공지가 닫혀있습니다 l 열기
헬바운드ll조회 124027l 47
이 글은 1년 전 (2023/2/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😲
1년 전
😥
1년 전
기사 제목ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ2
1년 전
신입  (?)
3333 제목 때문에 터졋어욬ㅋㅋㅋ
1년 전
44 속시원 ㅠㅠ
1년 전
55555 제목이 너무 웃겨요 ㅠㅠㅋㅋㅋ
1년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 너무 웃겨요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
마스터피스  Masterpiece
ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
기기기기릿  Never Mind
그니깐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신줄 놨나 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
ㅋㅋㅋㅋㅋ저두요
1년 전

그럴수도있지  과연 그럴까?
자전거 탔나요
1년 전
🤔
1년 전
정신줄 놧낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Fe1ix  
ㅋㅋㅋㅋㅋ제목ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
배우 김성철  911231
정신줄놨냨ㅋㅋㅋ개맵넼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
으... 점점 기괴하다...
1년 전
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와우리 아빠 나이인데 나보다 어리다…
1년 전
아니 제목 웃기네ㅋㅌㅋㅋ저항없이 웃음
1년 전
돈 많으니까 차라리 결혼한다면 이해라도 하지 잠깐 연애하고 헤어질거면 여자도 왜 만나는지 의문임 뭘 보고..?
1년 전
연애하는동안 돈을 많이받지않을까요?
디카프리오 여친돼서 이름 알려지면 더유명해질수도 있고요

1년 전
호날두 여친처럼 길게 만나는건 아닌데도 해외에서는 유명해지나보네요 한국은 안그래서 몰랐어요 ㅋㅋ
1년 전
저것도 기사뜬거고 그런거 자체가 다 대중에게 노출되는거니까요
저희가 한번 얼굴이라도 보게된것도 유명의 일종이라고 생각해서요
저도 해외는 아예몰라요
근데제생각엔 결혼안하고 연애로도 돈혜택은 명백히 받을수잇고 여친목록에오른것도 연옌으로서 베네핏 충분히 있을것같아서 걍 저의 생각

1년 전
디카프리오 여친이라는 것만으로도 얻는게 많아서 그렇다더라구요
1년 전
기뻐하는 라이언  입니다
둘다 이상해요ㅠㅠ
1년 전
당사자들이 좋으면 외부인은 아무 상관 업죠 제목이 너무 공격적이네
1년 전
?????????? 미성년자랑 성인이요??????
1년 전
미국에서 18살 이상은 성인 아닌가요?? 물론 사회 통념상 충분히 어리고 48살의 중년의 남성과 사귈 나이는 절대 아니지만요!
1년 전
본인이 이미 물론 사회통념상 충분히 어리고 중년남자랑 사귈나이는 아니라고 말하셨는데 당사자들이 좋으면 상관없다뇨…진심 더러울정돈데.. 25살 이상 안만나는것도요
1년 전
전 윗댓분이랑 다른 사람이에요! 저는 미성년자라 하시길래 성인이 아니냐고 묻는거였어요! ㅎㅎ
1년 전
아빠뻘인데????? 대박이다…
1년 전
19세면 사리분별은 다 하는 나이 아닌가요?
1년 전
본인은 19세 미만이신가봐요
1년 전
강세헌  법무법인 도국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냥냥펀치 맵네요
1년 전
꼭 할말 없을때 인신공격으로 빠지더라구요.
1년 전
아델리아데에게
저게 인신공격으로 보이세요..? 이해력이 부족하신거 보니 아직 덜 사신거 같아오!

1년 전
수박바밤에게
사리분별 못하는 거 같다고 말한거랑 마찬가지인데 이게 인신공격 아니고 뭔가요?

1년 전
아델리아데에게
사리분별 못하는거 맞는데 무슨 인신공격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비정상을 정상이라고 우기는 능력도 참 대단하세요!!
심지어 이렇게 많은 사람이 문제를 논하는데도 끝까지 본인 주장 고집하는 것까지 완전판이세용👍🏻👍🏻

1년 전
Looka에게
인신공격 맞죠 사리분별을 못하는게 누군데 자기가 논리적 판단을 못하고있다는 사실조차 모르는 지능에 두눈을 질끈 감게됩니다
말이 통해야 말을 하지... 이런사람이 국평오 아래쪽 깔아주는 사람들임
실질적 문맹의 대표적 사례

1년 전
오소에게
자기소개 잘 들었습니다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ제가 팩폭 날렸나봐요? 많이 부들거리시네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
시궁창 가서 계속 노시지 왜 인티까지와서 냄새 풍기시나요🤮
그리고 "그나마" 디카프리오는 잘생기기라도 했지 님은.. 왜 이입하는거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 코미디네요

