공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
다비드빈치ll조회 21489l 11

이런 글은 어떠세요?

영국닭집  토트넘
메세지를 공격할 수 없으면 메신저를 공격하라
1년 전
영국닭집  토트넘
명문 이화여대 재학생들이 추천을 100번 이상 누른 댓글 보니 아주 대단하네요
1년 전
에스쁘아는나야둘이될순없어  내꿈은대학교72학년
메신저가 공격받아야 할 말을 하고 있으면 공격해야죠 ? 다른 학교 에타는 원래 쓰레기라고 하면서 굳이굳이~~ 이대 이름까지 발췌해서 가져오고 이대는 이런 사람들이 다니는 학교라고 얘기하는데 ㅋㅋ 학교에 만 명 넘게 다니는데 백 명이 추천하면 그게 학교를 대표하는 말이 되나요? 서울대 에타에 각종 여혐 글 올라오고 추천 백 개 이상 박히면 그게 서울대의 격인가요? 그때는 또 에타는 원래 쓰다고만 하시겠죠 뭐~ 사실 님이 동조하는 댓 달았다는 것부터가 이 글이 쓰레기 같다는 의미이긴 해요 ㅇㅇ 어쩐지 안 나타나시나 했다
1년 전
라피스  종말 어쩌구
오 진짜 저 저거 보면서 이화의 명예를 실추 시키지 말라는 거 보고 내둘렀어요 그럼 다른 학교들은 이미 똥국인건가
1년 전
익잡에서 본지 얼마 안 된 것 같은데 부지런하네 ㅋㅋㅋ
1년 전
공학에타 보시면 거품물고 기절하시겠네용 ㅋㅋ
1년 전
1년 전
333 눈가리고 아웅도 적당히 해야지
1년 전
1년 전
55 저건 약과
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전

네이트판 인티 포함 여기저기 올리고 다니느라 수고가 많으시네... 무보수로 그러는 거 힘들겠지만 할 일이 그것밖에 없죠? 힘내세요
1년 전
이대생이세요? 아니면 이화여대 에타 아이디 사서 염탐하시는 분인가요~?
1년 전
255622_return  마이쩡마이쩡!
이대 가고싶어질뿐
1년 전
에스프레소맛 쿠키  마법은 철저히 계산된 공학이죠
애초에 익1수준으로 정중한 댓글이 달린다는 게 신기할 뿐... 공학이랑 비교했을 때 말투랑 욕 수위부터 다른게 보이네요
1년 전
222 저도 저렇게 조곤조곤한 댓글에 놀랐어요!
1년 전
33ㅋㅋ
1년 전
??이런글 올리면 본인 인생에 무슨 도움이 되는지
1년 전
익잡에서 놀다가 안되니까 여기 오신거 같은데 여긴 님 닉네임 아는사람 많아서 더 안통해요 ㅠ
1년 전
다비드빈치는 어떤 삶을 사는걸까...
1년 전
아 이댓글 왜이리 윳기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
제가 남초는 안 해봐서 그러는데 남초에도 맨날 남자욕하는 글만 올리는 여성유저들 있나요?아니면 여초에만 존재하는 현상인가요?한두명도 아니고 신기해서 그럽니다.
1년 전
냅둬요 에타 안 더러운 학교가 어디 있다고;
저희 학교도 명문대지만 처녀 논쟁이 주 플로우입니다~ㅋㅋ 그 처녀 맞아요^^

1년 전
아니 부정적 인식이 팽배하면 안되나요? 그건 이대 학생들만 그런것도 아닌데요? 한국남자들은 ㅅㄱㅈ니 뭐니 하면서 멀쩡한 여자들 맨날 멸시하는 인식이 팽배한데 그건 어쩌라는 건지 증말~.~
1년 전
위에 댓글들에 다른 글 보기가 무슨 뜻인가요?!
1년 전
글쓴분 닉네임 누르고 다른글검색 누르면 글쓴이가 주로 어떤 글들을 썼는지 알 수 있어요 ㅎㅎ
1년 전
아아 감사합니다!!
1년 전
여대라고 아유 없이 까이는 거 여러번 겪으면 좋게 보이지가 않죠 본인들을 이유 없이 까고 무시해놓고 이대생들은 수많은 애타 사용자 중 소수가 쓴 글만으로도 욕 먹고 조롱 당하는데요
1년 전
오 에타 아이디도 거래하는 경우가 있어요?
1년 전
이대가고싶다
1년 전
ㅋㅋ에타 글 뜨면 항상 이대네 공학 에타 보시면 허파 히뜩 뒤집어지실듯
1년 전
우와 댓글 1보니까 진짜 이대 명문대네요 공학에타엿으면 저런 반대성별좋아할만한 글 올리면 거린다 몰려온다 어쩌고저쩌고 욕부터 박랏을텐데
1년 전
에타는 원래 저래용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공학에타욨으면 댓글1부터 온냐 이난리 쳤을듯
1년 전
도대체 여대 에타를 왜자꾸 끌고오는 글이 올라오죠? 공학 에타글은 본적도 없는데 이상하네요
1년 전
이대 가고싶네요…
1년 전
와 공학 에타에선 상상할 수 없는 정중함....... 에붕이니 한국여자니 하는 핫게 보다가 이거 보니까 참담하네요 진짜
1년 전
와 이렇게 젠틀한 에타가 있다니. 진짜 여자만 있으면 다른가보다
1년 전
여대는 말투 진짜 공손하고 젠틀하다... 괜히 빡쳐서 이런거 퍼온거 다 보임ㅋㅋ 공학 에타 여혐은 눈가리고 아웅~
1년 전
공학 에타가 더럽다는거랑 저게 뭔상관인지 모르겠네요..
공학 에타가 더럽다고 여대 에타도 더러운게 맞는건지..
에타가 깨끗하면 서로 좋은거 아닌가요 ㅠㅠ
신입생이랑 재학생 둘다 편안하고 좋잖아요...

1년 전
언제부터 이대에 남자도 들어갈 수 있게 됐나요?
1년 전
뀨룱?  ヾ(*'∀`*)ノ♡
에타 계정 사고팔기 가능하더라구요
1년 전
정성이네요 굳이 사서..
1년 전
헉 그렇군요..
1년 전