공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311328_returnll조회 51643l 53
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

역대급 재능러 집안.jpg | 인스티즈

Instagram의 몽이 | 인스타툰님 : "프로게이머 되는 법 (1)#구마유시#이노베이션#스타#롤#프로게이

15K Likes, 771 Comments - 몽이 | 인스타툰 (@_mongi__) on Instagram: "프로게이머 되는 법 (1) #구마유시#이노베이션#스타#롤#프로게이머#프로#keg#인스타툰#가족만화#몽이네#7남매#프로게이머되는법#티원#t1#skt

www.instagram.com

추천  53

이런 글은 어떠세요?

태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
😲
1년 전
😲
1년 전
호랑냥  
👏
1년 전
😲
1년 전
주 인  나의맘의빛태양이아니라그대눈빛
😲
1년 전
와...... 어떻게 싹 다 잘될수가
1년 전
김몌밈  oooooooooooooooo
😲
1년 전
자식이 7명인가요..? 대가족이네요
1년 전
모든 천운이 다 자식농사 몰빵...
1년 전
하마터면 열심히 살 뻔  승연아너가다해먹어
와 7명이나 있는 것도 대단해요.. 근데 게임 쪽 저 두 분은 엄청난 탑티어 분들이에요????
1년 전
Torrent  1MB/1.3GB
구마유시는 그 유명한 페이커랑 같은팀 이에요 그 팀 자체가 잘하는사람들만 모여있는... 탑티어
1년 전
넵 구마유시가 주전으로 속한 팀이 작년에 국내 스프링 우승, 세계대회 준우승했고 개인 지표로도 한 손 안에 꼽힐만큼 기량 뛰어난 선수예요~~
1년 전
형인 이신형분도 스타2 탑티어세요 구마유시보단 먼저 뜨셨구 동생은 형 경기장도 보러왔는데 이제는 형이 동생 경기보러가요 ㅋㅋ
1년 전
😲
1년 전
😲
1년 전
구마유시!!!! 쵝오!!!
1년 전
와... 미쳤다
근데 이건 부모님도 대단해요

1년 전
👏
1년 전
👏
1년 전
구마유시ㅋㅋㅋ
1년 전
킹마유시….
1년 전
송파구  24년차 송파구시민
와...집안이 다 어떻게 저럴수가있져.....부럽네용
1년 전
부모님들이 되게 좋으신 분들인 게 보이네요 덕분에 다들 잘 크신 것 같아요
1년 전
와 근데 형제들 나이대가 90년대 00년생인데 7남매인것도 놀라워요! 제주변 많으면 3명 보통 2명이라서요.
1년 전
부모님이 자식농사 고수시네
1년 전
👏
1년 전
부모님 자식농사장인이시네
1년 전
우와,,,
1년 전
우와 자식농사 진짜 대박이시네요
엄청 자랑스러우실듯ㅜㅜ

1년 전
뮴뮴ㅁ  ㅁㅁㅁㅁ
이런 인재를 많이 낳아주셔서 제가 다 감사할 정도
1년 전
T1  #T1WIN
마구유시....
1년 전
헐 구마유시 이런 사연이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타팀이라 잘 몰랐는데 와
1년 전
구마유시~
1년 전
우와.. 자식농사 비결 책으로 써주세요ㅠㅠ
1년 전
마구유시~~
1년 전
와 이건 부모님이 대단하시네요.. 굉장히 열려있는 분이신듯
1년 전
어 이분 인스타 만화 봤는데 싱기..
1년 전
부모님이 되게 열린 시각이신 게 놀라워요
1년 전
만화 그리신 분께서도 교대 나왔다는 말이 있네요..
1년 전
마구유시~
1년 전
진짜 대박.... 안믿겨요
1년 전
구마유시 이민형 최고다 최선있티 평생 티원 종신해
1년 전
아버님이 대단하신듯... 학교에 저렇게 얘기할정도면 안목도 있으시고 오픈마인드.. 멋있네요
1년 전
다음편은 어디서 볼 수 있나요 ㅠㅠ
1년 전
인스타 몽이쳐서 내려보면 나와요 근데 저시리즈는 저게 끝입니다!
1년 전
고둥이  냥냥❤️
우원구! 우원구!
1년 전
7남매인게 제일놀라움ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와,,
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
우와..ㅋㅋㅋㅋ 7명씩이나 낳은 것도 너무 신기한데 다들 잘 되는 게 더 신기해요 부모님이 전생에 좋은 일들을 엄청 많이 하셨나보네요ㅜㅜ
1년 전
아버지가 진짜 멋있는분이네요
1년 전
어떻게 농사가 다 성공하지...
1년 전
Yerin  0310
와….저렇게 줄줄이 자식농사 성공하면 저라도 계속 낳겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헐 소름돋앗어요
1년 전
아이스티2샷추가  빽다방은간얼음으로
와 부모님 자식농사 대풍년
1년 전
와..대단
1년 전
😲
1년 전
바보미먹보미  ❤내맘은덤더러덤덤♥
구마유시라는 닉네임은 알고 본명은 몰랐었는데 지금의 구마유시가 되었다 보고 소름돋았어요...
1년 전
함틋  숮이
이게 대체 무슨 집안...
1년 전
자식농사 대성하셨네요...
1년 전
이쥬닝  우아해~
😯
1년 전
저건 운 몰빵이 아니라 그냥 부모님이 엄청 잘 키우셨네요…유전적으로도 그렇지만 그 시절에 먼저 게임진로제안, 능동적으로 지원, 형이 몇명이나 있는 집안에서 스스로 하고 싶은 진로 말하기 등등…부모님 인생도 자녀분들만큼 엄청나실것같아요…
1년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
1년 전
와 미쳤다...
1년 전
최준홍  ZELO
이야……….
1년 전
이제는 월즈 우승 원딜러 구마유시!!
4개월 전