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데엠~~
1년 전
DTOWNSUGA  비트 위의 루나틱
안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
혹세 본인이세요????????
1년 전
님 자식이 20살에 50살 만난대도 사리분별할 나이니까 냅둘 건가요?
1년 전
자식이 없어서 모르겠는데요? 자기들이 좋아서 만난다는 데 남이 뭔 상관이에요?
1년 전
그렇게 단순한 가정도 못할 정도의 빈약한 상상력이신 분은 그렇게 생각하실 수도 있겠네요!! 맘대로 생각하세요
1년 전
그래요. 원래 다들 맘대로 생각하는 거에요. 맘대로 생각할 수 있듯이 문제가 없다면 맘대로 행동할 수도 있구요.
1년 전
웩 앞으로 자식 생길일 없으실것같네요
1년 전
22 당사자들이 좋다는데..
1년 전
할말없으니 인신공격..ㅋㅋㅋ 수준하고는
1년 전
1년 전

진짜 에반데
1년 전
뭬친 ㅋㅋ
1년 전
기사 제목이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
제목 뭐야ㅋㅋㅋ
1년 전
제목 무슨일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
단단히 놨네..
1년 전
初音ミク  미쿠미쿠하게 해줄게♪

1년 전
Shawn Peter Raul Mendes(98)  투탕은 인생의 낙
야.. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
짖는개  짖는개처음보세요?
와...이건...와...
1년 전
펀치  재현여친
제목 맵다 매워 ㅋㅋㅋㅌㅋ ㅠㅠ
1년 전
요뤠잇  노랠불러줘힘이되어줘위로가되어줘
ㄹㅔ오씨.. 이제 제발 정상적인 연애하고 결혼해서 그 유전자를 남겨주세요 제발료,,
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
요뤠잇  노랠불러줘힘이되어줘위로가되어줘
제가 가진 관념으론 이해하기 힘들어서요 제 눈엔 정상적으로 보이지가 않네요 약 서른 살 차이는ㅎ 즐티하십쇼
1년 전
근데 한참 어린 여자만 좋아하는 유전자를 남겨도 되는걸까요..
1년 전
척추수술 1700만원  거북목 도수치료 주 90만원
것도 그렇네요ㅋㅋㅋ
1년 전
징그러 아우
1년 전
베르룬  0.0003%
성인들인데 뭔상관
1년 전
아 아 아르헨티나  루 루 룩셈부르크
??? 레오섹슈얼인가 뭐시긴가 이제 나이제한 깨진건가요?
1년 전
정신줄 놨나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
아저씨…
1년 전
19세 맞나요..?
1년 전
Yuna Kim.  연느
기자님 진심이 느껴져요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
자전거 탔나요?
1년 전
방탄은귀여움  평생아미예약이요
성인들인데 뭔 상관이냐, 자기들이 좋다는데 뭔 상관이냐 하시는 분들 레오가 70,80대 되서도 20대 초반 만나고 다녀도 아무 문제 없겠네요
1년 전
네~~~ 성인들끼리의 자유로운 합의된 관계라면요
1년 전
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
기자님 왜케 화남 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
강세헌  법무법인 도국
근데 ㄹㅇ 나이대 점점 어려지는거 좀 소름돋아요... 완전 아빠뻘인데
1년 전
흑흑 어제 타이타닉 보고왔는데..
1년 전
누벨바그  pH-1
와 구웨엑
1년 전
eurheoaox  ☁️🌈
???
1년 전
솔직히 기브 앤 테이크로 만날거같음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
으악
1년 전
이번에는 오래가고 싶은가 보다 ^^
1년 전
정신줄 놨나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 진ㅏ 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
만으로 19세면 20이나 21살일텐데 20대인 나도 그 나이는 안만나요.....너무어려서......
1년 전
당사자들이 좋으면 상관없다지만 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 디카프리오의 가치관이 제 마음엔 안들뿐이죠
1년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
에휴
1년 전
자넨A+이야  하지만 나는 C+
그래..잘생기고 능력있으면 마음대로 사세요...뭐 강압에 의한 것도 아니고..
1년 전
디카프리오 정도 되면 굳이 결혼해서 뭐해요 이상한 사람 만나서 이혼하면 돈만 빼앗기지
1년 전
SUNBA 선바  선바? 선바가 유명해요?
정신줄 놨나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김희진  배구선수
과거에 갇혀사는 다 늙은 아저씨 뭐 좋다고 만나지
1년 전
6년동안은 유효하겠네요... 참나
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
제목 완전 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
키잡물도 가능한 나이인데요 헐
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신줄 놨나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나이차를 떠나서… 이제 막 고딩 벗어난 사람이랑 사귀는 건 진짜 좀 역겨움
1년 전
아 제목이 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
NCT127 TAEIL  이리횽 멋져
이젠 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ.그러려니 싶네요 쭉 저렇게 살 듯
1년 전
더럽닼ㅋㅋㅋㅋ 살 디룩디룩 찐 변태 아저시..
1년 전
이분은 뭐 볼때마다 여친이바뀌네
1년 전
저정도면 ㄹㅇ 정신병 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
기자 정신줄 놨나?
1년 전
근데 밑에 영어 기사 읽어보면 사귄다고는 안돼있어요. 23살 빅토리아 어쩌고랑 사귀는 중에 파티에서 19살 짜리 모델 옆에서 가까이 앉아 미소짓고 있다가 직역이네요.
1년 전
정신줄ㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
이정도면... 약간 정신적으로 문제가 있는 것 같아요.. 나이 들더니 맹글 돌아버렸나
1년 전
정줄놨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
정신줄 놨나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
기사 제목 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
기사 제목 스껄하네
1년 전
그렇게 오픈마인드라는 미국에서도 반응 진짜 안 좋은데ㅋㅋㅋㅋ 갓 성인된 19세와 연애하는 48세가 정상인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
米津玄師  하치
어질어질하다
1년 전
타이타닉 재개봉한대서 보고싶었는데 적당히하십쇼...
1년 전
낼 모레 50이라서 단단히 놔버렸나보네요
1년 전
포깅단  강경포깅단
어우..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 저아저씨 왜저럼..
1년 전
오늘도 비혼 다짐하고 갑니다^^
1년 전
세븐틴승관  🍊
저정도면 애초에 계약연애일듯ㅎㅎ
1년 전
여자 19살인게 더 충격..
1년 전
점점 어려지네
이제 뭐 거의 계약 원조교제 된듯
여자는 유명세 타려고...

