공지가 닫혀있습니다 l 열기
sweetlyll조회 113415l 82
이 글은 1년 전 (2023/2/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

7은 진짜.. 초딩때 친구가 가져오면 너도나도 다 달라고 했었는뎈ㅋㅋㅋ
1년 전
선선하이좋심더  마 날씨가 쥑이네예
본문에 있는거 거의 다 일본여행 검색하면 나왔던 거네요 추가로 로이스 초콜릿, 한큐 백화점에서 브랜드 손수건, 돈키호테 시세이도 뷰러& 뷰러팁, 유니클로 히트텍 & 후리스 (GU브랜드 옷 쇼핑하기) 도 있었어요
1년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
+ 아네사 선크림도요 ㅋㅋ 저는 안 썼는데 부탁하는 사람들 정말 많더라구요
1년 전
몽슈슈 케이크 진짜 맛있음ㅜ 딸기도 달고 크림도 맛있음
1년 전
곤약젤리 진짜 일본갔다하면 안 사오는 사람 없었음
1년 전
니베아 일본언니한테 선물받았는데 좋았어용..ㅎ
1년 전
몽쉐르 처음에 먹었을땐 깜짝놀랐었는데 폴바셋 생크림롤 먹어본 후에 먹으니깐 그냥 넘나 평범했던...
1년 전
개발자  Hello World!
파스효과베리굿
1년 전
DTOWNSUGA  비트 위의 루나틱
ㅇㅈ
1년 전
컵젤리 진짜 넘 맛있어요 ㅋㅋㅋ 맨날 친구한테 보내달라해서 먹어요 헤헤
1년 전
호곡쓰 구매 말고 그냥 보내주는건 안걸리는건가요??
1년 전
저는 여러가지 물품이랑 같이 받았는데 통관에서 소고기나.. 그런거로 검사 받는거 아닌이상 아무래도 확인 못해보니까 안걸린거 아닐까.. 추측해봅니당
1년 전
으흠...!! 답변감사함니다 저두 너무 먹고싶어가지구ㅠㅠㅠㅠ‘ㅜㅜㅜ물어봤어요
1년 전
김대길  우리집개
동전파스 붙이면 피부 빨갛고 가려워요 ㅠㅠ
1년 전
와 진짜 전부 다ㅎㅎ
1년 전
젊은층은 저거인거 같구 4,50대 이상은 칼을 젤 많이들 사시더라구요.
1년 전
gone  녹화 중
받고 로이스초콜릿도요
1년 전
저는 사케무케아요 ㅎㅎ
1년 전
젤리 저거 진짜 맛있어요
1년 전
컵젤리 추억
1년 전
도쿄바나나 동생이 얼마 전에 일본에서 사옴
1년 전
道枝 駿佑  初心Love
아 진짜 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 안사본게 없어요...
근데 몽슈슈는 진짜 맛있습니다.. 그냥 롤케익 아니에요ㅠ

1년 전
  왈왈
모찌롤 개맛있어요
1년 전
니베아복숭아 포장도안뜯은거 아직 집에있음ㅋㅋㅋ ㅜㅜ7년전에산건디
1년 전
와 진짜 안산게없음 그리고 저기에 곤약젤리
1년 전
아 곤약젤리도 있네? 완벽하다
1년 전
코로나 전만해도 저거 다 쟁여왔던듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘엔 여행가면 뭐사오나여
1년 전
시로이코이비토 인기 많구요
이치란라멘 밀키트나
곤약젤리는 컵형 말고 봉지형으로 나왔어요
동전파스도 여전히 인기 있는거에 더해 사론파스도 잘나가요

1년 전
강태오  이준호
샤론파스 인기 좋다고 하더라구요

시로이는 잠실에서 사먹었어요!!

