공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
헤에에이~ll조회 99831l 43
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

넷플릭스 계정공유 금지 상세내용.jpg | 인스티즈

2~3월중으로 시행예정

추천  43

이런 글은 어떠세요?

😠
1년 전
넷플은 4인팟 가능해서 좋았던건데
강점을 버리네..

1년 전
제발 더글로리2 이후에 ……
1년 전
적당히 해라...
1년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
아 왜 저래 진짜
1년 전
😥
1년 전
일산의 자랑 윤두준  하이라이트💡💙
차단되면 이제부터 안 보려구요~~ 차라리 다른 걸 보지..
1년 전
저거 원문 어디서 볼 수있어요?
1년 전
흰둥아  산책가자 ღ
감사합니다
1년 전
쫑쫑이의아이팟  이재환윤정한사랑
31일에 한번씩 친구집가야겠네
1년 전
해지하야징~~!
1년 전
mdd
공유중인데 어케되려나요..
1년 전
엥..
1년 전
비화원  ⚔️듀블안조아⚔️
다른 걸로 갈아탈게요~ 보고 싶은 거 있으면 가끔 한 달만 끊어서 볼듯
1년 전
왓챠로 넘어가야징~~
1년 전
그냥 안봅니다요
1년 전
본인들이 4인팟 만들어서 독려하지 않았었나요..? 못됐다진짜
1년 전
그러게요
1년 전
그러네요..?
1년 전
에휴..
1년 전
몇 년 동안 아무것도 안 봐도 부모님이 보셔서 화질 좋게 보라고 4인팟 끊어만 두고 있었는데 자취해서 그마저도 못보시겠네요 어휴 누가 낸 기획안인지.. 그냥 접으세요 강제로 효도 막네
1년 전
진심 싫다 ㅋㅋ
1년 전
언제부터인지 날짜는 안 나왔나요?
1년 전
멀리사는 tv로 보는 가족은 한달에 한번 tv 들고 본가 방문하라는 얘긴가요....? 세상에..
1년 전
이번달 마지막으로 해지해야겠네요. 정말 가족들끼리 쓰고있긴한데 기숙사 가면 안된다는 소리잖아요. 더이상 안해요
1년 전
폰 안에서도 위치가 각각 다를 수도 있잖아요. 디바이스 관리 기능 새로 생겨서 보니까 각각 너무 다 달라요. 위치도 정확하지도 않아요 내가 살고 있는 동네가 아니라 아예 차로 30분 떨어져 있는 위치로 떠요.
1년 전
누가 한 집 한 공간에서 여러 대로 보냐고 진짜,,,,왜저래
1년 전
1년 전
333333 진짜 웃프네요ㅋㅋㅋ
1년 전
4444...
1년 전
1년 전
자두곰도리  BTS BoA TeSTAR
1년 전

우너자이저  012101💙🖤
안되면 해지해야겠네요 굳이 넷플 할 필요성이 없으니깐요
1년 전
10R
사실이라면 잘한다잘한다 하니까 칼춤추는구나..
1년 전
계정 공유비 내면 되는 걸로 알고 있었는데 아닌가요?😢
1년 전
저도 이건 줄 알았는데 본문에는 아예 안되는거로 되있네요ㅠㅠㅠ
1년 전
비호감 사는 법도 가지가지네
1년 전
제트별  파란 제트기를 타자
모래냐 우씨
1년 전
불꽃도 꽃이란다  샤이니
그냥 안 쓸래요..
1년 전
그럼 자취익은 부모님이랑 같이 못 보나요..??
1년 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
아니 도대체 왜..?
1년 전
앞으로 당근으로 구하지 않을까여..?ㅋㅋ 제예상
1년 전
당근이어도 같은 와이파이 내라는데 안되지 않을까요?!
1년 전
31일에 한번씩 날잡아서 특정 와이파이에 접속하면 되지 않을까요!?
1년 전
그러면 누군가 한명은 본인 집을 공개해야 하는거 아닌가요? 퓨
1년 전
음 꼭 그 집 바로앞이 아니더라도 와이파이 공유는 되니깐 가능할거라 생각했어요! 그리고 당근 온도같은것도 보고 신뢰도를 확인할수 있다고도 생각해서요 !
1년 전
득근득근에게
확실한건 아니지만 다른 글들 보니까 지정ip를 추적하는거라 카페 같은 곳은 안되는거 같더라구요 ㅜㅜ

1년 전
그아탱에게
아 끈질기네요 ... 추하다 ㄴ넷플아!

