공지가 닫혀있습니다 l 열기
환조승연애ll조회 42873l 87
이 글은 1년 전 (2023/2/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

리신  “이쿠”
😥
1년 전
종호만의달  💎⚓
😥
1년 전
😠
1년 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
에효 공권력 동원해서 철거 했으면 합니다 ㅠㅠ
1년 전
이제노 황태자  난 너만의 내시💚
지금도 경찰서 앞에두고 잘만 영업하면서
1년 전
아니 불법을 단속하겠다는데…..
1년 전
와 더러워요 🤢
1년 전
이게 무슨......
1년 전
강세헌  법무법인 도국
그렇게 당당하면 얼굴도 까지 왜 다 칠해놧나 ㅌㅋㅋㅋ
1년 전
라피스  종말 어쩌구
불법적인 일은 제발 하지 맙시다 게다가 코로나 전엔 대놓고 보였어서 충격먹었어요
1년 전
지금도 영업하지 않나요..? 지나갈때마다 어우..
1년 전
어휴.. 이걸 보고 뭔 말을 해야 할지도 모르겠네요
1년 전
22... 헐...
1년 전
33... 입틀막...
1년 전
라이온캣  어흥
저 열의로 딴 걸 하면 다 했겠다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
1년 전
4ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
1년 전

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
이게 뭔...
1년 전
아 아 아르헨티나  루 루 룩셈부르크
대놓고 불법인 성매매인데 그걸 상권이 죽어간다고 시위까지 한다고요? 참나....
1년 전
뭐지 바본가
1년 전
다른일 하세요... ....
1년 전
그와중에 얼굴 공개안하고싶어서 페인팅..
1년 전
그렇게 당당하면 얼굴은 왜가리시는지
1년 전
인천 집창촌 인터뷰를 읽어본 적 있는데… 보통 포주가 집회 나가라고 협박해서 나갑니다 당당하지 않으니까 가리죠
1년 전
네 저 기사사진에 웃으며 뛰시는 분들도 있는데 협박당해서 억지로 하는거라고는 보기 힘드네요
님이 말하는건 지극히 극소수인거같네요

1년 전
그리고 제가 저 분들의 사정까지 알 이유가 뭐죠? 아무리 힘들다 해도 성을 사고 파는건 불법이고 하지 말아야하는 일인데요
1년 전
어휴....절레절레
1년 전
미쳐돌아간다
1년 전
🤮
1년 전
부차라티  아리베데르치-.
이거 지금 아니고 거의 한 십년전 맞죠?? 또 하는건가 했네..
1년 전
오메 외국기산줄 알았더니
1년 전
햇살귀요미소  20190522 체리블렛 컴백
1년 전
오우 옛날엔 별별 일이 다 있었네
1년 전
엄연히 한국은 매춘, 성매매 불법입니다^^
와중에 얼굴은 가리고~~~
세상에 몸은 팔 수 있는데 얼굴 팔리는 건 창피한가봐요~~~~얼마나 이 살고있으면~!

1년 전
가봤는데 진짜 젊은사람은 없고 다 아주머니들
1년 전
벡스  으 짜증나
🤔
1년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
탐퀘는 대체 뭔 죄죠..?
1년 전

1년 전
당연히 외국일거라고 생각하고 들어왔는데 우리나라...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
박 치 국  NO.66 치국평천하
22,, 당황스러워요
1년 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
333…
1년 전
444..ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 설마 우리나라겠어 했는데 사진에 보이는 글자들이 한글이네요...
1년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
아 댓글보고 알았네요 옛날일이었군요
바디페인팅 해도 얼굴이 나이가 있어보이는데
지금은 다른일들 하겠죠?

1년 전
이정도 전투력이면 다른일을 하세요….
페인팅 하고 뛸 시간에 알바라도 해요 ㅠ

1년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
사진 바로 앞에 경찰서 있는 거 웃안웃..집에서 멀지 않은데 아직도 해가 지면 어김없이 핑크빛 조명이 켜지고 헐벗고 나와서 앉아있어요 진짜 바로 맞은편이 탐스퀘어 주차장인데 부모님들은 애 저런 거 못보게 하려고 일부러 빙빙 돌아서 나가고 있고ㅋㅋㅋ청량리처럼 싹 정리되면 좋겠는데 그럴 기미가 안보임
1년 전
??와
1년 전
꼴...
1년 전
그 열정으로 다른 일을 하세요... 충분히 먹고 사실 듯
1년 전
드러워라
1년 전
🤢
1년 전
성매매 하고싶다고 벌거벋고 뛰어다니면서 집회를요?
ㅋㅋㅋㅋ 범죄인데요?

