공지가 닫혀있습니다 l 열기
킹피짱피ll조회 35004l 62
이 글은 1년 전 (2023/3/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

융기메리미  아포방포♥
제발 스탠딩에서 머리 위로 올리지 좀 말라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지 혼자 공연 보나...
1년 전
DANIELLE  🌻✨
헉 몰랐어용
1년 전
2번 비슷하게 당했는데 뮤지컬 마지막에 커튼콜 할때 동영상 찍는다고 카메라 위로 올리는 앞사람....🤨 그럼 뒤에 사람은 어떻게 보라고 그러는지
1년 전
😠
1년 전
갠멘 하지 말라니까 그룹멘트 참낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아이즈원이면 되게 옛날 아니에요? 걍 갠멘이 뭔지 보여주는 예신가
1년 전
이야 신박하다 개인멘트 하지 말라니까 단체멘트ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나랑 살래 빤스 살래는 토나온다...
1년 전
민윤기'  보라해
222.. 우웩
1년 전
자두곰도리  BTS BoA TeSTAR
33 어휴
1년 전
근데 빤스는 왜사는거에요..?
1년 전
그 목청으로 응원법이나 제대로 해요ㅠ제발 ㅜㅜ
1년 전
머리 위로 들면 뒷사람들 어쩌라고
1년 전
진심 개오바예요 코시국 기점으로 관크 개심해짐....... 갠멘은 물론 뿌까머리, 슬로건, 우치와, 응원봉, 핸드폰 머리위로 들기 ㅋㅋㅋㅋ라떼는 땋은머리나 낮은 똥머리+어깨높이까지만 들기가 국룰이었는데.... 머리위로 물건 드는 순간 응원봉으로 머리 터졌는데;.,,
1년 전
Louis  vuitton
진짜 갠멘 너무 싫어요....
1년 전
어깨 위로 아무것도 올리지 마세요.. 핸드폰 드는것도 싫었는데 이제 몇배는 큰 스케치북ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
개인멘트에 응원봉,슬로건 머리위로 번쩍 들지않나... 진짜 민폐 ㄹㅈㄷ
1년 전
뭔말인지부터 모르겟네요 공연을 안가야게따
1년 전
황민현♥♥  황민현
제발제발
1년 전
아이돌들이 스케치북 읽고 반응해주니까 더 저러더라구요 반응을 안해줘야됨..
1년 전
저는 콘서트장에서 옆사람이 카메라로 동영상 찍는다고 응원 조용히 해달라고 부탁받았어요..
그래서 응원법 하나도 못하고 응원봉만 열심히 흔들다 왔더니 살짝 재미없었어요..
심지어 좁아죽겠는데 카메라 세워야해서 다리를 옆쪽으로ㅠ치워달라 부탁도 받고....
비싼 돈 내고 여기저기 눈치보느라 처음 간 콘서트였는데 다시는 안갈것 같아요..

