공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 상연ll조회 116775l 60
이 글은 1년 전 (2023/1/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

하 우산 찐공감이요........🤦🏻‍♀️
1년 전
35 진짜 아까워요ㅠ
1년 전
홍쭝  엩멬원팀
우산… 집에 비닐우산 넘쳐나요
1년 전
투명우산 진짜 ..
1년 전
김밥에는오이우엉이죠  FromAceToChase
핀 확인 못하고 잘못 산 이어폰이나 충전기....
1년 전
제가 어제 그랬어요 뜯고 깨달아버린
1년 전
진짜 뭐하나 고를거 없이 .... 다 해당되는 듯 하네요
😭😭😭😭

1년 전
벤톨이  ٩(ˊ ᗜˋ*)و
아 수수료...ㅠ
1년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
택시비 진짜아,,,,너무 열받음,,,,제일 싫음
1년 전
Monica Geller  f•r•i•e•n•d•s
택시비가 제일...ㅠ
1년 전
라이터 왜 없나요 …
1년 전
수능 샤프  핫핑크와 연핑크
우산 택시비...노답 ㅜ
1년 전
5번 진짜 아까워서 캘린더 알림 필수에요ㅠㅠ
1년 전
3…
1년 전
3,5 진짜 이마탁....너무너무아까움
1년 전
삐카츄  ⭐️
갑작스러운 외박에 사야하는 리뉴,,넘 아까워요
1년 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
1년 전
총몇명  오마이갓김취
우산
1년 전
저는 구독권이요... 진짜 속이 쓰려요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전도연  무뢰한
요새는 택시...... 그리고 한두 입 먹으면 물리는 배달음식......
1년 전
새근새근  ᜊ̆ ̆ ᶻ ᶻ ᶻ
저는 비트코잉, 주식 손절금요,, 하 눈물나
1년 전
1년 전
타이나리  너— 내 귀 만져보고 싶지?
와 전 매사에 너무 철저해서 죄다 미리미리 준비해서 저런걸로 나가는 비용은 없네여 다행이다
1년 전
1등 배달료일줄..
1년 전
19960717  전원우
택시...우산...ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
1년 전
심재윤  엔하이픈
배달비..
1년 전
배달비...왜케 아까운건지
1년 전
3..!!!
1년 전
333333 너무 아까워서 걍 맞고가기도..
1년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
와 구독권 진짜 너무 아까워요
1년 전
3,4,5…
1년 전
신발저장소  선바가 직접 운영하는 맛집채널
우산 ㄹㅇ이요.....심지어 샀는데 더이상 비 안오면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
햇살귀요미소  20190522 체리블렛 컴백
엇 ㅇㄴ..
1년 전
찰리 푸스  차라리 봄도 꽃피지 마라
보조배터리, 우산
1년 전
배달비요,,,
1년 전
1년 전
빅뱅 GDRAGON  오빠! 라고부를게요
... 아직도 내고 있는데... 이용 잘 안하는 넷☆☆스 비용...
1년 전
배달비...
1년 전
전 생리대... 하........ 집에 그렇게 많은데 편의점에서 맨날 사게돼요 ㅜㅜ
1년 전
222 맨날 버스타자마자 생각나요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
3 와 이거ㅜㅜ
1년 전
1년 전
5..전 그래서회사에 몇개갖다놔요 ㅎㅎㅎ 생리대너무비싸요ㅠㅠ
1년 전
3 진짜요
1년 전
정시호  나사엑
와….. 다 해당돼서 할말이없네요…..
1년 전
택시 ㅜㅜ
1년 전
3 우산 리얼.. 투명한거 집에 몇갠지..
1년 전
폴쨕  기염둥이 바로 NA
택시랑 우산은 진짜 ,,,, 특히 우산 집에 쌓인거 생각하면 가끔은 아 걍 맞자 ^^ 하고 뛰어 다녀요
1년 전
말이야방구야  뿡뿡이
우산 ㄹㅇ
1년 전
비투비 창섭  BTOB LVLZ
다 아깝긴 하지만 그냥 어쩔 수 없지 뭐... 하고 넘어가는데 2랑 4는 진짜 화나요...
1년 전
남우현 부인  🌴❤️
진짜 2는..넘싫..그래서 결국 안사는 경우도 많습니다ㅎㅎ
1년 전
여권 급하게 발급하느라 신청한 긴급여권… 일회용 여권인데 53000원 ㅎㅎ…
1년 전
라이터
1년 전
아우 아까워ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
진짜 단 하나도 해당되어본 적이 없음...
1년 전
13456…
1년 전
학생회비…
진심 아까움 차 뽑는데 썼겠지^^

