공지가 닫혀있습니다 l 열기
녹차말차킬러ll조회 143510l 219
이 글은 1년 전 (2023/1/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

어머나 슼슼 추천받아서 보러가야겟네요
1년 전
야화첩은 휴재중인데도 상위권이네요
대단하다

1년 전
야화첩이랑 패션 꼭 봐주세요
패션은 소설 원작인데 외전 다 핲하면 엄청 길거든요? 근데 읽다보면 짧아서 순식간에 끝나더라고요 ㅠㅠ
채팔이 작가는 패션 원작 유우지 작가님과 함께 벨소설계 네임드 작가에요. 만생종 완결 안나서 시작못하고 있어용 기다리기 힘들어용 😭😭😭 여긴 안나왔지만 samk 작가의 페이백도 원작 소설과 웹툰이 나와있으니까 추천드려요~

1년 전
클라우드 재밌나요??!
1년 전
네네네넨네네네네네네
1년 전
스케치...가 진짜 레전드입니더... 진짜로... 리미티드도 고..
1년 전
감사합니다.
1년 전
다희  전율의 타츠마키
헤 안 본 게 엄청 많네요.. 영업은 당했지만 귀찮네요
1년 전
채팔이작가 글 취향이 아닌사람은 대체 뭐가 문제일까요??ㅠㅠㅠㅠ(바로 나..)
다들 그렇게 재밌다는데 저는 광광웁니다..

1년 전
장욱  스승님 바람피우지마
스크랩수 굳
1년 전
근데 야화첩 시즌3언제 시작하나요 시즌4였나 암튼
1년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
스크랩 수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
반성하겠습니다...
1년 전
범서방🩷
1년 전
FULL월량  대지뇨속
다 봐야겠네요 흐긓그그픅
1년 전
승우는 옵이야  조승연,한여름의낭만
일용한 양식을 주시다니.. 감사합니다
1년 전
물밤..최고
1년 전
이경윤  DKZ
거의다봤네요 다재밌어요 그림체뿐아니라 스토리도완벽
1년 전
블러디사일런스  피처럼 붉게 타올라라 욕망아!
야화첩은 3화까지 나왔을 때 표지보고 물 흐르듯 저절로 클릭했던 기억이나요 묵힌다음 한번에 보려구 열버중입니다ㅠㅠ
1년 전
아니 스크랩수 무슨일이냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
유일하게 보는벨웹툰 클라우드.. 저는 레진 클라우드 하나보려고 뒀습니닼ㅋㅋ 수는 공을 혐오하는데 어캐 커플이 되기는하는지 너무 궁금해요..
1년 전
야화첩 완결낫나요???
완결 열버단이라서 아직도 안보고있어요...

1년 전
원통하게도 아직입니다.. 묵혀먹고 싶은데 실패할 것 같아요 ㅠ
1년 전
아직이요..!! 작가님 피셜 4부가 완결이라는데 3부까지 하고 휴재중이고 곧 4부 시작돼요 좀 더 기다리셔야 할 거 같아욥
1년 전
배커 우경민호인게 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ 행복해라...
1년 전
용비국 ... ㅠㅠ 🤍 🐉 🐲 ☔️
1년 전
천화륜  진수련은 찐이다. 어 멘 수
진수련❤️천화륜🐲진수련❤️천화륜🐲진수련❤️천화륜🐲진수련❤️천화륜🐲진수련❤️천화륜🐲진수련❤️천화륜🐲진수련❤️천화륜🐲진수련❤️천화륜🐲진수련❤️천화륜🐲진수련❤️천화륜🐲진수련❤️천화륜🐲진수련❤️천화륜🐲진수련❤️천화륜🐲진수련❤️천화륜🐲진수련❤️천화륜🐲진수련❤️천화륜🐲진수련❤️천화륜🐲진수련❤️천화륜🐲진수련❤️천화륜🐲진수련❤️천화륜🐲진수련❤️천화륜🐲진수련❤️천화륜🐲진수련❤️천화륜🐲진수련❤️천화륜🐲진수련❤️천화륜🐲진수련❤️천화륜🐲진수련❤️천화륜🐲진수련❤️천화륜🐲진수련❤️천화륜🐲진수련❤️천화륜🐲진수련❤️천화륜🐲진수련❤️천화륜🐲진수련❤️천화륜🐲진수련❤️천화륜🐲진수련❤️천화륜🐲진수련❤️천화륜🐲
1년 전
나 십잡스야  누구하나 날 무시할 수 없어
원룸조교님 모두가 봐줬으면.. 우유니♥조교님
1년 전
물가의 밤.. 끝내주는 작품
1년 전
오 제목이랑 그림들 본적있네요 대상작품이라 궁금하군요ㅋㅋ
1년 전
박은태  근데 이제 앙스타를 곁들인
안본게 몇개있네 스크랩ㅎ
1년 전
외화벌이  💎
분발하겠습니다
1년 전
반짝반짝이  카말커멀카멀커말?
스케치 진짜 넘 재미있고 너무 이쁩니다....
원룸조교님 격주연재라 매주 눈물 광광흘리면서 손떨면서 누르고 웃겨서 또 오열함...

