공지가 닫혀있습니다 l 열기
가나슈케이크ll조회 119289l 64
이 글은 1년 전 (2023/3/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

Geek  하이라이트하세요
선물 받아서 쓰는데 휴대하기 편해서 자주 써요
1년 전
김희진  배구선수
용량 너무 작고 저는 생각보다 불편했어요
1년 전
아 아 아르헨티나  루 루 룩셈부르크
용량 5000밖에 안 된다는 점 감안해도 편하고 좋았어요
1년 전
잘못 힘 받으면 끼운채로 부러져서 폰까지 영향 줄까봐 못쓰겠어요
1년 전
용 국  B.A.P
맥세이프형도 조와요😇
1년 전
👍👍
1년 전
발열 심하다는데 어떤가요? 제가 맥세이프 충전기 쓰는데 그것도 발열 좀 있다고 느끼거든요 비교하면 비슷할까요?
1년 전
아기누룽지  아기감자탕
가족이 쓰는데 진짜 뜨거워용
1년 전
그쵸…? 😭알려주셔 고맙습니다
1년 전
근데 너무 빨리 닳아서 오랫동안 외출하는 날은 두 개 들고 다녀요.. 아이폰14프로 기준
1년 전
Yerin  0310
완전 편해요 삶의 질 향상템
1년 전
플립은 충전 느리면 충전 되는 속도보다 소진 속도가 더 빨라서 그냥 기존 보조배터리 사용해요 ^-ㅠ...
1년 전
한번 충전하기 편하길래 아트박스에서 만오천원짜리 사서 무난하게 잘 쓰는중,,,
1년 전
난 저거사고 삶의 질이 급 상승했어요 ♡
1년 전
맥세이프형이 훨씬 편한데
1년 전
ㄹㅈㄷ 불편
1년 전
전 맥세이프형 쓰는데 좋아요!
1년 전
별로일듯.. 그냥 2만용량 삼성 보조배터리 들고다님
1년 전
SVT
이거 완전 필수품
1년 전
전 너무 유용하게 쓰고이써용
1년 전
ㄹㅈㄷ 불편한 ㅠ 무엇보다 고속충전이 안돼요
1년 전
저는 본체는 가방에넣고 선 길게 쭉빼는게 좋던디
1년 전
반복된치즈켘  포슬포슬 망개떡
저두요
1년 전
방탄은귀여움  평생아미예약이요
333저두 이거
1년 전
저도
1년 전
1년 전
제가 산 물건 중 제일 쓰레기
1년 전
전 저게 훨씬 편했어요 일단 가볍고 작아서 들고 다니기 좋음
1년 전
가지고다니기 좋은거에서 이미 끝났어요 너무 편함
1년 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
헉 너무 괜찮네요
1년 전
선 걸리적 거리지 않아서 진짜 좋을 것 같아요
1년 전
뿌야승관  모르겠고 그냥 사랑한다는 거야
진짜 편한데 고장 너무 잘 느요ㅠㅠㅠ 제발제발 추천 하나망 해주세요
1년 전
킹명수  죽고 싶냐 후슈ㅣ
근교 갈 때 짱
1년 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
저거 별로예요 금방 고장남 ㅠㅠ
1년 전
저도 저거쓰는데 가볍고 좋아요 근데 가끔 부러질까봐 걱정되더라구요..
1년 전
전 용량 큰 게 좋아서 이만짜리로..
1년 전
플립같은 원래 긴 폰은 불편해요 ㅠ
1년 전
용량이 적긴 한데 급하게 가볍게 쓸 때 좋아요!
1년 전
여행 필수템 … 🤍🤍🤍
1년 전
편해영
1년 전
어거스트D  명금일하 대취타 하랍신다
겜할때 불편해서 싫어요
1년 전
이거 편하긴한데 용량이 작아요ㅠㅠ
1년 전
DANIELLE  🌻✨
아이워크 쓰는데 짱 조아요! 방금 아이워크 꽂고 이 글 봐서 그런지 신기하네여 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
펄라이트 페리윙클  💜에프엑스💜
빨리 망가져서 그냥 일반 보배 써요....
1년 전
김곽강황최  뉴이스트 419컴백
편의점까로 하나 사봤는데 급해서 나무 별로 였어요ㅠㅠ
핸드폰 배터리가 닳는게 더 빠를 정도로 충전이 너무 느려요

1년 전
사양보구 사세요 저는 금방 차더라구요
1년 전
맥세이프 보조배터리말고 저거 살 걸 그랬네요 맷세이프가 더 편하긴한데 따듯한 곳에서 폰 사용하며 충전하면 너무 뜨겁고 충전도 제대로 안 돼서
1년 전
아오아시  ⚽️
👍
1년 전
거추장스럽지 않아서 좋은데 너무 싼걸샀는지 1달만에 2개 다 충전핀이 인식이 안되어서 버렸어요ㅜ 판매처에 문의해도 답도 없고... 휴
그냥 4년전에 산 삼성 보조배터리만 주구장창 쓰는중