1년 전
리뮤  남우현!!!
동전파스, 호로요이는 2월에 가서 사왔어요ㅋㅋ 10년전이나 지금이나ㅋ
1년 전
김남준와이프  BTSTXT
10년 전에 오사카에서 몽슈슈 먹었을 때 입에 넣자마자 씹을 것도 없이 녹아서 진짜 맛있었는데 얼마전에 현백에 입점된거 먹어봤는데...맛이 완전 달랐어요 식감도 차이나고..
1년 전
무끼  BRANDNEW
로이스 초콜릿이 없다니요
1년 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
로이스초콜릿이없네ㅜ
1년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  박서함 제대해
동전파스는 국소부위에 붙이기 좋아서 지금도 이용해요
1년 전
니베아 복숭아 이번에 일본 다녀온 친구한티 받았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도라에몽 그려진 과자도요 ㅋㅋㅋㅁ
1년 전
생요  BTS
추억이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 개추억ㅋㅋㅋㅋ한창 일본 다닐때 저런거 많이 사오고 먹고 그랬었죠...ㅎㅎ
1년 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
로이스초콜렛, 킷캣이랑.포키 특이한맛
1년 전
근데 글 왜이렇게 부정적이에요? 그렇게 따지면 세상에 좋은 물건이 없겠네 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우마이봉
1년 전
깨꾹  깨꾹!
훈와리 저거 사가고 엄마가 엄청좋아하셔서 더사다드렷는뎈ㅋㅋㅋㅋ 젤리도 좋앗고 복숭아립밤도 샀었쥬 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
EN-
본문에 있는것중 도쿄바나나가 젤 맛있었어용...
1년 전
하 삼색  haha ha 딸
아직도 저거 뛰어넘는 콩가루 과자 못 찾음 ㅠ... 맛있는 콩가루 과자 아시는 분
1년 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
곤약젤리 겁나 많이 먹고 겁나 많이 사곸ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
근데 도쿄바나나 진짜 맛있음 곤약젤리랑
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
일본사는데 파스는 샤론파스 추천입니닷... 효과짱이에요 이번에 한국 들어가면서 동전파스 사달라는 혈육한테 저거 던져주니까 엄청 좋다구 해서 뿌듯했던 ㅎㅎㅎ...
1년 전
난그대만의나비가될거에요  꽃이 만발한 봄
초모리 브라... 말랐을때나 입고 지금은 너무 살쪄서 못입고 있어용 ㅠㅠ 디자인도 이쁜뎅
1년 전
14 오지상치즈케이크 갓나온거 진짜맛있읍니다
1년 전
안산게 없네욬ㅋㅋ
우마이봉도 맛별로 쟁여왔었는데

1년 전
로이스가 왜 빠졌을까요? 로이스 받고 프랑프랑 집기류요
1년 전
22222 로이스가 빠지다니요????????
1년 전
치즈케익..따끈할때 먹어보고싶어요
영상보니까 완전 몽실

1년 전
로이스 초콜릿이 빠졌네용
1년 전
초모리 좋긴 한데 ㄹㅇ불편
1년 전
아 보니까 컵젤리 먹고싶어지무ㅜㅠ
1년 전
일본여행가면 그냥 곤약젤리만 열몇봉지사와요... 다필요없고 무조건 곤약젤리가 짱!
1년 전
+로이스초콜릿
1년 전
초모리는 하도 유명해서 사봤는데 로케트 발사 같이 돼서 ㅋㅋㅋㅋ 부담스러워서 한 번 입고 안입게 되더라구요..
1년 전
이로하스 복숭아물이요...
일본 여행 내내 너무 맛있어서 사먹었어요...
한국에도 팔긴 하던데 비싸요...

1년 전
坂田銀時  사카타 긴토키
2, 7 너무 맛있어요ㅠㅠ
1년 전
본문 다 맞고 11 진짜 인정이요ㅋㅋㅋ
친구 일본 간다고하면 괜히 하나 부탁함

1년 전
곤약젤리 넘 맛있었지..
1년 전
로이스 있을 줄 알았는데...!!! 근데 본문도 다 인장입니닼ㅋㅋㅋㅋ 훈와리메이진 간만에 먹고싶네여.. 아직도 올영에 파나..
1년 전
몽슈슈는 요즘도 사먹어요.
1년 전
곤약젤리 진짜 맛나긴하무ㅜㅡㅜ
1년 전
받고 아이봉과 우마이봉
1년 전
BTS&ARMY  방탄소년단
와 10년전만해도 일본에서만 살수있어서 많이 샀었는데…지금은 절반이상이 한국에 다 있는거네요
1년 전
@Agust D  ☁︎ 。⋆ ° ☾ °
아 진짜 너무 공감가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저는 퍼펙트휩 너무 잘 맞아서 종류별로 써요 이젠 한국에도 많이 팔고!! 휴족시간도 필수예요🥲 이젠 거의 다 한국에 팔지만..
1년 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
오지상 진짜 줄 엄청 있길래 한 번 사봤는데 별 맛 없어여….
1년 전
Honestly  𓂃𓂃𓂃𓊝
저거 ㄹㅇ 옛날버전이다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오하요  배고파
곤약젤리는 저게 진짜 젤 맛있는것 같아요
1년 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
도쿄바나다 근데 진짜 너무 맛있어요ㅠ
1년 전
센과 치히로  의 행방불명
곤약젤리.. 먹고싶디,, 한국엔 저런 식감 없나요ㅠ