1년 전
규칙 위반 당당히 저지르면서 무개념 행동까지 대단하네요... 첫콘에 기분 많이 나쁘셨을 것 같아요 ㅠㅠ 그래도 나중에 생각 바뀌어서 콘 가시고 또 저런 무개념 만나시면 몰래 촬영하는 주제에 무슨 말이냐고 한 마디 꼭 해주세요~ 직접 상대하시기 껄끄러우시면 중간 인터 때 직원한테 가서 그 무개념 관련 조치 취해달라고 해주셔요 ㅎㅎ 저런 무개념 때문에 콘 못 가겠다는 분들 보면 괜히 속상해요 ㅠㅠ
1년 전
16년도에 콘서트 갔다가 어떤 팬이 스탠딩에서 스케치북 들어서 sns랑 커뮤에서 엄청 욕먹었던 기억이 나는데 팬문화가 많이 바뀌긴 했더라구요..
1년 전
저거 계속 겪고있으면 입 틀어막고 싶고 손모가지 쳐 내고 싶을 정도로 화남
1년 전
제발 어깨위로 그 무엇도 올리지 마세요 머리 묶는것도 높게 똥머리하지 마시고 면사포같이 높은 머리장식도 하지않는게 국룰이었는데...
1년 전
호오온난다  😡
아 ㄹㅇ 스케치북이든 플카든 뭐든 들고 싶으면 본인 머리통 밑으로 들어요 제발 뒷 사람 시야 막지 말고
1년 전
근데 1은 조용한분위기에서 누구누구잘생겼다 크게소리지르는 영상 올라오면 다들 웃고 좋아하고 유명한영상은 별명까지 생기던데 요즘엔 팬문화가 바뀐건가요?
1년 전
저도 콘서트 처음 갔을땐 팬들이 개인멘트 왜 싫어하는지 궁금했는데 결국 센스와 눈치가 아주 좋은 극소수만 하는게 아니라는걸 깨닫고 이해하게 되었어요..ㅎㅎ
1년 전
타이밍과 센스가 맞아야 말씀하신 것처럼 재밌는 영상이 되더라구요.. 보통 개인멘트는 아이돌들이 멘트하고있을때 외쳐서 말 자르기도 하고 여럿이 외치면 오히려 소음같이 들리기도 해요ㅠㅠㅠ
1년 전
개인멘트 하나가 시작하면 다해요 그럼 딜레이되고 가수 말 끊기고 흐름끊기고 시간만 버리는거죠 그시간에 가수가 멘트를 한번 더 해도 할텐데요
1년 전
백한  너희같은 놈들과 협상?
공연 갔는데 아이돌이 멘트 할때마다 옆에서 거의 모든 멘트에 대답을..하시더라구요...
1년 전
배우 김성철  911231
진짜 스케치북 뺏어서 주둥이 다 치고 싶었어요 진짜 최악
1년 전
19960717  전원우
하 진짜 너무 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
제발 소감 말하는데 나대지 마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
하 진짜 스케치북 아이패드 화나요ㅋㅋ 자기 머리 위로 흔들흔들 하는데 뒤에 사람들 생각 좀 하지...ㅎ
1년 전
STERNE  틴탑위고락잇드랍잇팝잇
2번이 제일 킹받아요 콘서트가 팬싸인줄 아는듯
1년 전
차라리 재밌기라도 하던가 ㅋㅋㅋ 다 뇌절이라 그냥 짜증나요
1년 전
하 진짜 글만봐도 꿀밤 백대는 때리고 싶다…
1년 전
아이돌들이 연차가 낮으면 저런 분이 많은 듯... 우리 본진 콘에 가서 저랬음 욕먹음ㅜㅜㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 그렇게 말하고 싶으면 팬싸를 가서 앞에서 말하세요,,스케치북 아이패드 슬로건 다 고개 밑으로 들라고!!!
1년 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
아 개인멘트 하지 말란 걸 저렇게도 알아듣는군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헐 몰랐네용...
1년 전
갠멘 킹 받아요ㅠㅠ 애들 말 하잖아!!!!
1년 전
해찬이짭통수움뇽뇽  붕방붕방
개인멘트 요새 진짜 심해요… 어딜가든 그렇게
느꼈음… 일개 새우젓이 자아를 가지면 안되는데 말이죠…

1년 전
웨이브  지금이순간이우리의파도라면🌊
소감말할 때 꾸역꾸역 사랑한다고 외치는 거 환멸나요 진짜 꼭 하나가 하면 또 반대편에서 또 하고 있던데 한국인들 뿐만아니라 주위 외국인들도 환멸을 느끼더라구요 진짜 인상 팍 찌푸려지더러니까요
1년 전
ORCA 온라온  카말커멀카멀커말?
정말 바다속에서 자는 갈치처 있어줬으면 좋겠아요...^^
1년 전
스케치북 폰카 등등 제발 어깨위로 올리는건 자제좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시야방해된다고요ㅠㅠ
1년 전
진짜 저런 거 하고 싶으면 팬싸를 가세요
1년 전
이번에 윤하 콘서트에서 스탠딩쪽에서 개인멘트 치니까 누가 입닫아락!!! 했던거 생각나네요ㅋㅋㅋ 제발... 개인멘트 하지좀 마요ㅠㅠ
1년 전
앚 사녹 때 저래서 진짜 답답했는데
1년 전
ㄹㅇ임 님들은 뭐가살쪄가 될 수 없습니다
1년 전
스케치북 ㄹㅇ...개싫음
1년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  박서함 제대해
손 위로 손 좀 들지마라고요 진짜;
1년 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
제발 개인멘트... 콘서트가서 진짜 몇몇 멘트는 걍 날렸어요 제발...
1년 전
오늘 콘서트 가는데 제발 개인멘트 안했으면 좋겠어요 제발!!
1년 전
터키석  터키출신아닙니다
아 진심 개인멘트 거어어어여어어업나 많아졌어요 개빡
1년 전
한두번이 재미있지.....너무 많으면 개싫음
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
와 비매너 진짜
10개월 전