공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
훈둥이.ll조회 114539l 130
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

근데 진짜 생각보다 훨씬 많아요
1년 전
투바투 연준  웅냥냥
농담이어도 일하는데 비싼 거나 예쁜 거 살 땐 이럴 땐 남친 데리고 와야 하는데 하시더라고요 저는 남편 분인 줄 알았는데 그게 아니었던...
1년 전
끈찍
1년 전
일단 뭐 저희 부모님만 봐도 ㅋㅋ...
1년 전
나 과외하는 아줌마들 반이상이 바람경험 있더라.
1년 전
정상적이신 분들은 그냥 이런 글도 있네 하고 넘기시면 되실 듯
ㄹㅇ 남 일에 참 관심 많아요

1년 전
지인짜 안 그럴 것 같은 사람들도 알고 보면 그렇더라고요...... 관광지에서 일해 봤는데 우리끼리 했던 얘기가 부부 아닌 사람들은 티가 난다는 거였어요
1년 전
알바하면서 진짜로 많이 봄...
고생한다고 팁주고 그런 사람도 대화하는거 들어보면.... 50대 중년에 진짜 많던데 왜 그런건지 참

1년 전
바로 주변만 봐도 ㅎㅎ
1년 전
식당에서 밥 먹고 있는데 옆테이블 남자들 당당하게 성매매얘기하길래 너무 황당했어요 ㅋㅋㅋ
1년 전
불륜도 불륜인데 우리나라는 불륜보단 성매매가 문제죠 성매매는 불륜으로도 안쳐요ㅋㅋㅋ너무 흔해서ㅎ 30대이상 남자들 성매매 정말 많이 합니다 점심시간 잠깐 이용해서라도 가요 거짓말이 아니라 최소로 잡아도 둘중 한명이에요 남초회사에서 일했을때는 거의 100%였어요 걍 당연히 하는 분위기ㅎ 전 비혼입니다ㅋ 남초회사 같이 다닌 몇 안되는 여직원들도 다 비혼이에요
1년 전
결혼혐오하고 인간혐오로 똘똘뭉친 출처를 가지고 인구의 80으로가 불륜으로 만드네요 ㅋㅋㅋ
1년 전
그렇다기엔 여기 댓글들도 대부분 공감하는데요
1년 전
진짜 많아요
저도 서비스직 할때 처음에
눈치없어서 몰랐는데
대충 특징 알고나니까 보이더라구요

1년 전
전회사 남자상사들 회식때 자기들끼리 먼저 일어나길래 먼저 가시나보다 했는데 단체로 업소가는거더라구요^^ 다음날 엘베안에서 여직원들 있든말든 대놓고 얘기하길래 얼마나 어이가 없던지...
1년 전
어지럽네요 오늘도 비혼다짐하고갑니다...^^
1년 전
미락수  미락구락수♡
요즘은 인식안좋으니 사릴지도 모르겠지만 예전엔 진짜 흔했다고들었어요 아빠세대... 회식-노래방가면 무조건 ㄷㅇㅁ불러서 놀고 (ㄷㅇㅁ없으면 뭐하러가냐 이런 인식이었고) 입대해서 가본경우도 많고. 기혼자로서 요즘은 안그랬으면 좋겠네요ㅜ
1년 전
솔직히… 왜하는진 이해할 수 있음. 전 그래서 절대 결혼은 안하려구요
1년 전
이거 정말 찐찐찐찐입니다... 여사님들 많은 회사 다녔던 적 있는데..^^ 할말하않
1년 전
저도 안하는 사람 거의 없다고 생각함요 그래서 비혼!
1년 전
번화가에서 좀 떨어진곳에서 카페 작게했었는데.. 솔직히 본문내용이 뭘 이야기하는지 알거같아요ㅎ
뭐 얼마나 많은지는 모르겠지만 제가 생각하는거보단 많다는걸 느꼈어요

1년 전
진짜 생각보다 많아요... 진짜 더러움
1년 전
알룔료  알리오올리오라는뜻
알바하는 친구들 얘기 들어보면 어마무시하더라고요.. 얼마정도인지 수치는 모르겠지만 확실한 건 생각한 것보다는 무조건 많을 것 같아요...
1년 전
한건  뿌꿈이
에휴....
1년 전
근데 정말 전화로는 세상가정적인 아버지들
다코야키가 부른다는 노래랑 다를게없음

1년 전
출판사에서 일할 때 시인이라는 X가 ㅎㅡㄱㅁㅏ 타보고 싶어서 이태원 가서 즐겼단 소릴 들음....
그 대단하신 시인 담당자 여자였어요.....

