공지가 닫혀있습니다 l 열기
311869_returnll조회 159995l 128
이 글은 1년 전 (2023/2/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

Seth Meyers  Late Night
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
방탄오늘도째끼럽  내 헤르츠를 믿어
말도 안되는 대샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
사람이 이런 말을 할 수 있나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
컴퓨터활용능력 1급  대한상공회의소
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저걸 몰입시키는 스토리... 갓은숙
1년 전
말도 안 되는 대샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그래도 저 배우분들이 저 대사를 잘 소화해주셔서 너무 좋았죠~ 일반인들은 상상도 못할 듯요 ㅋㅋ
1년 전
형 말도 안 되는 대사가 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그래도 사학루등은 못이깁니다..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원탑이죠
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
콩순이(24)  엉뚱발랄
사학루등ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사탄들의학교에루시퍼의등장이라~~~^^
1년 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원 됩니다
1년 전
와 상속자들 안 봤는데 저 대사 첨에 애니 대산줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
근데 하나같이 다 유명한 대사들이네요ㄷㄷ 드라마는 안봐도 대사는 다 아는ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 다들 잘 소화
1년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
근데 방송 되고도 배우들 반응처럼 대중들도 다들 밈으로 사용하지 않았나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 설레!!!!!!! 이런 반응보다...?...
저는 저런 대사 나오면 바로 몰입 깨져서 더글로리 이전의 은숙드 보지 못했어요 ㅠ .....

1년 전
애옹맠  약간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저 말도 안되는 대사를 몰입시켜서 납득시키는 갓은숙
1년 전
장 나라  가진 것을 더 사랑하기 위해
ㅇㅌㅌㅇㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
@baekhyunee  백현아 오래보자🤍
말도 안되는 대사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
마지막 보고 현웃 터짐
1년 전
하정우 손석구  감자단🥔
저 대본 거의 그 김은숙 작가님 실화 얘기던데 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그래도 표절 작가 판치는 판국에 한줄기의 빛인 김은숙 김은희 이수연 최고 ☺️
1년 전
요르 포저  둔둔
어떤 대본이요??
1년 전
쓰셨던 대본들이요! 파리의 연인이며 프라하의 연인 등등 다 실제로 남편 분한테 들었다고 그랬나? 아무튼 그랬어요
1년 전
허억
1년 전
파리의 연인 박신양 배역 이름도 남편 분 이름 따와서 만든 거랬어요 ㅋㅋㅋ 대본에 플러팅 치는 거 다 김은숙 작가님이 직접 하던거!
1년 전
하정우 손석구에게
거의 혈관에 꿀이 흐르는 분이신가보네요...본투비스윗

1년 전
거기 집게리아 맞죠?  아뇨 전 뚱이예요!
222 인생이 로맨스 그 잡채라는 이야기 듣고 그 모든 대사들이 이해갔어요
1년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
애기야 가자!
1년 전
띠드케이꾸  초꼬케이꾸
그치만 시청자 입장에서 다 주옥같다능 🤩
1년 전
약간 그 시절 인소느낌이네요! 너무 좋아요..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
호:호시도  시:호랑이다
이런 말을 할 수 있나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
9교환  떡볶이가 넘 좋아열
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
연탄이네오뎅  땡큐 우리가 돼줘서
아 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
대사봐 하나같이 다 난리났던 지금은 명대사중의 명대사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 오글거리는데 그 맛에 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
승호  🥔
반응 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
  우는건데요 슙슙
아 반응까지 완벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그러지만 다들 찰떡으로 소화해주셨죠
한기주....잊지모태. ....로맨스 알러지있는 나의 마음을 돌린 유일한...남ㅈ..ㅏ

1년 전
이 안에 너 있다는 보자마자 머리속에서 bgm 자동 재생돼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김밥에는오이우엉이죠  FromAceToChase
사람잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
사람이 이런 말을 할 수 있낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
근데 다 유행했엌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃기네욬ㅋㅋ
1년 전
MY GYU  #규현아_사랑해#나도_사랑해
근데 나너좋아하냐를 제외하고 ㅋㅋㅋ 다른 대사는 꽤 로맨틱하다고 생각했어요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜.. 세기의 명대사 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ반응들이 다 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋ
근데 대사는 다 명대사

