공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 66764l 23
이 글은 1년 전 (2023/2/02) 게시물이에요

팥붕VS슈붕 논란 끝남 | 인스티즈 

통계로 증명함
추천  23

이런 글은 어떠세요?

👏
1년 전
😠
1년 전
🤤
1년 전
헐 팥붕러로써 굉장히 놀라운 통계네요🤔
1년 전
👏
1년 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
슈가슈가룬~~ 슈붕이 짱~~
1년 전
슈크림이 다연히 사파일줄 알았는데 충격이네요
1년 전
👍
1년 전
조작이겠죠 팥붕을 이길수없어요
1년 전
RED
기성 상품은 슈붕이 더 맛있는데 길거리 붕어빵은 팥붕이 더 맛있어요,,,
1년 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
길거리 통계가 빠진거 같아요 저 자료는 매장있는 곳만 데이터화 가능하니까요
1년 전
팥붕러는 못믿겠어요...
1년 전
배달은 젊은 사람들이 많이 이용해서..젊은 사람들 통계만 들어간거 같아요
1년 전
배민이용자가!
1년 전
수제 붕어빵은 팥붕이 진리에요
1년 전
저기서 집계한 가공식품으로 나오는 냉동 붕어빵은 슈크림맛이 달라요 약간 계란 노른자 느낌?
1년 전
베비쎤  반짝반짝
ㅇㅈㅇㅈ
1년 전
아 이 유  dlwlrma
장사 하시는 분께 물어봐도 항상 슈붕이 잘나간다고 말씀하십니당~!
1년 전

1년 전
강경슈붕파.
1년 전
당연한 결과라고 생각함
1년 전
팥붕이 근본이죠.
1년 전
근본은 근본입니다. 근데 슈붕이 맛 없다는 건 아닙니다. ㅠㅠ
1년 전
굿
1년 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
🤤
1년 전
손희찬  증평군인삼씨름단
망연자실...
1년 전
백장미  🥀
팥붕이 짱
1년 전
hanwhaeagles_soori  한화이글스 파이팅
역시 그럴 줄 알았읍니다
1년 전
판다다우다다  많이 좋아합니다🤍
역시슈붕
1년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
역시 슈붕이 최고야
1년 전
행운을_빌어줄게요  🍀🍀🍀🍀
역시 슈붕~
1년 전
와 근데 제 기억에 옛날엔 슈붕이란 게 없고 무조건 붕어빵=팥이었는데...
강경 슈붕파이신 분들은 슈붕 없을 땐 붕어빵 안 드셨던 걸까요?? 신기해요

1년 전
갈아탄(?) 거죠 !ㅋㅋㅋ 팥붕을 안 먹진 않습니다 ㅎㅎ
1년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
팥붕이 근본입니다
1년 전
저건 배민 비마트니까요...붕어빵 집앞에서 팔면 보통 그거 사먹죠(물론 안 그런 사람도 있겠지만)
슈붕은 파는 곳이 팥붕보다 훨씬 드무니까 비마트에서 사는 사람이 많은 거구요

