공지가 닫혀있습니다 l 열기
Tony Starkll조회 104690l 278
이 글은 1년 전 (2023/2/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이거 보면거 정말 저 아버님 대단하다고 생각했어요 부디 저 가정에 모두가 행복하게 웃음만 가득했음 좋겠어요
1년 전
아니 버슨데 눈물나서...
진짜 너무 좋으신분인데ㅠㅠ
행복만하셨으면..

1년 전
행복하셨음 좋겠다 진심으로
1년 전
진짜 대단하시다는 말 밖에는…
1년 전
행복하셨으면 좋겠어요
1년 전
이 사연 보고 너무 마음이 아팠어요 아버지 너무 대단하심...앞으로 쭈욱 행복한 일만 가득하셨으면 좋겠다
1년 전
행복하셨으면 좋겠어요 진짜로..
1년 전
메이즈러너  기들사룽해
ㅎㅏ.. .눈물..........ㅠㅠㅠㅠㅜ행복하세요
1년 전
너무 대단하시네요ㅜㅜ
1년 전
아니ㅠㅠ 보는데 나도 모르게 눈물이..
1년 전
자려고 누웠다가 오열하고 갑니다... 가족분들 건강하고 행복하시길...
1년 전
앞으로 행복한 일만 가득하시길 바라요
1년 전
행복하세요... ㅠㅠ
1년 전
Lee Minho  🤍리노슈아설윤🤍
어우 눈물나서.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
민PD  방탄소년단
몇 번이고 스크롤을 멈췄어요... 진짜 너무 눈물 나요 아버님의 사랑이 그 아픔이 전해지는 것 같아서... 가족 모두 행복한 일 가득하셨으면 좋겠어요 너무 멋지고 훌륭하십니다
1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ아버님도 아이들도 대단하네요
1년 전
행복한 일만 가득했으면 좋겠어요 진심으로요…
1년 전
아미의 벙글잉  김석진 부인
너무 대단하세요ㅠ 앞으로 행복한 일만 가득하기를 바랄게요!!
1년 전
이주연사랑단  KING TAEYEON👑
진짜 저 아버님이 너무 대단하시네요 귀여운 아이들과 함께 하는 앞으로는 우는 날보단 웃는 날들이 더 많았으면 좋겠어요! 늘 행복하세요
1년 전
XIAJUNSU  준쮸요졍
눈물 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 행복한 일만 있으셨으면 좋겠어요
1년 전
행복하세요...ㅜㅜㅜ
1년 전
어쩌면 당신의 사랑이자 증오  어쩌면 나는 너의 원수이자 벗
남편분 진짜 대단하세요... 마음속 묻어둔 슬픔 털으시고 네명의 아이와 쭉 행복하시길
1년 전
아...눈물콧물 펑펑쏟았네..
1년 전
진짜 방송 보는데 너ㅜ무 대단하시고 눈물났어요ㅠ
1년 전
후시딩  光♥
😭
1년 전
행복하세요
1년 전
밥아저씨  참 쉽죠?
눈물나네요 정말..ㅠㅠㅠ 아버님 정말 대단하시고 4남매도 정말 착하게 잘 컸네요. 앞으로 행복할 일만 가득했으면 좋겠습니다
1년 전
행복하세요ㅠㅠ
1년 전
야,호바-ㅅ-  💜
아ㅠㅠㅠㅠ너무 슬퍼서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수도꼭지마냥 울었네여ㅜㅜㅜ....행복하셨으면
1년 전
딸기수플레  먹고 싶다!
폭풍오열
1년 전
우누양없  0522 AB6IX
정말 대단하세요 아이 넷을 혼자 키우신다는게 정말 쉬운일이 아니실텐데 아버님이 너무 대단하십니다 ㅠㅠ 가족 모두 행복하셨으면 좋겠습니다
1년 전
진짜 전부 행복할 일만 많았으면 좋겠어요 ,,, 정말 대단하네요
1년 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
진짜 눈물콧물 나는 사연 ㅜㅜㅜ 유튜브로 찾아보고 오열했네여 행복하시길 제발..
1년 전
진심으로 가족 모두 행복하시길 바라요...
아버님이 너무 대단하시네요ㅜㅜ