1년 전
기숙사생들 부럽다...... 엘리베이터에 전단 붙여서 팟 구하면 될 듯 ㅜ 자취러는 망했네요
1년 전
그냥 해지할게요
1년 전
자기들이 4인팟 만들어놓고 이렇게 하는게 황당하네요
1년 전
소뿌뿌  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
미친 거 아냐? 요즘 누가 한 지붕 아래 사는데 미쳤나... 다 흩어져 사는 구만 진짜 제정신 아님 에바
1년 전
그럼 공개 와이파이인 곳을 기본 위치로 정하면 되는 거 아니에요?
1년 전
와 진짜 뻘소리라 내가 이해 제대로 한건지
의심함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 똥같아서 안써여

1년 전
치사한 놈들 ㅂㄷㅂㄷ
1년 전
SEVENTEEN 디노(25)  세븐틴
4인 팟 안 된다는 거예요......? 저 친구랑 공유 중인데 제 계정으로......
1년 전
바뀌면 무조건 해지할래요.🤑 소비안해요
1년 전
왜저래진짜
1년 전
스탠다드(2인)를 해도 같이 안살면 안된다는거...?
1년 전
저도 이게 궁금… 2인도 그래요?
1년 전
김투투  나는야 블루베리야
저런 구닥다리 생각 누구 머리에서 나온건지 돈에 눈이 먼 넷플릭스...ㅋㅋ
1년 전
2222 어뜩하면 돈 더 벌까 하고 생각한 수준이 ㅋㅋㅋ
치졸하고 더러워서 안봐요

1년 전
ㅌㅌ
1년 전
KS_Jin  Savior🌻
이제 해지해야죠~.~.
1년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  박서함 제대해
왓챠볼게요~~
1년 전
진짜 쪼잔하다
1년 전
정인선  영화는 영화관에서
주말부부인데 바쁘면 이주만에 볼때도 있는데..임시액세스코드라..이 불편감을 느끼며 굳이 쓸필요가 없네요 해제해야겟어요 그럴가치는 그닥..
1년 전
글로리 보고 빠이다
1년 전
Joji miller  In the dark
얘네 진짜 치사한게 1인용 계정은 화질도 별로잖아요,,
1년 전
이용자 수 엄청 줄 것같은데..
1년 전
까고 있다 진짜로
1년 전
냥냥냥냥이  친등해요 맞등해요
그럼 가격을 낮추시든지요...... 이럴 거면 한 계정으로 4개까지 프로필은 왜 만들게 뒀냐?
1년 전
대만아 사실은  농구가 하고 싶은 거지?
왓챠 쓸게용~
1년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
진짜 욕나오게 하네ㅋㅋㅋㅋㅋ 이래도 돈벌어준다 이거지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오히려 불법 영상이 더 성행할 것 같은데... 무리수 같아 보이네요...
1년 전
진짜 누구아이디어지?… ㄹㅇ 뭔 말도 안되는;…
1년 전
그냥 해제해야겠어요
1년 전
와 진짜 굳이다.. 저럼 그냥 안쓰고 말지
1년 전
뭔데 넷플릭스 너네 쫌팽이냐?
1년 전
진쨔 친구들끼리 같이 결제했는ㄷ 최악최악 ㅜ아오
1년 전
000309  너는 나의 겨울이야
아니 가족이랑 쓰는데 떨어져 사는 사람은 어쩌냐고요...
1년 전
000309  너는 나의 겨울이야
하나는 알고 둘은 모르네
1년 전
안보고만다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
미워!ㅠ
1년 전
갈아타야겠다
1년 전
그럼 누가 4인 쓰냐고요 바보같네....
1년 전
여행중에 같은 디바이스로 접속해도 번거롭게 인증해서 써야하고 이게 뭔디.......
1년 전
넷플에 스파이 있나?
1년 전
이삐침침  봄날
진짜 양아치세요
1년 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
그냥 망해 제발
1년 전
잠깐 친구 집 놀러가서 제 계정으로 넷플릭스 보려고 하거나 이래도 매번 임시 액세스 요청해야 한다는 소리인데 이럼 누가 써요
1년 전
최악이다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
넷플 이제 안할게요 할 이유가 사라졌네요 안그래도 다른 플렛폼에 비해 비싼거 3인~4인으로 내고 있었는데 사람 다 떨어져 나갈듯
1년 전
저정도면 스파이임 막말로 뭐 넷플 아니면 영상 못보냐고요..... 불법으로 영상 다 다운받을 수 있습니다. 워낙 요즘에 저작권의식이 높아져서 이용을 안하는것일뿐. 저건 진짜 본인들 적자내겠다는 소리로밖에 안보여요
1년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
집에 와이파이기 두대 이상으로 쓰면 한달에 한번씩 특정 와이파이 기계로 했다가 방 들어오면 다시 원래 쓰던 와이파이로 변경해야하네여
1년 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
돈은 겁나 많이 받아 쳐 가져가면서 개 같네
1년 전
1인용 계정 화질도 구리면서 ㅋㅋ.. 저러면 다 안 하지 누가 해요
1년 전
ㅅ심심해하는 엄마 보시라구 계정 본가에 연결해드렸는데... 가족인디요...? 진짜 말도 안돼요ㅋㅋ 한집내에서 누가 진짜 따로 4개로 보냐구요ㅠㅠ
1년 전
저는 가족끼리 셰어하긴하는데...
저희 가족 다 데이터쓰는데 넷플때매 한달에 한번 와이파이 연결 해야하는 게 웃기네요

