공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 영훈ll조회 118693l 78
이 글은 1년 전 (2023/2/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

https://m.cafe.daum.net/subdued20club/ReHf/3789168?svc=cafeapp

삼시들 그거 알아? 남자가 공장 다니면 딸이 태어날 확률이 높대

남자가 반도체나 자동차처럼 약품 만지는 공장 다니면 딸이 태어날 확률이 높대 Xy가 완전 개복치라 환경의 영향을 많이 받아서 좀만 건들어도 다 죽어버리고 XX만 남는대 그래서 공장 다니는 남

m.cafe.daum.net

그거 알아? 남자가 공장 다니면 딸 낳을 확률이 높은거... | 인스티즈

추천  78

이런 글은 어떠세요?

전주시 평화동  사랑에빠진딸기❤☞✨
오 맞는 것 같아요
1년 전
오 진짜 신기하게도 저희공장은 아들부자들이 많으세요..
1년 전
오저희아빠 남초인데 딸2이에요
1년 전
화학과도 그렇다던데
1년 전
오...
1년 전
호비호비해♥  너란 구원이
헉 저희아빠 조선업 하셨는데!! 그래서...?!
1년 전
요식업 하셨는데 딸만 셋...
1년 전
전 화학쪽인데 아들이 많아용ㅋㅋㅋ
그래도 신기하네요...

1년 전
2222화학 계열 회사인데
아들들이 더 많아요ㅋㅋ

1년 전
농협다니는 우리아빠는 왜 딸4...?
1년 전
용접기도 포함입니다.
1년 전
억울해옹  기쁜데 슬프다
그냥 하는 말들 같지만 진짜 증거 받침 할만한 관련 과학 기사 같은 거 없을까요 쳐도 나오진 않네
1년 전
ㅁㅈㅁㅈ 저거 들었었어요.. 공대 연구원쪽 자녀분들 거의 다 딸이라고..
1년 전
와 전기인데 ㄹㅇ
1년 전
오 저희 아빠 신소재신데 딸만 둘이에요 저도 여자지만 IT...
1년 전
그러고보니 저희 회사에도 딸 아버님들이 많으신뎋ㅎㅎㅎㅎㅎ 흥미롭네요
1년 전
아앗 사촌오빠 방사선사고 언니도 방사선사이신데 아들만 둘에 지금 임신중인데 또 아들이에요........ ㅠ
1년 전
우리 할머니 1954년생이신데 5자매....
할머니가 넷째인가 그래용...
왕신기!!!

1년 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
헐 아빠엄마 공장 다니시는데 딸만 둘이예욬ㅋㅋㅋ 신기
1년 전
오 삼촌 공장하시는데 아들만 둘..
1년 전
서태웅친위대  서태웅
헐 신기
1년 전
여자 몸이 피곤해도 딸 낳을 확률 높아져요 피곤하면 몸이 산성이 되는데, xy염색체가 산성에 약해서 딸이라고...
1년 전
이거 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저희 상사 친구분들 중 전기 쪽 일하시는 분들은 다 딸 낳았대요
1년 전
망블리  정신차려!디즈니!
엥 농약회사인데 딱 반반인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오..
1년 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
엇 우리 회사는 아들이 조금 더 있는 느낌
1년 전
반도체 아들셋도 있긴하던데..
1년 전
뿅아리야  짜이!
공대 나왔는데 교수님들 대부분 딸만 있긴 했어용
1년 전
헐 저희집 아부지 화학회사 다니시는데 세자매예요......
1년 전
자동차 회사 다니는데 아들 둘인 친구 있네요
딸 낳고 싶은데 또 아들일까봐 무섭다고하더라구요

