공지가 닫혀있습니다 l 열기
태 리ll조회 89715l 94
이 글은 1년 전 (2023/1/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아리둥절  동댕글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요
1년 전
1004  ʚ ɞ
👏
1년 전
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리더십 쩌네요 조원들까지 휴갘ㅋㅋ
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
월드와이드 레슨;
1년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장기자랑 휴갘ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
😍
1년 전
ㄱㅇㅇ..
1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ
1년 전
조말랑콩떡  조규현ღ
😍
1년 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
야씨 ㅋㅋㅋ내가 군대에서 비티에쓰 진한테 댄스 배웠다고~~~~
1년 전
도넛먹고파  130613
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀여우어어엌ㅋㅋㅋ
1년 전
청춘  날 널 믿어
열쩡햄찌 겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기고 귀엽네
1년 전
내가 말이야~bts진이랑 같이 춤도 추고! 포상휴가도 받고 다 해싸!
1년 전
애벌레빼기시조  큐티섹시러블리 팟찌밍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫜..열심히 하고 있구나..!!!
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠ
1년 전
진짜 하나 잘하는 사람은 다 잘하는듯
석진이 보면 더 느낌

1년 전
테스타 배세진  태양은 없다
귀엽다 ㅋㅌㅋ
1년 전
귀여으ㅓ어어
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ으아 우리 석찌가 춤을...!!!!!😍
1년 전
김태형의 아내  방탄 보라해~💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅠㅠ 귀여워요 ㅠㅠ
1년 전
유영혁  윾초리
가요대축제 짤만봐도 그럴만두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
역시…👍🏻
1년 전
4minute  ღ 지현 가윤 지윤 소현 ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
비투비 창섭  BTOB LVLZ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요 석진씨 군생활 잘하고 있구나...
1년 전
오호~ㅋㅋㅋ
1년 전
ㄱㅇㅇ
1년 전
귀여워 첫 휴가
1년 전
잘지낼거 알긴 알앗는데 정말 잘 지낸다니 기분이 좋네요 ㅠㅠ 석진아ㅜㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김석진의 왁자지껄 군대이야기
1년 전
귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 너무 잘어울리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어차피 틀렸꼬 어차피 틀렸쒀  마 지갑 읎따고
ㅋㅋㅋㅋ 야 호바 너가 맏내 키운게 분명하구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쫜~~ 축하해요😆
1년 전
쨔호옵  제 남편입니다
멤버한테 춤배우던 석지니 이제 가르치는 사람이 되었군요ㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있엉ㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
😆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
권순영님  🐯🍃
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
멋있다 석찌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 뿌듯해했겠넹 군대에서 잘 자내고 있는 것 같아서 다행이에요 ㅠ
1년 전
역시 우리 석찌
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋ왜 이렇게 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋK-돌 짬바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라라루라라  행복의나라🌈💗
가끔보는 기사만 봐도 매우 알차게 군생활 중이신 티가 팍팍납니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 대유잼
1년 전
뭔가 귀엽네요ㅎㅎ
1년 전
대기업의 골목상권 침해 수준 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
빌보드 1위 그래미 공연 하신분이 군부대에서.. 대기업 너무하네요 저도 공연 보고싶어요
1년 전
궁금하다... 팀 이름 김석진 팀이었을까...
1년 전
몽다  기자회견은 사양🥲
전문성 발휘
1년 전
개열심히 했을거같아서 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 진짜 귀여운 소식이네요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 적응하고 있다니 눙물
1년 전
바보개  거기서도 행복하렴
다른 조 병사들은 명예로운 패배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 평생 써먹을 이야깃거리 생겼네요 야 내가 bts한테 춤도 배웠어 나 원래 잘하는데 bts 진이랑 붙어서 졌어
1년 전
바보개  거기서도 행복하렴
5사단 가셨다 했던 것 같은데 춥겠네요 몸 건강히 군생활 잘하고 오시길
1년 전
귀여워,.,귀여워,,,
1년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
나이 30이 넘었는데 너무 사랑스러워 💜
1년 전
👍
1년 전
하히후헤호허  💜보라해💜
아 귀여워ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
1년 전
진정한 사기캐 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
강양이별  BTS💜
어디서나 잘 지내는 모습 흐뭇 🫶
1년 전
귀여워ㅠㅠㅠ♡♡
1년 전
인피니트V 김성규  숨참고 데뷔 다이브
특훈에 힘입었다는 말이 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 지내는 것 같아 보기 좋다...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ잘 모르지만 성격 되게 좋아보이시네여
1년 전
귀여운아이  김석진제대해
방탄멤버에게 배우는 방탄안무!라니...
