공지가 닫혀있습니다 l 열기
최민호(26)ll조회 92715l 21
이 글은 1년 전 (2023/2/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

민초단  김오복자바머거
진짜 저걸 어째 발견해요 …
1년 전
피자는사랑이죠  콜라필수
!!!!으아....제발 술좀적당히 드시고 집에 가세요 골절상도 후유증이 크겠지만 운전자는 더 트라우마에 시달릴거같아요
1년 전
개법좀 어떻게좀 합시다
1년 전
애기들이 횡단보도에서 손 들고 걷는 이유가 뭔데요... 누워있으면 당연히 안 보이죠
1년 전
억울해옹  기쁜데 슬프다
블랙박스라서 저게 보이는거지 시야에선 제대로 보이지도 않을듯... 누가 주차장에 사람이 누워있겠다고 생각하냐고요 진짜
1년 전
지네집 안방도 아니고
1년 전
위치도 하필 경사 올라오자마자 코너 꺾는 지점... 저걸 어떻게 보고 피하나요...
1년 전
이걸 뭐 어떻게 피하라고 처벌을 해요
1년 전
술을 드셨으면 곱게 집에 좀 가세요..
1년 전
운전자 트라우마가 더 걱정되는데요ㅠ
1년 전
크킼키  깔깔깔
상식적으로 사람이 보이는데도 밟고지나가겟습니까..
1년 전
아주 나 밟고 가라는 식으로 누워있네요 빨리 일어날 생각도 안 하고
1년 전
진짜로 개가 따로 없네
1년 전
토마디  Tom Hardy
1년 전
하 저도 새벽에 지하주차장에 누워있는 사람 못 보고 후진할 뻔 했어요 그때 진짜 눈에 보일 정도로 손 벌벌 떨리더라고요
1년 전
Jupiter  🪐 토성 🔭🧑
이정도면 오히려 차 수리비 대줘야겠는데요..
저걸 어떻게 알아요

1년 전
아니 누워있는 사람을 어떻게 봐요.... 운전자가 피해자 아닌가요 저건..
1년 전
다롱이  송도즈
22 저정도면 운전자가 피해자인데... 트라우마 생기면 어떡하나요ㅠ
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
1년 전
1년 전
55 진짜 별.... 저건 누가봐도 운전자가 피해자인데요
1년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
1년 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
1년 전
88...
1년 전
1년 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
1년 전

블랙박스가 높이가 높아서 보이는거지 저게 사람눈에 어떻게 보여요...
1년 전
블랙박스랑 사람 눈이랑 같나
1년 전
저걸 어떻게 발견해요.;.
1년 전
술먹고 취한사람은 사람취급해주면 안됨
1년 전
아니 하나도 안보이는데 어떻게 피해요 저걸..
1년 전
베르룬  0.0003%
진짜 미인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
배우 김성철  911231
눈높이 영상 보니까 알겠네 저게 뭐고... 저걸 어떻게 봐요ㅠ
1년 전
하 진상... 술먹고 차도에서 비틀거리면서 걸어가는 것도 화나는데 누워있으면 어떻게 보나요ㅜ
1년 전
와 저건 너무하네요ㅠㅠ 진짜 블랙박스 영상이랑 실제 운전석에 앉아서 보는 시야랑 꽤 달라요 운전 안하는 분들 중에서 운전석에서는 모든게 보일거라고 생각하는 분들 의외로 많은데 진짜 안보입니다 차가 다니는 차도에서는 운전자의 시야에 본인이 안보일수도 있다는 생각도 하시면서 갑자기 사선으로 팍 튀어나오지 말았으면 좋겠어요
1년 전
In the SEOM  I P U
아니 어디 인도라고해도 위험한데 주차장 진입하는곳을 뭘 믿고 누워계시나요..... 겁도 없네 진짜
1년 전
저도 비슷한 경험있어요..ㅠ
저는그래서 승용차보다 suv를 타요시야확보가 훨신 잘되거든요..

1년 전
워싱턴 D.C.  미국의수도
아니 저기에 왜 누워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜
1년 전
지하주차장 진짜 위험해요 안그래도 키작아서 바닥 잘 안보이는데 내려가려고 꺽자마자 청소하시는분이 쭈그려 앉아 바닥에 뭐 닦고 계셔서 급정거하고 기절할뻔했어요 진짜 하나도 안보여요ㅠ
1년 전
7월 7일  우리 다시 만나
아휴 술은 제 몸 가눌 수 있을 만큼만 마셔야죠..
1년 전
곱게좀 취해 제발
1년 전
무교  
하 진짜 운전자분 안타까워서 우째요..
1년 전
저게 블박에서는 보일지 몰라도 운전자 시야에선 안보이죠...
1년 전
아리둥절  10분 그 이상은 안돼요
자해공갈이랑 다를 게 뭔가요
1년 전

