공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 98992l 30
이 글은 1년 전 (2023/2/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

스타벅스 5잔 어떻게 사가야 센스있다는 소리 들을까? | 인스티즈 

스타벅스 5잔 어떻게 사가야 센스있다는 소리 들을까? | 인스티즈 

흠 고민
추천  30

이런 글은 어떠세요?

그냥 아아 5개 해요... 제일 무난
1년 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
1년 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
아아3 라떼 2
1년 전
1년 전
안 사 감
심부름이었다면 어떻게 사 오냐는 확답 받고 감

1년 전
아아 셋 카페인 없는 티나 피지오 둘 하면 될 것 같은데요 커피 못 마시는 입장에서 아메리카노 주면 안 받기도 뭐 하고...... 처치곤란
1년 전
아아 2 자허블2 아바라1 근데 뭐 어찌사가든 사가는 사람 맘이지 센스 운운하는 사람들이제일 노센스임요
1년 전
ha haha 무  이제 집냥이
저희는 신기하게 직원 전부 아아 못먹어서 말없이 아아 사올때마다 처치곤란이예요ㅠㅜ 그냥 물어보고사오는게 베스트인듯요
1년 전
그냥 커피안드시는분? 물어보면 알아서 취향 나오더라구용ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
역수입 빠르네
1년 전
와 이거 아침에 본 글인데
1년 전
월요일조아  최고로조아
자허블도 카페인 있어요… 진짜 디카페인 먹는 분들은 티도 안드세요 그냥 디카페인이나 에이드 종류 사세요ㅠㅠㅠ
1년 전
뚜왑뚜아리  할랕
아아 3 아이스티 2
1년 전
물어보는게 젤 베스트인듯요 뜨거운거/차가운거로도 많이 갈려서...
1년 전
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
아아3 라떼2
1년 전

아아 2 라떼 2 티 1 근데 자의로 사 가는 거면 뭘 사가도 고맙게 먹어야죠! 시킨 거면 메뉴나 말해주고 시켜라
1년 전
망블리  정신차려!디즈니!
그냥 통일해서 사가는게 젤 무난할거 같은데
1년 전
역수입 개빠르다 진짜
1년 전
걍 아아 5개 사감ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
얘들아  💙
저는 제가 커피를 못마시기 때문에 꼭 물어보고 사가거나 카페인/카페인x 섞어 사가요
1년 전
커피못먹는사람없으면 아아5
있으면 커피3 음료2

1년 전
전 걍 아아 5잔 사갈듯요 보통 커피 못먹는 사람은 미리 말하지 않나요? 아무말 없었으면 기본 아아 사가야 할 것 같은 늒임..
1년 전
심부름 아닌 이상 안 사요,,, 취향을 알 정도로 친한 사이면 취향 맞춰서 사고… 심부름이면 머 확실히 원하는 메뉴 받아서 가고…
1년 전
아아2 따라2 밀크티1..?
1년 전
행복한붕어빵  팥붕슈붕둘다좋아
디카페인 아아 5잔
1년 전
커피 못 드시는 분 계시냐 하고
아아 5잔 -

1년 전
그냥 아아랑 뜨아 섞어서 사가요... 커피 못 마시는지 마시는지 모르면 일단... 무조건 기본으로
1년 전
자허블 호불호 되게 갈리는데,,
1년 전
아아3 라떼2
1년 전
개어려운데요? 근데 겨울에 아이스아메리카노 2개 시켜도 되나요? 1개는 될 것 같은데...
1년 전
아아 5잔 사가고 센스없을래요
1년 전
손우리동운  손동운
안사가거나 사드리고싶음 물어보고 사갈래요
1년 전
커피 못마시는 사람 있는지 물어보고 사갈듯요...
1년 전
마이클찬슨  쨔나♡
아아2 라떼2 자허블1? 어렵네용
1년 전
SUAMCHA  박서함뉴이스트덕질함
라임이나 자허블이나 다 카페인 만땅인디..
1년 전
오리부엉  🐥🦉
아아 5잔
커피 못마시는 사람은 그냥 물 드시면 됨
다른 음료 사가도 안마실 가능성이 더 큼

