공지가 닫혀있습니다 l 열기
sweetlyll조회 89255l 44
이 글은 1년 전 (2023/3/19) 게시물이에요

https://tenasia.hankyung.com/tv-drama/article/2023031764274

이도현, '더글로리' 승승장구해도 '무성의'…화제성 뒤로 숨은 주인공[TEN피플] | 텐아시아

이도현, '더글로리' 승승장구해도 '무성의'…화제성 뒤로 숨은 주인공[TEN피플], 김지원 기자, 드라마·예능 뉴스

tenasia.hankyung.com

이도현, '더글로리' 승승장구해도 '무성의'…화제성 뒤로 숨은 주인공[TEN피플] | 인스티즈
추천  44

이런 글은 어떠세요?

???
1년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
엥.. 임팩트를 주지 못했다기에는 언급량 많았는데..
1년 전
엥..?
1년 전
때되면 하시겠죠 스케쥴이 있다거나 아님 남모를 모종의 이유들이 있을텐데 무성의라고 하신다면... 이 기사 쓴 기자님도 성의있게 기사를 쓰신건 아닌것 같습니다
1년 전
악플러가 기자를 하면 생기는일이네요 뭔 말도안되는
1년 전
그냥 본인이랑 인터뷰 안해줘서 삐진거 같은데 기자님이..
1년 전
1년 전
1년 전
영균이  히미!
1년 전
6... 임팩트 없었다뇨
1년 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
1년 전
홍이삭  브금찾아서 오에오오
1년 전
김 독자  우주의 유일한 독자
1년 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
1년 전
11...
1년 전
12 기자도 고소해야돼요 진짜
1년 전
1년 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
13 기자가 악플을 기사로 쓰네
1년 전
1년 전
1년 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
1년 전
삘쏘하이인마랍  알라뷰제철창균
1년 전

Lun
GIF
(내용 없음)

1년 전
너무 멋있어..
1년 전
뭔소리여
1년 전
제목 꼬라지봐라
1년 전
진짜 빡치게 말하네
1년 전
뭐래
1년 전
바로 다른 작품 또 나와서 거기에 집중하는 거 아닌가
1년 전
민초단회장  달달한민초
기자 제정신인가 ㅋㅋㅋ
1년 전
4월에 차기작 나오던데 그것때문에 스케줄이 꼬인거아닐까요?
1년 전
더글로리에관한 인터뷰하시던데 그래도
1년 전
최고의귀요미  저는 귀엽지 않습니
기사를 뭐 저렇게..
1년 전
거 도현씨 건들지마이소
1년 전
??이번에 유퀴즈 나와서 조세호님이랑 무려 키스씬까지 재연하셨잖아요.../
1년 전
이도현 지금 여기저기서 날라오는 대본 컨펌하느라 바쁠거같은데..
1년 전
전하지못한유심칩  방탄소년단사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평소에도 고까운 화법들 많이 쓰실 듯...벌써 주변에 있는 몇몇 얼굴들 생각나네요
1년 전
말이 되는 소리를 하고 삽시다~
1년 전
기자님 왤케 삐졌어요
1년 전
제목....ㅋ 이도현 ㅍㅇㅌ
1년 전
ㅋㅋ 엥
1년 전
백장미  🥀
??
1년 전
오ㅋㅋ추해요 기자님~
1년 전
본인 능력이 없는걸 왜 남탓을 하시지
1년 전
네?
1년 전
기자가 저렇게 글을 못써도 되는건가 멀이 아다르고어다른데ㅜㅜ
1년 전
홍보 인터뷰 빠지는거 업계에서는 업무태만이라고 보긴 하더라구요 저번에 마동석 배우도 그런걸로 비매너라고 평론가들 사이에서 혹평 어마어마 하던데 댓글 분위기도 안 좋았던걸로 기억해요
1년 전
저건 홍보인터뷰가 아니라 종영인터뷰안해줘서 그런거에요 종영인터뷰는 안하는 배우들 많습니다
1년 전
오..... 언급량 없다기엔 요즘 주변 사람들이 다 이도현 이도현하는데요
1년 전
으에 홍보빠졌다기엔 파트1때는 잘 했지않나용?
이번엔 걍 스케줄때문인것같은디