1년 전
내 헤르츠를 믿어.  대장나무
넘좋아요
1년 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
와진짜편해보여요
1년 전
워로드  넬라시아의 기운
단자 맛간대서 맥세이프 보조배터리 사씀다ㅠ
1년 전
호고고곡  오우
어제 샀어요 배송중
1년 전
미니덕트 보조배터리가 제일 좋아요
1년 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
편해요
1년 전
전 너무 편해서 좋더라고요
1년 전
iwalk 쓰는데 진짜 좋아요!
1년 전
Yuna Kim.  연느
전 sky 쓰는데 좋아요
1년 전
엄청엄청어ㅓ 편해요. 아직 고장도 안나고 너무 잘 쓰고 았음
1년 전
2년째 잘 쓰고있어용 짱편함
1년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
편해보이네요..
1년 전
@Agust D  ☁︎ 。⋆ ° ☾ °
저는 핸드폰이 무거워서 (13프로맥스) 도킹형으로 하면 핸드폰이 더 무거워질까봐 그냥 일반 보조 배터리 써요 ㅠㅠ 본체 가방에 두고 긴 선으로 연결해서 씁니다..
1년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
저거 진짜 편하죠! 근데 케이스티파이 폰케 끼고는 그 충전선? 그부분이 안끼워져요ㅠㅠ 다른 폰케는 괜찮았는데ㅠㅠㅋㅋㅋ
1년 전
할로우룡  친등 맞등💙
노트북 충전도 되긴히더라구요
1년 전
나 미  바다로 돌아갈거에요
선물받아서 쓰는데 가볍고 좋아용
1년 전
오 폰 오래돼서 배터리 빨리 닳아서 보조배터리 갖고다녀야하나 했는데 저정도면 갖고다니기 편하겠어요
1년 전
오새봄  MAXXAM 리더
웃긴건.. 폰 100프로 충전가능한 용량이라 해놓고 리뷰는 다들 40프로밖에 충전 안 된다고 하네요ㅋㅋㅋ 그래도 전 가벼운 보조배터리 쓰고 싶어서 결국 구매했어요
1년 전
다 좋은데 용량이 너무 작아요..
1년 전
세븐틴윤정한다람지  아이유는 트위티
222 ㅠㅠ 편하고 좋은데 정말 급할 때 쓰는 정도여요...
1년 전
울집에 있는거네
1년 전
좋아요 급할 때 쓰기 좋고 가볍고 값 싸다는 점에 굿
1년 전
편해용
1년 전
아이워크? 쓰는데 기본 젤리케이스인데도 잘 빠지더라구요......!
1년 전
5000이라는데 체감상 2500정도 였어요... 완잔 급하면 쓰겠지만 평소엔 20000 들고다녀요 완전 비상용
1년 전
충전 너무느려서 안써요..
1년 전
너무 편해요 원래 쓰던 거 부피 너무 컸는데 저거는 가방에 쏙 들어가서 만족
1년 전
임꾸꿍을위해  Happy to die
가볍게 들고 다니기 딱 좋아요 오래 써야 할 때는 대용량 쓰지만 출퇴근 때는 저거 들고 다닙니당
1년 전
시즈루  도망친 곳에 낙원은 없다
간편하고 작아서 좋긴 한데 용량이 넘 적어요
1년 전
정종연 PD  대탈출 PD
음...그냥 벽돌 사용할께요ㅋㅋㅋ
1년 전
용량 적고 케이스끼면 빠지고 단자 부러지기도 한대서 안삼… 좋은거 추천해주세요ㅠㅠㅠex 맥세이프, 삼성
1년 전
친구꺼 써봤는데 편함
1년 전
미니라 배터리 금방 닳아서 편하게 잘 쓰고 있어요
1년 전
구천원짜리 작년에 사서 쓰는데 아주 잘 쓰고 있어요 충전 그렇게 느린지도 모르겠구용..
1년 전
강추에요 미니백에도 들어가고 선 필요없어서 넘 편해요
1년 전
숲보다나무현  한인영인🍋
아이폰미니 쓰는데 용량작아도 완충 가능하고 선이없어서 편하고 거치대도 있어서 유튭보기도 좋아요 굿굿
1년 전
남주니남못줘내꺼니까  놓치지않을거에요
삼성에서 정품 내줬음 좋겠어요
정격전압 안 맞아서 못 써요ㅠㅠ

1년 전
갤럭시듀 맥세이프같은 보조배터리있나요?
단자맛가는경우 많다그래서요ㅜㅜ
기존보조배터리는 너무 무겁구요

1년 전
우와 편하겠네요
1년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
일부러 폰 가벼운 거 쓰겠다고 미니 쓰는지라
전 손목이 아파서 가방에 넣고 줄 빼서 쓰는 게 더 좋더라구요

10개월 전
  _
용량도 적고 무거워서 원래 쓰던 거로 돌아옴ㅠ
10개월 전
꾹끼  퐁퐁퐁
저거 조심하세요 저 잘못하다가 핸드폰에 충전기단자가 박힌채로 똑 부러져서 ,, 그거 뺀다고 수리센터가서 돈 엄청 날렸어요 따흐흑
10개월 전
유행하기 전에 사서 2개에 만원주고샀어용ㅎㅎ
10개월 전
함틋  숮이
생일 기념으로 하나 장만했읍니다 괜찮길...!
10개월 전
편하긴 한데 용량이 5000이라 밖에서 에어팟 충전기용으로 쓰고있어용 딱이에요 핸드폰은 무선으로 10000짜리 씁니다 ㅠㅠ
9개월 전