1년 전
만식2  😎
이거 보고 갱신 해제했어요😎👍
1년 전
우산 택시비 ㄹㅇ이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
atm 택시비 ㄹㅇ.. 아까워요. 우산이나 보배는 쓸 수라도 있지
1년 전
택시 우산 수수료 ㄹㅇ 진짜 저희집에 투명우산 한보따리있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
루씨  Lucy
우산 택시..ㄹㅇ,,,🫠
1년 전
우산 ㄹㅇ... 요즘엔 편의점에서 하나사도 팔천원이더러구요
1년 전
1년 전
와 우산 진짜
1년 전
B.U.T.T.E.R  may21
5,3...
1년 전
3,5 젤 아까운,,
1년 전
다희  전율의 타츠마키
워 전혀 저런 일이 없네요
1년 전
‘^’  ☆☆☆☆
4… 특히 차라리 지하철 타는 게 나았을 때…
1년 전
5번이요…전 넷플 구독된지도 모른채 5개월을 지냈습니다^_^……
1년 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
배달료..
1년 전
1,4 너무싫어여
1년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
오... 인정...
1년 전
JIMIN_E  LOVEMYSELF
우산이 찐..
1년 전
33ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저는 생리대요...
1년 전
와ㅠ이것도 만만찮게 돈 아깝져...
1년 전
할인행사 우산 구독 진짜...
1년 전
급 땡겨서 음식 시켰는데 한 두입먹고 배불러와서 아깝고 현타오는 배달음식비도요...
1년 전
찌미니  우리의영원한황금막내
3,5 ㄹㅇ…
1년 전
밖에서 사먹는 생수비요
1년 전
2번 저거보다 필요한거 샀는데 다음날 바로 세일때리는거 보면 아까워 죽음
1년 전
5...
1년 전
4321...ㅠ
1년 전
택시비요
1년 전
I’m on  _WORLD💖💙
저 진짜 택시비요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
4번이요 3번도 아깝긴한데 택시비는 2만원 넘게나오고 우산은 5천원이라ㅜ
1년 전
6,5 진짜 아까워요...내 데이터.. ㅠ
1년 전
세븐틴(15.05.26)  ✨빛내줄게 세븐틴✨
우산 진짜...
1년 전
3,1
1년 전
하아 135찐으로 공감 ㅠㅠ
1년 전
배달비
1년 전
택배나 음식배달비도요
1년 전
두인베  오마이갓!
8번..
1년 전
감스트  김인직
1년 전
7, 5, 3..^^
1년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
우산... 지하상가 우산이랑 다이소 우산 집에 진심 10개은 있어요 ㅠ 근데 또 비오는 날 들고나가려고 하면 산 것의 반은 없어져있음 ㅎ
1년 전
우산 구독권 할인
1년 전
nOwOn  🍰 ฅʕ •ɷ•ʔฅ 
5 4 3..
1년 전
국민연금…🥺
1년 전
오... 하나도 없어요
1년 전
구독권은 이용내역없으면 환불해준던디
1년 전
미술수험생 실기시험 보러갈 때 수능시계안챙겨서 학교앞에서 만원주고 시계살 때 ㅠㅠ
실기시험이 9번이었는데 시계 3번 샀음 ㅠㅠ

1년 전
하 하나같이 공감ㅜㅜ
1년 전
우산!!!ㅠㅠㅠ ㅠㅠ
1년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
우산 하고 택시 진짜 공감
1년 전
TXT. 연준  🤍
우산 진짜 너어무 아까워요ㅠㅠ..
1년 전
라이터 ,, 그 500원이 그렇게 아까워요
1년 전
정구기ya  방탄포에버~~~💜
우산이요..
1년 전
도넛먹고파  130613
우산 진짜 공감
1년 전
우산이랑 보조배터리ㅎㅎ
1년 전
다른건 그러려니 하는데 5는 진짜 개아까워요. 아무것도 안하고 나가는돈이라
1년 전
뭉게9름  ☁️
222 저도요!!!!
1년 전
1년 전
음악  찡구들아
진심 다 공감되네요 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김다솜  씨스타
우산 ㄹㅇ
1년 전
ㅇㅈ
1년 전
수수료 우산
1년 전
억울해옹  기쁜데 슬프다
2번은 진짜.. 사려고 했는데 딱 어제까지 할인행사였던거면 너무 열받아용 ㅠ
1년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
4,5 진짜 아까워요ㅠㅜㅠ
1년 전
수수료 우산
1년 전
우산요!!!!!!! 한두번 그러는게 아니라서 비닐우산만 자꾸만 쌓여가고...
1년 전
4랑 5 🥲
1년 전
우산..
1년 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
3,4 진짜 아까워여
1년 전
택시비
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
다 공감ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
택시
1년 전
로딩 중  다시 로딩해보기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 쫌쫌따리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
5....😭
1년 전
夏賢尙  
3456..특히 6...이건 뭐 돌릴수도 없어서..
5는 귀찮지만 환불신청하면 되고..4는 내 잘못이고.. 3은 한 번 사면 그 뒤론 조심함

