공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 상연ll조회 105926l 67
이 글은 1년 전 (2023/1/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😠
1년 전
힝!속았지?  무한도전 돌+아이
😠
1년 전
😠
1년 전
道枝 駿佑  初心Love
지들끼리도 이런 짓 하는데 퍽이나 와사비 테러가 없겠네요ㅜ~
1년 전
드러죽겟네
1년 전
😠
1년 전
윤기랑나랑  평생행쇼
아우 디러
1년 전
얼굴까지 드러내는 당당함.. 참 신기한 인간들이네여
1년 전
맑은눈광인  양파쿵야
에휴
1년 전
쿠라스시 하마스시 스시로 다 있네요... 제일 많이 가는 세곳 아닌가ㅜㅜ
1년 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
어딜가도 텅텅 빈 애들이 있기 마련이구나... 싸게싸게 다들 사라졌으면
1년 전
와 요즘 sns에 비인간적인 행위 전시하는게 유행인건지…..
며칠전에는 일본에서 노숙자에게 음식을 사주겠다고 편의점에 데려간 후, 노숙자가 음식을 골라오면 계산 안해주고 도망가고 남은 노숙자의 허망한 표정을 찍어 올리는게 유행이라는 글을 봤었는데… 참 마음이 안좋네요..

1년 전
이거 진짜인가요? 그자리에서 노숙자한테 맞아도 아무말 못할 것 같은데... 사람을 뭘로 보길래 저런 짓을 재밌다고 하는걸까요 놀랍네요
1년 전
네.. 저도 인포에서 봤었어요
1년 전
(♡)  방탄
그래서 일부러 여자나 노인분들만 골라서 그러는거 같더라고요 정말 인류애 상실
1년 전
아... 맞을 짓 하는 거 아니까 못 때릴 것 같은 상대만 고르는거네요 인성 와사삭
1년 전
자기들끼리도 와사비테러하네
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
일본인들 매너좋다 이런건 예전얘기지 솔직히 요즘 젊은 세대들은 별 다를게 없는듯요
1년 전
왜저래..진짜 음침갑이다
1년 전
역시 그나라
1년 전
진짜 할 짓도 없다
1년 전
밥밥띠라라  B.A.P
얼굴까고저러고싶나
1년 전
진짜 음침하다
1년 전
튀르키예즈 온 더 블럭  튀~르키예즈~?
진짜 생각없다
1년 전
더러운놈들
1년 전
😠
1년 전
In the SEOM  I P U
머리빈거 자랑하는거야 뭐야
1년 전
일본뉴스에나오더라구요 회사요청으로 수사들어갔대요
1년 전
최수달  7️⃣
더러워,.,,
1년 전
아오 왜 저래;
1년 전
엔드림영원하세요  야채튀김
쟤네도 참 머리 장식으로 들고 다니는 사람들이 많군여
1년 전
대체 왜 저러는거죠
1년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
이런 비슷한 짓 몇 년 전부터 있었어요. 그때는 저런 간장통에 침 묻히고 코에 집어넣는 방법으로 테러했었는데 다양해졌네
1년 전
🤬
1년 전
부끄러운 나라
1년 전
더러웡
1년 전
어우 왜 저러는건지 진짜...더럽다
1년 전
우리나라 촉법이나 쟤내나
1년 전
우웩
1년 전
인간아 인간아.. 사람이 되라
1년 전
최준홍  ZELO
어휴 증말..
1년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
진짜 쌩양아치들
1년 전
히죽.  고양이
어느 나라나 꼭 나라망신 시키는 사람들이 있네요...
1년 전
잼민아..
1년 전
왜놈들 수준이죠 뭐~
1년 전
음침
1년 전
생긴대로 놀고 있네 처벌 꼭 받길
1년 전
본성어디안가네용
1년 전
찍고 싶어서 저런 행동을 하는건지...
그냥 저게 저 사람들한텐 흔한 장난인건지...
정말 이해가 안가네요

1년 전
ㅋㅋ 눈치 졸래 봐가면서 저러는 것도 진심 하남 그자체다
1년 전
어휴 생각이 없으니 저러겠지…무겁게 들어있을 뇌가 아깝다 절레절레
1년 전
미쳤네
1년 전
저런 미개한 짓을 왜 하는지
1년 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
진짜 왜저러는지
1년 전
얼마나 머리가 비어야 저걸 웃으면서 찍고 올릴 수 있는거지...
1년 전
우와 찌질 그자체…
1년 전
어딜가나 존재하는 무개념..
1년 전
요즘 이거 말고도 노숙자 괴롭히기였나 일본 젊은층 sns 문제 되던데 저기도 들 많네요
1년 전
엥??  
한심하네요
1년 전
음침국이라 그래요
1년 전
도넛먹고파  130613
미개한 음침한것들이네요
1년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
멋진 시민의식!
1년 전
우와 미개해..! 스고이이
1년 전
햄쮸  🐹🧀
헐..
1년 전
얘넨 매번 왜이러고 살지
1년 전
하여튼 기괴한 나라... 음침해요 대놓고 얼굴도 마주치지 못하면서
1년 전
찌질하고 음침하네요 대놓고 못하니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실에서 따지면 입도 안열고 땅만볼거같네요 절레절레
1년 전
왜 그러고 사니
1년 전
에그몽  열면 노란캡슐
와 쿠라스시 자주 갔는데 스시로 가는게 더 안전하겠네요...
1년 전
진짜 토나오네
1년 전
음침하다 딱 니네 수준이네 ㅎㅎ
1년 전
와 대박 더럽네요 아우…
1년 전
뒷통수 갈기고 싶네 ㅠ
1년 전
미개하다 ㅋㅋ
1년 전
.어서오슈.  반짝이는0104
😠
1년 전
동그라미  💜