1년 전
무조건 물어보고 감
1년 전
물어보는거 절대 안되면 걍 아아통일 그리고 내것만 아이스티
1년 전
아 그냥 뭐 마실지 물어보쇼 그게 제일 나음
1년 전
물어보는게 제일 센스있는거!
1년 전
뭐마실지 물어보고 대답 없으면 아아3,아이스티2할것같아요
1년 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
1년 전
구냥 난 티사갈듯
1년 전
말 안하면 아아3 라떼2...
1년 전
못 물어보고 사오는 상황이라 저 질문한거 아닌가요...?
1년 전
아메 3 라떼 2
1년 전
걍 메뉴 듣고 가면 안되나요...?
1년 전
아아2 라떼2 티1 자허블도 호불호 갈랴서 걍 티백티 종류 하나 사갈듯요
1년 전
엑소케이 경수  🍑❤️
자허블, 쿨라임도 다 카페인 들어가요…!
1년 전
살앙  무라전 연대해
아아2라떼2티종류1
1년 전
송파  살기 좋은 송파구
소름
1년 전
살앙  무라전 연대해
저희 운명인가봐요
1년 전
살앙해요
1년 전
아아2 라떼2 티종류1
1년 전
쿨라임피지오는 호불호 끝판왕이라서....저라면 걍 커피 못 드시는 분 있는지 묻고 없으면 아아5...못물어볼 상황이라면 아아3 아이스티2
1년 전
아아예뻐서미안해  정말미안
아아3라떼2 라고 생각햇는데 디카페인도 있어야겠군요
1년 전
너를향해예예예  편입하고싶어요
커피 못마시는 분 있는지 물어보고 있다면 디카페인으로 마셔도 괜찮지않나요
1년 전
너를향해예예예  편입하고싶어요
아아2 라떼2 카페인 안들어간 티 or 프리푸치노 1
1년 전
-/-
아아3 라떼2
1년 전
eej
못 물어볼 경우 여름이면 아아2 뜨아1 라떼1 커피 아닌 음료1겨울이면 아아3 라떼1 커피 아닌 음료1
겨울에 뜨아를 뺀 건 어차피 식으니까요

1년 전
우유한잔  캬~~
아아 1 라떼 2 스무디 2
1년 전
아아 2 라떼 2 에이드 1 로 사갈 거 같아요
1년 전
그냥 무조건 아아 5... 커피 못드시는 분 계시는지만 여쭤보고 아아로 통일합니다
1년 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
라떼 사가신다는 분들은 아이스/핫 중에 뭐로 사가시나요? 궁금..
1년 전
찬우동  ssupporter
카페 심부름 시켜놓고 카페인 못먹는 거 말 안하는 사람이 젤 잘못
그냥 사가는거면 커피2 카페인x3

