공지가 닫혀있습니다 l 열기
굿데이_희진ll조회 173818l 37
이 글은 1년 전 (2023/2/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아뇨
1년 전
배달비도 비싼데,,,,
1년 전
호비홉비  제이홉~!

1년 전
꽁짜로 배달받는거도 아니고 배달비 다 주고 배달받는데ㅠ 굳이..
1년 전
22 배달 공짜냐구요 ㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전

1년 전
Blue Is the Colour.  런던의 주인은 첼시
ㄴㄴㄴ
1년 전
너말고귀여운애  아이폰12미니연보라
전 한번쯤 결제 할 것 같아요. 기사님들 고생하시는 맞기도 하고 ㅎㅎ
1년 전
아뇨 제가 왜요?
1년 전
꼬치에_꽂혀  캡짱!
진짜로 주는건지? 못믿어요
1년 전
mdd
주문금액 구천원일때는 쓸만할수도요 ㅋㅋ
1년 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
1년 전
민용  거칠지만부드러운남자
33ㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
ㄴㄴ
1년 전
아뇨..
이미 배달비도 비싸다 생각하는걸료.
저보다 많이 버실 듯.

1년 전
배달비 무료도 아닌데 제가 왜요…?
1년 전
폭염경보이거나 비바람 몰아치는 날 시킨거 아니면 굳이....
1년 전
업주들한테 평일제외, 날씨 비 눈오고 공휴일이명 배달비 더 받아가용 ㅋㅋㅋ 받는 고객들은 기사들 신경 안써도 되용 ㅋㅋㅋ
1년 전
그럼 더더욱 시킬 이유가 없네요. 알려주셔서 감사해요!!
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
..?
1년 전
눈오고 비올때 하거나
최소 주문 금액 맞출때 할듯?

1년 전
왜함 돈받고 일하는 사람들인데
1년 전
민윤기(29)  민윤기부인입니다.
배달비 무료면 하는데 아니면 안함니다
1년 전
ㄴㄴ 배달비도 많이 받고 오토바이 운전도 막하는 사람 많고(인도에서 치일뻔함) 배달기사들 몇명 때문에 배달음식에 스티커가 생겼는데 굳이 저런 복지 내돈으로 챙겨주고 싶지 않음 차라리 새벽에 일하시는 환경미화원에게 드리고싶다
1년 전
기사님들 고생 ㅋㅋㅋ 옛날에나 그랬지 왜 소비자가 배달 기사님들 고생까지 생각해야 하는지 모르겠어요 택배 기사님들도 아니고 배달료 받을 것 다 받고 운전 위험하게 해서 화나는데 왜?
1년 전
주고싶음 가게에서 다 주지.. 굳이
1년 전
글구 아메리카노 원가 5-600원이라 가게가 이득일걸요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
고맙긴 하지만 그 분들은 그 분들의 일을 하시는건데.. 왜 그래야하는지
1년 전
아뇨 배달비 내잖아요
1년 전
세븐틴윤정한다람지  아이유는 트위티
아뇨... 굳이? 차라리 다른 선행을 하겠어요
1년 전
굳이 하고 싶진 않은데요..
1년 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
해줄수는 있는데 매번은 안할것같아요.
그냥 어쩌다 가볍게??

1년 전
? 가게가 알아서 챙겨줄 순 있어도 왜 고객까지 끌어들여서..
1년 전
전 배송비 못 채워도 구매 안 할 것 같아요..
그냥 내가 냉장고 넣어두고 마실 몇 잔 더 구매하고말지..

