소모품
저렇게까지 아껴 타는거 티내는 사람 개인적으로 찌질하다 생각하고 상종하고 싶지않음
찬물 들고 타지 말라는것부터 정털림
지하철타고 말지 진짜 드럽다
그냥 그 차랑 둘이 평생 행복하길

1년 전
녹차별  BTS
저걸거면 베이지 시트로 왜 한건지…ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
주제에 안 맞는 차 끄니까 저렇게 벌벌 떨지 ㅋㅋㅋ 사람나고 돈 났지 돈나고 사람났나? 참내
1년 전
현미경으로 봐야 보이는 이염ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뭐예요 저게 ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ 저런거 감당 못할거면서 저차를 왜샀지
1년 전
Shigol jabjong  귀족
능력 없는데 왜 산거지...
1년 전
그냥 차를 안 끌고 다니는게...
1년 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
현미경,,,? 평상시에 현미경으로 매번 확인하냐구요,,, 그럴거면 왜 차를 바꿈? 어우,,,
1년 전
베이지 시트같은경우 보통 가죽 코팅하죠
저렇게 애지중지하는데 가죽 코팅할 돈은 없었나보네여
전형적인 남자가 분수에 안맞게 차 산 느낌...

1년 전
서로진  샤라랄랄랄라~
어휴 여자친구보다 차가더 소중한가보네요
1년 전
오리부엉  🐥🦉
저럴거면 차 왜 끌고 다니나...
저 차도 분수에 안맞게 빚내서 산 차겠구만..

1년 전
차를 모시는 사람이네 진짜 혐이다
1년 전
현미경 ㅇzzz
1년 전
제트별  파란 제트기를 타자
ㄷㄷㄷㄷㄷ...
1년 전
DPR-LIVE  iite cool
차의 용도가 뭔지…ㅋㅋ..
1년 전
섭섭  한데요
베이지 시트인 친구 차 청바지 포함 아무 옷이나 막 입고 자주 얻어탔는데.. 친구도 제 옷 신경 안쓰고 차 시트도 멀쩡하던데 조심해야 되는 거였군여..
1년 전
옛다 웃음ㅋㅋ  내웃음을받아줘호잇
청바지 입었다고 ㅈ.ㄹ 또 그냥 가라니까 ㅈ.ㄹ 진짜 잘 헤어지신듯
1년 전
펀치  재현여친
저렇게 신경 쓰이는가면 대체 왜 사신거지 편하게 다른 차 사서 타시지 ㅠ
1년 전
막줄 ㄹㅇ 저 정도면 본인도 피곤할텐데
1년 전
머 엄청 더러워지는 것도 아니고.. 연인 외에 모든 사람한테 똑같이 저럴텐데 진짜 왜 끌고다니지
1년 전
뭐… 본문의 남녀에 대한 얘기는 위에 수많은 댓글들이 다 했으니 굳이 저까지 말 얹을 필요는 없겠고… 그나저나 생각보다 밝은 색 시트에 이염 그렇게 쉽게 안 되던데요? 제 차는 벤츠는 아니지만 밝은 색 시트인데 너무 신경 쓰기엔 귀찮아서 아 몰라 엉덩이로 깔고 앉으면 안 보이겠지~ 하고 그냥 청바지도 잘 입고 별 신경 안 쓰고 막 탔는데 생각보다 너무 깨끗하게 유지됨… 아직 많이 안 타서 그런가
1년 전
와 진짜 없어보인다
1년 전
사람보다 차가 위에있다니...ㅋㅋ
1년 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
차랑 연애하고 결혼하세요 다른사람 피곤케 하지마시구요
1년 전
벤츠랑 결혼하세요 진짜 한심...
1년 전
아니 저정도면 고이 모셔두지 어케 타고 다님..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
차가 그렇게 소중하면 연애할 때 차를 타고 다니지를 말던가 차랑 연애해야죠..
1년 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
옷으로 가리고 타면 되즈느으으으으으으으!!!!
1년 전
아니 저정도면 그냥 차랑 연애하셔야할듯...
1년 전
카푸어네 ㅋㅋㅋ 진짜 구질구질하다
1년 전
본인 능력에 비해 너무 과한 차를 사니까 저지경인 거죠 차는 사는 순간 소모품인데 저럴 거면 그냥 모셔놓지 왜 타고 다닌데요 그냥 차랑 사겨라
1년 전
퍼플로즈 보고싶다  💖기쁘다쫑쫑오셨네💙
현미경으로 봐야 보일 이염ㅋㅋㅋㅋㅋ 빛비춤 하자 같은 소리하고 자빠졌네
1년 전
김히어라  왈왈
저라도 헤어질듯
1년 전
현미경 났네요.. 물건을 모시고 사는 이네요.
1년 전
현미경ㅌㅌㅋㅋㅋ유난도 싫지만 분수에 과하게 넘치는 차 산게 너무 티나서 더 만나기싫을것 같아요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현미경
1년 전
동차  1차시험부터통과하자
그니까 찐부자 아니면 저렇게 궁상떨게 됨... 진짜 노본새...
1년 전
비스트  SO BEAST
남자 친구 본인 속은 너무 작고 좁아서 현미경으로 봐도 안 보일 거 같은데
1년 전
딱봐도 없는 형편에 벤츠 끄는 카푸어네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 헤어지셨네요
1년 전
강박증이네
1년 전
숑숑파워  하윤아사랑해
아니 저런 사람이 왜 벤츠를 사냐고.. 비싼차는 편하고 여유롭게 탈 능력이 있는 사람이 사는겁니다. 저렇게 절절매면서 차만 보고 사는거 어리석어 보여요. 안타깝네요.
1년 전
현미경으로 보면 이염이라니.. ㅠㅠ 베이지 카시트 하지 않고 블랙으로 했으면 편하셨을텐데요 ㅠㅠ
1년 전
와 진짜 피곤하게 사네요 차에 금이라도 발랐나
1년 전
인생 최대 업적이 벤츠 차주ㅋㅋ 저렇게까지…하면 없어보이던데ㅠ
1년 전
차를 모시고 사네요...
1년 전
현미경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난하나 ㅜ
1년 전
ㅠㅠ그거 아까워서 벌벌떨면서 벤츠는 어떻게 몰고다닌대요..?
1년 전
모시고 살 벤츠를 왜사? 경차나 타~
1년 전