1년 전
샤이니는 사랑입니다  0222샤이니스백☎❌
와 재밌어보이는거 많네요!
1년 전
다 아는 얼굴들이구만
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
물밤 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
클라우드ㅠㅠㅠㅠㅠ 새뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
차우경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
비엘 안보는 사람인데도 야화첩 유명한건 알았음ㅋㅋㅋㅋ안예은 노래땜시.
1년 전
37.5 %  🤎
ㅎ ㅏ 뜨겁게 개웃겨진짜
원룸조교님 대체 무슨 만환지 궁금해서 봐봤는데 진짜 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 함 찍먹해보세여 진짜 개웃기고 재밌음

1년 전
와오 슼슼..
1년 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
원룸조교 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
선생님들.. 입문 뭘로 할까요.. 피나오고 싸우고 그런건 별로 안좋아해요ㅠㅠㅠ
1년 전
청사과낙원 어떠실런지요
1년 전
전 입문 야화첩으로 하긴 했어요!
그 담에 봄툰 넘어가서 세번째 결말, 동정이 아니면 죽어야해요 보시면 좋을 거 같아요!

1년 전
다 아는 사람들이구만..
1년 전
RYU JE HONG  루나틱하이
만생종 짱잼입니다 여러분..
1년 전
클라우드 ㅜㅜ
1년 전
다 본거네...
1년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
다 제목은 아는데 야화첩만 봄
1년 전
원룸조교 개그물 진짜 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
다 아는 얼굴들이구만
1년 전
슼슼
1년 전
배구곰돌이  NO.4 김희진
물가의밤..최고죠..ㅎ
1년 전
아으드려;
1년 전
(내용 없음)
1년 전
정말 고맙습니다 선생님
1년 전
싱글벙글
1년 전
yoona_lim  나의청춘 나의소녀
차우경은 사실 다정공이죠
1년 전
유가young  안녕히계세요 여러분
야화첩 뜨겁게는 언제봐도 어이털리넼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Wolfgang Amadeus Mozart  콜로레도 대주교님 미웡
아줌마 만화 뜨겁짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
탁절미  황인탁 홍보위원회
재밌게 보겠습니다
1년 전
감사합니다 선생님
1년 전
칼리안 레인 카이리스  현연한 별의 수호자
동아죽 보세요
용비국 보세요

1년 전
용비국 꼭 보세요
1년 전
댓글 수 왜저러지
1년 전
고래상어(whale shark)  는 온순한동물입니다

1년 전
하나 같이 레전드
1년 전
뭔가 이런 글 볼 때 마다 느끼는데 그림 잘그리는 사람들 정말 많은거 같아요 다들 이쁘게 생겼네요
1년 전
제가 맨처음 본 BL웹툰이 야화첩이었거든요!
한동안 눈이 높아져서 다른게 잘 안들어오더라고요 ㅎㅎ
야화첩은 진짜.......😭😭😭👍

1년 전
ㅋㅋ역시 사람 보는 눈은 다 똑같군요
1년 전