공지가 닫혀있습니다 l 열기
옹뇸뇸뇸ll조회 102470l 69
이 글은 1년 전 (2023/2/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😂
1년 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
가끔 보면 나름 멋지게 사는 거 같음... 복잡한 세상에 무던하게 살아가는 거 부럽기도 하고요
1년 전
마자요.. 가끔은 저렇게 무던무던하게 살고 싶어요..
1년 전
맞아요... 공감입니다ㅠㅠ
1년 전
렝♡하  레이나의 건별♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
미학 오디세이  눈빛으로, 마음으로
아놔ㅋㅋㅜㅜ 나혼산 물티슈 생각나요
1년 전
오 좋은 방법이네요
1년 전
화장실 없고 안 끈적 액체류 묻었음
저도 저렇게 닦아요! 기분 조크든요

1년 전
근데 저도 그런적잇으요 ㅋㅋㅋㅋㅋ밖에서 손은 찝찝한데 뭔가 물로 헹구고(?) 싶을때 ㅋㅋㅋㅋㅋ다먹은 음료 얼음 손에부어서 슥슥슥슥..........
1년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
👍
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
생각지도 못했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
환경친화적이네여
1년 전
거기 집게리아 맞죠?  아뇨 전 뚱이예요!
길고양이나 강아지 만지고 안 닦는 사람들 꽤 봐서 훨씬 위생적인 것 같네요 😂😂😂
1년 전
일류 희극인도 감동하는 재능..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
기안84치고 저 정도는 약과긴 하네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백장미  🥀
? ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ 나만 피ㅐ해보는…
1년 전
근데 저러면 손에서 비린내 엄청 날텐데...
1년 전
최수달  7️⃣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 진짜
1년 전
기안이랑 같은 Intp인데 저도 카페에서 디저트 먹고 물티슈 가지러가기 귀찮으면 아메리카노 얼음 휴지에 싸서 녹여서 물티슈 만들어서 써요..ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ 손 씻으러가거나 물티슈 없으면 어쩔 수 없긴 할 듯
1년 전
홍식이  호오우옹오오옹
아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하 진짜 ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 왤케 쿨해보이고 멋져 보이냐구요ㅠ
1년 전
근데 안씻는것보단 훨 좋으니까욭ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜ㅜㅜ
1년 전
진짜..이분은 찐이에요..생각도 못했네요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전 저기 있는 음료나 물을 부어서 하는건가 했는데 진짜 예상밖ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아개읏곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
1년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어메이징
1년 전
헐 공통점 발견
1년 전
머리 좋은데요?
1년 전
넌싱글이니?  난벙글이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들개 만지고 손 씻어야 한다고 생각하지만 이제 어떻게 씻는 지는 상관 없는..
1년 전
얼음으로 손 씻는 사람 꽤 있어요 ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 손 안씻은거나 마찬가지잖아요ㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 표정이 걍 일상인 것마냥 무덤덤해서 웃겨요 ㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래요 이래야 기안이죠
1년 전
KimRM  남주니 남못주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 편의점에서 파는 큰 1키로짜리 얼음봉지 통째로 들고 텀블러마냥 녹은 물 마시는 거 보고도 엄청 웃었어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
멍멍뭉이  나는 사람을 조와해
역시 악마의 재능..
1년 전
아리둥절  10분 그 이상은 안돼요
대충살자의 정석이시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
덤덤해서 더 웃겨요

1년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김 진짜
1년 전
그래도 닦긴 닦으시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안 닦는 사람도 많은데
1년 전
아니 저건 ㅋㅋㅋㅋ 자기가 먹던 침이 들어가지않나요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
망블리  정신차려!디즈니!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저도 저런적있는데 나름괜찮아요ㅋㅋㅋㅋ다시 마시지만 않는다면야
1년 전
坂田銀時  사카타 긴토키
세상에나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뿡순이  뿡뿡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당장 물 없으면 저거라도 써야죠 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오마이갓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
억울해옹  기쁜데 슬프다
원래 기안 안 좋아했는데 이 프로보고 다시 생각하게 됐어요
1년 전
진짜 졌다졌어
1년 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
진짜 기안 그 잡채
1년 전
ㅎㅎㅎㅎ 유쾌한 분 ㅎㅎ
1년 전
거침없다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
1년 전
저도 저렇게 편하게 살고 싶어요..
1년 전
인간 복세편살
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 똑똑한거임ㅋㅋㅋ
1년 전
복세편살은 기안을 위한 말임
1년 전
말이야방구야  뿡뿡이
개웃기다
1년 전
김성규랑결혼  미래는내가정한다
개황당
1년 전
상식이 있는데 없는 남자...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헉 저도 저렇게 하는데 ... 손씻기 불가피할때 다들 저렇게 하는줄..
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
엥!!
1년 전
상남자
1년 전
댓글당ㅇ황스럽ㄷ
1년 전
블루마티니칵테일  칵테일먹고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재능이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복세편살...
1년 전
얼음 한조각 따라내서 하셨으면 베스트 👍👍
1년 전
진짜 예측할 수가 없다
1년 전
INE  하이녜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
1년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
터짐ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전 손 씻고 싶을때 얼음이나 생수 조금 들이붓는데 저런 방법도 있었네요
1년 전
복잡한 세상 대충 살기 얼음으로 손 씻는 기안처럼...
1년 전
킹명수  죽고 싶냐 후슈ㅣ
저정도면 뭐^^,, 야외에서 알바할 때 사실 해봤어요
1년 전
토르  오묘한 색을 띄고
아..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저도 저거 해 봣어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 물티슈 없을 때 저런적 있어요
1년 전
진짜 짱이다
1년 전
아 진ㅋ자 싫어요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그 와중에 겁나 열심히 비벼
1년 전
아악 진심으로 싫다ㅠ
1년 전
댓글 반응 당황스럽다 ㅎㅎ
1년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이다원  코드명 OF9
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도교의 정석 그 자체 노자가 눈물흘리며 박수칠거 같음
1년 전
아니 그런 방법이 ㅋㅋㅋ 전혀 예상하지 못했어요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ예상밖ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
..쓰껄
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
슈밴  동물음악대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
내 삶은 계란 계란  하니해~
하 진심 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
댓글 당황스럽다...
1년 전
야호바사랑해  널 보면 행복해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기안은 걍 웃겨요
1년 전
쎈애기  새내기하고싶따
동네 할부지 짬밥도 넘어서는 그,, 독보적같아여
1년 전