1년 전
참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 내 돈주고 쓰는데도 여행 가서 볼려면 또 임시로 뭘 해야 되고...진짜 추하다
1년 전
얼마 전에는 가격도 올렸으면서 ㅋㅋ 진짜 양아치
1년 전
드르렁
1년 전
안 보면 그만이야 웨이브 티빙 최고🫶
1년 전
아주 등기부등본 떼서 제출하라고 하지...?
1년 전
이렇게 되면 그냥 사실상 돈아까워서 안하고 해지하는 사람이 늘텐데 넷플의 이득이 뭘까요..? 다른 ott서비스들이 이 기회에 더 다양한 작품들 계약해서 점유율 높였으면 좋겠네요 보고싶은 작품들 이리저리 흩어져서 보기도힘든데
1년 전
이건 뭐 가족이어도 다른곳에 살면 계정공유가 안되는거네요? 음.. 일단은 따로 결제하진 않을 것 같네요 그렇게까지 넷플이 메력적인지는 시간 지나서 결제하게 될때 알게되겠죠ㅎㅎ
1년 전
누가 혼자서 저가격 주고 봄 ㅋㅋㅋ 돈아까움..
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
뭔.. 드럽다 드러워 진짜 안 보고 말지~
1년 전
응 안해 끊어야겠네
1년 전
지금도 돈주고 안보고있는데 한가구? 그냥 보지말아야죠 뭐 다른데서 재밌는거 많더만유...
1년 전
그냥 안 쓸게요~ 요금 인상되면 4인팟 기준 넷플 하나 볼 돈으로 다른 ott 2개 구독하고도 돈이 남겠네요^^ 넷플 해지하고 티빙이랑 왓챠로 갈아타야징
1년 전
둥글감자  도리도리감자도리
그냥 안볼래요..
1년 전
...저는 한달에 한 컨텐츠는 봐야 하는 게 너무 귀찮아요 그냥 전기세내듯이 냈는데 ㅋㅋㅋ.. 이번 달 넷플 봤었나 생각하기도 귀찮고 그냥 차단 당하면 끊을래요 무슨 OTT 하나 구독하는데 신경 써야 할 게 많아요 ㅋㅋ;
1년 전
서함부인  박서함
이렇게까지 해야하나..싶다 진짜
1년 전
안녕 잘가요 쫌생이들~~~👋🏻👋🏻
1년 전
뱉어  크아앜퉤
진짜 시행하네....얼탱ㅋ....차라리 한국만 ㄹㅈ떨거면.. 명절마다 ip인증하라하지ㅋㅋ
넷플 컨텐츠는 한국에서 잘만 뽑아먹고 왜 저래요?ㅋㅋ 대거유출될 듯~

