공지가 닫혀있습니다 l 열기
306399_returnll조회 81834l 60
이 글은 1년 전 (2023/3/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

💯
1년 전
💯
1년 전
찐..
1년 전
ㅎ,,,,
1년 전
에휴 자의식 과잉 끝판왕이네…
1년 전
ㅋㅋ...
돈없어서 걍 웃기만 할게요,,,

1년 전
어우야
1년 전
으..
1년 전

1년 전
에휴
1년 전
알렝드1종보통  무면허
우욱 진짜 찐같아요
1년 전
진짜 볼 때마다 짜증나요
1년 전
그와중에 물소가 많다니..ㅋㅋㅋㅋ 워딩 알만하네요
1년 전
(내용 없음)
1년 전
악 씨
1년 전
남준썰기  그건 무슨 썰기야?
물소 ㅋ 워딩부터가 저런데..
1년 전
도뇬이  BOYFRIEND
할많하않..ㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 여캠들 불쌍하다 ㅜㅠ
1년 전
ㅋㅋ할많돈없 여캠도 극한직업이구만요
1년 전
카베  천공의 거울
어휴...
1년 전
귤상자  신화창조
극한직업…
1년 전
김빠삐규  인피니트 그랑!
으…
1년 전
IU  ʕ• ﻌ •ʔ

1년 전
??
1년 전
본인만 모르지...
1년 전
wow
1년 전
ㅋㅋ
1년 전
햄쮸  🐹🧀
아 너무 더러워요 ㅜ
1년 전
싫은 걸 넘어 혐오스러울 정도네요
1년 전
그저 찐
1년 전
정말 본인이 뭘 잘못했는지 모르고 일단 화부터내고보는게 진짜,,,, 연애학석사 = 이 단어도 자칭 픽업아티스트들이 좋아하는 단어같아서 개구림,,,
1년 전
와....진짜 싫다
1년 전
자의식과잉+피해망상+무개념
1년 전
Wls
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋ하.......... 남자 스트리머 방송에서 저런식으로 도네했어도 진작 벤 먹고 남았겠구만 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 자의식과잉....
1년 전
여자만 쫓아다니면서 질척거리고 피해의식 있는 애들은 말투가 왜 다 저럴까요.. 다같이 무슨 찐따 연수라도 받고오나
1년 전
자기가 잘못해놓고 왜저러는거죠
1년 전
Harry Styles  Falling
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
1년 전

1년 전
하.................
1년 전
직업때문에 밴 먹은 게 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋ
본인은 뭐가 문제인줄도 모르겠져?
아무도 안 알려줬으면 좋겠네요

1년 전
아기상어 뚜루  루 뚜루~ 귀여운~🎶
도네 천원인게 웃김포인트네요 제 돈주고 블랙먹었다길래 금액 궁금했는데 ..
1년 전
IU_아이유  이지은
물소짓하다 밴당한 건 본인.. 아니신가..?
1년 전
IU_아이유  이지은
직업 언급하시는 걸 보면 본인도 알고는 계신가봐요 그리 떳떳한 직업이 아니라는 걸
1년 전
못 지나치는 사람  순살제조기
관상은 '사이언스'다
1년 전
진짜 뭐하는거지? 사람들 잘 노는데 굳이 껴들어서 이상한 소리 한마디 하고 분위기 싸해지게 만드는 사람이네요
1년 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
연애학 석사....ㅋㅋ...
1년 전
테일러쉬프트  Love,Taylor
ㅋㅋ
1년 전
WEi  위아이
우욱 씹;
1년 전
🤦🏻‍♀️
1년 전
어휴
1년 전
체망고  3701

1년 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
뭐ㅇ
1년 전
역겨운 종자
1년 전
요요의기묘한모험  예? giogio라고요?
우리나라가 민주주의 국가가 맞네요
1년 전
고작 천원짜리 도네로 티켓값ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김이브일로 큰거 하나 물어서 뭐라도 된줄아나본데ㅠㅠ 뭐없어요ㅠㅠ
1년 전
🤢
1년 전
동글양정원  엔하이픈
아 제발....
1년 전
백장미  🥀