1년 전
즉시 찜목록 삭제
1년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
1년 전
그 분들 돈 잘 버신대요.. 나보다 많이 벌 수도 있어요
1년 전
한번쯤은 할 거 같은데 비용보단 제가 커피를 못 마셔서 시켰는데 그분이 못 드시면 어떡하지 싶을 것 같네요
1년 전
정당하게 배달팁 지불하는데 제가 왜 굳이..?
1년 전
점주 미치셨나..
1년 전
지네 돈으로 사먹으라하셍 ㅋ 돈도 많이 벌더만
1년 전
배달비 무료면 할 수 있어요
1년 전
엥,,,,사장님이 사주세요ㅠ솔직히 아아 2천원 하는 곳이면 한잔 뽑는데 천원 안나올 거 같은데 나만 돈내고 사장님은 안내는거잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
22222 원가생각하면 본인들 매출올리는거라고 밖에생각안돼서 좋은일 하는듯냥 저렇게 올려놓은게 괘씸해요
1년 전
33 개수작같은데...ㅎ...ㅎㅎㅎ
1년 전
나와함께있어줘  ♡쁘띠♡
4444 뭔 저랑 나눠서 내요 괘씸해서 커피 안 먹고 말듯요
1년 전
짱구는믓말려  얼굴천재
???진짜 엥이네요
1년 전
아니요
1년 전
배달 기사님이 도움이 필요한 사람도 아닌데다 본인의 취향이 있을 수 있는데 굳이.. 안할 듯해요. 커피 안 먹는 사람이라면 돈낭비잖아요
1년 전
배달비 +@
1년 전
꿈돌이(30)  대전의 마스코트><
공짜로 받는것도 아닌디 굳이 싶은데요
1년 전
에?..
1년 전
엥.........?
진짜 엥이다ㅋㄱㄱㅋ

1년 전
slominu  김민우
진짜 엥 스럽네...
1년 전
택배기사랑 배달원이 무슨 봉사하는 사람도 아니고 왜 저런 배려를 해주는거임..??
1년 전
제 지인이 라이더님이면 모를까…
1년 전
제가 왜 배달기사님 커피를 사드려야해요?배달비도 내는데 먹고싶음 사드시겠죠 돈잘버는데...
1년 전
굳이 안할거 같네요. 배달료 충분히 비싸서...
1년 전
신드라  안녕하세요
양아치네 ㅋㅋ 어디서 착한척임
1년 전
배달료도 비싼디.. 눈이나 비 오는 날엔 고민 해 볼거 같아요.. 근데 이런거 주고 싶음 가게에서 줘야하는거 아닌가
1년 전
아니 제발 너네가 챙기라고
1년 전
평소 자기자신한테 이상하게 취해잇을 것 같은데 걍 저 가게 자체를 이용안할듯
1년 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
와우 소비자 돈으로 선행(?)하려고 하네요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 하고 싶으시면 가게에서 사장님께서 해주시면 안 되는 건가요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아메리카노 단가 다 아는데..ㅋ 가게에서는 돈 안쓰는거임
1년 전
eurheoaox  🌸
진짜로 줄지 어떻게 알짘ㅋㅋㅋㅋ오는 기사님한테 받으셨어요?! 이래야하나..
1년 전
고래상어(whale shark)  는 온순한동물입니다
굳이?
1년 전
테스타 이세진  말랑하리보
아뇨
1년 전
머야저게
1년 전
뭐랄까… 솔직히 가게 사장님이 선의로 주면 되는걸, 왜 굳이 손님이 돈주고 사게 하는지 모르겠네요.
1년 전
.어서오슈.  반짝이는0104

1년 전
Vingt-deux  ❛˓◞˂̵✧
날씨가 안 좋은 날에 시키면 추가할 것 같네요 근데 그외에는 ..
1년 전
저정도는 사장님이 그냥 주시지 고객한테 돈 받아서 본인이 생색내시네욬ㅋㅋㅋ
1년 전
저런 거 할거믄 원가로 500원 이렇게 책정하든가
요새 물가 비싸다고 천원은 그냥 꽁인 줄 아네....

1년 전
ㄴㄴ
1년 전
저거보면 걍 딴데서 시킬듯
1년 전
ㄴㄴㅋㅋ 운전할때 배달기사들보면ㅋㅋ..