1년 전
nOwOn  🍰 ฅʕ •ɷ•ʔฅ 
넷플 진작에 해지하고 싶었는데 부모님이 즐겨 보셔서 끊을수도 없고...
1년 전
꼬올값
1년 전
저 해외살고 제 아이디 어무니(전남)랑 어무이 아들놈(충북)이랑 쓰고 있는데 ㅋㅋㅋㅋ 어쩌란거...
1년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
아니 누가 한 집에서 넷플을 네명이 따로 보냐고…
1년 전
우리지훈이  우지
이참에 해제 많이해서 넷플 타격 좀 입었으면 좋겠네요..ㅋㅋ
1년 전
쿠엔틴 타란티노  빠빠빠빠빠빠빠바빠빠
1년 전
1년 전
뭉게9름  ☁️
1년 전
데이터로 쓰면 어떻게 되는거지?..
1년 전
도영아  결혼하자
1인 가구 시대에.. 뒤쳐지는 결정이네요…
1년 전
1년 전
THEBOYZ주연  항상 웃는 일만 가득하기를♡
1년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
4인팟 독려할 땐 언제고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈독 제대로 올랐네요 안봐요
1년 전
@sound__of__coups  💖💙
...? 떨어져 사는 가족도 많은데요 ....
1년 전
뭉게9름  ☁️
맞아요 저희도요
1년 전
결제만하고 안보는 사람은 어캐되나요
1년 전
제정신이 아니구만
1년 전
하반기 끝나갈때즈음에 이용자 수 떡락 돼서 이벤트라며 상반기에 기존 처럼 이용 가능한 결제비를 내놓고 할인 이벤트를 하겠지만
여러 프로모션에도 기존 이용자 수를 끌어오긴 커녕 점점 낮아지는 이용자 수에 내년이면 원상 복구 하겠네요
하지만 이미 그 땐 늦음ㅎㅎㅎ어휴 훤하다 훤해

1년 전
요즘 가족끼리 다 한집에 모여 사는 집이 어디 많나요? 다들 각자 나와서 자취하고 그러는데.. 진짜 무슨 생각인건지
1년 전
돈독 올랐나 진심... 확정되면 팟 깨고 그냥 안 쓸게요
1년 전
더는 매출 늘릴 좋은 방법을 찾지 못해 잘못된 길로 들어서는 것 같은데...
어쩌면 넷플릭스 내리막의 시작이겠네요

1년 전
_방탄 슈가 아내  방탄부인
1인가구가 얼마나 많은데...
1년 전
회사분들이랑 해야하나....
1년 전
그새 새로 업데이트 됐네요ㅋㅋㅋㅋ와이파이로 인증 7일 임시코드 이런 부분 다 사라졌습니다..
1년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
카페 와이파이로 잡아놓고 한달에 1번씩 그 카페 들려도 되는 건가요. 그럼 당근해도 상관없는 거 아닌가.
1년 전
똑똑한걸…?
1년 전
모카맛고양이  꼬리음슴
천재세여?
당근으로 주변에서 팟구하면될듯요

