공지가 닫혀있습니다 l 열기
에자키히카루ll조회 72696l 24
이 글은 1년 전 (2023/2/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

겠냐..
1년 전
2 ㅎ..
1년 전
뿌야승관  모르겠고 그냥 사랑한다는 거야
저도 정확히 이 얘기 하면서 들어왔는데.. ㅋㅋ 겠냐?
1년 전
저도 딱 육성으로 이말하면서 들어왔어요 ㅋㅋㅋ
1년 전
5;ㅋ
1년 전
재개하기까지 오랜 시간이 걸릴거라고 보는게 신기하네요 아예 불가능하다는 시각이 지배적일텐데
1년 전
금단  🌥

1년 전
연예계 은퇴한 거 아니었나요?
1년 전
빅뱅 멤버들은 충고까지 해줬다고 했었는데 안 들은 건 승반인이었음.. 평생 볼 일 없었으면 좋겠네요
1년 전
햇살이 좋은 날에  짱구야 놀자
벌써 나오는구나...
1년 전
백장미  🥀
🤮
1년 전
다시 감방 가
1년 전
아예 탈퇴했는데 이제 빅뱅이랑 그만 좀 엮었으면 좋겠네요
1년 전
그냥 클릭유도 기사.. 애당초 공식적으로 은퇴했는데 모른척하고 이런 기사 낸다는거 자체가 클릭수 유도가 목적이죠ㅋㅋㅋ
1년 전
그동안 멤버들이 얼마나 많은 경고를 했는데.......
1년 전
겠냐
1년 전
제발 돌아오지 마세요
1년 전
톰리들  voldemort
무슨..
1년 전
ㅇㅇㄴㅇ
1년 전
진짜 짧다
1년 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
범죄자가 왜 연예 활동을 재개해요 누가 보고싶다고요
1년 전
벌써 온다고??? 진짜 극혐
1년 전
은퇴한거 아니였어?? 뭔 소리야? 왜 받아들여?
1년 전
재개요..? 범죄자가 무슨
1년 전
벌써 출소라니
1년 전
벌써..?
1년 전
겠냐
1년 전
러블linus  러블리즈

1년 전
러블linus  러블리즈
과거부터 빅뱅 멤버들은 경고를 했는데
이 사태가 발생 하였는데
기존 멤버들이 받아 들일 이유가 있을까요?

1년 전
뭘 받아들여요... 걍 연예계 퇴출해야지
1년 전
태양고 지승완  DJ완승의 해적방송
뭐했다고 출소..? 진짜 충격이네요..
1년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
Sns도 못하는 연예인 참 멋지네요~!!
1년 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
글쎄요 단톡방에 퇴출되거나 연락 삭제 했음 모르지만...
1년 전
겠냐
1년 전

1년 전
겠냐고요
1년 전
..?
1년 전
걍 이건 기자도 문제인듯 본인은 가만있는데
1년 전
맛층  마츠카와 잇세이
애초에 왜 출소를 하죠..?
1년 전
저게 출소?
1년 전
?제목뭐야.. 이제 패배씨는 빅뱅도 아닌데 받아들이고 말고 할게 뭐람
1년 전
그리고 왜 벌써출소? 에바다
1년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
? ㅋㅋ 받아주겠냐고요 ㅋㅋ
받아주는 사람 있으면 그사람도 같이 나락가야죠

1년 전
이름이 승리인것도 맘에 안드네..
1년 전
엥??저거는 그냥 범죄잔데요?? 누가 범죄자를 옆에 두고싶어해요;
1년 전
WEi  위아이
겠냐 진짜
1년 전
BTS 태태  @BTS_twt
장난하나
1년 전
걍 군대대신 갔다온거넼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
겠냐?
1년 전
손절할 수 있었지만 안 하고 계속 반성하고 안 하길 도와주고 경고했는데 그런 사람들 소중한 줄 모르고 지 꼴리는 대로 했는데 받아주겠어요? ㅋㅋ
1년 전
와 성매매 알선 했는데 2년 살고 나온다니… 대한민국 대단하다 ㅎㅎ
1년 전
연예계 역대급 사건 중 하나였는데 벌써 출소한 것도 기가 차는데..
1년 전
세븐틴승관  🍊
받아들일 수가 있음? 탈퇴했는데
1년 전
군전역도 아니고....출소를 데리러 갈 정도면 끼리끼리라고 봐야겠죠
1년 전
성범죄자를요?
1년 전
대단하다~~대한민국~~
1년 전
제목이좀ㅡ
1년 전
재기가능으로 보는거 자체가 역겨워요
1년 전
출소?????
1년 전
받아준다면 솔직히 그 그룹 소비 못하죠..이래저래 논란 많은데.
1년 전
벌써?
1년 전
겠냐고요
1년 전
아 꼴두 보기 싫은데
1년 전
‘^’  ☆☆☆☆
이 사람이 누구길래 빅뱅이랑 엮이는 거에요?
1년 전
어차피 틀렸꼬 어차피 틀렸쒀  마 지갑 읎따고
아이돌한테 출소라는 단어를 보다니..청춘들의 응원과 사랑을 받았으면 잘 좀 살지…참..
어휴네요 정말!