1년 전
날 춥지 않으면 아아로 통일 날 추우면 뜨아로 통일이 제일 무난할 것 같아요
1년 전
아아로 통일... 자허블도 카페인 있는딩
1년 전
<-저희집 아가냥이에요  귀엽죠?😎
전 이런걸로 혼나기싫어서.. 메뉴 꼭 물어보고 가요...
1년 전
아아2 라떼1 자허블1 에이드1
1년 전
김 영 훈  더보이즈
근데 회사 다니면 각자 커피 취향 대충 알지 않나요? 제가 작은 회사를 다녀서 그런 걸까요...
1년 전
무조건 물어보기.... 저만해도 아메리카노는 안마시고 라떼만 좋아해서 무조건 물어보기....
1년 전
자허블이 은근 대중적인 음료였군요 저랑 제 주변은 다 불호여서 호불호 갈리는 음료인줄....
1년 전
SUAMCHA  박서함뉴이스트덕질함
자허블이 예전에 어디서 본걸로는 20대 선호음료 5위 안엔가 들었어요..
1년 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
걍 아아3 복숭아아이스티2 안되나욥..ㅠㅠ?
1년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
스벅에는 복숭아아이스티가 없엉요!
1년 전
과 직원들마실거 시키는거면 다 어쭤보고, 뭐 과장님들 회의나 이럴때 단체로 넣어드리는거면 걍 뜨아or아아로 통일
1년 전
요새 익잡글을 인포에서 많이 보네요 몇개는 퍼가려고 일부러 글쓰나 싶을 정도
1년 전
싹 아아 쿨라임 호불호 있을 맛 아닌가염?
1년 전
아아 3 자허블 2 할거같아요
1년 전
걍 쉽게 아아3 아이스티2 저도 라떼만 먹지만 단체로 사오는 경우엔 아아로 마셔요 귀찮잖아욬ㅋㅋ
1년 전
아아 절대 안먹는데...
1년 전
카페인 때문 말고 걍 맛이 없는데 다들 어케 먹는건지 신기..
1년 전
♡SEVENTEEN♡  감히 영원을 입에 담아봄
법카인가요?
1년 전
안아줘요  오래가자 오래보자
아아3 디카페인 아아2
1년 전
얼음요정킹  ❄️🧚🤴
아아3 아바라1 에이드1
1년 전
얼음요정킹  ❄️🧚🤴
보통 최소 한분은 커피자체를 못드시더라구요.. 또 아아는 불호여도 바닐라라떼는 달다고 잘 드시는분도 한분 있구.. 저는 어쩌다보니 저런식으로 섞어서 준비해둘 일이 종종 있었는데 이렇게 하니까 항상 잘 분배되더라구용
1년 전
아바라 2 아아2 시그니처 초코1
1년 전
I-DLE 예슈화  예(쁜)슈화
커피 못마시면 자허블도 못마셔서 그냥 물어보는게 베스트 같은데..
스벅은 카페인 들어가는 음료가 되게 많더라구여ㅠㅠ
여기에도 들어가???하는 음료....그래서 못먹은게 대부분ㅠㅠㅠㅠ

1년 전
아아 뜨아 뜨라떼 아바라 티
1년 전
DC COMICS  출근하기싫다
걍 아아5개 사가면 됩니다... 카페인 못드시는분있는지만 물어보고 이거 물어보는것만해도 정성임
1년 전
돌콜브 아아 아초 자허블 딸요스…?
1년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
자허블 카페인 있는데ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 블랙티에 카페인이 있거든요ㅠ
1년 전
아아 너무 싫억
1년 전
그냥 주문 받으면 안돼나요 ? ㅋㅋㅋㅋ 왜 비싼 음료 위험 감수하고 그냥 사가야하는지
1년 전
아아5
1년 전
아아 다섯 잔이 무난
1년 전
저는 아아 2 아이스티 2 라떼 1 살래요
1년 전
캘리칼리 데이비슨  방아쇠는 당길줄 아니 꼬마야?
나처럼 커피 못 마시는 사람있을까봐 에이드 하나 할듯요
1년 전
물어볼 수 없는 상황이고 겨울이면 아아2 뜨아 3...메뉴 통일해 가는게 제일 무난하더라구요.
1년 전
스벅에 에이드가 있나요?
카페인 못먹는 사람 고려하면 아아3 병음료2이 나을거 같은데..
자허블, 피지오 다 카페인 있어요

1년 전
아아5
1년 전
Honestly  
아아5 스벅아니면 아아3 아이스티2
1년 전
Honestly  
저였으면 그냥 메뉴 물어보고 사가요 저거 생각하기도 귀찮음
1년 전
김히어라  왈왈
아아2 스무디3
1년 전
내 돈이고 취향 모르면 그냥 아아5 알아서들 잡수쇼.......
1년 전
그리고 자허블도 카페인 그득 들어가유
1년 전
롤링주스  망고탱고탱탱푸딩
카페라떼2, 녹차라떼2, 딸기스무디1
1년 전
Lee Minho  리노슈아윤아설윤
커피 못 마시는 사람이지만 아아 5잔이요
가장 무난해요
못 먹는 사람이 미리 말해야하는 문제라고 생각해욥

1년 전
인생의 하이라이트  Alone 많관부
카페인 거의 못 마시는데 자허블 안돼요
블랙티라 아아보다 더...