그리고 모든 직업 다 고생하는데 무슨

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저런 식으로 호의를 강요하는 거 보면 제가 심보가 삐뚠 건지 오히려 하기 싫어요
윗분들 말처럼 요즘 배달료 한두푼도 아니고 모든 기사님들이 배민원이나 치타배달 한집배달 잡아도 양심적으로 배달하시는 것도 아니던데 제가 성의 표하고픈 기사님이 그러지 않은 분으로 배차되면 의도와도 달라질테니까요

1년 전
너무 별론데요;
1년 전
최소금액 14000원인데 13000원 담았고 천원짜리 저것뿐이면 할 듯요
1년 전
제가 왜요 그냥 아아를 하나 더 시킴
1년 전
ㄴㄴ
1년 전
니허터버몬아드  ㅇㅅㅇ?
배달비.. 받으시잖아요...ㅋㅎ
1년 전
DEX
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 뭔 꽁으로 배달해주는줄
1년 전
배달비도 받는데 굳이 싶네용,,,
금액 부족하면 차라리 쿠키 하나 더 시킵니당

1년 전
아뇨 배달비도 비싼데..
1년 전
저런 메뉴 있으면 그 가게에서 주문 안 할것 같아요.
1년 전
나의 별  조금씩 더 점점 널 닮아
아 반반 부담 아니잖아요 아메리카노 원가 알아여
1년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
주문을 한 100만원치 해서 기사님이 힘들게 들고 오시면 드릴게요. 아니면 엘리베이터 고장 나서 30층까지 걸어 올라오셔야 하거나
1년 전
김 영 훈  더보이즈
제가 왜요...
1년 전
에 아니요 무료 봉사도 아니고 무슨
1년 전
KIMJONGHYEON  pockyjr_그룹파이브
각자 자기 일 하는건데 왜 베풀어야 하는 존재로 만드는지 모르겠어요.. 라이더분들도 황당하실 듯
1년 전
오도방구  밥은묵고다니나
내가왜⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸ..
1년 전
라이더분들이 저희의 선의가 필요한 존재인가요..?^^
1년 전
배우 박서함  193아니고189
엥…?
1년 전
배우 박서함  193아니고189
차라리 결핍아동이나 유기동물한테 기부한다하면 시킬 것 같은데…
1년 전
진짜 기괴해요
1년 전
SUNBA 선바  선바? 선바가 유명해요?
가게에서 줄것이지 그걸 왜 손님이...
1년 전
아니요 ^^
1년 전
대설주의보를 뚫고오시는 기사님이라면...?
1년 전
1년 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
3 대설+먼거리면..
1년 전
엥?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아뇽 저보다 배달기사분들이 돈 더 잘 벌어서
1년 전
꼭 시켜야 하는데 눈비 많이 오는 날이나 최소주문금액 부족한 날이라면..?
1년 전
굳이..?
1년 전
ㄴㄴ
1년 전
라이더들은 비오고 눈오고ㅜ공휴일앤 베달비 추가로 업주들한테 측정해서 받아가는데 ㅋㅋ 고객이 라이더까지 신경 쓸 필요 있나요? ㅋㅋㅋ 메가ㅜ한잔이라도 더 팔아보려는 상술이네여 ㅋㅋ 속지마셔용
1년 전
사랑세포  유미의 프라임 세포
굳이...ㅎ
1년 전
김남준시그만귀여우세요  유쏘큐트남준
최저금액 맞출때만 할듯..
1년 전
강선구  SKT T1
진짜 더운 여름날에는 한 두번 정도...?
1년 전
뭔가싶고
1년 전
진짜로 줄지 떼어 먹을지 어떻게 알아요.. 그리고 라이더 분들도 빨리빨리 이동해야 할땐 저런 음료 마실 시간 없으시던데 라이더분이 원치 않을때 받아야하는 상황이 생길수도 있어서 전 안할래요
1년 전
선미  매력만점 원더걸스
불우한 사람도 아니고 돈을 안받는것도 아니고 왜 드려요...
1년 전
1년 전
백현이.  우리 백현이 돌려줘라 ‘ㅅ’
진짜로 주는지도 알 수 없고
아메리카노 원가 500원인가 그정도밖에 안 돼서 저건 점주만 이득이겠네여..

