공지가 닫혀있습니다 l 열기
닉네임16689444115540ll조회 187311l 183
이 글은 1년 전 (2023/2/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

한조  스러져라 흩날리는 눈처럼
왜저래요
1년 전
저런사람도 구독자가 많네
1년 전
입이 문제지 항상
1년 전
모든 걸 꿰뚫어 보는 척하지만 사실 생각 없는 사람 같음
1년 전
오우.. 이건 뭐 수습하려고 하다가 커져서 될대로 되어라 하고 놓아버린 느낌
1년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
아저씨 누구신지는 모르겠다만 에휴 ㅋㅋ 말하기도 귀찮네
1년 전
본인이 직접 경험해보지도 않고 하나의 플랫폼과 그 플랫폼을 이용해서 구인구직한 사람까지 비하하다니.. 너무 실망이네요
1년 전
개 네
1년 전
박효신와이프  Lovers2019
무례..
1년 전
왜 저래
1년 전
와저래..
1년 전
왜저래...키친 마이야르 가보고싶어서 캐치테이블까지 깔았는데 고대로 삭제함
1년 전
어머 최악이다
1년 전
진짜 무례하다
1년 전
미락수  미락구락수♡
첫번째 영상은 농담하는건가? 하고 넘겼는데 내릴수록 ㅎㄷㄷ하네요 당근거래하다 사기당하셨나ㅋㅋ
1년 전
말투의 중요성이네요
유명한 플랫폼(알바x,천국) 이런 곳이 아니라 어느 정도는 이해가 가지만 너무 저급하게 말하셨던 거 같아요.

1년 전
병원가보셔야할듯
1년 전
함께 나락까지 갈까.  .. 여기가 제 나락이에요 .
좀 잘나간다하더니 배가 불렀나 정신 나간 생각이나 하고 자빠졌네
1년 전
함께 나락까지 갈까.  .. 여기가 제 나락이에요 .
당신 아들한테 부끄럽지 않게 사세요; 그리고 최소한 님보단 당근이 대기업일듯 네카라쿠배당토도 모르나
1년 전
당근에서 구인구직 할 수 있단건 나도 몰라서 놀랐지만 너무 꼽주는거 아닌가
1년 전
유튜브 영상 다 봤었는데 논란되겠다 싶진 않았는데.. 오히려 수빙수님 쪽이 사건 나겠다 싶었는데 어쩌다가ㅋㅋㅋ 진짜 자극적이게 글 쓰셨네요ㄷㄷ 전체를 보면 좀 다른데 흠.. 암튼 라이브 때문에 사건이 커졌네요
1년 전
봄설레임  0403
당근마켓 광고ㅋㅋㅋㅋ 저 유튜버는 들어보지도 못했는데 자의식 과잉 미쳤네요..
1년 전
INE  하이녜
굉장히 무례하네요..
1년 전
너뭐돼...?
1년 전
가만있던 당근 내려치기 당하고 말투 예전부터 거슬렸는데 결국 사단이 나네요
1년 전
춘식깅  애옹
당근 이용자가 몇명인데 광고 타령 하시는지....
1년 전
ㅋㅋ 자기가 뭐라고 당근을 ㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋ
본인보다 가치 몇천만배 높을텐데

1년 전
첫번째는 농담인가? 하고 넘어갈 수도 있는데 좋게 댓글 남긴 당근마켓에다가 광고하냐고 하는게 좀 그렇네요
1년 전
저건 당근하는 사람들 다 비하하는가 아닌가
그럼 당근 하는사람들읃 다 중고라는건가?

1년 전
지가 뭐라고 광고
1년 전
Yoon Du-Jun  하트오래보자
당근은 아는데.. 누구세요?
1년 전
그렇게 생각할 수 있어요 그럴 수 있는데..
사람은 물건이 아니예요.. 표현이 좋아보이지는 않네요..

그리고 단순히 겉만 보고 그걸 이용하는 사람까지 중고라고 표현하는 건.. 전 조금 보기 안좋네요

1년 전
박로  
왜 저래 진짜
1년 전
무례하네용., ㅠㅠ
1년 전
쁠릴랄라  뚱스뚱스
와 진짜 뭐라는거에요??? 충격이네요
당근에서 누가 콜라보 해준대요? 왜저래요

1년 전
싹바가지 레전드
1년 전
이렇게 또 한명이 가네요 처음에는 나름 재밌게 봤는데... 식당운영하시는거 보고 좀 재미가 없어도 정으로 구독하고있었는데 이거 보고 걍 정 떨어져서 구취함
1년 전
Prefer  안녕하세요
웃긴 점: 승우아빠 또한 해외 거주 당시 당근 마켓과 비슷한 사이트에서 직장을 얻었었다
1년 전
NHC Reece Bibby  19980813
와 진심 웃기지도 않네요.... 이렇게 나락행이군요
1년 전
닉네임에 아들 이름 걸고 저러고 싶을까...
1년 전