1년 전
저런 마트붕어빵은 좀 더 빵 같은 느낌이라 슈크림이 더 잘 어울리기도 할 거구요
1년 전
홍기종기  홍기방기종기
밖에서 팥붕이 우세하니 냉동으로 슈붕사먹는거죠 팥붕짱
1년 전
슈크림 좋아하는데 다 바나나향 나는 슈붕밖에 없어서 강제적 팥붕러 되버림..
1년 전
IU  ʕ• ﻌ •ʔ
슈붕짱
1년 전
근본팥붕
1년 전
심재윤  엔하이픈
역시 슈붕이 짱 ^_^
1년 전
슈붕짱
1년 전
팥붕은 웬만하면 괜찮은데 슈붕은 맛차이가 너무 다양하게 나서 실패할 확률이 커서 팥붕…
1년 전
출처가.. 그래봤자 근본은 팥붕입니다
1년 전
TXT. 연준  🤍
덧글들 넘 귀여워여ㅠㅠ
1년 전
TXT. 연준  🤍
아 전 근본 팥붕.
1년 전
아.
1년 전
Chaton  사랑, 하자
팥붕이 짱인데..붕어인척하는 델리만쥬 주제에..😬
1년 전
거기 집게리아 맞죠?  아뇨 전 뚱이예요!
저희 동네 붕어빵 파는 데 보면 슈크림은 항상 남아있고 팥붕만 계속 팔려요~~ 팥붕이 짱~~~
1년 전
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
저 투표 안 했는데요??
1년 전
LYB
ㅋ😎
1년 전
역시👍
1년 전
이건 모함입니다 인정할수없어요😬😬
1년 전
크으 역띠
1년 전
말도안돼.... 근본은 팥이죠...
1년 전
팥붕이 진리죠
1년 전
김형태  ㅎㅎ벜벜
이건 가공품이니까 ㅋㅋ 당연 팥붕이라고~
1년 전
김다솜  씨스타
역시 슈붕😍😍😍
1년 전
듀중사  듀튜브 좋댓구알💚
우리는 슈붕의 시대에 살고 있다!
1년 전
SVT
당연한 결과라고 생각
1년 전
슈붕이 최고죠
1년 전
훗...
1년 전
글쿤 저도 슈붕좋아하지만 구래도 근본은 팥붕
1년 전
이럴수가....😮‍💨
1년 전
슈붕 안에 슈크림 너무 미끌거리는 크림이라 싫어요…
1년 전
연우정  안녕. 탈래? 갈 데 없으면.
역시... 세상을 지배하는건 슈붕이죠
1년 전
나이스 슈붕
1년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
엥 가공을 누가 취급하죠? 즉석으로 만든 따끈한 팥붕이 최고!
1년 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
주위에 슈크림 붕어빵을 안 팔아서 그런 거임 슈붕이란 건 없다 팥붕 진리
1년 전
역시 슈붕
1년 전
말 도 안 돼
1년 전
이건 음모입니다.
1년 전
저건 배민마트잖아요
1년 전
DTOWNSUGA  비트 위의 루나틱
팥.
1년 전
슈붕이 메인이다
1년 전
슈붕은 승리한다
1년 전
역시 그럴 줄 알았어 이게 맞다
1년 전
팥붕은 어딜가도 평타는 치는데 슈붕은 가게마다 편차가 심함 특히 바나나향같은거 나는 싼슈크림은...노맛 ㅠㅠ
1년 전
음악  찡구들아
슈붕은 물려요 팥붕이 맛있듬
1년 전
햄쮸  🐹🧀
배달의민족 B마트가 출처인데용? 전국 붕어빵집 다 돌아다녀봤냐구여 마트에서 파는건 가공된거라 근본은 팥붕이지만 가끔 시켜먹을땐 슈크림이 땡길 수도 있다고 봅니다 뭐 이해해요 인스턴트 음식을 데워먹기에는 팥이 까다롭잖아요 장인의 손길이 있어야만 하는 그런 재료이구요. 그리고 무엇보다 붕어빵은 따뜻할때 먹어야 맛있어서 팥이랑 잘어울리는데 슈크림은 차가울때 먹어야 더 맛있어요. 슈크림은 슈가파우더 팡팡 뿌려진 바바리안 도넛에서나 들어가계시라구요 제가 팥붕러라 그러는게 절대 아닙니다🙌🏻
1년 전
🫶🏻
1년 전
I’m on  _WORLD💖💙
하..근본이 팥인데..팥이 최고라고요..!😭
1년 전
말도안돼 진짜
1년 전
4050 취향은 팥붕일듯
1년 전
골차 구구즈  재현지범동현주찬
팥붕이죠
1년 전

1년 전
슈슈
1년 전
맛알못들이 이렇게나 많다니 말세다 말세야
1년 전
😤
1년 전
에잉
1년 전
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
전혀
1년 전
큐티1  더 당당해질게
세상이 어찌돌아가고있는지..
1년 전
우리슈❤️❤️
1년 전
진짜 개오바
1년 전
슈붕!!
1년 전
팥붕은 뜨거울때 먹어야 맛있고 슈붕은 식어도 맛있어서 어플로 주문할때는 슈붕을 고르고 길가다 사먹을때는 팥붕을 사게 되는데 아마 그래서 저런 통계가 나온게 아닐까요?! 길거리 통계도 포함한다면 분명 팥붕쪽이 압도적일거라 생각합니다!! 팥붕 최고!!
1년 전
조작이죠...?
1년 전
털복숭이  🍀🍑💚
슈붕은 승리한다
1년 전
메이즈러너  기들사룽해
역시 슈붕~~
1년 전
슈붕 최고
1년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
길거리는 ㄹㅇ 팥붕 우세일 거라는 생각
1년 전
척추수술 1700만원  거북목 도수치료 주 90만원
흥 만명으로 몰판단한다고
1년 전
슈붕을 좋아하는 사람이 투표를 한 거겠져 근본은 팥입니다
1년 전
주작임
1년 전
밥알  김종현 윤지성
역시 슈붕
1년 전
이런건 길가에서 파는 붕어빵으로 봐야 정확하죠 B마트는 무슨
1년 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
슈붕 먹고싶다
1년 전
팥붕쵝오
1년 전
세상에나 둘 다 좋아하지만 그래도 하나를 고르라면 팥붕인데.. 근본은 팥붕인데ㅜ
1년 전
팥붕러들 순순히 항복하세여 이제 슈붕의 세계입니다!!!!!
1년 전
👍
1년 전
역시 슈붕..!
1년 전
내 개인적인 생각으로는
팥붕 좋아하는 사람은 슈붕도 먹을 수 있어서 섞어먹는데
슈붕만! 좋아하는 팥헤이러들이 있어서 그룬게 아닐까…