1년 전
마자요..파트1때는 유튭에 인터뷰에도 나왔던것같은데
1년 전
나도니가좋아  핫도그에설탕많이
솔직히 이도현 나오면 10초뒤 계속 넘겼어요...저만그런가요
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
앜 저도ㅠㅠ
1년 전
로열  Royal
주여정 지켜
1년 전
무성의 이러네ㅋㅋㅋㅋㅋ 속 보여요 기자양반~
1년 전
요즘 기자들 자기들 인터뷰 안 받아주면 걍 무작정 까는 기사들 왤케 많죠ㅋㅋ 무슨 렉카도 아니고...삐진거 잔뜩 티내면서 악의적으로 기사 쓰는거 넘 추해요
1년 전
있던 인터뷰를 펑크내는것도 아니고 배우들이 처음부터 스케쥴상 시간이 안되니까 거절하는걸 무성의하다고 까는거 자체가...ㅋㅋㅋ
1년 전
이런 기사 이도현만 본 게 아닌데요 ㅋㅋㅋㅋ 기자는 진짜 아무나 하는 것 같아용
1년 전
nani  슙슙
무성의….? 글 꼬라지 무엇
1년 전
기자들은 진짜 다 왜저럴까
1년 전
저런애도 기자하는데
1년 전
신유나설유나  ♡유나들 사랑해♡
이도현씨 누구보다 열심히 사는거 전국민이 다 아는데요..
1년 전
기자님 망나니 칼춤 보여드려야겠네요.
1년 전
벤톨이  ٩(ˊ ᗜˋ*)و
생각하는거 하곤... 유치함 그자체... 기자 본인이 피해의식에 똘똘 뭉쳐있으신것 같은뎅
1년 전
기자가 무성의하네요
1년 전
군대 가기 전에 작품 활동 많이 해 놔야 공백기 거의 없죠. 종영 인터뷰 보다 다음 주 유퀴즈가 더 임팩트 있어요.
1년 전
으이구 기자님 속 좁은 게 글에서 보이네요
1년 전
기사에 감정 지대로 실렸네 그냥 ㅋㅋ
1년 전
기자 수준 보소
1년 전
기자 맞나
1년 전
이런 사람이… 기자…?
1년 전
지금 드라마 찍느라 눈 쾡해서 엄청 힘들어도 열심히 작품 찍고 있다고 들었고 현장에서 본 스텝들도 너무너무 피곤해 보이는데 친절하게 인사해줬다는데 이런 기사까지ㅋㅋ...
1년 전
제 마음에서 맨날 나대고 계시느라 바빠서 그래요
1년 전
FS
?… 기사쓰는 꼬라지
1년 전
ㄹㅇ 뭔소리지.. 기자님 짜증나게 하시네요ㅠㅋㅋ
1년 전
악플러가 펜촉을 들면 생기는 일
1년 전
왜저러니
1년 전
본인 삐진 걸 이렇게 티내네... 멋없다 우우 ㅜㅜ
1년 전
그런 성의없는 기사로 탄소배출해서 공해일으키지마세요;
1년 전
키키와지지  지지 ◡̈
잡지사라해야할지 뭐라해야할지 이 매체는 늘 악플을 기사로 쓰더라구요
종종 이상한 제목에 들어가보면 항상 이 매체입니당

1년 전
별 악플러가 기자를 다하네
1년 전
기자님 왜 삐져요..
1년 전
기자 참 쉽다 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 이런게 기자면 나도 기자 하겠다~
1년 전
김지원 텐아시아 기자 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
이런건 기자 이름도 한번씩 봐둬야된다고 생각해요.

1년 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
기자가 무슨 기사에 사적인 감정을 넣냐
1년 전
악플이랑 뭐가 다르냐고요 그니까 이 기사 양반아
1년 전
뭔..????
1년 전
용 국  B.A.P
요즘 기자는 아무나 하나보네
1년 전
김 이후  해적
이건 걍 악플이고요 기자야
1년 전
울 망나니 건들이지마쇼
1년 전
얼쑤
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ기사 헛수고로 쓰셨네염
1년 전
ㅋㅋ 기레가 기레 한거지뮤ㅓ
1년 전
사모예두  이젠오
삔또가 많이 상하셨네요
1년 전
내가바로민윤기부인임  제가찐입니다
기자님 추해요
1년 전
신나유나  💕
뭐이런 무례한기사가다있지? 요즘 악플러가 기자도될수있고그런가요?ㅎ
1년 전
이게 기자야 사이버 렉카야ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
@ldh_sky  이도현씨나타나주세요
도현이 건들지마쇼,,,
1년 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
배우 하기 힘들겠어요 인터뷰 안해주면 무성의한 사람 만들어버리도
1년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 기자가 삐진 것 같은데욬ㅋㅋ 기자가 삐지다닠ㅋㅋㅋ
1년 전
기자 타이틀 달고 쪽팔리지도 않나
1년 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
기사를 뭐 이렇게 쓰세요 ㅋㅋㅋㅋ 본인 삐진 걸 기사에다가 푸네
1년 전
지들 인터뷰 거절해서 삔또상해서 악의적으로 기사쓰시는게 훤하게 보이네요ㅋㅋ
1년 전
억까하지마세여
1년 전
기자들 지네가 갑인 줄 알지 아주
1년 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
삐졌네 삐졌어
1년 전
기사에 기자 이름 달고 쓰는데 안 부끄럽나요…
1년 전
내심장에 임팩트
1년 전
coy
기자하기 참 쉽다
1년 전
ㅋㅋㅋ이런걸 기사라고
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
.,?
1년 전
기사를 이렇게 막 쓰네 ㅋㅋ
1년 전
브라보마이라이트  최강10번라이트
?
1년 전
잉?? 이게 무슨 기사죠?
1년 전
B1A4 이정환  이삼돌
??? 무성의라기엔 이번에 유퀴즈도 나오지않나요
1년 전
전도연  무뢰한
기자가 무슨 벼슬도 아니고... 펜대 붙잡고 쓴다고 악플이 악플 아니게 되나요 쩝
1년 전
기사나 좀 성의 있게 쓰지…
1년 전
아 일기는 일기장에 쓰라고~~
1년 전
주변 친구들이랑 이도현잘생겻단얘기만 얼마나 햇는데..
1년 전
마 삐졌너
1년 전
인터뷰 많이 하던데요,,?
1년 전
상친자  사랑은 율법의 완성
?
1년 전
Golden Child  골든차일드 사랑해
참내...
1년 전
제목부터...어이가 없네요.본인 삐진건 일기장에 쓰세요
1년 전
려욱  나체샤워
객관적 사실만 전달해야하는 기사에 감정이 꾹꾹 실렸는데요
1년 전
기자 본인이랑은 인터뷰 안해줘서 삐졌나부네요
1년 전
전 너무 좋았는디...
1년 전
무성의,,, 이도현과 맞지 않는 단어입니다,,
1년 전
문동은  The Glory
참나 ㅋㅋ
10개월 전