1년 전
심재영추가  오낸뿌뿌
행복하세요 꼭
1년 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
이거 영상으로 먼저 봤었는데 진짜… 다시 봐도 눈물나요.. 일찍 가버린 울엄마 생각도 나고..
1년 전
손흥민 7  
눈물나요ㅜ 행복하셨으면ㅠ
1년 전
DTOWNSUGA  비트 위의 루나틱
어떡해...눈물 줄줄나요... 아버님이 아이들과 행복하셨으면 좋겠어요
1년 전
행복하세요..
1년 전
951013JIMIN  💜💜
저만 오열하는거아닞져
1년 전
😭
1년 전
꼭 행복해지셨으면 좋겠어요... 존경합니다..
1년 전
건강하시고 행복하세요 .. !!
1년 전
ENOI GUN  갓드캐리
비상.. 잘 안우는데 울어버렸습니다 꼭 행복하세요
1년 전
아 이 밤에 완전 오열했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진심으로 행복하셨으면 좋겠어요
1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복하세요..
1년 전
끄앙 울어버렸네요ㅠㅠ 가족 모두 평생 행복하고 건강하게 살았으면 좋겠어요
1년 전
해혁  ᴄᴏᴏʟᴋɪᴅsɴᴇᴠᴇʀᴅɪᴇ
꼭 행복하셨으면 좋겠어요
1년 전
섭섭  한데요
정말 대단하셔요.. 최고의 아빠십니다 ㅠㅠ
1년 전
꼭 꼭 행복하셨으면 좋겠어요, 지금도 앞으로도 쭉!
1년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
너무 대단하십니다...행복하세요
1년 전
백장미  🥀
ㅠㅠㅠ
1년 전
진짜 행복하세요..
1년 전
꼭 행복하세요
1년 전
보면서 진짜 펑펑 울었네요
행복한 일로 가득하셨으면 좋겠어요

1년 전
아버지가 정말 힘드셨을 것 같아요. 대단합니다..가족 모두가 행복했으면!
1년 전
행복하셨으면 좋겠어요..
1년 전
역대급으로 눈물나네요... 행복한 일만 가득하시길 진심으로 바랍니다
1년 전
아버지와 아이들 모두 행복하세요
1년 전
회사에서 우는 사람 됐어요... 행복하셨으면 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
큰1이다 지하철인데 흑 ㅠㅜ
1년 전
어우 월루 중이었는데 눈물 꾸역꾸역 참았네요.. 늘 행복하고 건강하시길 바라요
1년 전
아침에 일어나 우는 사람됨... 행복하세요
1년 전
박서함 사랑해  931028 😍
진짜 대단하세요...
꼭 행복하세요

1년 전
비사유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
꼭 행복하셨으면 좋겠네요
1년 전
행복하세요 꼭
1년 전
눈물나요
1년 전
출근길 눈물좔좔이네요
1년 전
프로듀스 101  당신의 소녀에게 투표하라!
아.. 진짜 눈물나네요
행복하셨으면 좋겠습니다

1년 전
진짜 비상이다..비상...너무 너무 슬프고 목이 메이고 ㅠㅠ 사무실에서 비상 걸림... 본인 건강도 많이 챙기세요 아버지.. 아이들은 착해서 속 한 번 안 썩이고 서로 의지하며 의젓하게 자랄거에요. 아내분이 서로 다독이며 살라고 넷이나 선물해주시고 가셨네요. 서로 의지하고 서로 소통하고 사랑하며 행복하게 사세요!!!
1년 전
부디 행복하세요
1년 전
꼭 행복해 지세요 엄마가 아이들 하나하나 다 지켜주고 있어요
1년 전
행복하시길 좋은일들만 가득하길 바랄게요!
1년 전
펜타곤 진호  진짜 진 작을 호
눈물이 주르륵 흘러요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 행복한 가정이 되길 바라요 너무너무 화목해 보여서 보기 좋아요 ㅜㅜ
1년 전
ㅠㅠ너무 힘드실 것 같아요...항상 행복하시길...
1년 전
생각할수록 세상은 너무 불공평한 것 같아요 아버지 인상에서 선함이 묻어나세요 두분 너무 행복해보이시고요 너무 좋은 분들이라 예쁜 마음이라 질투나서 일찍 데려가셨나봐요 다시 만나게 될 때까지 고운 남매분들이랑 가족 모두모두 행복하게 사시길 바라요 제몫까지도 더 행복하시길 기도합니다
1년 전
이 방송 예전에 보고 많이 울었어요.. 얼마나 힘드셨을지 가늠이 안가요.. 힘드시겠지만 가족분들 모두 항상 건강하시고 행복하시길 바라겠습니다
1년 전
아 또 울었네...ㅠㅠ
1년 전