공지가 닫혀있습니다 l 열기
♡김태형♡ll조회 122233l 227
이 글은 1년 전 (2023/3/19) 게시물이에요

윤석열 뽑은 사람들끼리 모여살고 싶다는 에타 2 | 인스티즈

ㅠㅠ 제발 힘조서 2두리 양식장에 모여주라!
우리도 1번끼리 살게~ 화이팅

추천  227

이런 글은 어떠세요?

대신 일본말해야됌
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김석찐부인  +방탄부인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백장미  🥀
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쿠엔틴 타란티노  빠빠빠빠빠빠빠바빠빠
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
1년 전
그것도 좋아할것 같은데요 저기는 ㅋㅋㅋ
1년 전
전하지못한유심칩  방탄소년단사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어딘가 글러먹은 일본어로 주절거릴 것 같아요
본토인들이 보면 뭥미? 할 둣

10개월 전

꿈도 야무지네 ㅋㅋㅋ으
1년 전
제발 그래라 ㅋㅋㅋ 국가가 보상? ㅋ뭐? ㅋㅋㅋ
1년 전
zz_
ㅋㅋ
1년 전
기뻐하는 라이언  입니다
바라는 궁극적인 목적이 서로 같아서 다행입니다^^
1년 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
제발제발제발
1년 전
어느학교인지 궁금하네
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실2찍은 …
1년 전
네 제발하세요
1년 전
잉냥냥  다시 만들어낼 기적
제발요!!! 소원!!!!!!!!
1년 전
ㅋㅋㅋ제발 좀 하세요
1년 전
이찍나라 일본에 바치고 이등시민돼서 도망오려할듯ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
수지는짱구를좋아해  짱구는수지를좋아해?
헐 제발요 부탁
1년 전
수지는짱구를좋아해  짱구는수지를좋아해?
저 1번나라 보내주세요 제발제발
1년 전
제발 진짜 내 소원 제발 그래줘
1년 전
야경국가일 텐데 국가에서 뭘 보상해요?
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
제발....제발...
1년 전
와 제발제발!!! 그래줘!!
1년 전
1들은 1끼리 살고 싶다하는데 2들은 2끼리 산다는말에 응원하면 혐오로 들리나봐요
신기해요

1년 전
제발좀요 ㅜㅠ
1년 전
박로제  🖤💗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발요!!!! 그와중에 여혐하면서 여자는 못잃고 연애 결혼 타령하는거🤮🤮🤮 왜 지들 연애 못하고 결혼 못하는걸 페미탓하고 2번 찍은 여자는 다를거라 생각하는거지? 얘 2번 찍은 여자들도 눈은 있어
1년 전
아 진짜 오류 너무 많은데 지적도 지친다 그렇게 생각하세요....
1년 전
제비제 켄타   켄타
헉 너무 좋다... 1번 뽑은 사람들끼리 살게 해주세요
1년 전
김희진  배구선수
헐 제발
1년 전
김희진  배구선수
웬일로 옳은말을.. 제발 모여사세요
1년 전
그럴 수 없다는게 아쉽다ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
와 제발...나눠살면좋겠어요
1년 전
김준쮸  오랭만갑
제발 그래줘요..
1년 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
진짜 긍정적인 마인드네요? 본 받고 싶어라~~~
1년 전
용하  위아이 유용하
제발ㅠㅠ
1년 전
제발 제발요!
1년 전
저런 사고방식이라 2번 찍는구나
1년 전
제발 ㅜ 난 니네랑 안 살고 싶어요...
1년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
오 제발
1년 전
헐 제발 좀
1년 전
제발반갈라서살자
1년 전
제발..... 원하던 바입니다
1년 전
익명으로 하지 말고 티 좀 내고 다녀줬으면 좋겠어요^^..
1년 전
어 제발~ ㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ제발 진행 ㄱ
1년 전
제발 국적도 바꾸고 일본으로 가면 딱일듯
1년 전
배준식  AF
정말 좋은 아이디어인거 같아요~~
1년 전
직장생활도 안 해봤고 아는 것도 제대로 없는데 커뮤에서 대충 보고 혐오만 가득찬 사회부적응자같아서 진심으로 안타까움 저 말 그대로 직장인들 앞에서 해주면 돌 맞아서 사망할텐데..
1년 전
제발 그렇게 해주세요.
그리고 윤석열찍은 여자라고
본인들이랑 연애하고 결혼할거라는건
도대체 무슨 자신감인지 모르겠어요ㅋㅋ