1년 전
정한.zip  윤정한의 모든것
커피 못먹는 사람들은 눈치껏 전 카페인이 안받아서 이 메뉴 부탁드려요 하고 말해야 한다 생각해요..
전 제가 갈땐 카톡으로 메뉴 보내주시고 따로 언급 없으면 아아 사올게요~ 통보 하고 그냥 지갑챙겨서 나가요

1년 전
다롱이  송도즈
아아 5잔
1년 전
회의요??? 뜨아 5 ^^
1년 전
아아2 아이스티2 라떼1
1년 전
아아3아바라2
1년 전
박지민귀여워  흑..흑...귀여워
걍 디카페인아아 5개
1년 전
민규는밍구야  사랑은 꼭 넣자
쿨라임피지오가 무난한가요...? 제 주변은 호불호 엄청 갈리던데 ㅋㅋㅋ 어렵지만.. 저라면 아아 2, 라떼 2, 아바라 1 사가겠습니당..
1년 전
아아2 아바라1 자허블2
1년 전
김이브  여신
아아3개에 아이스티두개 아니면 라떼두개
1년 전
자허블도 블랙티인데 카페인 있잖아여.. 아아2랑 라떼1이랑 아이스티 2 사가면 될 것 같음
1년 전
아메리카노2 바닐라라떼 캬라멜마끼아또 아이스티
1년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
아아2 아바라1 아이스티2
1년 전
@이주연  아기고양잏🐱
아아2 아바라 1 자허블2
1년 전
아아 3잔 디캎아아 2잔
1년 전
아메 4잔 디카페인 1잔 시켜서 혹시 디카페인 안드시면 제가 마실랍니다 ..
1년 전
커피면 아메2잔 바닐라라떼2잔 디카페인아메1잔
커피 못먹는거 생각하면 아메3잔 아이스티2잔이용

1년 전
스벅에 아이스티..?
1년 전
아아2 아바라1 디캎 아바라1 요거트1
1년 전
우기련  이신연
유자민트티 시럽 없이 5 ^^
1년 전
아아2 아바라2 아아 디카페인1 이렇게 살거 같네요
1년 전
커피 못드시는 분 계시면 티류나 스무디류 중 뭐 원하시는지 여쭤보고 그분거 제외 나머지 아아랑 아바라 섞어서 사올듯요..,
1년 전
여름이 아니라면 아아2 따아2 티1
이렇게 사갈 것 같아여..^^
여름이면 아아2 라떼2 티1
일단 내건 무조건 선택 못받는 남은 1개

1년 전
아아2 아바라1 자허블2
1년 전
5 아아 대충 두개 오리지널 하나는 매우 달달 나머지 두개 약간 달달로 해서 가져갈듯 별로면 다시는 나한테 안시키겠지 ㅇㅅㅇ
1년 전
쿨라임피지오 카페인 엄청나지 않나.. 일반 아아 3개 디카페인 아아 2개 사갈래요
저는 커피 별로 안좋아하는데 저런식으로 단체로 사올 때는 그냥 아아 군말없이 마셔요

1년 전
근데 카페인때문에 아아 못 먹는 사람 있으면 자허블도 안 되는거 아닌가요...?
1년 전
아아 3 디카페인 아아 2
1년 전
지나가던 좀비1  우어워어ㅓ워우어우엉
전 열몇명꺼 살일 있었는데 커피 못드시는분 좀 계셔서 아아 반 아바라 반 이렇게 샀어용
1년 전
스벅 자하벌 쿨라임 카페인 있고 호불호도 많이 나뉘는 편이라.. 굳이 안사갈 것 같아요
아아3 라떼1 신메뉴(커피 아닌걸로)1 사가는게 제일 나을듯 ㅠㅠ..

1년 전
아아2 디카페인아아1 자허블2
디카페인 먹겠다는 사람 없으면 내가 먹음

1년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
아아2 아바라1 자허블1 신메뉴1
1년 전
아아3 라떼1 바닐라라떼나 달달한코코아나 프라페치노1
1년 전
KT 위즈  V2
아아3티2
1년 전
커피 안드시는 분 물어보고 아아 5잔이 젤 무난한거 같아요
1년 전