1년 전
ㅇ오... 울아빠도 화력발전소에서 일하셨었는데 울집에 딸둘..
1년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
오.. 신기하네요..?
1년 전
아빠 전기쪽 일하시는데 회사 동료들 딸 둘만 거의 80%래요
1년 전
와우 울아빠 현대차에요 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 걍 연구직인디
1년 전
헐 진짜 주변 공업 쪽 종사하시는 분들 보면 다 딸아빠세요..
1년 전
윤기나는망개  보라해
헐 ॱଳ͘ 저희 아부지 공장일 하시는데 딸만 셋이에요
1년 전
과학기술원 다니는데 약품 다루는 생명쪽 연구실 남박사님들 다 딸 낳는다는 얘기 돌아요
1년 전
왜그러냐고 물어보니 y유전자가 열등해요… 라고 그쪽 랩 남학우에게 들었어요
1년 전
왓더? 그럼 아들낳는분들은 어느계열집안이죠?
운동?아님 예술?

1년 전
송파  살기 좋은 송파구
걍 랜덤같은데 ㅎㅎㅎㅎ
1년 전
live alive  .
조선계열학과 다니는데 저희 교수님들 자녀분들 중에 딱 한분만 남자고 싹다 여자 자녀 가지고 계세요 신기
1년 전
아빠 자동차 공장 다니는데.. 딸만 둘....
1년 전
헐 방사선사인데 전 병원에 다 딸이었는데 이 병원은 죄다 아들이에욬ㅋㅋㅋ
1년 전
전 아들넷인데... 우리남편을 너무 곱게 키웠나
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
옹,,?!
1년 전
자동차회사 ㄹㅇ....
1년 전
재챠  
오 맞는 것 같아요
1년 전
자과대 석박사 선생님들 모두 따님을 두셨었죠..!!
1년 전
헐 저희 엄마 저 임신하실 쯤에 공장 다녔는데 저 딸이고 저 낳고 일 쉴때 동생 낳았는데 동생은 아들이에여
1년 전
그래서 낭설로 딸 낳을라면 완전 피곤한 몸일때 시도 하라는 말도 있었어요 ㅋㅋㅋㅋ저도 3일내내 명절 치르고 기절직전인데 확률 높은 날이라 그런 일을 벌였더니 딸 낳았아요🤍
1년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
오 대박 ..
1년 전
오 저희 아빠 it신데 딸 둘!!
1년 전
오 아빠 자동차 회사 다니시는데 저 첫째에요 동생은 남동생이지만
1년 전
댓글이 코미디네요ㅋ
1년 전
현대 아들셋
지엠대우 아들 둘인뎁쇼

1년 전
누가 통계 내서 연구해주면 좋겠다
1년 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
딸 낳고 싶은데... 힘든일을 시켜야하나
1년 전
겨울을 흉내내는 나의 봄  만약이라는 두글자가
우와 인체는 진짜 신기하다..
1년 전
오 저는 제 동네에 한수원 다니는 분들 자녀들이 많았는데 학교 선생님이 원자력발전소 다니면 딸 많이 낳는다고 하던데... 진짠진 모르겠지만.
1년 전
오 신기하다
1년 전
랩 야몬스터  방로야솔탄소년단이야
저희 집 딸만 셋인데 저희 아부지가 자동차 회사 다니시긴 해요…
1년 전
오 저희 아빠두 인쇄쪽이라 약품만지는데 딸3명이에요
1년 전
저희 아부지는 전기쪽이신데 딸 셋....
1년 전
저희 이모부 공대 교수님이신데 아들 넷에 막둥이 딸이요
1년 전
근거 있는 이야기 맞는걸까요?
저희 형부 자동차 회사 생산직인데 아들 둘인데..
언니도 임신 기간동안 스트레스 심했었거든요

1년 전
근거 없죠 혈액형 성격이랑 동일하죠
1년 전
비원에이포공찬  지뇽이생일이지뇽
와앙 저희 아빠 공장다니는데 딸 셋이에요
1년 전
알렝드1종보통  무면허
아빠가 프로그래머신데 자매긴 해요
1년 전