공지가 닫혀있습니다 l 열기
붐붐붐붐ll조회 123368l 167
이 글은 1년 전 (2023/2/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

와 진짜 저 쑤레기둘은 여자를 뭘로 생각하는거임,,,
1년 전
청기 냅또  fully capable
어우 망신스러워!!! 어우!!!
저분 욕보셨네요…ㅠㅠ 더는 무례한 일 당하지 않으셨으면 좋겠어요 ㅠ

1년 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
나라망신
1년 전
나라망신
1년 전
어휴 부끄럽다 진짜... 저분께 괜히 제가 다 죄송해지네요
1년 전
으휴
1년 전
여자를 돈주고 살 수 있늗 도구로 보니까 저런 추태를 부리지... 진짜 너무 열등해
1년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
아오 나라 망신시키는 쓸모없는 것들
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자를 사람이 아니라 성욕해소용 도구정도로 생각하니까 그렇죠 걍 자살하길~~~🤮🤮🤮🤮
1년 전
망신도 이런 망신이 없지 동등한 사람이라고 생각하지 않으니까 그러는 거예요.
1년 전
거의 인도같아요
1년 전
매니저 경찰에 신고하시지 어휴 왜 저렇게 찌질하죠
1년 전
나라망신 레전드
1년 전
정말 더러운새끼들 머리에 똥밖에 안들었네
1년 전
최악이네요 진짜...
1년 전
(내용 없음)
1년 전
산즈 이틀치요  산즈 하루치요
진짜 쪽팔린다.. 걔네들이 쪽팔린 짓 해놓고 내가 왜 쪽팔리는 건지
1년 전
망신스럽습니다
1년 전
진짜 쪽팔린다..나라망신 다시키네^^
1년 전
내가 다 부끄럽다... 으휴
1년 전
쪽팔린다 진짜
1년 전
워홀간 여자 ㄱㄹ 취급하면서 지들끼리 거르자고 난리치는 이유 = 본인들이 그래서
1년 전
역겨워 어려보이히는데 다른 나라 와서 힘드셨겠어요
1년 전
재찬이  귀엽죠?
역시 예상을 벗어나지 않는분들이죠 ㅎㅎ
1년 전
아 쪽팔려서 진짜...
1년 전
미친 개드러운것들
1년 전
어디 내놔도 부끄럽다..하...
1년 전
역겹다
1년 전
제발 나대지말고 가만히들 좀 있어....하...
1년 전
하 열받는다 진짜 왜그러는거야
1년 전
에스쁘아는나야둘이될순없어  내꿈은대학교72학년
이런 글엔 귀신같이 조용함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
22 댓 진짜 클린하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
자두곰도리  BTS BoA TeSTAR
44 그러게요
1년 전
55ㅋㅋㅋㅋㅋ 네임드들 다 어디갔는지
1년 전
6 ㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전

고추를짤라 그냥
1년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
와 너무 창피하다 진짜…
1년 전
어휴 쪽팔려
1년 전
더럽….ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 인생이 한심
1년 전
나라망신
1년 전
와…
1년 전
자이제시작이야  내꿈을~
나라망신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리에 뭐 들고사는지ㅋㅋㅋ
1년 전
털복숭이  🍀🍑💚
진짜
1년 전
아 미친 진짜 개 토나온다 역겨운 것들 ;
1년 전
와 너무하다 진짜…
1년 전
나라망신
1년 전
정상적인 인간관계를 형성하면 같잖은 환상도 안생길텐데..참 불쌍함
1년 전
쪽팔리네 진심
1년 전
저런 이상한 놈들 고추를 잘라버려야..
1년 전
참나...혀를차게하네요
1년 전
제발 어디가서 한국인이라고 이야기하지 마라
너무 역겹고 외국인인 분께 너무 부끄럽네요

1년 전
나라 망신 레전드ㅋㅋ;
1년 전
저거 과장이 아닌게 한국유학온 백인여학생들이랑 대화해보면 이상한 남자들이 추근덕댄다고함 입국한지 한달도 안됐다던데 진짜 부끄럽고 망신스럽고 미안했어요
1년 전
더러운 것들 그냥 죽으세요
1년 전
대신 죄송할지경이네
1년 전
공익을 위해 숨쉬지 말자 진짜로...
1년 전
망신망신 개망신… 왜저래 발정났나
1년 전
감당 안되면 중성화 해라 제발
1년 전
왜카나 열등감 우웩
1년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
나라망신 제대로 시키네... 진짜...
1년 전
48.6  💎
으휴 으휴
1년 전
나라망신 남자망신 시키는 남자들 정말 화나네요 하 저런 것들은 평생 혼자 살다가 죽으세요 여자를 사람이 아니라 성욕 해소를 위한 도구 취급하는 거 잘못된 거라고요
1년 전
귀신같이 조용하네 ㅋㄲ
1년 전
어우~ 더러워
1년 전
뇌가 고환으로 만들어진 분들 많네요
1년 전
Gawr Gura  오-뇨~~~~~~~
진짜 욕밖에 할말이 없다...
1년 전
Lupin 박재찬  아슬아슬하게 재찬 원해
진짜 나라 망신……
1년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
으 나라망신...
1년 전
그냥 자르자^^ 쪽팔린다
1년 전
리르 에류엘  영원히 추억속으로
아 더러워....고추가 뇌에 달린놈들
1년 전
진짜 저급하다...나라 망신 다 시키네
1년 전
쪽팔려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
나라 망신… 드릅다
1년 전
Dylan O'Brien  Rhodes
🤬
1년 전
저런 사람들 때문에 무슨 망신인지 제발 나라 망신 좀 그만 시켰으면 진짜 쪽팔리네요 😡
1년 전
블러디사일런스  피처럼 붉게 타올라라 욕망아!
저들은 왜살까요 그냥 죽지
1년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
아 갸쪽팔림
1년 전
나는행복행  나는슬펑
진짜 한심..
1년 전
미쳤다 진짜..
1년 전
아랫도리 간수 못하는 일부(?) 분들이 나라 망신 다 시키네요 쪽팔려
1년 전
왜 산다냐 그냥 숨 참고 죽는게 이로울 듯! ^^
1년 전
sns 성희롱 전부 남자인척하는 여자다 라는 댓글로 싸우는거 종종 봤는데 댓글이 클린해서 좋아요
1년 전
어쩜 그렇게 저급한 사람이 많은가 우리나라에..
1년 전
지 인생이나 책임질 것이지 누굴 책임져ㅋㅋ
1년 전
진짜 러시아 호스티스도 너네 싫어해ㅠ걔들도 눈이 있지;
1년 전
Honestly  
?? 도대체 러시아 사람들을 뭐라고 생각하는거임
1년 전
아.. 진짜 추하고 망신스럽다
1년 전
나라망신 제대로네 ㅋㅋ
1년 전
이거 진짜 인류학적으로 논문감이라고요....
1년 전
ㄷㅆ ㅍㅋ ㅇㅂ 회원수 엄청 많은 나라의 국민 수준이란... 어휴..
1년 전
근데 어딜가나 저런 남자들은 있긴 해요
한국 여자 쉽게보는 외국인들도 진짜 많아요..

1년 전