공지가 닫혀있습니다 l 열기
qksxks ghtjrll조회 114273l 111
이 글은 1년 전 (2023/1/31) 게시물이에요
남편이 미니 냉장고 사자는 거 반대한 이유 | 인스티즈
남편이 미니 냉장고 사자는 거 반대한 이유 | 인스티즈

이건 못사는게 맞다

추천  111

이런 글은 어떠세요?

하 치 와 레  챠루메라 냠냠
👍
1년 전
😠
1년 전
SUAMCHA  박서함뉴이스트덕질함
남편아 어휴
1년 전
😠
1년 전
😠
1년 전
도롱데롱  🍊
참나..
1년 전
지만 생각하네ㅋ.. 진짜 꿀밤 쥐어박고 싶어요..^^
1년 전
치킨은뿌링클  핫뿌링클도 마시쏘
이기적이다 진짜
1년 전
귀여운아이  김석진제대해
수유하면 목이 얼마나 마르는데.. 그때 필요없는거면 평생필요없거든요 목마르면 냉장고가서 알아서 찾아마셔요
1년 전
박꽃게  박소라게
😠
1년 전
이건 평생 못 사는 게 맞습니다
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
88...
1년 전
바지락  칼국수
99 역지사지
1년 전
1년 전
1년 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전

잔나비(JANNABI)  작전명청춘
어휴
1년 전
계속 반대 ㄱㄱ
1년 전
평 생 불 매
1년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
이건 냉장고 뿐만 아니라 결혼생활 내내 모든 가전을 아내 위주로만 사도 용서가 될까말까...
1년 전
문제가 미니냉장고 뿐만은 아닐거 같네요
어휴어휴

1년 전
😡
1년 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
으휴
1년 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
평생 필요없는게 맞네 어휴
1년 전
벡스  으 짜증나
😠
1년 전
자두곰도리  BTS BoA TeSTAR
😠
1년 전
으이그 인간아
1년 전
걍 평생 음료수 뜨겁게 먹어야 함
저 때 아내분이 이혼 안 갈긴 게 어디냐

1년 전
😤
1년 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
ㅋㅋ아 평생 못사지
1년 전
인간아 좀
1년 전
음료수 평생 끓여먹어라
1년 전
이야.. 남편 양심을 얼려뒀나..
1년 전
이혼 후에도 못사게 법으로 막아야..
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
본인이 뭔데 필요 없다고 하는지ㅠ 임신 해 본 것도 아니고... 그래놓고 이제와서 단지 음료 시원하게 먹고 싶다고 사고 싶다니
1년 전
양심이 없네 저런 말을 꺼낼 수나 있나
1년 전
으휴 인간아…
1년 전
갖 출산했으면 물 마시러 주방까지 왔다 갔다 하는 것도 힘들 텐데도 못 샀는데 사지 멀쩡하면 더더욱 못 사겠죠
1년 전
1004  ʚ ɞ
으이구
1년 전
새끼
1년 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
으이구 화상아..
1년 전
박문치  뉴트로퀸
뭐가 자랑이라고
1년 전
으이구..
1년 전
I Loved You  난 너를 원망해
남편은 밖에 땅 파서 음식 저장하셔야겠네요
1년 전
절대 못사죠 어딜 감히
1년 전
😩
1년 전
이야....
1년 전
으휴..
1년 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
저런사람도 애아빠라고...
아내분께 평생 감사하며 사시길

1년 전
째로_J0  2021.12.16
전 당연하다고 생각해요
역지사지

1년 전
유가young  안녕히계세요 여러분
평생 필요 없네
1년 전
솸렐루야  Be Happy
하.. 진짜 앞으로 미니냉장고 ㅜㅜㅜ 입밖으로도 꺼내지마세요..
1년 전
어우
1년 전
어휴
1년 전
인간아
1년 전
어휴
1년 전
양심이
1년 전
어휴
1년 전
억울해옹  기쁜데 슬프다
어떻게 같이 살지 지 밖에 생각 못 하는 애랑
1년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
에휴
1년 전
아내분 이기적인 사람이랑 사시네요ㅠㅠ
1년 전
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
와.. 아내분 진짜 서럽고 어이없겠네요
1년 전
어휴
1년 전
평생 냉장고 얘기도 꺼내면 안 되죠
1년 전
이건 못 사는게 맞지
1년 전
으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง
1년 전
살앙  무라전 연대해
평생 꿈도 꾸지 마라
1년 전
어떤생각으로 저 말을 할수 있었는지가 궁금하네요😡😡👎🏻👎🏻👎🏻
1년 전
스윗게일  SVT
앞으로 미니 냉장고의 ㅁ도 꺼내지마라
1년 전
사기만해봐라
1년 전
음료수 평생 한약처럼 달여먹어야 됨
1년 전
도경수(1993)  DOLCE
어휴 진짜
1년 전
맞네...
1년 전
어휴
1년 전
이건 안 사는게 맞다
1년 전
당사자가 필요하다는데 왜 본인이 필요없다면서 못사게 한거야ㅋㅋ음료수 발언도 양심없지만 본인이 그랬다는 사실조차 기억 못하는것같음ㅎ
1년 전
양심 있으면 사고싶다 못허지
1년 전
fkg
그 때 샀으면 몇년은 유용하게 썼을건데 에고.. 필요한 건 바로바로 사는 게 돈 아끼는 거더라고요 저도 평생을 침대 안쓰다가 무릎이 안좋아져서 갑자기 필요해지는 바람에 샀는데 이럴거면 진작 어릴 때 살걸 싶더라고요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이건 양심이 있으면 평생 말을 못 꺼내게 해야죠 ㅋㅋ
1년 전
임신 중이나 육아 초기 때 서운했던 건 평생 가더라구요
1년 전
부인이 애기 안고 야간수유하느라 목 말라할 땐 필요없다더니 지는 “그냥”
1년 전
미니냉장고를 못사는게 아니고 그냥 평생 물 먹지 마시길 어휴
1년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
이건 ㄹㅇ 누가 선물줘도 아내 전용으로만 써야됨 ㄹㅇ
1년 전
어휴...
1년 전
진짜 인간아
1년 전
저같으면 염치 없어서 말도 못 꺼냈을거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 ㄹㅇ.. 정 떨어져서 저런 인간이랑 어찌 살죠
1년 전