1년 전
안시켜요 배달비 안주는것도아니고
1년 전
宮 侑  미야 아츠무
보자마자 다른 곳에서 시켜먹음
1년 전
별 ㅋㅋㅋㅋㅋ장바구니도 삭제할듯
1년 전
내가 왜ㅋㅋ
1년 전
우체국  ^~^
와 진짜 양아치네 배달대행하시는 분한테 음료 하나 드리는 것도 아까워서 저렇게 올렸나 진짜 더럽고 치사해서 안 사먹어요
1년 전
엥 아니 왜...?
1년 전
내가 굉장히 여유롭거나
내가 반드시 천원을 채워야하는데 마땅치 않을때

1년 전
배달기사가 사회적 약자도 아닌데 왜요......? 돈 받고 일 하는건뎈ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
왜죠?...?
1년 전
공짜배달이면 시켜드릴듯
1년 전
배달비가 무료도 아닌데 왜요?
1년 전
Grapefruit Honey  Black Tea
장바구니 삭제, 찜 삭제..
1년 전
엥? 배달비도 비싼데 뭔
1년 전
돈받고 일하는 사람들인데 굳이?
1년 전
돈은 반반 부담.. 생색은 가게만..
1년 전
진짜 가지가지하네요 설마 사람들이 어머 이런 배려심이?? 이 가게 돈쭐내줘야겠어 뭐 이런 반응을 상상하고 그러는거 아니겠죠?
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
에엥 이건 사장만 좋은 거 아닌가
1년 전
..
1년 전
차라리 기부를 하지 저걸 기사님한테 준다는 보장도 없고
1년 전
민트리치바  민트리치바또먹고싶다
제꺼 아니네요?
1년 전
왜 해야하지
1년 전
배달비도 받고 본인들도 돈 받고 자기 일 하는건데 굳이…? 택배 기사분들처럼 항상 보는 분들도 아닌데 만난적도 없는 사람을 제가 왜 챙겨야 하죠 폭우나 태풍 대설주의같은 날에는 애초에 배달도 안시키고 그런 날은 어차피 주문도 대부분 막혀있지 않나요 정말 굳이 싶은 메뉴같은데
1년 전
동글양정원  엔하이픈
배달비 2000원 이하면 가능..
1년 전
해적왕  ATEEZ
?..
1년 전
Reveveseul  강슬기
수요와 공급일뿐인데..
굳이왜..

1년 전
Reveveseul  강슬기
0원이고 가게가 무상으로 지불하면 인정
1년 전
절대안하지
1년 전
가격 지불하고 이용하는건데...뭐 하고싶은 사람은 하겠죠
1년 전
? 저걸 왜...? 혼자 배달하기 어려울 만큼 많이 주문하는 거면 모를까
1년 전
굳잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ ㅠ
1년 전
배달비를 내면서 굳이요?
1년 전
우와좋당
1년 전
장바구니 삭제
1년 전
날씨 궂은날이어도 본인이 돈벌려고 콜 잡은건데 봉사하는 것도 아니고 제가 왜...
1년 전
19951230  세계제일미남 탄신일
이런 식으로 30명이 저걸 시키면 기사님껜 어떻게 드리려고...?
1년 전
엥 기사 돈도 잘버는디
1년 전
웃기고있네..
1년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
니가 사주지 그러냐
1년 전
배달기사님은 일을 하는 건데 저희가 왜 사비로 사드려야 함...?
1년 전
웃기네ㅋㅋㅋ 대놓고 손님 돈으로 자기들이 인심쓰려고 하네ㅋㅋㅋ 글고 진짜 줬는지 안줬는지 어케 알아요?ㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 드리면 당연히 ㅇㅇ
근데 생각보다 아아를 안 드시는 분들이 많아요…!