1년 전
영국닭집  토트넘
창.... 아닙니다... 그저 웃지요
1년 전
햇살귀요미소  20190522 체리블렛 컴백
아직두 하나요..??
1년 전
불법영업하니까 잡아가라고 나왔나요? 진짜 미들일세
1년 전
이거 2011년도 시위했던 사진같은데 최근 아니지 않나요?
1년 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
아 옛날 기사 끌올이긴하네요 그치만 아직도 있잖아요 영등포타임스퀘어쪽에,, ,,
1년 전
억울해옹  기쁜데 슬프다

1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
정말 야생의 시대네요
1년 전
들이 세상 부끄러운 줄 모르고... ㅠㅜ 말세다 말세
1년 전
더럽네요 싹 쓸어버렸으면
1년 전
앤드류 스캇  짐 모리아티
와이라노..
1년 전
너무 기괴하고 징그럽고 무서워요
한낮에 만나도 무서워서 피할 모습이네요

1년 전
안뇽뇽안안  정정정
헐…
1년 전
바삭한붕어빵  이 먹고싶다
상권이 죽어가서 벌이가 모자르면 편의점 알바라도 하세요...
1년 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
다른나라에 알려질까봐 무섭네요
1년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
더러워 진짜
1년 전
10년전에 본 기억이 있는 기사라 찾아봤더니 2011년 기사네요… 그때 한참 타임스퀘어 쪽 노상이랑 같이 다 밀어버려서 시끌시끌했는데 갑자기 끌올?
1년 전
더러워 왜저래;
1년 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
얼굴공개도 못하면서 무슨 그럴시간에 알바를 하심이 어떨지
1년 전
세금내세요 몸 멀쩡하고 건강한데 할수 있는 일이 많음에도 몸파는건 답없는 인생
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
단속 반대ㅋㅋ 불법을 단속하는건데 지네가 뭔데 반대를
1년 전
합법도 아닌것들이....
1년 전
세금내세요...진짜 더럽...
1년 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
세금 내시나요?
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
우리나라..,?
1년 전
산즈 이틀치요  산즈 하루치요
외국인줄 알았네,,
1년 전
우리나라 아닌줄..
1년 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
범죄자들이 당당한 세상..
1년 전
진짜 왜저러는...에휴
1년 전
저 고등학생때 성매매 단지 밀어버리고 벽화였나 예술가 불러서 뭐 한다고 했었는데 아마 그게 문제가 되어 시위로 번진걸로 알고 있어요. ㅠ 지금도 있는지는 몰겠지만 가끔 옥상가면 성매매 단지쪽으로 가서 훔쳐보던 사람들도 있었더랬죠..
1년 전
진짜 존재 자체가 토나옴
1년 전
성매매에 광대짓까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅈㄷ인생
1년 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
....?파던거 계속 팔게 해달라는건가....?다른 정상적인 직업을 찾으세요 제발
1년 전
으 더러어
1년 전
지금이 아니네요
1년 전
와 우리나라군요...?
1년 전
한국이라니...
1년 전
머리가 나쁘면 몸이 고생한다는 말의 표본 그 자체네요. 대단들하십니다.
1년 전
저거 포주가 여자들한테 시위 나가라고 협박도 한대요 아니면 오늘 나가면 너 빚 얼마 까준다 이렇게…
1년 전
뭐하세요
1년 전
지켜야하는 권리는 셀프로 버리고 버려야하는 권리는 지키겠다고 난리네
1년 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
우웩
1년 전
뭐하는것들이야..
1년 전
x알  시러~
그니까 성기 팔게 해달라고 시위한다구요?
1년 전
Fe1ix  
어둡고 습한 곰팡이 가득한 곳이 어울리는 분들이 왜 지상으로 올라오시는지ㅠ.. 더러워요
1년 전
아... 우리나라였네?
1년 전
Reveveseul  강슬기
대단한 인생
1년 전
🤮
1년 전
에휴 저런 일이 정말 좋은건지, 구직 기회가 없을거라 생각해서 포기 한건지. 유년 시절 정상적인 보살핌이 있었다면 달라졌을지.. 만나서 설득해보고 싶네요.
1년 전
정신차리세요..
1년 전
쪽팔린 줄도 모르고..
1년 전
당연히 외국인줄 알았는데 우리나라라니...대충격
1년 전
도꿍  nice one
와 더럽다
1년 전