1년 전
어휴 뭔 갓 스무살 된 애도 아니고 술을 저렇게 먹는담 가해자 아닌가
1년 전
블박 각도에서도 끼고 도는 쪽이라 잘안보이는데 운전자 시각에서는 전혀 안보이네요,,,저걸 무슨 수로 피해요ㅜ
1년 전
술좀 적당히 처마시지
1년 전
이경윤  DKZ
아니저걸 어케봐요 심지어 입구쪽에.... 저게 뭐냐구요
1년 전
아 운전자분 너무 억울하실거 같아요… 술 좀 적당히 마셔야지 진짜 제가 다 빡치네요
1년 전
백대빵이죠,,,,,
1년 전
저걸 어떻게 봐요 ㅠㅠ
1년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
와 진짜 안 보이는 곳이네…저걸 어떻게 피해…
1년 전
오히려 누워있던 사람이 운전자한테 피해보상해줘야할 판인데요ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 저기 누워있냐고요...
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
조그만한 애기들도 잘 안 보이는데 누워 있는게 보이겠냐고....
1년 전
그래도 골절상으로 끝나서 다행이에요…
1년 전
22..ㅠ
1년 전
33ㅠㅠ
1년 전
야호바사랑해  널 보면 행복해
아 진짜 왜저래..
1년 전
자살행위인데 운전자가 대체 왜 가해자죠
1년 전
일면식도 없는 사람 무슨 이유로 있는 거 알면서도 굳이 밟고 지나가나요.. 있는지 몰랐으니 그렇죠ㅠㅠ
1년 전
주차장 경사오르고 저자리는 앉아도 안보임
1년 전
하... 진짜 이런 글 볼 때마다 스트레스 받아요 운전자가 무슨 죄
1년 전
글쓴이한테 눈치주는 건 아니에요!
1년 전
안보이는데 어케피한대요
1년 전
와 진짜 저걸 어케 알고 피해요
1년 전
함께 나락까지 갈까.  .. 여기가 제 나락이에요 .
술은 좀 적당히좀 처마십시다
1년 전
아이고.. 저건 못보는 게 당연하죠 시야자체가..
1년 전
저기에 누가 누워있을거라고 어떻게 예상해요... 보통 사람은 저기 안누워있어요
1년 전
아오아시  ⚽️
아니 저건 자살이지
1년 전
아니 저걸 어케 발견해요..... 진짜 개억울
1년 전
아니 심지어 코너네…
1년 전
와... 운전자분이 안타까워요ㅠㅠ
1년 전
제발 술 마시고 저럴거면 집에서 마시던지... 남한테 피해 좀 주지 말아라... 진짜... 저럴때마다 짜증남 진짜
1년 전
절대 안 보이죠 그리고 저기 누가 누워있을 거라고 생각하는 사람이 있을까요
1년 전
I am here  잘생김
서있어도 지하주차장 막 내려와서 바로 꺾는 부분이면 A필러 가려져서 놓치기 쉬운데 심지어 누워서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 자해공갈이죠...
1년 전
Dnr
밟고 지나가라고 누워있던거 아님?
1년 전
저래서 술 조절 못하고 사는사람 진짜 싫어요 본인 몸 주체도 못하고 길거리에서 비틀비틀하고 길바닥에 앉아있고 밖에서 토하고 진짜 왜그렇게 사는지 ...
1년 전
제발 술 먹을 거면 곱게 드세요 진짜... 애먼 사람한테 피해 주지 말고
1년 전
보험사기 자해공갈보다 피하기 어려운데요ㅋㅋㅋ
1년 전
김애용  애용! 내이름 애용!
우회전 하자마자 누워있는 사람을 어떻게 보고 어떻게 바로 멈춰요ㅋㅋㅋㅋ 봤더라도 제동시간도 안나오겠어요
1년 전
장동우(33)  33개월
술을 도대체 왜저렇게 마시는거에요 하여튼 민폐
1년 전
골절상인걸 다행인줄 알아야지
1년 전
저걸 어떻게 피하나요. 정말 억울할듯
1년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
아니 심지어 코너 바로 옆에 있어서 멀리서 보고 피할 수도 없는 각도인데..ㅋㅋㅋ
1년 전
똥밟았네...
1년 전
블랙박스에서는 당연히 보이겠죠..
1년 전
살앙  무라전 연대해
애기들도 거기 누우면 안되는건 알겠다
1년 전
저걸 어떻게 발견해서 피합니까 뭔...
1년 전
누워있을꺼라고 아무도 예상을 못하죠 운전자분 안타깝네요
1년 전
SUV도 저 각도면 안보여…
1년 전
아니 저런데 누운 게 잘못이죠 그리고 운전 안 해도 운전자 시야에 저 사람이 눈에 안 들어온다는 거 뻔히 알면서 후우
1년 전
이미 누워있는걸 어떻게 차주가 발견 합니까; 말이되는 소리를 해야지;
피해자는 운전자죠...

1년 전
근데요... 저 사람은 술 취한 상태라 욕 먹는게 이상하지 않지만서도, 만약에 정말 아파서 쓰러진 사람이 있었다면 어떡하나요? 운전자의 시야에서 반드시 바닥이 보이게하는 시스템이 필요한 건 아닐까하는 생각도 들게 하는 사건이네요ㅠ
1년 전
밥아저씨  참 쉽죠?
저러다 죽으면 자연사라고 봐야죠. 운전자만 불쌍하네요
1년 전
Yerin  0310
어휴..골절상 입은 저 사람도 평생 트라우마 돼서 술 못 마셨으면 좋겠네요 운전자는 무슨 죄야
1년 전
뚠뚜니  19951013
진짜 말도 안되는 법 좀 바꾸세요; 누가 가해자라는건지
1년 전
근데 저게 참..... 혹여나 사람이 그냥 정신잃고 쓰러져서 누워있을수도 있잖아요? 경찰에서는 술을 먹어서 누워있었던것을 고려하기보다는 "사람이 누워있는 것을 차로 밟았다"에 초점을 둔것이지요.. 하지만 골절상 입으신분이 술을 먹고 누워있었던 점에 분노하는 것도 이해는 합니다
1년 전
저건 오히려 운전자한테 정신적 피해보상 해줘야 하는 거 아닌가요?
1년 전
이거 사망했으면 운전자 트라우마 생겨서 지하주차장 평생 못썼을듯
1년 전
MOONCHILD_  BTS
아니 저걸 어떻게 보냐고요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어후.....
1년 전