공지가 닫혀있습니다 l 열기
언더캐이지ll조회 110094l 306
이 글은 1년 전 (2023/3/21) 게시물이에요

학생이 입기에 노출 많음..? 추반좀 | 네이트 판

벚꽃 볼 때 입고 싶은데 에바야?? 추 노출 많음 반 저정돈 ㄱㅊ

pann.nate.com

[네이트판] 학생이 입기에 노출 많음..? | 인스티즈

디자인 충격적

추천  306

이런 글은 어떠세요?

반팔 빼고 대부분의 상의를 만들어냈네...
1년 전
대추야자  만수르
근데 저런거 입을 때 속옷은 어케요 누브라 같은거 쓰나요 ,,,?
1년 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
셀럽용 옷 같은데...
그래도 예쁘긴 하네요

1년 전
입고 싶으면 입는거죠 그렇게 심하게 노출 있는 것도 아니고 노출 보다는 디자인이 현실에서 많이 안 입는 편이라 고민할 순 있지만 그렇다고 못 본 정도도 아니고 요즘 유행하는 디자인 변형이니 입고 싶으면 마음껏 입으세요!
1년 전
페인오어플레져 제품이예요 이번 제품들 다 예뿜
1년 전
그리고 못 입을 정도는 아닌 것 같은데 고딩은 좀 그럴수도…? 근데 또 밖에서 액면가를 알 수 있는 것도 아니고 입고 싶으몀 입어도 될 듯
1년 전
정보 고마와용
1년 전
예쁜데...... 입고싶으면입어야된다고생각 엄청무난한옷 아니면 반응이엄청갈려서ㅜㅜ
1년 전
옷이쁘다 나같음 딩징 입을듯
1년 전
저게 그렇게 튀는 옷인지 모르겠어요 미성년자가 입긴 연령대가 안 맞아서 안 어울린단 생각이 들긴 하지만 인스타만 들어가도 저런 옷 입은 사람들 수두룩한데 무슨 플레이 옷 같다는 건 너무 좀 간 거 같네요 ㅋㅋㅜ
1년 전
무대의상 같아용
1년 전
현실의현실  Healing Process
통풍 잘되겠네요
1년 전
아이돌 의상 같긴한데 이쁜데요?!저도 몸매되고 얼굴되면 바로 입을듯
1년 전
학생이 아니라 성인이 입어도 튀는뎈ㅋㅋ 노출도 노출이지만 디자인이 특이해서 저런건 여돌 무대의상에서나 봤어요 일반인이라면 홍대같은 곳에서나 볼수 있을것 같아요
1년 전
라피스  종말 어쩌구
흔히 봤다고 생각했는데 생각해보니 제가 홍대에 사네요 맞말입니다 >.<
1년 전
유포리아 등장인물들이 입을거같아요 특히 매디
1년 전
22바로 이생각 했어요
1년 전
저도 저런 스타일 좋아하고 예쁘다고 생각하는데 학생이 입기에는 조금 노출이 많은 편이라고 생각핮니당
1년 전
저두 같은 생각입니댜
1년 전
헉 개예쁜데
1년 전
어케 입든 본인 자유긴한데 오프숄더로 내려입은 거 올려주고싶다
1년 전
근데 본인도 노출 많다는 거 알고있으니까 추천을 노출많음으로 했을듯 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
marimong  강해린 이상하다
이뿐데욥
1년 전
노출 문제가 아닌듯.. 저게 옷..?
1년 전
이쁨
1년 전
ㄱㅊ응데 얇아서 추울듯
1년 전
저거를 모르는게 신기..
1년 전
야한 느낌의 옷이 아니라... 힙한 느낌이라 예뻐요
1년 전
Yuna Kim.  연느
노출을 떠나 옷 자체가 안 예뻐요
1년 전
무슨 넝마같은 옷이람
1년 전
제발ㅋㅋㅋ
1년 전
힙한디
1년 전
이이이게 뭐고
1년 전
노출은 모르겠고... 넝마같아요
1년 전
저는 못 입지만... 좋아하는 스타일이라면 당당하게 입으셔도 될 것 같은데요
1년 전
저게 옷인가요??
1년 전
그냥 묻지 말고 입고나가서 반응을 보면 될 듯,,
1년 전
흑역사를 생성...
1년 전
알면서 뭘 물어봐요...
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
어떻게 입는거에요??(물리적으로;)
1년 전
