공지가 닫혀있습니다 l 열기
션국이네 메르시ll조회 110465l 39
이 글은 1년 전 (2023/2/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

intp
1년 전
장 나라  가진 것을 더 사랑하기 위해
ENFJ 광고성 페이지 올라올 것 같이 생겨서
애초에 배너는 잘 누르지 않아요...

1년 전
Intj 관심 없어요
1년 전
esfp
1년 전
돈많백  별사탕음색.。*
enfp
왠지 오기생겨서 안누르게됨요

1년 전
istp
1년 전
isfp 클릭하지 말라고? 클릭
1년 전
유 미  고기고기 물고기닷
ESFP 애초에 저걸 못봐요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Istp 귀차늠
1년 전
Intp 아예 발견 못함
1년 전
kiki hyun  기현 ㅅrㄹ6ㅎH
Esfj 원래도 광고 안보는데 하지말래서 더 하기싫어여
1년 전
isfp 근데 클릭하는 사람들 있어요??
1년 전
딸기농장주인  🤎김종인🤎
ENFP 저렇게 대놓고 말하면 청개구리 심보 발동해서 안 누르거나 있는지도 몰라요 광고는 관심이 0이라
1년 전
그럼 is love지  어우 캐나다;
Infp 관심이 없어서..
1년 전
1년 전
intp 옆에 있는 사람이 킹받게 생겨서 안 누름
1년 전
아리둥절  10분 그 이상은 안돼요
ENFJ 무조건 클릭해봄
1년 전
ENTP 딱봐도 눌러달라고 유도하는게 눈에 보임 저 의도에대로 내가 누르면 내가 지는것같고 딱봐도 별게없다는걸 알기에 안누름 ㅎ
1년 전
노란양  노랗게노랗게~
intj 광고겠지..무관심..
1년 전
랩 야몬스터  방로야솔탄소년단이야
Intp~entp 눈길도 안 주고 바로 제가 볼 거 보러 가요
1년 전
@Bunnies  짱진스 🐰
isfj 저런 광고는 이상하게 반감이 생기고 흥미가 안 생겨서 진짜 안 눌러요...ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
근데 저거 배너 웹툰 이름이 뭘까요 궁금,,,
1년 전
햇디  💙💛💚💜
Intp
1년 전
에스브이티  햄랑아도아해
Intp 안 함 식상해서… 한 10년전에 저런게 많이 없었을 때는 눌렀을듯
1년 전
투바투 연준  웅냥냥
엔팁 있는 줄도 몰랐습니다
1년 전
쌍콤한성규  내꼬😆
Esfp 안해요
1년 전
mbti랑 상관없지않나여 ㅋㅋㅋ
1년 전
INFP 귀찮+있는지도 모르고 시야에서 스루...
1년 전
Isfp 있는지도 모름..ㅎㅎ
1년 전
isfp 보던 웹툰 썸네일 찾느라 못봤을 확률이 제일 크고.. 봤어도 스릴러는 안좋아해서 클릭 안 했을듯요
1년 전
Intp entp 그냥 취향 아닌 것 같아서.,. 저런 것도 취향일 것 같으면 누름
1년 전
사실 눈에 제대로 들어오지도 않음
1년 전
istp
1년 전
ISFP
1년 전
Isfj 웹툰을 보든 인터넷을 보든 볼 것만 딱 보고 끄는 스타일이라 광고 있는 줄도 잘 몰라요
1년 전
INTJ 관심병같아서 안해줌
1년 전
인프피 응 안누를게
1년 전
intp 광고를 의식하지 않는게 습관화돼서 안봐요
1년 전
isfp
1년 전
망개떡  앗진챠~
infj
1년 전
단호박 뽕어빵  냠냠쩝쩝
isfp
1년 전
아기 상어  뚜루루뚜루
istp
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
Infp
1년 전
Infp..
1년 전
infj 전혀 관심없음
1년 전
estj 클릭하지 말라는데 굳이?
1년 전
Estj
1년 전
너의하루  는 어때?
intj/infj
1년 전
방탄은귀여움  평생아미예약이요
entp 관심 없음
1년 전
인팁
1년 전
estj 안함
1년 전
man in a movie  이겨냅니다 마데죠?
esfp
1년 전
Isfp
1년 전
Intj 누르지 말라니까
1년 전
Intp인데 무서운거 싫어해서 안함&관심 없음
1년 전