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
RYU JE HONG  루나틱하이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 아직까지 언급되는 명대샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Dodazy   •ɞ• 
이 안에 너 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오렌지앤블루  🧡💙
다른 대사는 몰라도 애기야 가자는 진짜 레전드 텍스트만 보면 어떻게 저런 대사를..? 싶은데 그걸 소화해내는 박신양이 너무 담백하고 으른남자 같이 해내서 한기주가 인생캐가 됐죠 ㅠ
1년 전
대사를 잘 살리는 배우들을 만난것도 정말 천운인거 같음
1년 전
소원을 이뤄드려요  저의 한달치 행운을 드릴테니까
너와 함께 한 모든 순간이 눈부셨다💖
1년 전
아 너무 웃겨요…ㅋㅋㅋㅋ 근데 내가 저런 대본을 받았다고 생각하면…😱🧌
1년 전
송중기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무교  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
米津玄師  하치
근데 그렇게 생각하면서도 다들 왤케 잘 살리신거냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
대사만 보면 진짜 웃긴데 막상 딱 영상으로 뽑히면 그 캐릭터한테 찰떡같이 잘어울려요ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
특히 애기야 가자랑 나 너 좋아하냐는 지금봐도 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
시간이 지나면 명대사가 되는..
1년 전
사람이…사람이 이런 말을 할 수 있나?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
민기밍기  월드와이드핸썸탄생일
사람이 이런 말을ㅋㅋㅋ쿸 ㅋ ㅋ오탘ㅋㅋ큐큐큐
1년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그래도 하나같이 다들 잘 소화하신 걸 보면 연기자는 연기자네요 멋져요
1년 전
휘뚜루마뚜루살자  인생은 한 번이니까
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
근데 요즘은 대사 작가도 있다던데 김은숙 작가님은 직접하는건지 궁금해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
반응 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
글로 보면 너무 오글거리는데 드라마로 보면 완전 몰입돼요🥹
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
히로토  ✩⋆ 。゚⋆ ☾ ੈ
1년 전
Geek  하이라이트하세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
세상에 이런 고백이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
텍스처로만 보면 진짜.. 아찔할 듯
진짜 배우분들 저 대사 살릴 것도 대단하고
될지 아니까 쓰는 분이 더 대단

1년 전
펜타곤 진호  진짜 진 작을 호
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
방탄은귀여움  평생아미예약이요
살려주시는 배우님들 존경!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
막줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Pierre  강해지는 돌덩이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멘트가ㅋㅋㅋ
1년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1년 전
다들 너무나 찰지게 잘 했잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
1년 전
반했음  💘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시청자도 응? 하는데 배우들은 오직할듯
1년 전
역시 배우분들 능력이...
1년 전
반응들이 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
거절할게  우리의영원한황금막내
1년 전
말도 안 되는 대사가 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람이 이런 말을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반응 하나같이 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
말도안되는대사가있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ개웃겨
1년 전
기마쫄  왕크니까 왕기엽다ღ
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어쩌면 당신의 사랑이자 증오  어쩌면 나는 너의 원수이자 벗
말도 안되는 대사ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
꾸기뿌쮸빠쮸  꾸기토끼🐰
근데 다 너무 찰떡이었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
사람이 이런 말을 할 수 있나 하는 말을 생각해내시는 작가님이 대단하다고 생각해요
1년 전
19840704  이제훈생년월일
1년 전
980219 김정우  최애뉴진스됐다정우야
ㅋㅋㅋㅋ재밌어서 스크랩
1년 전
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전설의 사학루등
1년 전
두토리  하이라이트 오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
사학루등이 1위라고 생각해요
하늘님 처음 그 대사 받을 때 심정이 궁금

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말도안되는대사
1년 전
말도 안되는 대사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하지만 하나같이 전부 다 그 캐릭터에 어울렸어요ㅋㅋㅋ분위기에 따라서 홉!!이러면서 본거같은데ㅋㅋㅋ
1년 전
전부 유명한대사 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
성 현 제  과하다 성현제
사람이 이런 말을 할 수 있낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김신은 옛날사람(?)같은 케릭터라 어느정도 이해하고 넘어갔는데 ㅋㅋㅋ다릉건 이해못해요

1년 전
햄쮸  🐹🧀
애기야 가자 저거 진짜 오글거린다는 생각 아예 못했어요 저 당시엔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ사람이 이런말을 할수있나
1년 전