공지가 닫혀있습니다 l 열기
311103_returnll조회 21247l 7
이 글은 1년 전 (2023/3/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

웰치스 제로는 캔으로 드세요... 캔이랑 페트랑 맛 달라요... 🥺🥺🥺🥺🥺🥺
1년 전
2222 저도 웰치스 제로 캔 최애입니다ㅜㅠㅠ 페트랑 달라요,,,
1년 전
웰잘알이시군뇨...🥹
1년 전
내 기준
웰치스 제로
밀키스 제로
투탑

1년 전
티즐~~
1년 전
티즐 맛있엉
1년 전
안성탕면  우리의영원한황금막내
보성홍차랑 실론티 ㅜ…
1년 전
탐스 저거 맛있다고 하긴 하던데
펩시 제로 라임은 아예 순위권 밖인 건가요?

1년 전
팹시 라임 캔
1년 전
맥콜은 제로가 아니여도 안먹..
1년 전
열두번째 별  마음속에 빛이 모여
헉 저는 완전 슈가로로 !! 티즐도 좋아요 ㅎㅎ
1년 전
엥??  
티즐 어떤 맛이 제일 맛있나요?
1년 전
티즐~
1년 전
웰치스 짱
1년 전
맥콜 맛있어요. 맛에 비해 왜 이리 인지도가 없을까요
1년 전
맥콜은 불매..
1년 전
웰치스랑 펩시라임이 제일 좋아요

탐스랑 밀키스도 괜찮고요

펩시망고는 별로였어요 ㅜㅜ

1년 전
토우야아키라  신의 한 수
맥콜 통일교 회사..ㅠㅠ
1년 전
맥콜 그 사이비임걸로 알아요
1년 전
버스  오버워치 레벨 3293
전 4위에 있는 아이스티 제로 진짜 좋아해요.. 올해 1월부터 오늘까지 복숭아 자몽 섞어서 48병 먹었어요
1년 전
개취로 6등한 말린 복숭아자몽 둘다맛있어요 강추...원쁠원해서 사먹었는데 넘 좋아요 ㅋㅋㅋ
1년 전
맛알못!
1년 전
와 라인업 하나같이별로네
1년 전
웰치랑 말린 자몽 맛있어요
1년 전
Happy_Green  아름다운 세상
티즐 맛있어요 ㅎㅎㅎ
1년 전
실론티제로 맛있던뎅
1년 전
제로 스프라이트 최고~~
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
고르기·테스트 이 반지들 중 하나만 가질수 있다305 꾸쭈꾸쭈04.23 21:1778067 0
정보·기타 이거 가능한 사람 mbti 머임??252 한문철1:5148805 1
이슈·소식11세 여아 성추행한 93세 노인 "딸 같아서"…부모 "귀싸대기 날렸다"148 쌀강아지04.23 22:1181670 4
유머·감동 p들은 인터넷창을 봐야함.twt130 Jeddd1:5157929 0
정보·기타 한국인에게 난이도가 있는 일본 식재료114 더보이즈 김영2:4755997 2