1년 전
배달비가 얼만데 굳이 왜?
1년 전
가게 사장님이 주세요…
1년 전
dntlrdl_  삐약삐약🐥
다들 텀블러 야무지게 끼고 달리시던데요!
1년 전
굳이..?ㅋㅋ
1년 전
@hweng_star   엔플라잉 유회승
배달비 무료면 시킬듯
1년 전
@hweng_star   엔플라잉 유회승
근데 배달비 비싸고 라이더들도 돈받고 하는데 굳이 왜....??
1년 전
되게 훈훈한척 선의로 베푸는척하는거 어이없는데 ㅋㅋㅋ 실제로 주는지 알수도 없을뿐더러 아메리카노 원가 얼마한다고 ㅋㅋㅋ 진짜 얼탱이없네
1년 전
놀고있네 진짜ㄲㅋㅋㅋ
1년 전
.....?
1년 전
무슨 배달은 무료로 하나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃깁니다
1년 전
문태일큐트라고지금  NCT 문태일💚
굳이요...ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
배달업이 봉사도 아니고...안줄래요
1년 전
저기 어느지점이죠? 본사도 알아야 할 사항 같은데요ㅋㅋ 기업이미지 깎아먹네요
1년 전
배달비 없으면? 근데 있으니까 안할듯요
1년 전
진짜 별
1년 전
손님 쫓아내는 방법도 가지가지다
1년 전
꼴값 떤다... 가게 수입으로 사드려
1년 전
가게 입장에서는 기사님께 생색도 내고~ 돈도 벌고~ 일석이조네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저런 선의를 이용해먹는 알량한 꾀에 넘어가기 싫어요.
1년 전
ㄴㄴ
1년 전
꼴값..
1년 전
아뇨
1년 전
왜 이 직종만 자꾸 이런 게 생기죠 누가 보면 무급 자원봉사자들인 줄 저도 배달비 내고 그들도 돈 받는데요
1년 전
오호....그냥 가게가 꿀꺽할거 같은디
1년 전
호식이이야기  성연❤️호식
ㅇㅏ뇨
1년 전
그렇게 기사님들 생각하면 그냥 가게에서 해주면 되는거 아닌가 ㅇㅅㅇ….. 소비자입장에선 이미 배달비도 지불했는데 왜ㅋㅋ..
1년 전
:) <-이거진짜 킹받네요 저상황에서 쓰니까
1년 전
김 이후  해적
돈 받고 하는 직업인데 굳이
1년 전
무료 봉사도 아니고 그분도 돈 받고 일하는 건데 굳이요? 사장님만 좋은 일 아닌가.. 사장이 배달원한테 주고 생색내기 좋을듯
1년 전
민트초코라떼  어흥!
바로 다른 가게 누르죠ㅋㅋ
1년 전
사장님이 그냥 주셔요.. 뭘 이런거까지 우리가
1년 전
가게에서도 부담하는척 웃기네...
1년 전
선선하이좋심더  마 날씨가 쥑이네예
무거운거 들고 날라주시는 택배 기사님들은 몰라도 배달은 글쎄요 배달앱에 적힌 배달팁 진짜 가게에서 하나도 안 나눠갖는 온리 배달비 수수료인데 소비자 입장에서 굳이 내 돈 보태가며 커피 사드려야 할 이유가 있나 싶어요
1년 전
가게에서 꾀부리는게 괴씸해보여요
1년 전
1박2일시즌4  집중👁🥄👁‼️
222 괘씸죄로 장바구니 비우고 싶어질것 같아요
1년 전
아니요...
1년 전
내이름은전정국  방탄소년단이죠
날씨 더운 날에 많이 배달 시키면..?!
1년 전
아메리카노 원가가 2000원이나 해요??
1년 전
아뇨.. 그럴리가요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ 제 돈으로 가게가 생색내네요.. 반반은 개뿔이
1년 전
배송비무료가 아닌이상 굳이?
1년 전
살살살  Diet
한번쯤은 결제하지 않을까요..
1년 전
착한 척...... ㅋㅋ
1년 전
배달최소금액 채워야할 때 쓸듯?
1년 전
진짜 굳이.. 택배기사님이면 하겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
810901  박효신워더
배달기사가 나보다 돈 더 잘벌듯..
1년 전
디오공주  치킨나라
오잉 ㅋㅋㅋㅋ최소주문금액 맞출만한게 저거뿐이면 할거 같아요
1년 전
블L하면P크  블핑 IN YOUR AREA
진짜 별게 다 나오네;
1년 전
유나비  소희
뭐야 싫음
1년 전
아니 이건 돈 받지 말고 가게 사장님이 주셔야 되는거 아닌가요ㅋㅋㅋ 제가 알바할 때 점장님이 기사님들 음료 한번씩 주라고 하셨었는데..
1년 전
980219 김정우  최애뉴진스됐다정우야
진짜로 있는 걸 캡쳐했다는 게 소름
1년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
뭔 ㅋㅋ 저런 거 있으면 더 시키기 싫을 것 같아요...
1년 전
꼴값
1년 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
?? ㅋㅋㅋㅋ이걸왜손님이내죠 ㅋㅋㅋㅋ 어이없네 원가 천원도 안 할텐데 그걸 이익붙여서 팔아먹겠다구
1년 전
봄설레임  0403
배달기사 돈버는거 보면 저런 소리 안나올듯ㅋㅋㅋㅋ 굳이..?
1년 전
여름엔 꽤 시킬거같아요
1년 전
이건 보통 매장에서 드려요
1년 전
가끔 기분 좋으면..?
1년 전
날씨가 너무 덥거나 너무 춥거나 비나 눈이 많이 오거나 기상이 안 좋을 때만 살 거 같아요. 특히 비가 엄청 오는 날에는 괜히 시키기 미안하더라고요. 그냥 미안한 맘 덜어내는 용도로 쓸 거 같아요...
1년 전
배달앱으로 제일 이득보는게 기사님들 아닌가?
500원이면 고민해볼지도… 괜히 저가형 프랜차이즈에서 시키는 게 아닌데

