공지가 닫혀있습니다 l 열기
311324_returnll조회 135325l 194
이 글은 1년 전 (2023/3/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

잡는거 뷰토 어려운귤ㄹ
1년 전
잉냥냥  다시 만들어낼 기적
이렇게 하면 오 좀 편한 것 같기도 ...
1년 전
잉냥냥  다시 만들어낼 기적
오 근데 생각보다 진짜 편해요 왼손목에 무리가 다 가는 것 같긴 하지만......
1년 전
와 저도 해봐야지 하고 자세 잡으려니깐 애초에 저렇게 잡고 있었네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱신기 저는 계속 이랬어서 편하네용
1년 전
오 처음 보는 방법이넫 왼쪽이 아파요
1년 전
호오잏  윤오야 니가 내 나라다
어 나랑 똑같네 결혼해야겠네...
1년 전
기부레인저  저의 지방을 기부~
어렵지만 평하긴하에요
1년 전
오... 어색하구만.. 저는 새끼손가락으로 받히는게 더 편한듯요
1년 전
오새봄  MAXXAM 리더
오 신기하네요
1년 전
거의 이렇게 하지않나요 누워서는...
1년 전
왼손엄지 오른손검지???
1년 전
어떻게 그게.편할 수가 엣지
1년 전
오 생각보다 괜찮은데 폰이 무거워서인지 왼쪽 새끼손가락과 오른손목이 아프네요...ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
오 신기한요 저는 지금 오타 작렬즁
1년 전
저도 시도 해보겠숨더니
1년 전
무게가 있는폰이라 왼쪽에 무게가 실려 힘드네요. 저는 워낙 손이 길고 양손잡이라서 평소 양 엄지로 치는것과 딱히 차이는 모르겠지만..
손이 작거나 우세손이 따로있으면 편할것 같긴하네요.

1년 전
오 이게 편한가...처음이라 익숙하지 않아서
1년 전
망기  망선
이렇게하먼 ㄴ퐁하가
1년 전
이렇게 하는게 편하다규요??? 근데 좀만 하면 적응될 고 겉간 하네요
1년 전
쿼카는행복해  쿼카는 귀엽지
오 생각보다 편하네요
1년 전
이게뮤가 편하다는러야여
1년 전
어려워요
1년 전
죠르노 죠바나  무다무다
엌ㅋㅋㅋ 지금 침대에서 이러고 폰하고 있었어요 편해요 지금도 저러고 댓글 작성중이에요
앉아있거나 서있을땐 어렵고 눕거나 비스듬히 기대있을때 좋아요