1년 전
@baekhyunee  백현아 오래보자🤍
우산이랑 택시 ㄹㅇ...
1년 전
아ㅏ 5번,,,,
1년 전
우산 이요 ㅜㅜ 진짜 아깝
1년 전
우산이 1등 아닌가요... ㅜㅜ 집에 투명우산 쌓여있어요 ㅋㅋ ㅜㅜ
1년 전
3.4.5 너무 아깝
1년 전
우산만 공감
1년 전
챨리  브라운
5 3 2요.. 우산이랑 구독료 진짜 ㅠㅠㅠ
1년 전
아..5번 ㄹㅇ…
1년 전
다롱이  송도즈
다 공감..
1년 전
45 진짜 아까워 죽음 ㅠㅠ
1년 전
2 4 5 진짜...
1년 전
우산ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 진짜 아까워요
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
구독권은 뭐 사용 안 했으면 환불 가능이라,,,, 우산이랑 할인 끝난 상품ㅠㅠ
1년 전
優美  사랑할 수 없어도
우산 보조배터리 구독권 진짜 아까워요....
1년 전
우산...............
1년 전
수수료 우산
1년 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
6번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데이터 정신차려보면 만원 더나가 있음
1년 전
아르카나  신비의 숲
배달비
1년 전
필기구 진짜… 아니 평소엔 늘 가방에 굴러다녀서 그 날도 당연히 볼펜 하나쯤 있겠지 했는데 지하철 내려서 뒤져보니까 없더라고요ㅋㅋㅋㅋ 시험 20분전인데 편의점이랑 문구점이 너무 멀어서 학교 기념품으로 비싸게 파는 굿즈사서 시험쳤어요,,,
1년 전
윤나무 아랫니  ~09.04 이해랑예술극장
3 4 진짜… 택시비 너무 아까워요
1년 전
어머나~다시한번말해봐~  텔미텔미텔테레텔텔미
전 2,3,5만 인정이요
1년 전
우산이 젤 공감
1년 전
우산,택시,수수료,구독료,할인행사 다 받아요
1년 전
더보이즈재현  이루다 이재현 최찬희
우산 ㄹㅇ
1년 전
돈많백  별사탕음색.。*
4...5..
1년 전
택시.....
1년 전
구독권 ㄹㅇ 인정이요
1년 전
5 3 1 ㄹㅇㄹㅇ
1년 전
모동숲 히죽이  고양이~★
4 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
우산ㅠㅠ
1년 전
I S T P  (♡´౪`♡)
집에 왕창있는 생리대 안챙겨서 편의점에서 사야할때...
1년 전
하나같이 다 아깝네요ㅠㅠ
1년 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
우산 ㅎㅎㅎㅎ
1년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
5 진짜....
1년 전
우산 너무 아까워요ㅠㅠㅠ
1년 전
와 이거 보고 구독 취소 까먹었던거 바로 했어여,,, 비용 아꼈슴다
1년 전
하이라이트두준  윤두준사랑해
35 ㄹㅇ
1년 전
아 우산 진짜ㅜㅜ 오천원짜리 사서 나왔는데 나오자마자 비가 그쳐서 그날 하루 너무 짜증났어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
1년 전
택시비ㅠ
1년 전
구독권이랑 우산 ㅜㅜ
1년 전
우산은 급하게 사서 꼭 지하철에 두고 내려요..
1년 전
보배 구독 택시 우산…
1년 전
5..뭐가 남는게 없음..
1년 전
우산 맨날 사는듯..
1년 전
난 원필쓰  다녀오겠습니다🌸
본문 다 괜찮은데 반품배송비..
1년 전
  왈왈
2 3 5 ㄹㅈㄷ로 아까워요
1년 전
배달ㅠ
1년 전
MAXY  33
5번
1년 전
분분한 낙화  설렘이지 뭐야
투명우산이요… 5번은 그래도 사용 안 했으면 대부분 환불해주더라고요
1년 전
34 ㄹㅇ
1년 전
우산….진짜ㅠㅠ
1년 전
THEBOYZ주연  항상 웃는 일만 가득하기를♡
투명우산 진짜... ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
우산,,
1년 전
우산 맨날 까먹는데 진짜 사면 돈 너무 아까워요ㅠㅠ
1년 전