1년 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
주문취소
1년 전
네모네모 스펀지송  별가깐깐징어달퐁이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 어느 지점인지 꼭 알고싶네요 ^^
1년 전
어이털려서 주문취소 할듯요
1년 전
Shigol jabjong  귀족

1년 전
아 가게사장님 사비로 사드리는 건 어떱니까 ㅋㅋㅋ
1년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
어이가 없네요ㅋㅋㅋㅋ 진짜 커피를 드릴지도 의문이고 내 배달 주문 한 번에 받아가는 배달비가 얼만데 커피까지 사줘야됩니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 배달 많이 시키는데 한 10에 2정도 밖에 친절하신 배달기사님 없어서 딱히 존중하고 싶지도 않아요 전 음식 받을 때 마다 감사합니다 하는데 대부분이 대꾸도 안 하고 걍 가고 한 1분 늦게 나갔다고 욕하고 있고..ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
판매수익 올리려는게 너무 뻔하네요..
1년 전
누가보면 무료봉사 하시는줄 알겠네
1년 전
배달기사한테 주는게 문제가 아니고
원가가 2천원이 아닌데 왜 각각 천원씩 부담한다고 표현하는지 이해가 안되네요 ㅋㅋ 얼탱

1년 전
오우 노우
1년 전
애초에 기사님들 먹을 시간도 안될텐데 걍 사장 배만 불려주는 거죠
1년 전
꼭 시켜야만 하는 것도 아니고.. 가끔 생각나면 한번정도는 해 볼듯여
1년 전
?
1년 전
내가왜....라는 생각이 드네요
1년 전
되게 당황스럽당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배달비 줄여주던가요
1년 전
웃기고 앉았네요
1년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
주문안해
1년 전
세븐틴승관  🍊
아뇨?? 진심 저게 뭐지 싶을듯
1년 전

1년 전
라피스  종말 어쩌구
사람 감성 가지고 마케팅을 흐냉
1년 전
배달 기사님한테 주긴 주나요? 요즘 하도 세상 인심이 별로라~
1년 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
노…
1년 전
저기선 주문 안할듯
1년 전

예?
1년 전
일기 쓰고 자라  콜라 얼음 동동
ㅋㅋ?? 그걸 왜 제가
1년 전
ㅈ랄하네 아메리카노 원가가 300원은 되려나 모르겠다ㅋㅋㅋ 진짜 돕고싶으면 원가 반절로 100원으로해야지
1년 전
저건 받는 기사도 기분나쁨
1년 전
굳이
1년 전
배달비 0원이면 사드릴게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없네
1년 전
다시는 안시킴ㅋㅋㅋㅋ
배달비도 비싼데요ㅋㅋ