1년 전
인연_  끼억
?
1년 전
나랏말싸미  듕귁에 달아
예의의 나라 남한테 피해주지 않는 국민성이라고 떠들어 대지만 실상은 제일 나쁨(주관적,,,) 국민성에 취하고 본인들의 민심을 너무 과대평가 하는 것 같습니다만,,
1년 전
메이즈러너  기들사룽해
우욱........
1년 전
역시 음침국 그 유전자 어디 안가죠
1년 전
인성쓰레기 언젠가 다 배로 돌려받길....
1년 전
더러워요
1년 전
역시 어느나라를 가도 Wls들은 상상이상이네요....
1년 전
_방탄 슈가 아내  방탄부인
으 더러워요
1년 전
드러워 죽것네...왜저런담
1년 전
하...저런 무뇌들을 어쩌지 침 묻히고 쇼를 하네
1년 전
쿼카보이  🦫🍀
흠쳐 먹는 사람이랑 와사비 묻히는 사람을 동일인물 같은데 얼굴 까고 진짜 당당하네
1년 전
Nickelback  전정국 방찬
어우;
1년 전
아 드러
1년 전
참 나라별로 이상한 사람들은 꼭 잇네 ..
1년 전
역겹네요
1년 전
예전엔 저런사람들 몰래했다면
해서 요즘은 sns에 올려서 다행이라 해야할지ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
진짜 뭐하는새끼들이지
1년 전
우욱 비위상해
1년 전
뭐 자랑이라고 sns에 올리냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으그 ..얼굴까고 왜 저러는거죠? 우웩
1년 전
19840704  이제훈생년월일
으...
1년 전
하정우 손석구  감자단🥔
으휴 이래서 누가 일본 가자고 해도 가기도 싫어요
1년 전
하정우 손석구  감자단🥔
음침국이 음침국 짓 하고 다니는데 어째 좋아하나요
1년 전
개음침
1년 전
맑은 맹세 'ㅅ'  쩡구기💜
토나오네
1년 전
김성규오른팔이장준  잉피골차사랑해
더러워
1년 전
진짜 🖐가야,,,,,,,
1년 전
감블러  감붕어
진짜 음침유전자가 대대로 이어지나
1년 전
표삐오  삐오삐요삐용삐용!
드러워죽겠네 왜 저러냐
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
심지어 알바생들끼리도 저러던데.. 드러워 죽겠어요 진짜ㅜ🤮
1년 전
미개
1년 전
미개하다
1년 전
우욱 왜저래 일본수준
1년 전
쟤들 신상 다 털렸고 대형 회전초밥 체인 상당기업이 저 영상으로 1600억이 날아가 가만안둔다고하네요
마지막 노랑머리놈 잡히고서 이런일로 이렇게 엄청나게 반응하냐고 도망갔다가 보호자가 끌고와서 머리박고 사과했다는데 선처 1도 없을거라고...
쟤네가 얼마나 좋은 변호사 쓸수 있을지 모르겠지만 인생 실전인걸 알아야할텐데요

1년 전
왜 태어났니
1년 전
으악 나도 갔던 곳인데 체인점이라 같은 데인지는 모르겠지만
1년 전
진짜 크게 처벌 받았으면 좋겠다
1년 전
야만적인 앨리스씨  그대는 어디까지 왔나
저 마지막 영상 때문에 저 체인점 가게 손님이 엄청나게 줄고 주가도 급락했어서 소송 걸리고 학교에도 항의전화가 빗발쳐서 자퇴했다고 합니다 레일에 cctv를 설치하기로 한 체인도 있고 주문 시스템 자체를 뜯어고치기도 하고 아예 회전 시스템 자체를 폐지하는 방향도 고려 중이라고 하네요
1년 전
야만적인 앨리스씨  그대는 어디까지 왔나
지금 저런 영상 자체가 유행이라 조금 검색해서 보니까 아주 가관이네요 규동집 생강을 입 대고 퍼먹거나 통에 꽂힌 젓가락을 입에 넣었다가 빼서 다시 넣어놓거나... 회전초밥만의 문제가 아니라 전체 사회의 문제인 듯...
1년 전
사은  사과나무
으... 미개하고 더러워
1년 전