1년 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
크 역시
1년 전
펜타곤 진호  진짜 진 작을 호
슈붕이 짱!!!
1년 전
출처가 오류가 있죠.
배달의민족 B마트인데 오프라인의 화력을 잘 모르시네.
온라인매출보다 오프라인 매출이 더 중요한거 아닌가요? 붕어빵은 온라인매출을 평균으로 오프라인이라고 대입하기에는 오류죠.
저는 슈붕 줘도 안먹어요 오직 팥붕입니다.
저 어릴때 여름에 팥빙수팔고 겨울에는 팥붕파는 곳도 있었는데

1년 전
용하  위아이 유용하
역시
1년 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
역시👏👏
1년 전
역시 슈붕
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
근본은 팥붕이죠
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
팥붕이 없었다면 슈붕도 없었을 것
1년 전
옳소!! 어디 붕어빵의 근본 팥붕이죠
으어디 근본도 없는 슈붕이

1년 전
난 팥붕인데 팥붕 5개에 슈붕 2개쯤 껴서 먹어요
1년 전
역시 근본은 슈붕
1년 전
팥붕이 근본, 진리입니다 팥빙수는 있어도 슈빙수는 없잖아요
1년 전
  우는건데요 슙슙
냉동식품 말고 길거리 붕어빵으로 통계 내면 결과가 완전 뒤집힐 것 같은데요!!!
1년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
ㅇㄱㅁㄷ!!
1년 전
청기 냅또  fully capable
역시~~~ 이게맞죠 😄👍
1년 전
역시!!!
1년 전
팥붕만 먹는다고요ㅠㅠ
1년 전
4월의 봄  따뜻한 17일
슈붕파 인데 팥슈붕 다 들어있는 붕어빵 출시된 줄 알았어요... 논란 끝났다길래
1년 전
비주얼쇼크김재중  여기두통약있으신분?
후후후.. 좋은소식
1년 전
슈붕💛
1년 전
나 십잡스야  누구하나 날 무시할 수 없어
냉동이구만
1년 전
햄스틴  햄햄
아앗... 그래도 붕어빵의 근본은 팥붕입니다
팥붕이 있었기에 슈붕도 먹을 수 있게 된 것이라구요...!!

1년 전
대학일기 좋아요 수 나올줄...
1년 전
새로운거 먹어보는거지 시간지나면 다시 돌아오게 되있어요ㅎ
1년 전
으어디 냉동붕이
1년 전
그냥 다 좋아요... 없어서 못 먹음
1년 전
저건 온라인 매출이네요! 왜냐면 저 같은 사람들은 따끈따끈한 길거리 팥붕을 먹고 싶어서 안 사는 거랍니다 아무튼 그렇다구요!!
1년 전
음하하 슈붕 나온지도 오래됐죠 이건 정확합니다
1년 전
근본도 없는 슈붕은 결국 영원한 아류작일 뿐. 클래식이자 오리지널인 팥붕이 진정한 붕어빵입니다.
1년 전
체리토끼  SVT
슈크림이 세상을 지배한다
1년 전
붕어빵은 길거리 붕어빵 근본인데 비마트에서 조사해봤자입니다 최후의 승자는 팥붕
1년 전
인생의 하이라이트  Alone 많관부
우리집은 팥풍만 좋아하는데
슈크림은 사오면 아무도 안 먹는...

1년 전
어쩔슈븅 어쩔배민 근본팥붕
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
샤이슈붕러들이군요
1년 전
짜장을먹어서무얼하나  짬뽕먹지탕슉은심어먹자!💙
근팥
1년 전
포장마차 사장님께 여쭤보셔야죠!!! 저건 배민이자나여
1년 전
근본 팥붕-! 그런데 우리집 아이들때문에 인터넷으로 슈붕 사서 쟁겨놓긴 함..ㅠ
1년 전
허! 붕어모양 델리만쥬 주제에!!!!
1년 전
몰러잉 팥붕이 짱이지
1년 전
역시 슈붕!!
1년 전
하루가_짧다  데이식스_
근본은 역시 팥붕
1년 전
하루가_짧다  데이식스_
팥붕 짱
1년 전