1년 전
제발 제발 ~~~ 너무 좋은 아이디어 굳굳
1년 전
돈 많은 사장들이 니네한테 보상을 왜 해줌..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 채용해도 노예각일듯ㅋㅋㅋ아직도 정신 못차렸다는 게 신기함ㅋㅋ
1년 전
김 민주  ♥♥
제발....🙏🏻🙏🏻 삼국시대 괜창ㅎ을지도
1년 전
활짝웃기
1년 전
설령 야근하더라도 땡겨일하고 휴가 쓸수있음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ -> 그 세상에선 바로 욕 들어먹고 잘릴거같네요ㅜ
1년 전
오케이 한반도 반쪽 한번 더 쪼개서 살아보자고~
1년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와진짜 그자체다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ
1년 전
김석찐부인  +방탄부인
양쪽 의견이 같으니 이렇게 해주세요 ㅈㅂ
1년 전
화이팅
1년 전
간만에 동의하는 말을 하네요
1년 전
동의💝
1년 전
양성평등은 싫어하면서 여자랑 결혼하고 싶어하는 ㅠㅠ 그냥 노예가 필요하다고 하세요ㅠㅠ
1년 전
분단ㄱ
1년 전
리신  “이쿠”
사궈라 짝 사궈라 짝
1년 전
리신  “이쿠”
GIF
(내용 없음)

1년 전
하 제발제발제발!!
1년 전
감스트  김인직
3번개웃기다
1년 전
아기  쥬냥이
제발 나눠살자 진행 고
1년 전
박문치  뉴트로퀸
제발제발제발 나라 나눠주라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
저렇게 멍청하니까 2번 찍는구나
1년 전
하 제발제발제발제발제발제발ㅠㅠㅠㅠㅠ 따로 살자 제발제발제발제발제발요
1년 전
제발 소원입니다
1년 전
일본에서 살면 될듯요^^
1년 전
제발제발제발🙏🙏🙏🙏
1년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
제발요 그분들이 지금까지 한 모든 발언중에 이렇게까지 공감가는 발언은 처음입니다 제발 2번 찍은 분들끼리 모여 살아주세요
1년 전
2들은 자기 만나줄 거라는 착각ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2도 눈이란건 있으니까요
1년 전
외화벌이  태민아
제발
1년 전
제발 일본가서 같이 살아라
1년 전
응응 우리가 연애 못하고 도태되는 건 페미들 탓이야 아무튼 그래 2찍개 념녀들 나랑 연애 ‘해줘‘
1년 전
제발요 제발 응원합니다~^^
1년 전
차원  ▄︻̷̿┻̿═━一
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일부러 비꼬는 거 같긴 한데 기득권만 있는 세계면 그 중에서도 하위 계층이 무시 받겠죠. 계급의 피라미드 구조는 인류 역사에서 지워질 수가 없음.
1년 전
Abcdef  늘 이자리에
ㅋㅋㅋㅋㄱ국가가 보상해주겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
1년 전
제발 그래주라ㅜㅜ응??
1년 전
레리라링  종강하고싶다
저 글쓴이 고도의 돌려까기같은데ㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 아니라면 더 심각..
1년 전
오랜만에 의견일치가 되는 것 같군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
굿아이디어
1년 전
유리유루  발푸르기스의회천
저러면 빨리 죽어서 저사람들끼리 모인 천국가니까 ㄱㅇㄷ
1년 전
융융진  텅장이 운다
진짜 신인가요 ..? 대체 왜 보수 정부가 자기들을 신경써줄거라고 생각하는지 모르겠네요 ^^; 내놓은 정책들, 그리고 지금 시행하는 정책도 다 기득권을 위한건데 ㅋㅋㅌㅌㅌ ㅠㅠㅠㅠ 하
1년 전
김갱얼쥐  크지만 사실은 조꼬만 강아지
제발 데려가서 늬들끼리 살아줘라ㅠㅠㅠ 나는
2 원하지 않았다고요~!

1년 전
제발...제발 그래주라
1년 전
김곽강황최  뉴이스트 419컴백
제발요 ㅠㅠㅠ
그렇게 해주세요

1년 전
부탁드립니다 제발
1년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  박서함 제대해
와 최고
1년 전
진짜 좋은 생각이다...... 거르지 않아도 되는 그런 날이 꼭 오길!
1년 전
진심으로 응원합니다 화이팅!!!
1년 전
내행복전부여기있네  아낀다예쁘다고맙다
제발!!
1년 전
나라 나눠 ㅈㅂ
10개월 전
한반도 삼등분 가자고
10개월 전
와중에도 못 잃는 ㅇㅇ녀''
10개월 전
전하지못한유심칩  방탄소년단사랑해
222^^
10개월 전
망상 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 이루어지길!!
1끼리 살고싶음

10개월 전
국가에서 보상해주겠지 ㅋㅋ 여기서 지능수준 잘봤습니다…잘도 보상해주겠네요~
10개월 전