공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
김규년ll조회 86356l 56

이런 글은 어떠세요?

우와 살 굉장쓰 많이 빼셨네요!!
1년 전
엥??  
😲
1년 전
Tobias  🇫🇷
😲
1년 전
GlossMin  고소합니다..
살 왜이렇게 많이 빠졌어요??
1년 전
😲
1년 전
와,,,,
1년 전
헐 언제 이렇게 다이어트를 하셨담...
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
감사합니다
11개월 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
GIF
(내용 없음)

1년 전
사랑한다유기현  사랑해
와 반쪽이 되셨어요,,,,
1년 전
핫초쿄  따뜻해야마시쪙 핳
GIF
(내용 없음)

1년 전
영어  ❤️
GIF
(내용 없음)

1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
헐 인상이 달라지셨네
1년 전
헉ㄷㄷ차은우 김장 해야할듯
1년 전
김장ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1004  ʚ ɞ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쿠엔틴 타란티노  빠빠빠빠빠빠빠바빠빠
ㅋㅋ김장해라!김장해라!
1년 전
ㅇㄴㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ아제발요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋ큨
1년 전

와 턱이 생기셨네요 ㄷ ㄷ
1년 전

1년 전
댓글들 오히려 무반응에 차은우 사진만 딱 올려놓는게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기짱쎄임
1년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
와 진짜 많이 뺐네요
1년 전
대박
1년 전
아니 감기걸리셨을 때 마늘통닭 드시고, 하루만에 제주도를 삼키셨던 데프콘님 어디가셨어요!!ㅇ0ㅇ
1년 전
우와 엄청 많이 빠지셨더
1년 전
와 살 많이 빠지셨네요?!
1년 전
단아한 이  배구파
예?
1년 전
와대바
1년 전
와......턱이 완전 샤프해졌어요
1년 전
위협적이군…
1년 전
와 대박.. 완전 샤프해졌네요
1년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
와 진짜 많이 빠졌다 대박이다
1년 전
I'MPERFECT  0109SF9Puzzle많관부
와 살 엄청 많이 빠지셨네요...
1년 전
Rei  れい ♡
오와 진짜 멋잇어지심
1년 전
와 살 진짜 많이 빠졌다.!!
1년 전
4minute  ღ 지현 가윤 지윤 소현 ღ
헉 엄청 많이 빼셨네요!!
1년 전
연두부웅  베이비모찌
와......대박...
1년 전
와 엄청 빠졌네
1년 전
헉 소리가 육성으로 나네요..
1년 전
대박쓰
1년 전
우와 너무 멋지세요
1년 전
와 대박
1년 전
헣 세상에 엄청 빠지셨다
1년 전
순파  💎080525💎
아니 어머 세상에 살이 언제 저렇게 빠지셨대~!
1년 전
설윤  🐰
진짜 많이 빠지셨네요
1년 전
해탈한 사람  종강 언제와
와 대박
1년 전
와 멋잇어요!!
1년 전
잔나비(JANNABI)  작전명청춘
우와 진짜 많이 빠지셨다!!!
턱선이 진짜...!

1년 전
헐 얼큰이 민호 어디가신
1년 전
나혼산에서 제주도가서 엄청 잘먹던데 어떻게 저렇게 뺐지...대단하다
1년 전
HI9HLI9HT  오래보자
우와 근데 진짜 많이 빼셨네요!!!
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ 본인은 차은우의 차짜도 안꺼내신것같은데 ㅠㅠ 근데 와 진짜 다이어트가 최고의 성형이네요 엄청 잘생겨지셨어요
1년 전
😲
1년 전
저 안경을 한강에 메워야..
1년 전
되게 건강하게 빼셨나봐요 보통 반쪽되신 분들은 좀 쳐지시던데 완전 안색이 좋아요
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
백장미  🥀

1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
와...
1년 전
마늘치킨 먹던 데프콘이 맞냐 ㄷ ㄷ
1년 전
Guppy  오늘부터 히어로

1년 전
19840704  이제훈생년월일
와..
1년 전
DANIELLE  🌻✨
인티가입 축하드려요~
1년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
와 인물이 사는데요??
1년 전
주먹으로 위협하셨나여
1년 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
예전보다 건강해 보이시고 혈색 도시는 것 같아요!!
1년 전
ArcticMonkeys  칼럼터너
우와 대단 ㄷㄷ
1년 전
용 국  B.A.P
그렇군요
1년 전
우너자이저  012101💙🖤
먹을것 엄청 좋아하시고 잘 드시던데 고생 엄청 하셨을 것 같아요 엄청 많이 빼셨네요
1년 전
김예지  KARDI❤️‍🔥
와 대단하심
1년 전
햇살귀요미소  20190522 체리블렛 컴백
데프콘님 환영해요~~
1년 전
사카타 긴토키.  요로즈야 긴짱
오 다이어트 성공적이네요
1년 전
와 진짜 멋있으세요 살빼는거 쉽지 않은데ㅜㅜ
1년 전
건강해보이심
1년 전
와 근데 대단하네요..다이어트가 진짜 제2의 성형급
1년 전
아니 진짜 살 빠진거 너무 멋져요!!!
1년 전
아오아시  ⚽️

1년 전
허창현  티라노사우루스
우오ㅓㅇ
1년 전
싸브레  xoxo
사족이랑 별개로 대단하시네요
1년 전
데프콘씨 인티가입 축하드립니다
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
우와
1년 전
제주도 다시 가셔야할듯..ㅜㅜ
1년 전
방탄은귀여움  평생아미예약이요
와 근데 진짜 멋있으신데요??
1년 전
와 멋있다
1년 전
DAe bak
1년 전
아.....
1년 전
빅스 리더 차학연  철쭉소년 🌺🙋‍♂️ 요니
제목 어그로 너무하네
데프콘 살진짜 많이 빠졌다 대박...

1년 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
다이어트 방법 공유 좀 해주세요…
1년 전
와... 진짜 많이 빠지셨는데
1년 전
제목 쓴 사람 데프콘님이 죽이러갈듯....
1년 전
헐 근데 진짜 많이 빠지셨네요
1년 전
헐 진짜 많이 빠졌네요 얼마 전에 예전에 나혼산 나왔을 때 엄청 드시는 거 봤는데 다이어트 하신건가 ㄷㄷ
1년 전
Wednesday  Addams
진짜 나오신 다른 영상 보고 깜짝놀랐스요
1년 전
쓰읍...난 반댄데??하시던분 어디가셨나요 턱선 대박
1년 전
와 진짜 많이 빠지셨네요
1년 전
와,, 살 진짜 많이 빠지셨다 ㅇ0ㅇ
1년 전
한조  스러져라 흩날리는 눈처럼
와 다이어트 힘드셨을텐디 대단하시다