공지가 닫혀있습니다 l 열기
수인분당선ll조회 26070l 16
이 글은 1년 전 (2023/2/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

집중호우  워너원 사랑해
이번에 갤북3 미쳤더라구요...
1년 전
헐 왜죠? 전 그램 써본적 없는데 너무 가벼워서 고민하다가 비싸서 포기했거든요... 무게가 깡패 다닌가요
1년 전
아이 키  강혜인
제 기준 무게만 깡패에요.. 제 주변 그램 쓰는 사람들 다 박살 엔딩
1년 전
오마이갓... 노트북이 박살나는군요... 다른 거 산 거 잘한 선택일지도 모르겠네요
1년 전
이번에 가격이 수십만원 정도 월등히 저렴해서 그래요

대신 갤북은 가벼운 무게는 포기했죠...

무개가 깡패인 거 사시려면 갠적으로 그램이 낫습니다

1년 전
그램 쓰는 중인데 딱히 장점을 모르겠어요...신학기 프로모션? 그건가 암튼 대학교 올라갈 때쯤 사서 한글 프로그램이랑 폰트? 등을 줬거든요. 그게 유일한 장점...가벼워서 들고 다니는 것도 15인치 정도까지고 저는 17인치여서 맞는 가방도 없고 들고 다니기 힘들었어요 ㅠ 과한 욕심이었던...
1년 전
거의 같은 스펙 대비 8-90만원 차이나요. 무게가 깡패이긴 해도 200g 가벼운거 쓰자고 저 돈을 태우기엔 ㅠ
1년 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
한 2,30만원 정도 차이 였다면 무게때문에라도 그램 선택할거 같은데 8,90만 차이라면 아무래도 가격을 무시할래야 무시 할수가..
1년 전
작년에 한 180주고 듀올 모니터 포함해서 샀는데 준 후회없습니다
1년 전
G.C.F JK  전정국미래와이프임다
18년도에 그램 15.6 인가 샀는데 아직도 잘 쓰고 있는 공대생 여기 있습니다만.. 그 때도 170인가 했어요🥹
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
22222바이럴개쩌는듯 티나요진짜 역해
1년 전
그.. 저도 결국 그램 쓰다가 삼성으로 바꿨어요.. 무게는 포기 못해서 가벼운 모델로 바꾸긴 했지만 딱히 장점을 잘 모르겠어요.. 그때도 디자인에 꽂혀서 사긴 했지만요ㅠ
1년 전
아까부터 계속 비슷한 글 올라오네요 왜일까요
1년 전
그만큼 화제니까요?
1년 전
그램이 그렇게 별로인가요..? 전 14년도에 그램 사서 용량 빼고는 아직까지 문제없이 잘쓰는중인데..
1년 전
그것보다 이번에 디자인도이쁘고한데 가격이 너무 사양대비 고가로 출시된게 클것같애요
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 노는 사람이 더 버는 실업급여…"폐지 검토270 요원출신04.18 23:2483794 11
유머·감동 문학적 감이 있는지 알아보는 문제216 백챠9:2332990 5
유머·감동 밥빵면떡죽 좋아하는 순서대로 적어보는 달글116 하루에ㄷ10:5810563 0
이슈·소식 [단독] 수원·파주·서울서 저지당한 성인페스티벌 취소 결정129 토끼두마링04.18 22:0867184 12
유머·감동 의외로 경상도VS전라도 사람들 자존심 거는 것124 원아앙10:2023697 6