1년 전
청기 냅또  fully capable
와… 진짜 찐이다
1년 전

1년 전
황택의  KB손해보험 세터
아왜저래진짜
1년 전
아...
1년 전
세상에
1년 전
첨보는 사람인데 완전체인듯 ㅋㅋ
1년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
개역겨워
1년 전
으...
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
얼탱이 없어서 웃음도 안 나오네…ㅋㅋ
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
이름만 몇 번 들어봤는데 역겹다
1년 전
전하지못한유심칩  방탄소년단사랑해
뭐야 쟨
1년 전
어우..
1년 전
관상은 과학
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쯧
1년 전
아진짜싫어
1년 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
우욱..
1년 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
직업 때문인 줄 아는 겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
왜저래... 어휴...
1년 전
물소 뜻 뭔지 몰라서 찾아봤는데 참.. 더럽네요..
1년 전
전정구기  BTS
하...너무 짜증나네요
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
뭘 잘 했다고 저격이야
1년 전
자두곰도리  BTS BoA TeSTAR
어휴 뭐가 문제인지 모르고 여기저기 찌르고 다닌거부터가 찐이네요 ㄹㅇ
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
이콩쥬  앙냥냥
더러워
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ..
1년 전
찐..
1년 전
용 국  B.A.P
자기 편 안들어주면 물소 ㅋㅋㅋ
1년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
진짜다..
1년 전
왜저러지
1년 전
1000원 펀치 !
1년 전
본인은 자신의 어떤 것이 잘못된 부분인지 인지하지 못하는거 같아 가슴이 답답합니다
1년 전
안읽음
1년 전
진지하게...병원...가보셔요..
1년 전
오.........
1년 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
와... 본인이 뭔가 잘못했을거란 생각은 추호도 없었나봐욬ㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
천원
1년 전
으휴
1년 전
^^
1년 전
루랼  어!여전히어딘가로
으 더러
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저렇게 살다 보면 정신 차리는 날이 오겠죠 대미지는 상당할 테지만ㅋㅋㅋ
1년 전
어우 고봉밥
1년 전
崔勝澈  최 승철
ㅋ...
1년 전
??????????
1년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
아 제발
1년 전
양요섭의 데스노트  끄적 끄적 ..
추해요
1년 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
우정잉 깔끔한 피드백
1년 전
물소는 본인이 물소면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
으아아악
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
…..ㅋ
1년 전
어휴
1년 전
으아아악.....
1년 전
HLE_Viper  전원우 아내
ㅋ...
1년 전
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 지 잘못인데 그것도 모르고 걍 돈 주고 밴 먹으니까 기분 나빠서 냅다 커뮤에 ㅈㅓ격했다 이거군요 이야~
1년 전
왜 저래 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
억울한 사람들 돕고 문제성있는 일들 밝혀내는 사람인줄 알았는데
볼수록 그냥 유튜브 렉카 그자체
사회의 정의인냥 기자라도 되는냥

1년 전
고진감래  苦盡甘來
아 찐따냄새
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천원
1년 전
자의식과잉과 열등감에 가득찬 정신나간 사이버 렉카 돼지
1년 전
피해망상 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

1년 전
내평생하이라이트  오늘도 평라 다짐
아..
1년 전
와 진짜 찐따 그 자체
1년 전
아 왜 저래
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어그로 오지게 끌고, 스트리머들 편들어주는 사람 '물소' 취급??? 🤮🤮개추하다
1년 전
우와 어떻게 생겼을지 궁금하다!
1년 전
물소 관종 열등감덩어리 피해망상.. 그룹에 끼고 싶지만 못 끼어서 아등바등하고 있는 찐따 그 자체...^^ 주어 언급 안 했습니다
1년 전
한번뿐인 인생인데 왜 저렇게 사냐
1년 전
......... 진짜 유튜브에 안보이게 하는 방법 없나요🥹
1년 전

1년 전
우정잉 괴롭히지 말거라
10개월 전
진자림 괴롭히지 말거라
10개월 전
난또 닉네임만 보고 강퇴한줄..에휴
10개월 전
연애학석사 드립은 왜 자꾸 치는거예요? 무슨 특별한 의미가 있나요? 재미 없는데 계속 치는 걸로 봐서 맥락상 중요한 드립인 거 같은데요 ㅠㅠ
10개월 전
으휴
9개월 전