1년 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
굳이?
1년 전
이머열  복종.
저가형 프차에서 알바했었는데 배달기사님들 본인이 마시고싶으면 알아서 잘 사먹던데요..
1년 전
기사님 입장에서도 기분 나쁠것 같은데
1년 전
내가 왜ㅋㅋ
1년 전
백스텝 할듯요
1년 전
무지개에서  로또1등기원
장난하나
없던 정도 떨어지겠구만요

1년 전
3OH!3  starstrukk
:) 이표정 킹받넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
원가가 얼마인데 서로 천원씩 부담한다는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
개웃기네
1년 전
용화  성규도 얼른 전역해
저희 이미 배달료 냈는데요 이럴거같아영…
1년 전
용화  성규도 얼른 전역해
그래도 뭐 아예 안 좋아보이짐 않지만 금액 맞출때만 살거같아욥…:(
1년 전
절대안함
1년 전
저런 곳 주문 안 해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 배달기사님을 위했으면 손님한테 부담시킬 게 아니라 매장 측에서 전부 부담했겠죠 배달 팁 내는 것도 모자라서 배달기사님을 위하는 척 메뉴 등록하면 손님이 그 속셈을 모를 줄 알았나요?
1년 전
진짜 줄 지 제가 어떻게 아나요ㅋㅋㅋㅋ 그냥 천원 꿀꺽 할 거 같아서 절대 안하죠ㅋㅋㅋ 게다가 진짜 준대도 원가가 2천원도 아닌거 뻔한데 물장사 마진율 생각하면 그냥 가게부담없이 원가로 내가 거의 다 부담해서 사준 수준인데 설마요~ 기사님들에 대한 생각은 제쳐두더라도 뻔뻔해보여서 싫네요!
1년 전
내가왜 ㅋㅋ
1년 전
주문취소...🤦‍♀️
1년 전
盡人事待天命  진인사대천명
ㅋㅋㅋㅋㅋ같잖다
1년 전
아니유
1년 전
? 뭐임 ㅋㅋ..
1년 전
아니 기사님 복지를 손님이 챙기나요
1년 전
직접사드세요
1년 전
@Bunnies  짱진스 🐰
헐 저런 게 있다니...놀랍네여 무료배송도 아닐텐데
1년 전
아이린애들러  The Woman
이거하면 배달비 안받나요? 참나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
坂田銀時  사카타 긴토키
아뇨 굳이 돈 쓰고 싶지 않네요,,
1년 전
<-저희집 아가냥이에요  귀엽죠?😎
배달비무료 맞출 때 쓸 것 같아요
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
니가사ㅜ
1년 전
소스 페소의 일환이라 생각했는데
1년 전
써브웨이알바생  어쩌다보니 매니저
아여~ㅎ
1년 전
백장미  🥀
?
1년 전
다른 곳 찾을 듯
1년 전
다롱이  송도즈
좋은 맘이었으면 100%가게가 부담해야죠... 아메리카노 원가 생각하면 돈은 고객이 다내고 생색은 가게가 내는건데
1년 전
백현:)  @ohhsehun
예?
1년 전
사장님이 드리면 되잖아요ㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㄴㄴ.. 카페측에서 전액 부담해야지 이걸 왜 저희가 내야 돼요?
1년 전
ㅁ뭐래 제가 왜요
1년 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
굳이...?
1년 전
폭염 폭설 이럴땐 한 잔 줄만도 한데 아예 손님이 다 내던가 사장이 다 내던가..
1년 전
원가가 2000원이 아닐텐데 ^.^.
1년 전
사장님이 사주셔도 될텐데 왜 고객 돈으로.....?? 뭔가 안사주면 나쁜ㄴ 되는거 같은 기분 들 듯....
1년 전
ㅋㅋ 저기서 주문을 안하겠죠? 저걸사면 배달팁이 없다면 사겠네요
1년 전