1년 전
우리엄마사위김남준  김남준(94년생)(BTS리더)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워 우리 햄찤ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㄴ
1년 전
미르  용용죽겠지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 세상에
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋ 그치만 김석진 돌려줘요ㅜㅜ
1년 전
설윤  🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장기자랑 1등 휴가라니
1년 전
크.,역시 우리 오빠!!!!!👍👍👍👍🤣😭보고싶다
1년 전
WWH 김석진  미래 남편💜
💜
1년 전
장기자랑 기깔나게 잘했을 것 같음 ㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ아 군대 가서도 넘 매력넘치네요. 얼른 보고 싶다 진짜
1년 전
역시 우리 석찌니💜
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
와 bts의 레슨이요???? 진짜 부럽,,,,,,,,,
1년 전
울 석찌 넘 기특해💜
1년 전
初音ミク  미쿠미쿠하게 해줄게♪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기다 당연함 bts임
1년 전
방탄은귀여움  평생아미예약이요
아웅 울햄찌 즐겁게 생활하고 있네 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ대박이에요
1년 전
_방탄 슈가 아내  방탄부인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠ
1년 전
Reveveseul  강슬기
"BTS 진의 제자"
1년 전
도경수(1993)  DOLCE
아앀ㅋㅋㅋ 진씨 귀여워용
1년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘지내는것 같아서 조금 행복해....
1년 전
제대하면 많이 행복할 거야ㅠㅠ보고싶어ㅠㅠ
1년 전
울석찌 잘 지내고 있어서 다행이야💜
1년 전
진짜 압도적이었을듯ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
잘지내는거같아 마음이편하네요 ㅎㅎㅎ 사랑해석진아💜
1년 전
소뿌뿌  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
그래미도 선 bts를 어케 이겨요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 먼가 귀엽구 웃기다 내 상대가 bts 같이 무대한 사람이 bts
1년 전
날개에서 메인댄서까지 웅장해진다
1년 전
아 개웃겨
1년 전
확실히 슈퍼스타인게 유명인들 입대 많이 봤지만 이 정도로 하나하나 소식이 생중계되는거 처음봐요 거의 가족수준인데 거기서는 스트레스 안받고 잘 생활 했으면 좋겠내요
1년 전
19840704  이제훈생년월일
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Yet_to_come  아포방포
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ가슴이 웅장해진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진아 포상휴가 만끽하길 바래!!
1년 전
햄쮸  🐹🧀
와우
1년 전
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
천상천하유아독존  天上天下唯我獨尊
너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 같은 조원이면 내가 말이야 비티에스 진한테 춤을 직접! 배워서! 포상휴가 받았다니깐?? 사람들 만날때마다 얘기할거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우린 우리대로 빛나  우리 그 자체로 빛나
기여미
1년 전
👏
1년 전
풉사과  뵤네포방탄위어스🐳
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
LORN  
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
핑가  핑구동생
내가 말이야~ 군대에서 방탄 진한테 춤을 배웠다고~ 아니 글쎄 1등해서 포상휴가도 받았다니깐~~??
1년 전
아닠ㅋㅋㅋ 이런것도 기사날 일이냐구요
1년 전
진챠 기엽다...
1년 전
하 너무..너무 귀엽다
1년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  박서함 제대해
석진님 최고💜
1년 전
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
곧 휴닝이 생일이네  고추냉이가 누구야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겜주님 응원합니다
1년 전
멋있어요. 아픈데 없이 건강하게 제대하시길 바라요.
1년 전
석지나 시간이 가긴 간다ㅠㅠㅠㅠ 잘 지내는거 같아 다행이네요
1년 전
💜
1년 전
쮀홉  오늘 안무 취소
아 진짜 귀엽구 사랑스럽구 보고싶어
1년 전
방탄멤버에게 배우는 방탄안무.. 대박
1년 전
진 스러워서 뭔가 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋ 장기자랑 뭐했는지 궁금하네요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃기네
1년 전
민윤기'  보라해
귀여워ㅠ
1년 전
민윤기'  보라해
하... 슈퍼참치 해줬었으먄 좋겠다
1년 전
장기자랑 1등ㅠㅠㅠ너무 기욥잖아ㅠㅠㅠ
1년 전
호석이  방탄 죠아❤️
ㅠㅠ 귀욥 ㅠㅠ
1년 전
하 … 보고십따 ..
1년 전
💜
1년 전
아 귀여워….😭🥹
1년 전
세계 1등💜💜💜💜💜
1년 전
베르룬  0.0003%
평생 술안주 완전가능
1년 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
잘 지내고있는거같아서 맘이 놓여요...보고싶다🥺
1년 전
오빠 사랑해
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
1년 전
쨔호  7방탄 사랑해
하 너무 귀엽잖아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
하 진짜 너무 귀엽다......🥺
1년 전
석진아  사랑해
🥹💜💜💜
1년 전
🥹💜
1년 전
💜
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿
1년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
넘 귀엽닼ㅋㅋㅋ
1년 전
뭐를 했길래...
1년 전
이런거 까지 기사나다니... ㅇㅅㅇ
1년 전
물빛폭포  폭포인데 물빛임
귀엽다.. .
1년 전
뮴뮴ㅁ  ㅁㅁㅁㅁ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 봐도 그냥 뭐든 엄청 열심히 했을 듯
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
💜
1년 전
일반인들끼리 장기자랑하는데 방탄소년단 멤버가 오면 진짜 사기캐네요ㅋㅋㅋㅋ 심지어 나머지 인원들도 진이 가르쳤으면 걍 무조건 1등할 수 밖에 없는…
1년 전
민PD  방탄소년단
기엽따 우로빠.
1년 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
군생활도 최선을 다하는 햄찌💜 귀여웡 멋져 아프지만마💜
1년 전