1년 전
아 아 아르헨티나  루 루 룩셈부르크
이런 중요한 사안이면 임직원들 사이에서 몇 번이나 오갔을텐데 이런식으로 통과되는게 희한하네요. 회사 주가 폭락하는 지름길 같은데...
1년 전
미국인가 어느 국가에서 저거 시행해서 이익 많이 올랐다고 봤었는데 그거 보고 반발 심해도 강행하는가 보네요 그게 과연 우리나라에도 통할지...
1년 전
엥,,,,,
1년 전
찬우동  ssupporter
아 오겜2 아직 안나와서 주식 안 뺐다고... 적당히 해...
1년 전
알제이   ꒰͒。•́ﻌ•̀。꒱͒
가족들이 따로 사니까 공유해서 보는 거지 같이 살면서 굳이 여러 대로 보겠냐고요...ㅠ
1년 전
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
이럼 해지해야지 머...
1년 전
그냥 쓸거면 쓰고 안 쓸거면 말아라 식이네
1년 전
하 삼색  haha ha 딸
왜저래
1년 전
아이-셔  💕
😡
1년 전
아니 시집가서 분가한 딸은 부모님이랑 넷플도 공유 못하는건가요? ㅋㅋㅋ 진짜 뭐같네
1년 전
더러워서 안봅니도..
1년 전
가족들이랑 공유하고 있었는데 가족은 다 한국에 있고 저 혼자 해외 사는 중인데 나중에 방침 바뀌어도 해외는 무슨 수를 써도 절대 인증 못할듯 ㅋㅋㅋ 진짜 시대에 뒤처진다...
1년 전
222 제 동생만 해외 사는데요......
1년 전
*C
돈에 잡아먹혀버렸구만
1년 전
응 해지
1년 전
매출 오르려나
1년 전
저러면 걍 해지하죠 뭐하러 굳이 넷플릭스 써요 ㅋㅋ
1년 전
한 가구내에 사는 사람만 가족인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따로 사는 가족은 가족도 아닌가?
1년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
가좍이면 모두 한 집에 살 거라는 구시대적 발상인가요? ㄷ 갈아타야겠다
1년 전
이건 아니지!!!!!
1년 전
ATEEZ 박성화  우리 배는 편도로만 가🏴‍☠
이대로 시행하면 진짜 해지해야지... 어차피 잘 보지도 않는데
1년 전
알랭드1종보통  태정태세비욘세
1인 고화질 요금제부터 내고 얘기하든가 강제로 4인요금제 쓰게 만들면서 더럽네요 더러워
1년 전
이게 결국에는 익명의 공간에서 4인팟 같은게 문제라서 그런거인거 같네요.
1년 전
퉁각  
지금은 또 공지 바꼈다던데 어떻게되는거죠
1년 전
음악  찡구들아
그냥 티빙 쿠플 볼게욥...ㅠㅜ
1년 전
빠염
1년 전
伊野尾慧  大好き🤍
해지 해야지 ㅠ
1년 전
황금알 낳는 거위 배 가르네요
1년 전
해지~~~
1년 전
해지~
1년 전
해지합니당
1년 전
그러면 같은 집에서 제 아이디로
집 와이파이로 티비로 볼때도 있고
핸드폰 데이터로 핸드폰으로 볼때도 있는데
이런경우는 어떻게 하나요??

1년 전
테스타 이세진  말랑하리보
그럼 안보죠뭐
1년 전
NCT 이해찬  노래 천재 사랑해
안 봐요~~~
1년 전
토끼한마리  HIGHLIGHT
탈넷플기회가 되었습니다. 감사합니다.
1년 전
최범규  
녜...?
1년 전
가족들이랑 써도 한 집에 안 사는 경우가 얼마나 많은데요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김남준시그만귀여우세요  유쏘큐트남준
어이 가출 ..
1년 전
메리트 없어지는 ㅜㅜ
1년 전
원룸 사는데 복도에다가 넷플팟 모집글 붙어야하나..
1년 전
왜 저래
1년 전
응~ 해지할 거야 👎
1년 전
가족들이랑 공유하는데 저 혼자 자취하는데요..
1년 전
대왕구름.  ☁️하성운 댕셍☁️
불쌍한 울 동생 혼자 서울에서 자치하는데 넷플 같이 못 보네 이게 말이야 방구야 ㅋㅋㅋㅋ가족인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
장지후  그판사내놔
와.. 일을 만들어서하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
돈에 눈이 멀어수 퇴화하네
1년 전
포깅단  강경포깅단
걍 해지 할란다 볼 것도 없음
1년 전
돈독 올랐네요 그냥 해지~
1년 전
다롱이  송도즈
가족들끼리만 공유가능 하다더니 따로 거주하면 가족도 아니라는 건가
1년 전
najaemin0318  바람의 노래
으휴!으휴!!
1년 전
당분간 ㅃㅇ
1년 전
응 안하면 그만이야 ~
1년 전
시행하는 순간 바로 ㅃㅇ
1년 전
게시물 판독기  판독기 독기야
그래 이제 넷플 그만 볼 때 됐다 1인가구시대에 무슨ㅋㅋㅋㅋ시대를 역행하네
1년 전
이참에 타사 왓차 티빙 이런곳에서 열일해주셨으면^^!!
1년 전
넷플 꼬락서니 안그래도 보기싫었는데 쭉쭉 하락해주길
1년 전
돈독 지대로 올랐네 ㅋㅋㅋㅋ혼자 경기쪽 살고 동생은 또 대학 기숙사 가고부모님은 다른지역 사는데 어떻게하라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 해지할게용
1년 전
왜저래 ㅋㅋㅋ 뭔 한달마다 어쩌구…자취하는 사람 한달마다 강제 귀가 시켜주네… 몬데; 안봐요
1년 전
삐약제형  🐣박제형🐣
Ott가 넷플만 있는것도 아니고
넷플잘가고~