1년 전
ㅇㅎ………
1년 전
언제까지 이어질지 순수하게 궁금
1년 전
요… 정신차리셈
1년 전
여기 쿨찐들 많네요
1년 전
네모네모 스펀지송  별가깐깐징어달퐁이
아 정신 좀 차려라 ㅠ 아효
1년 전
세상여자 다 만나려고 그러는듯 … 정말 넘사네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스쳐지나간 여자만해도 넘많아서 기억이잘안남요
저긴 사귈때 계약서도 쓴다던데….. 진짜 결혼까진 바라지도 않으니 유전자가 넘 아까운데 애기는 궁금하긴 하거든요 …근데 평생 저러고 사실듯 ㅜㅜㅜ

1년 전
에효효
1년 전
와 디카프리오 연기잘해서 옛날에는 좋아했는데 점점 정떨어지네요.. 어우
1년 전
본인 30살때 응애거리건 애 만나는거네…
와 너무 소름

1년 전
웁씨 이럴때만 귀신 같이 기어나오는 그들
1년 전
Yerin  0310
별로…나이 많은 남자랑 만나는 여자도 이상해요 서로 무언가 얻는 게 있으니깐 만나지 않을까 싶은데 디카프리오만 욕할 필요는 없을 듯
1년 전
Yerin  0310
누구 한명 편을 들고 싶은 게 아니라 제 눈엔 둘다 이상하게 보이네요…………
1년 전
어머나~다시한번말해봐~  텔미텔미텔테레텔텔미
22 보통은 돈이 목적이죠
1년 전
Lee Minho  🤍리노슈아설윤🤍
33 유명세 얻으려는거죠 뭐..
1년 전
적당히라는 게 잇져ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
.어서오슈.  반짝이는0104
😥
1년 전
정신줄 놨나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
기사 쓰신 분 진심이신 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어우🤬
1년 전
백장미  🥀

1년 전
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
페도같아요 웩
1년 전
제목이 너무 웃김 내용은 안 웃김
1년 전
미자만 아니면 다행이라고 생각합니다
1년 전
테스타 배세진  태양은 없다
페도같다 진짜
1년 전
정신줄 놨녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
정신에 문제있나?
1년 전
정신 차리세요...
1년 전
자기랑 30살 가까이 차이나는 사람을 데이트상대로 보는 게 ,, 🤔🤮
1년 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
기자가 제목에 감정을 매우 담으셨네요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
디카프리오는 저렇게 어린 사람들 꼬시면 자기가 트로피남 취급 받을 거 알텐데.. 신기하네요
1년 전
아저씨 정신 차리세요
1년 전
또 열애.. 즐열..
1년 전
그럼 그렇지
1년 전
펜타곤 진호  진짜 진 작을 호
아니 왜 이래요
1년 전
제목으로 패네요
1년 전
ㅎㅎ...저쪽 나라 나이로 저희엄마가 45인데 딸인 제가 19랍니다... 근데 연인사이가...
1년 전
이걸 쉴드치는 사람이 있네 본토에선 대놓고 본인 앞에서도 깐답니다…
1년 전
무뮤  어찌 떠나려는 거야
디카프리오 측에서는 열애설 부인했다고는 하지만
자꾸 20대 초반 여성만을 고집하는 이유가
자신의 젊은날을 찾으려는 것으로도 보여요 정말 이상하네요…
뭐가됐든 성인이고 개인의 선택은 존중하지만
이건 좀

1년 전
디스커스팅
1년 전
근ㄷㅔ 좀 심한거같긴함 .. 세기의 미남이라는 타이틀로 잘생긴건 둘째치고 점점 나이가 드는데 만나는 연인은 뭐 .. 😩 미자는 제발 건들지않길 …
1년 전