1년 전
근데 진짜... 저도 알바하면서 보긴 했지만 흔하단거 실감 제대로 하게 됐던 계기가ㅋㅋㅋㅠㅠ 어쩌다 40~50대 어른들이랑 일하게 됐을때 그분들이 불륜 얘기 하면서 흔하다, 대놓고 자기도 남친 여친 있었다 하시는거 듣고 깜짝 놀랐는데 다들 공감하는 반응이고 놀란건 저랑 제 또래 남자분 딱 둘이었어요... 그리고 또 남친 얘기 하시길래 아 미혼이신가 했는데 유부녀셨던것도 생각나네요
1년 전
이지은 (IU)  워더
업소도 불륜이라면 진짜 많을것 같아요..
제가 직종상 남초회사 다니는데, 회식때마다 업소 가더라구요

1년 전
주변에 한다리 건너면 진짜 많더라구요 남자 여자 불문.. 친하게 지냈던 회사언니도 유부남이랑 만나고 있다는 얘기 몰래 하길래 조용히 손절함
1년 전
우웩 성병옮기지마세요
1년 전
홀량
1년 전
역겹다
1년 전
이 훈이  사랑해 주세요
당장 50~60대가 아니더라도 주변에 30대 분들중에도 불륜 생각보다 많더라구요... 뭐 당연히 행복하게 깨볶으며 잘사는 부부가 훨씬 많긴 하다만 저도 제 주변에 불륜이 그렇게 많을줄 몰랐어요. 30대 아직 신혼인데도 바람피는거 보면 왜저러나 싶어요.
1년 전
불륜하는 사람들은 왜 그런거에요?????? 현타오네....
1년 전
진짜 더럽다 이런거보면 비혼다짐하게됨…
1년 전
회사 영업팀만 봐도 뭐ㅋㅋㅋ
1년 전
직장 다니는 남자는 오피스 와이프 따로 둔다는 말이 있었지요.
1년 전
이래서 사람 단면만 보고 평가하면 안 되는 것 같음 불륜에 성매매에 음담패설에 속이 안 좋아지네
1년 전
알바할 때 진짜 많이 봤죠 불륜 진짜 많아요,,,
1년 전
저희 부모님께서도 살아보니 바람을 필 수 있는 기회는 누구에게나 오는 것 같다고 어떤 선택을 하는지가 중요하다고 하시더라구요
1년 전
주로 카페, 골프장, 여행지 이런곳에서 목격이 많이 되는데 정상적인 사람은 눈에 띄지 않으니 불륜하는 사람이 많이보일수 밖에요 ㅠ 이런 남여 불신조장글 조금 그렇네요..
1년 전
맞아요 애초에 그런 장소들은 이용하는 층이 불륜하는 부류로 편향되어 있구.. 또 통계 자료로 가져온 애슐리 매디슨이라는 사이트는 목적 자체가 불륜 사이트라서 당연히 이용자 과반수가 경험이 있다고 하겠죠
1년 전
좀 지빙 외곽에 있는 카페에서 일하는데 진짜 많아요 하도 많이봐사 이젠 분위기만봐도 짐작이 될정도
1년 전
근데 진짜 많아요... 파트너 있는 사람들 많음 다 손절했지만
1년 전
강남에 변종 유흥업소들 줄줄히 생기는 거 보면 성매매 지~인짜 많이 하는 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 성매매 여성만 패지만 수요가 없으면 공급도 없답니다
1년 전
남초에서 뭐 성매매 전적 있는 여자 만날까 무섭다 ㄷㄷ 하는데 성판매 여성이 많을까요 성구매자 남성이 많을까요..ㅎㅎ 오히려 성매매 경험이 있는 남편을 만날까봐 여자들이 걱정해야 하는 게 아닌지용
1년 전
현실입니다!
1년 전
인정해요
1년 전
기회가 있는데(이쁘고 어린, 잘생기고 어린 사람이 대시하면) 바람 안 피는 사람은 드물 것 같다는 생각이 들긴 하더라고요
1년 전
저 음식점 알바했는데 어떤 여자랑 엄청 자주 오던 아저씨가(여자가 좀 화려해서 눈에 띄었었음) 아내,딸,아들이랑 온거 보고 그 여자가 아내아니었다는 거 알고 충격먹었었는데.. 진짜 쪽지로 알려주고싶었어요..
1년 전
어떻게 같은 음식점을 대상만 바꿔 올 수 있지.. 점원은 눈 없는줄 아나...
1년 전
저도 알바하면서 친해진 언니들 다 유부남이랑 사귀더라구요... 그리고 그 유부남들도 서로 친구사이여서 서로의 부인한테 비밀로 해줌 만약 내 남편의 친구가 바람을 피운다? 그럼 남편도 의심해보세요 남자들은 끼리끼리라서 바람피우는사람들끼리 친하고 서로 의리랍시고 비밀지켜줍니다
1년 전
대형카페에서 일할때 거기 직원들이 리조트,골프장,강원랜드 이쪽 f&b에서 일하다 온 직원들이 많았는데 이야기 들어보니까,, 볼륜 많다고 하더라구요,, ㅎㅎ,,
1년 전
dunknatachai  나락막막
많아요 초등학교 동창 모임 한 반에 한 커플 정도는 무조건 있다고 생각하시면 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
I'MPERFECT  0109SF9Puzzle많관부
강남 길거리 돌아다니면(회사 많은 쪽) 별의별 성매매 전단지가 다 있어요
1년 전
한식당에서 일할때 그런 커플 많이봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저럴거면 평생 즐기며 살지 결혼을 왜..
1년 전
릭으로우  ❤️정태의04해❤️
저주변만 봐도 엄빠 다섯중에 둘은 업소를 가든 바람을 피든 그러더라구요…ㅎ
1년 전
예전에 티비에서 60대 부부가 손 잡고
등산하니까 사람들이 불륜으로 봤다고....
그냥 뭐눈엔 뭐만 보이는거임

1년 전