공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나루호토ll조회 28047l 22
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
제법 화끈한 컴포즈 커피 멤버쉽 제도 혜택 | 인스티즈

댓글 작성 시 타인에 대한 배려와 책임을 다해주세요.

제법 화끈한 컴포즈 커피 멤버쉽 제도 혜택 | 인스티즈

누적액이 조금 빡세긴 한 것 같긴 한데 ㅋㅋ
최저 브론즈 누적액 55만원이면 ㅋㅋ
아메 기준 매일 마셨어야 가능한?

근데 혜택이 혜자하고 화끈해서 놀라움 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아메 교환권 기간도 올해까지라서 낭낭

혹시나 저걸 누가 채워? 하는 초치는 댓 사양 부탁🙏
(이미 ㅋㅋ 달성하신 숙부님 글 보고 황급히 찾아본것이기 때문에 😌🤣)

추천  22

이런 글은 어떠세요?

라이뜨나이뜨  모퉁이 뜨개방
이제 그럼 매장별로 따로 적립되는 게 아니라 통합인 건가요?
1년 전
💯
1년 전
💯
1년 전
😲
1년 전
컴포즈 좋아하는데 아메에서 보리차 맛 안났으면 좋겠어요ㅜㅜ
1년 전
2...
1년 전
이 도겸  마이 페이보릿 푸드 이즈 피쨔
아샷추 맛있고 블루베리요거트스무디가 진리입니다…짱맛🤤
1년 전
티벳스나  
저거 공차버전이면 저 다이아입니다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
😮
1년 전
와...실버는 따놓은셈...
1년 전
mdd
오 아메 매일먹는데 브론즈정도는 할만하네요 ㅋㅋ
1년 전
와… 매년 하는건가요?
1년 전
돼지가되지  오늘은머먹지
오 친구 셋이랑 하면 실버는 완존 가능이겟는데요
1년 전
브론즈만해도 어마어마하네
1년 전
NCTDREAM마크  💚
근데 컴포즈 커피 싸서 아아 마시면 얼마를 마셔야...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 실버 정도 도전해볼만한듯!
1년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
아 22년도 기준으로 준다는 거구나 올해도 한다는 보장은 없네 저걸 알고 시작하면 여러 명이서 포인트 하나로 모아서 다이아 많아지느라 적자날듯..ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
직장에서 한 번에 긁는 카드로 쓰면 쏠쏠할 듯
1년 전
방탄버뮤다  영원히 보라해💜
저희 어머니 일주일에 만원씩은 썼는데 적립을
안하셨나보네요😢

1년 전
혜택을 1~4 전부 다 준다는거겠죠? 엄청난데요?
1년 전
컴포즈인가 커피쉐이크 짱맛있어요…!
1년 전
뮨님  🍀
컴포즈 좋아해서 자주 먹는데 확인해봐야겠네용!
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 회사 선배한테 내주라는 단어 썼다가 혼났음194 담한별03.28 17:5577228 2
이슈·소식 만삭 전처 살해…제왕절개로 아기 출생 (오늘 한국에서 일어난 사건)144 푸른르03.28 20:2978324 10
이슈·소식 요즘 피부과 개빡치는 부분276 제로콜라03.28 18:3483333 28
이슈·소식 대한민국 장기기증을 전멸 시킨 사건88 NCT 지 성03.28 19:4367186 7
유머·감동 비가 많이 와서 친구가 약속 취소하면68 308679_return03.28 23:1523754 0