1년 전
더글로리때문에 해지 못하는 중인디ㅠㅠ
1년 전
더글로리 파트2 보고 국내 OTT로 옮기죠 뭐
1년 전
돈 드는 걸 떠나서 쓰기 불편해지면 어쩌라는 거냐구요… 점점 요약유튜브만으로 많이 대체되가고 있는 것 같은데 해지하면 다시 쓸 일 없을 것 같아요.
1년 전
뽀송아  창섭아
곧 갈아탈 준비해야겠네요...
1년 전
긴하이  햅삐햅삐호우
응 넷플 안 봥 너무하네요
1년 전
ㅋㅋ..3년동안 파티장이었는데 저희 이번에 쫑내기로 했어요..
1년 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
해제해야겠네요.. 부모님도 보여드리고했는데..
1년 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
4년 유지해온 파티도 해체해야겠네요 휴
1년 전
ㅋㅋㅋ.... 와.. 아니 요샌 가족이라도 다 떨어져서 사는데 저게 무슨...ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네요.. 이제 넷플 하차할때가 된거 같네요
1년 전
더 글로리2 보고 바로 넘어갑니다
1년 전
에스한스쿱스  불의를 보면 참는편
왓챠 써효 왓챠...!왓챠 첵오...!
1년 전
네~해지할게용
1년 전
우리 가족 떨어져 사는데..ㅋ 떨어져 살면 가족도 아닌가요? 이럴거면 애초에 계정 공유하고 비싸게 하는 걸 다 없애던지
1년 전
그냥 다른 오티티 볼게요 ㅇㅇ
1년 전
꼴값떤다
1년 전
동생은 기숙사 생활하는데 뭐 어쩌라는겨
1년 전
같이 안 사는 가족은 가족도 아니다?
1년 전
NYB
같이 살지 않으면 가족 아니라는 넷플릭스의 기준ㅌㅋㅋㅋㅋ
집에서만 볼 수 있는 ott가 있다?
한국에서 철수하고 싶다는데 해지해드려야죠 암요~

1년 전
걍 안보고 말지
1년 전
쳇 더 글로리만 보고 끊지 뭐..
1년 전
안쓰고 말지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴
1년 전
😡
1년 전
1인 고화질 없어서 4인으로 결제흥 김에 가족들도 보라고 계정 공유해줬는데 저러면 그냥 안보죠.
1년 전
왜 가족이 한집에만 산다거 생각하지
1년 전
안휘..요즘 가족 구성원이 한 집에서만 사나요..
1년 전
이거 바뀌었던데요 내용!
https://help.netflix.com/ko/node/123277

디스코드처럼 기본등록위치 아니면 로그인할때 이메일인증해야한대요

1년 전
그럼 차라리 공유를 없애지 참나 ㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 복잡하네요... 그냥 하던데로 하지 왜저런대요 볼꺼없어도 4명이서 셰어하니까 해지 안하고 있었는데 진짜 해지가 답이네요
1년 전
용 국  B.A.P
걍 안볼게..
1년 전
용 국  B.A.P
어차피 웨이브 디플 티빙 더 많이 보거든요 ㅎㅎ
1년 전
해지요~
1년 전
가렌  두려움이 가장 큰 적이다!
응 안 봐~
1년 전
바트 심슨  알엠 심슨
진짜 왜.......
1년 전
넷플 안봐요.. 티빙이나 왓챠가 더 좋음 왓챠 망하지마..
1년 전
물빛폭포  폭포인데 물빛임
왓챠 딱기다려~~~
1년 전
응 해지해~
1년 전
이참에 망해서 정신 차렸으면
1년 전
응 안봐 왓챠 화이팅이에요
1년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
넷하다 추플아...
1년 전
왓챠 안 망하겠다 ^^~ 휴우~!
1년 전
똥 더싸라 더싸! 더글로리만 보고 이바닥 뜬다 내가~
1년 전
이미 해지했어요!
1년 전
해지각...
1년 전
요거 언론에서 오류라 했다면서요?ㅋㅋㅋ
1년 전
넷플릭스 망해라
1년 전
이거 자동차나 대중교통 안에서는 못 보게 될 수 밖에 없어서 그 해결책이 나오지 않으면 그냥 무효화 되지 않을까 싶어요.
1년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
이제 끝이구나 넷플도...
1년 전