튀르키예즈 온 더 블럭  튀~르키예즈~?
어휴 뭔
1년 전
아떻게 입는거지
1년 전
학생은 당연..
1년 전
에..? 예쁘지도 않고 그냥.. 이상함 옷이
1년 전
개인적으로 색깔이 문제인듯.. 블랙이 나을 것 같다
1년 전
나는..패션을 모르겠다
1년 전
박건욱(05)  050110
본인도 좀 많다고 생각해서 노출많다를 추천에 둔거아닐까요,, 학생이 입기엔 넘 핫걸룩인걸여..
1년 전
그물인줄
1년 전
저기다 와이드팬츠 입으면 힙 그자체일 것같아여 ,,
1년 전
예쁜데 저런 옷은 속옷을 어떻게 하나요 ??!
1년 전
누브라 하거나 니플패치 붙이거나 안에 입어도 잘 어울리는 예쁜 브라렛 입어요!
1년 전
그렇군요 감사합니다!!
1년 전
노출은 그냥 그런데 옷이 이상
1년 전
저게뭐고
1년 전
상의 귀여운데요
1년 전
입고 싶음 입는건데 전 계속 신경쓰고 힘줘야되는거 힘들어서 안입을듯해요
1년 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑허니콤보
인스타 열심히 활동하는데 요즘 인스스들만 봐도 이런 옷 엄청 많이 입고 쇼핑몰들도 이런 옷 많이 내놓아요 이런 st 유행이에요
1년 전
전교회장  서귤여친
학생이고를 떠나섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷에 줄이 넘 많아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티가 줄이 잇어서 바지는 줄 없는 카고팬츠 이런것도 괜찮을듯
1년 전
근데 가슴 있는 사람이 입으면 좀 야해보일 거 같긴 하네요ㅠ 골 생기니까
1년 전
뭐 어떰 걍 입어유 미국가면 십대들도 다 헐벗고 다녀요
1년 전
저런 옷 좋아하는데 저 디자인은 너무 이상하다...
1년 전
오우 옷이 신기하네여
1년 전
어우
1년 전
저거 유행이라서 짭도 많고그래서... 별갱각안듦
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
…?
1년 전
예쁘기만 한데 사람들 남의 옷 입는 거 가지고 왈가왈부 하는 거 너무 이해 안 가요... 외국처럼 서로의 옷차림새에 무관심한 날이 왔으면 좋겠음
1년 전
저거 두꺼운 겨울버전으로 있는데 진짜.. 엄청 마른 체형인데도 생각보다 엄청 노출 심해보여서 딱한번밖에 못입었어요...,,, 거의 20만원짜리인데;ㅠ.. 하.. ㅠ 후회중이에요 ㅋ ...
1년 전
딱히,,, 노출 심한지 모르겠어요 걍 힙한데...
1년 전
갠적으로 입으라하면 좀 숭하지만 남이입으먄 사실 걍 지나갈거같아요 이쁘진 않아요..
1년 전
골격 예쁘고 마른 모델 같은 느낌이면 힙할 것 같은데 볼륨감 있으면 좀 숭해보일 것 같긴해요
1년 전
뾰루룽  ㅡ☆
뭔가 세기말 패션 좀 더 이쁘게 뺄수있었을 것 같은데 쉐입이 조금 아쉽네요
1년 전
내동생이 입는다고 하면 절대 금지
1년 전
어우;
1년 전
와웅……………. 지방사람이라 그런가 저거 입으면 다 힐끔 거릴 것 같아요
1년 전
일단 본인이 물어봤다는거에서 답을 알고있는거죠

에반가? 싶으면 네 에바 맞습니다

1년 전
여자아이돌들도 공항패션이나 출퇴근 사복으론 안입고 무대의상으로 입는다는 점에서 일반인 사복으론 좀... 과한거같아요 ㅠㅠ
1년 전
지창민  Q
노출이고 뭐고 다 떠나서 옷 자체가 안 예뻐 보여요...
1년 전
뱉어  크아앜퉤
유행한지 꽤 된 스타일인데..
1년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
르세라핌 같다
1년 전
포승줄 같은데...제가 할미라 그런걸까요
1년 전
디자인 무슨 일…..
1년 전
많은 정도가 아닌데
일단 저는 절대 못입어..

1년 전
너무 이쁜데요 어디거죠 ?