공지가 닫혀있습니다 l 열기
헤에에이~ll조회 156338l 45
이 글은 1년 전 (2023/2/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

좋아요ㅎㅎ 다 좋아해요
1년 전
😭
1년 전
Wkwjw  김도영
야 아이비랑 하비스트는 오바 아니냐..
1년 전
너무 조하여
1년 전
래꺼하자  우현이 내게 오나봐
아이비랑 고소미만 먹어야징
1년 전
짜장을먹어서무얼하나  짬뽕먹지탕슉은심어먹자!💙
완전좋아요 ㅎㅎㅎㅎ 난 일부러 아이비나 촘 사먹음 밋밋하게 맛있듬
1년 전
Seong-Jin CHO  940528
야채크래커만 아니면 돼요… 어렸을때 아빠가 야채크래커만 사줘서 지금은 쳐다도 안봐요..
1년 전
금붕어  뻐끔
쬬아
1년 전
고구마깡이랑 땅콩샌드 좋아해요
1년 전
고구마깡 맛있어여~ 이틀 연속 먹음 ㅎㅎㅎ
1년 전
턔태  BTS
제크까진 ㄱㅊ
1년 전
만두가땡긴다  저녁메뉴는 만두🔥
고소미 고구마깡만 이해함
1년 전
너무 좋아~~ 다 좋아해요
1년 전
딸기수플레  먹고 싶다!
너다머겅..
1년 전
고구마 아이비까지만 봐준다
1년 전
한조  스러져라 흩날리는 눈처럼
뭐 사달라고 부탁한거 아니면 그냥 맛있게 먹을듯ㅋㅋ
1년 전
햄도리  의 모험
아이비 빼고 다 좋아하는 거라 굿 ㅋㅋㅋ
1년 전
과자좀 사다주라고 부탁할땐
좋아하는 과자 적어서 줘야됨
난 고구마깡이랑 제크만 맛있게 먹을듯 ㅋㅋㅋ

1년 전
음...ㅜㅜㅜ
1년 전
절교
1년 전
💧
1년 전
#차학연  VIXX
아이비만 먹기
1년 전
잠깐 얘기좀하자
1년 전
당신은정말  중요한사람이다
아이비로 까나페 만들어주면 용서해줄게 칭구야
1년 전
너무좋아
1년 전
태덩이  햄스터귀여워
진심이야?
1년 전
고소미 내꺼
1년 전
고구마깡굿굿
1년 전
맛있게 먹구 다음 번부턴 과자 살 때 같이 갑니다^^
1년 전
고구마깡빼고ㅠ다 좋아해요 ㅎㅎ
1년 전
Yuna Kim.  연느
좋아요💕
1년 전
하얀파랑  💙
오히려 좋아
1년 전
개좋아...근데 고구마깡 말고 양파깡 사오지...그게 더 맛있는뎅
1년 전
하비스트 땅콩샌드 고소미♥︎
1년 전
아빠냐고 잔소리함 근대 맛있게 먹을거가타요
1년 전
짠과자가 없됴...
1년 전
아이비 빼고 싹다 극혐
1년 전
쥬루룽  ꔛ‬🌸
다 조아용
1년 전
아,,.음 고맙다 ㅎ
1년 전
ㄱㅅ합니다
1년 전
오히려 젛아💜
1년 전
아싸
1년 전
고구마깡 최고🥹
1년 전
아이비랑 크라운산도 빼고 다싫어요ㅠㅠ...
1년 전
너무 좋다ㅠㅠ요즘은 저런게 맛있더라구요
1년 전
먹을줄아네 이친구
1년 전
태섭  브로콜리인가 푸들인가
너무 좋아요
1년 전
최고다
1년 전
인피니트V 김성규  숨참고 데뷔 다이브
홈런볼만 사왔어도 봐주려했더니...
1년 전
ROSE.  
고구마깡..빼고 너 다머거…😨
1년 전
땅콩샌드 아싸 ㅎ
1년 전
앞으로 절대 부탁하지 않을게
1년 전
Center of Gravity  크래비티
사랑해
1년 전
너 다먹어
1년 전
아 진짜 친구야 최소한 포테토칩 하나라도 사오라고 정말로ㅠ
다 별로에욬ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
나머지는 안 먹고 아이비는 없어서 못 먹어요
1년 전
친구가 하녀는 아니니까ㅋㅋㅋㅋ 뭘 사와도 그냥 먹을 것 같은데.. 애초에 부탁할 때 원하는 과자가 있었다면 목록을 적어 보내줬어야 하지 않았나...
1년 전
세담  부승관
개죠야
1년 전
민초단회장  달달한민초
니 혹시 아저씨임?이러고 맛있게 먹을듯
저런거 가끔 먹으면 맛있음.. 쑥쑥들어감

1년 전
2PM 준호  차기작 '킹더랜드'
좋아요
1년 전
고구마깡 사랑합니다…
1년 전
순넴  林潤妸
고소미, 하비스트빼고 너무 좋음
1년 전
취향이 우리 아빠랑 비슷하네. 하면서 뇸뇸 맛있게 먹어요.
1년 전
어우 마쉿겟다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
땅콩샌드 빼곤 다 좋아요
1년 전
좋아요
1년 전
좋아용
1년 전
다음부턴 내가 사올게 ◜◡◝