공지가 닫혀있습니다 l 열기
XGll조회 80374l 157
이 글은 1년 전 (2023/1/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

너무 좋은 마인드에요
1년 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
감사합니다 인생이 지금 너무 버거운데 이렇게 생각해볼게요
1년 전
어우,,, 운동 가기 귀찮았는데 퀘스트라고 생각하고 가야겠네요
1년 전
저는 그냥 흘러가는대로 살아~하면서 마음의 무게를 비웁니다ㅋㅋ
1년 전
메이플 호영  천방지축 도사 호영
좋은 것 같아요 👍
1년 전
전 제 인생 트루먼쇼라고 생각하고 힘든 일 생기면 그래~ 이때쯤 시련과 고난 한 번 생겨줘야 시청률 오르지~생각하고 말아요... 죽기 직전에 감독이 구해주겠죠 뭐
1년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 유쾌하고 좋은 마인드인거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
2018.3.17  기억해, 우리의 시간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
마인드 너무 멋져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
조슈아눈꼬리  슈아공방캐럿한알
와 이것도 좋은 방법이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오 나쁘지 않은 방법인 듯
1년 전
꼬꼬!  꼬꼬애오
맞아용 벼락 부자가 된 사람들이 왜 유흥 도박에 그렇게 빠지는지 생각해보면 알 수 있어요 인생의 재미는 살아가기 나름 입니다
1년 전
샤이니세븐틴  태민이 제대해
저도 저래요 ㅋㅋㅋ 인생보다는.. 당장 내 앞에 닥친 일이 너무 힘들고 하기 싫을땐 게임하는 것처럼 생각합니다.. 업무가 어려워 실수 자주할 때에도 숙련도 1이니까 그럴수있다 생각하고,, 시간이 지날수록 스탯 쌓는다는 마음으로 하면 좀 조급한 게 사라지더라구요 🫠
1년 전
샤이니세븐틴  태민이 제대해
설거지 하기 싫을 때 설거지 퀘스트 하는 중이고 완료 보상: 푹신한 이불 속
이렇게 생각하면 좀 완화됩니당

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
1년 전
헐 이거 넘 좋은데요
1년 전
와 넘나 꿀팁이네요
1년 전
Mbti S로서 현실성 없어서 오히려 실망..ㅋㅠㅠ
1년 전
22222뭔소리.... 하나도 힘 안나요
1년 전
보상은 어딨는데요 엉엉
1년 전
저도요....
1년 전
저두욤 rpg게임도 공감안되고 ㅎㅎㅎㅎ
1년 전
오.. 저는 그냥 흘러가는 대로 사는 거지~ 마인드로 살아요
1년 전
이거랑 똑같네요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정이ㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정 너무 슬퍼요 차라리 울어
1년 전
찬우동  ssupporter
힝... 자유도 높은 게임이 재밌단 말이에여
1년 전
어쩌겠어! 해내야지!😠 마인드가 제일 좋더라구요..
1년 전
저는 이런 류 볼 때마다 도움되는 사람들이 신기해요 사람이 이렇게 다르구나 저는 저렇게 어떤 생각을 의도적으로 해서 동기부여하려는 게 전혀 공감이 안 가요 몰입이 안 됨
1년 전
공부하기 싫을 때 중세 브금틀어놓고 공주인 척 하거나 아님 해리포터 브금 틀어놓으면 마법공부하듯 하게 됩니다ㅎㅎ
1년 전
나라를 다스리기 위해 공부해요😘
1년 전
좋네요 다들 힘냅시다 ㅎㅎ
1년 전
하 전 제 삶이 노멀 버전이고 다른사람이 이 삶을 플레이하면 쉬웠을텐데 나라서 이것도 잘 못해낸다는 우울한 생각으로 빠져요
1년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
인생 내 맘대로 안되네.. 어쩌겠어 그냥 해야지 마인드로 살아요 ㅎ
1년 전
저는 안좋은 일 생기면 앞으로 더 얼마나 잘 될려고 부자 될려나보다!! 라고 생각하면서 살아요 부정적인 생각은 조금씩만 하려고 노력해요!!
1년 전
로꼬츄  로꼬는기요미
나 말고 다른 사람들 다 인공지능 로봇이다 내가 주인공이다 이렇게 사니까 괜춘긴해요ㅠ
1년 전
티본스테이크  참고로 웰던입니다.
나가기 버튼 어디있죠
1년 전
그렇다면 파업하면 난이도 낮춰서 다시 플레이하겠군요
오늘부터 파업합니다

1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
꿀팁
1년 전
좋은 마인드 배워갑니다
1년 전
저는 인생이 너무 힘들때 그래봤자 죽기밖에 더 하겠어ㅎ 이렇게 하다 죽어도 나쁘지 않을듯? 하고 삽니닼ㅋㅋㅋㅋ 사람때문에 스트레스 받을때는 그래 쟤도 그래봤자 인간이니 언젠가는 죽겠지 해욬ㅋㅋㅋ
1년 전
좋은 마인드다
1년 전
치트키 쓰는게 더 재밌는데
1년 전
오 진짜 좋은 마인드다
1년 전
박효신와이프  Lovers2019
난이도가 너무 어려워요
1년 전