1년 전
빅뱅이미지 말아먹은 장본인한테 뭔 받아들이고뭐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양현석이랑 좀 안나왔으면 하는데 범죄자주제에
1년 전
🤮
1년 전
탈퇴한거 아님?
1년 전
맞아요 ㅇㅇ 회사에서도 나갔어요 ㅇㅇ
1년 전
요네즈  켄시
오지마라 진짜
1년 전
받아들이는 순간 성범죄 꼬리표 팀 전체에 따라붙을텐데 받아들이겠어요??? 받아달라해도 손절쳐야지??
1년 전
정다운  비비디바비디부

1년 전
벌써나와요?
1년 전
받겠냐고
1년 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
헐 엄청 빨리 나오시네,,
1년 전
받아주면 다 같이 나락일거 뻔한데 그걸 받아주면
1년 전
ㅋ 시간 개빠르네요
1년 전
벌써 출소해요???
1년 전
얼굴만봐도 보기싫은 연예인은 처음이네요..
1년 전
어그로도 적당히…ㅠ
1년 전
..벌써????
1년 전
...ㅋㅋ... 범죄자잖아..;
1년 전
벌써 나와요??
1년 전
뱉어  크아앜퉤
이야....1년 6개월ㅋㅋ.. 군대랑 같이 때워서 개꿀이었겠네요~
1년 전
범죄자를… 받아들이네 마네
1년 전
매콤주먹  Faker
탈퇴했는데 받아주냐마냐는 웃기네
1년 전
매콤주먹  Faker
받아주겠냐고요ㅠㅠ 상식을 탈부착하시는ㄴ분인가
1년 전
아니 벌써 출소라니..
1년 전
어그로도 적당히끌어야지..그리고 아무리 받아주고싶어도 이미 연예계 생명끝나서 받아주는 순간 같이 나락인데 받아주겠냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 같이 나락갈만큼 사랑한다면 몰라ㅋㅋㅋ
1년 전
그냥 개인 대 개인이라면 모를까, 연예인으로는 팀도 탈퇴해서 못하겠죠...
1년 전
겠냐고요
1년 전
벌써???
1년 전
김도아♡  겨울이 가면 봄이 찾아오죠
절대 불가능
1년 전
삐약제형  🐣박제형🐣
제목뭐라는거에요 진짜
1년 전
벌써나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 성매매 알선이 2년,,,???
1년 전
아니 제목 열받네ㅋㅋㅋㅋ뭘 받아줄까예요
그립다든지 보고싶다든지 아무도 말 안하고 생각도 하기 싫은데 마치 그리워할 것 마냥 써서 거부감 들게 하냐구요ㅋㅋ

1년 전
대장나무 박효신.  🌲SOULTREE
출소??? 벌써?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ 기사제목 할말이 없네
1년 전
억울해옹  기쁜데 슬프다
어떻게 벌써 나오냐 혐한민국
1년 전
저런 사람이 어떻게 출소
1년 전
YG 자체를 불매해야하는 이유

ㅇㅎㅅ이 동남아 재벌들한테 접대해서 번 돈으로...
(그 과정에서 클럽갔던 일반한국 여성분들이 범죄를 당함)

가수들한테 투자함...

1년 전
제발
1년 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
유투브도 하지마라...
1년 전

1년 전
얼굴 좀 내비치고 다니지마라
1년 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
겠음? 아오
1년 전
겠냐?
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
진짜 빨리 나오네
1년 전
우우웩~~~~~🤢🤢🤢
으~~~드러워~~~~~
같은 한국인이라니

1년 전
EDlTH  EvenDead,I'mHERO

1년 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
왜 승리라 해여? 범죄자 이승현
1년 전
무슨게소리에요 ㅠ
1년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  박서함 제대해
이 뭔..
1년 전

1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
엥 다시들어가
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼탱
1년 전
패배는 다시 들어가세요..
1년 전
형량 너무 적어서 진짜 무서워요
죄질이 사회에 돌아 다닐만한 수준이 아닌거같은데

1년 전
기자 뭐죠?...지금 그 사건이 무슨 단순 범죄인 줄 아시나ㅋㅋㅋ
1년 전
오잉 빅뱅 퇴출당했지 않나요?
1년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
🤮
1년 전
어이구야 조런 것도 인간이라고 다시 세상에 풀어놓는게 참 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더불어 살아가는 세상 뭐 그런 거랍니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참내 어이가 없네
1년 전
윗선은 수사 하나도 못하고 승리가 다 뒤집어 쓴느낌.. 승리가 잘했다는게 아니라요
1년 전
테스타 배세진  태양은 없다
뭘 재개를해요 그냥 죽지
1년 전
네가 내 별이야  네가 내 빛이야
겠냐고 ㅋㅋ
1년 전
아 그냥 고추자르고 주거
1년 전
그래도 완전체 빅뱅모습 기다려지기는 하네요 😢
1년 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
벌써 나오나요?
1년 전
제발 바닥에서 기어다녀라
1년 전
재..개요…? 은퇴한 거 아니었나요?
1년 전
BEYONCE  Queen Bey
? 기자 진짜 헛 소리 머선일이고... 기레기ㄹㅈㄷ 은퇴한지가 언젠데 뭘 받고 말고ㅋㅋㅋㅋ 얼탱..
1년 전
재개에 대해서 생각을 할 필요가 있는 수준이던가요?
1년 전
..연애 활동 재개요..?? ㅋㅋ 이미 스스로 나락간지 오래아닌가요??
1년 전
쟤는 퇴출당해서 일반인인데 빅뱅?????? 승리???? 에휴 넌 그냥 다시 깜빵이나 들어가서 나오지를 마라
1년 전
"패배"
1년 전
어차피 탈퇴했지않나요??
1년 전