1년 전
무뮤  어찌 떠나려는 거야
잃개한ㅇ?
1년 전
니시노야 유우  롤링 썬더
우와 진짜 편하네요 오타가 좀 나지만 ...
1년 전
아아예뻐서미안해  정말미안
나도해봏ㄱ
1년 전
오 저랑 반대네요 저는 왼손 검지 오른손 엄지 타법이에여 잡는법도 방향 빼고 같아서 놀랬어요 근데 딘짜 누워서 폰할때 엄청 편해요
1년 전
이게 편한가 잘 모르겠는데 손목에 더 나은 것 같기도 하고 일주일동안 해봐야지
1년 전
이게 편한거라구여?? 생각보다 잘쳐짐
1년 전
아이스크림  측정불가
어려운줄알 았는데 왠지 익숙해지면 편할거 같아욤
1년 전
오른쪽 엄지로 받쳐서 그런지 손목은 덜 아픈 느낌
1년 전
오 . . 잘안되는데요 ㅠ
1년 전
내가원하는건BOO와명예  사랑으로대해주세요
어떤가 해보까 꽤 괜찮을지도?
1년 전
이랗ㅎ게하면ㅊ편한가 오타가 넘 많네ㅠ
1년 전
이게 편한가
1년 전
루태  빱! 빠~
나름 나쁘진 않은 것 같은데 오타가 장난없네...
1년 전
DUK
타자법마저 독특하고.. DNA에 연예인이라고 새겨져 있으신 거 같아요ㅠㅜ
1년 전
괜찮은 것 같긴한데 오른쪽 엄지가 넘 애매해요
1년 전
이런식으로?
1년 전
꽤나 좋ㅇㄴ 거 같아요 오타는 원래도 많어서 ㅋㅋㅋ
1년 전
오타너무밤ㅎ이나믄제
1년 전
오 근데 손목도 편하고 일단 오른쪽 새끼손가락이 넘 편하다ㅎㅎㅎㅎ 좀만 수련하면 될듯!!?
1년 전
윤또깡  파도가 끝나는 곳까지
오 신기하네요
1년 전
세븐틴_호랑해  우아해💖💙
오른쪽 손목은 확실히 덜 아픈 것 같아요
1년 전
성열  clOck
오 그렇군 엄청 편하네여
10개월 전
성열  clOck
손목이 덜 아파요!
10개월 전
와ㅜ어떻게 저런 솟고로..
10개월 전
이렇게 하면 되나오
10개월 전
오 편한 거 같아요
10개월 전
오 은근 편하네요
10개월 전
뿡순이  뿡뿡
왁 너무 어렵ㄱ다
10개월 전
한줄기빛  DT SUGA
오 이거 나쁘지않은 거 같아요 오 괜찮다
10개월 전
이걸 어쩧게 하지
10개월 전
백수  입니다
원래 저렇게 썼는데 그럼 다른분을은 어떻게 써요…??? 그대신 오른손은 계속 옆사람한테 법규먹임 ㅠ
10개월 전
이승헌  롯데자이언츠 47번
오 처음햅ㅎ는데 어려우면서도 편하네요
10개월 전
오 저 저렇게 하는게 짱편해용
10개월 전
저도 이게 편해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
Zhang Hao  제로베이스원
우와 진짜네 편하다
10개월 전
헐 이렇개요? 넘 어려워요 대박.....
10개월 전
오 편하네?
10개월 전
음... 오 근데 오타가 잘 나네요. 적응되면 괜찮읅지도 안제어고 쓴다ㅓ묜 ㅇ리론정도의ㅜ오타?
10개월 전
INSPIRIT_  인피니트짱💛
오호 진짜 손목에 무리가 좀 덜 가는 거 같긴 하네요
10개월 전
헉 항상 이렇게했는데 신기쓰
10개월 전
흠 쉽지
않른데ㅜ이갸ㅜ

10개월 전
니말이다맞아요  닉값합니다.
원래 다들 이렇게 치는 거 아니였어요…?
10개월 전
오 편하다
10개월 전
수 정  수정아 사랑해
저는 오터 작력이라 안돠갯어요
10개월 전
수 정  수정아 사랑해
손목아 편허간 햐요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익숙해지면 정확도 올러갈까요..

10개월 전
이러교 어떨게 쳐 불편하장ㅎ어
10개월 전
안녕앟셍요 안녕하세요 이게 왜 손목에 무리가 안가은건지는 잘 모르겟는데
10개월 전
어 이렇게 해보면 돼는겅가 음 평한건가 잘모르겠네 그래도 한번하봐짜
10개월 전
나도 해봐야지 오 엄지두개보다 편하다!
10개월 전
성화  에이티즈
우와 이렇게도 치는구나
10개월 전
편한 . 견거...?
10개월 전
  공주
이ㅣ게 ㅏ갖ㅇㄴ
10개월 전
안녕하셍ㅅ 힘드네요
10개월 전
어려워요ㅠㅠㅠ
10개월 전
아니 이게ㅔ 편하다구요..?
10개월 전
오 오타 많이ㅜ나는데요
10개월 전
이렇게 하는 건가... 뭐 나름 괜찮긴 하네
10개월 전
youseok  천재군필한예종강아지좋아해보세요
헐 나도 저렇게 하는데 대박
10개월 전
으아아아아 이게 왜 편하지 신지어 베형리는 왼손이 검지야
10개월 전
오 진짜 좀 편하네요
10개월 전