공지가 닫혀있습니다 l 열기
캐리와 장난감 친구들ll조회 15668l 14
이 글은 1년 전 (2023/2/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

진짜마시씀용
1년 전
졤졤  17
🤤
1년 전
후...
1년 전
🤤
1년 전
전 따뜻한단무지 싫어해서 이거 별로에요
1년 전
제 최애음식입니다 진짜.... 저는 죽기전에 계란부침김밥 먹고 죽고싶어요😭😭😭
1년 전
보라빛물감  생리통 가만안둬
맛도리
1년 전
진짜 너무 좋아해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
계란물이 재료 사이사이에 스며들어서 촉촉한 그 식감이 최고에요ㅠㅠㅠ
1년 전
저는 수능날도 이거 가져갔어요 ㅋㅋㅋ
1년 전
옵티머스황도  뉴이스트 사랑해
김밥전 ㅠㅠㅠ 제 최애 음식이에요
1년 전
저걸 고추장에 찍어먹으면 또 마싰쥬
1년 전
김밥전 라면 먹으면 극락입니다
1년 전
2WICE  TWICE❤️
맛잘알이시네요…
1년 전
김밥에는오이우엉이죠  FromAceToChase
김밥전 좋아하시는 분들 꼬지전(산적)에 단무지 넣어보세요 안 질리고 맛있어요
1년 전
😋😚
1년 전
와..침 고이네요
1년 전
In the SEOM  I P U
짱맛!! 저거 캐찹 찍어먹어도 맛있어요
1년 전
하 저거 완전 맛있는데..
1년 전
이거 먹으려고 집김밥 먹으면 무조건 한줄 남겨서 냉장고에 넣어놔요🤤
1년 전
떡볶이랑 먹어도 극락
1년 전
식은 김밥에 왜 있나요
1년 전
김밥전 먹어보라고 해서 먹어봤는데 너무 맛있어요... 🤤
1년 전
김밥전+물 살짝 적게 넣고 꼬들하게 끓인 라면 = 극락
1년 전
김 플레타 병선  상하이 드래곤즈
이거 진짜 맛있어요
1년 전
진짜최고
1년 전
어릴때 (2000년 초반 ㅋㅋ) 혼자 생각해내고 만들어먹었는데 커서보니 전 맛잘알이었어요ㅋㅋㅋㅋ 맛있습니다!!
1년 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
헐... 저런 건 처음 봐요 근데 맛있겠다...
1년 전
장하오  얼굴짱 실력짱
🤤
1년 전
맛있겠다..
1년 전
헐 지금 막 먹고있는데
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 빵덕후들 사이에서도 반응 갈리는 빵.JPG158 우우아아04.19 17:5468423 2
유머·감동 무식해서 헤어진 전남친 문자왔음.jpg228 하니형04.19 18:3284169 14
정보·기타 범죄도시 4 전문가 평점 근황112 블루 아카이04.19 17:4875555 4
이슈·소식 근데 진짜 안꾸미면 은근 무시한다ㅋㅋ168 우우아아04.19 21:3271045 7
이슈·소식 런던 베이글 뮤지엄 매물로 나왔다126 요기어때04.19 16:3495904 2