공지가 닫혀있습니다 l 열기
qksxks ghtjrll조회 76379l 157
이 글은 1년 전 (2023/3/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

지난 2월 튀르키예에 겨울옷 4천장을 기부한 육육걸즈는

정말 꾸준히 기부하는 육육걸즈 대표 | 인스티즈

올해 초에 국내에도 기부하고

매년 기부유 프로젝트로
특정 옷을 정해서 그 금액의 일부를 지파운데이션 저소득 여자청소년을 위해 기부함

기부유와 별개로
매년 꾸준히 지역사회 청소년 기부도 하고있고

직원의 80%가 여성임

대표님은 일찌감치 2016년엔 전주 최연소 아너소사이어티 회원이 되셨음 (24살에)

예전에는 가격도 싼만큼 퀄리티가 별로라는 말도 많았지만
요즘엔 자체 브랜드 SlgTho와 프리미엄 라인으로 질도 꽤 괜찮아짐..

이상.. 이런 기업이 더욱 잘되길 바라며,, 글 올려본 vip였음

추천  157

이런 글은 어떠세요?

👏
1년 전
👏
1년 전
백장미  🥀
👏
1년 전
👏
1년 전
야옹선생  나츠메우인장
👏
1년 전
오래 가는 곳은 다 이유가 있네요
1년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
👏
1년 전
👏
1년 전
2e
👏
1년 전
👏
1년 전
👏
1년 전
어?뭐지?  뭘까?
열심히.. 사 입겠읍니다...👍
1년 전
2PM 준호  차기작 '킹더랜드'
👍
1년 전
ENFP-A  햅삐걸~😘
육육 청바지 진짜 최고에요…👍
1년 전
RYU JE HONG  루나틱하이
멋잇다..
1년 전
24살에..진짜 멋진 인생 이네요 👍
1년 전
영온  너랑 최윤 덕분에 살았잖아
열심히 사 입어야겠어요 👏🏻
1년 전
👍
1년 전
아예~예~ㅋㅋ  💸💸💸
딴 말로 육육걸즈. 최애 모델언니 있었는데 이름이 뭐더라..
1년 전
에이전트에이치  요원🚨🚔
소영님?
1년 전
1년 전
감스트  김인직
오오
1년 전
육육에서 산 옷 중에 실패한 옷 거의 없어요.. 저 가격대에 퀄리티 좋은 편이죠...!! 더더 잘됐으면 좋겠어요👍👍👍
1년 전
강세헌  법무법인 도국
대박
1년 전
민PD  방탄소년단
👏
1년 전

육육 좋아요 육걸에서 몇 년 전에 산 바지 아직도 입어요
1년 전
빙ㅌl  노라줘
육육걸즈 사랑해요 육걸 바지 최고
1년 전
👍
1년 전
전주의 자랑입니다.....
1년 전
👍🏻👏🏻
1년 전
김밥만두  인피니트 싸랑해🫶
상의 육걸에서만 사는데 좋아요.. 캐시라인 최고
근데 양말은 언제쯤 팔까요,, 사실 많이사서 양말 넘치긴하지만요 ㅋㅋㅋㅋ

기부 진짜 멋있어요..👍🏻👍🏻🙊

1년 전
저는 바지만 사는데 상의도 괜찮나용??
1년 전
김밥만두  인피니트 싸랑해🫶
저는 캐시라인이랑 육걸제작붙어있는거 많이사는데 다 만족했어요!!
특히 베스트템들은 구매해도 괜찮아용

1년 전
👍
1년 전
백호에겐 말하지마  슬램덩크🏀 / 3701💖
👍
1년 전
👍
1년 전
헐 육걸 대표가 전주사람이엇어요.........? 전주인 갑자기 왠지 모를 뽕차고 갑니다🥺
1년 전
자이언트펭수  EBS 연습생
방금 주문한 육걸 vip 뿌듯합니ㅏ다
1년 전
두두둥탁토투  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
오 예전에 중국사입만해서 버렸는데 많이좋라졌나보네요... 하지만 이제 제 사이즈가 66이아니죠... 눔물
1년 전
그냥 사이즈가 다양한거지 66사이즈 이상만 밌는곳이 아니에용 s사이즈도 있어요
1년 전
tio
같은 모교 출신인데 학교에도 매년 장학금 기부하셔서 저도 받은적 있어요!!ㅎㅎ 대표님 이름 따서 정자까지 만들어졌어요
1년 전
새우  안녕하새우
👍
1년 전
김남준시그만귀여우세요  유쏘큐트남준
👏
1년 전
HI9HLI9HT  오래보자
와우 육육 바지 잘 입고 다닙니다
1년 전
배구곰돌이  NO.4 김희진
육걸은 바지가 최곱니다.... 진짜 자주입어서 구멍나도 또 사요 👍
1년 전
육육걸즈 바지 진짜 오래입어요
1년 전
모교에도 매년 장학금 기부도 하시고 저 때는 강의도 오셨었는데 마인드 진짜 배울 점이 많으신 분... 존경합니다
1년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
육육 바지 키 작은 사람들한테 너무 좋아요
1년 전
종종 출근길에 육육걸즈라고 쓰여진 통근버스를 보는데 내적 친밀감이 많이 쌓여 있어서 그런지 더 기쁘게 와닿네요!!
1년 전
👏
1년 전
바지 기장별로 만들어주는게 넘 조음 ㅜㅜ
1년 전
오 멋져요
1년 전
구경 가야지
1년 전
사랑해요 뇽뇽걸즈 ... -vvip-
1년 전
SUTAK  즈아아아ㅏ
육걸 진짜 10년동안 애용하는 사이트... 더 잘 됐으면 좋겠어요ㅠㅠ
1년 전
바지맛집…!!
1년 전
저번에 용산갔는데 육육걸즈 오프라인 매장 있더라구요 너무너무너무 좋았어요!!!
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
👏
1년 전
마루는 강쥐  나 사람 됐다 짱이지...
👍
1년 전
JOSHUA(SEVENTEEN)  홍랑해💖💙
👏👏👏👏👏 언젠가.. 기획으로라도 양말 꼬옥.. 팔아주세요 진짜 진심으로 100개 쟁여두고싶어요
1년 전
dunknatachai  나락막막
👍
1년 전
육걸은 다 좋은데... 제품 하나 괜찮은 거 얻어걸려서
버릴 때쯤 또 사러 들어가면 항상 제품이 사라져 있어서 너무 슬퍼요... ㅜㅜ

1년 전
육걸 바지 다 좋아요ㅜㅜ 특히 슬랙스 몇년째 잘 입는 중입니다
1년 전
👍
1년 전
디자인 다양하고 가격이 진짜 저렴함 근데도 우체국 택배 사용해서 배송도 빠름
근데 그만큼 품절도 자주 돼서 맨날 품절 통보 받음 ㅠㅠ
그리고 트렌드 따라가려다 보니 육육걸즈가 아니라 사사걸즈 돼서 옷들이 많이 작아짐 ㅜㅜ
77사이즈 모델이라고 세워둔 분이 유튜브 미선님인데,,, 걍 날씬하신 분임

1년 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
💯
1년 전
육걸 짱
1년 전
뿌야승관  모르겠고 그냥 사랑한다는 거야
육육 질 좋다고 생각했는데.. 진짜 애용해요 중학생 때인가부터 배송도 빠르고 사이즈도 다양해서 많이 샀었는데 벌써 24살이네요..🥹 아직도 육육에서 몇 벌 구매 중이에여 ㅎㅎ
1년 전
고딩때 많이 샀는데 대단하네영
1년 전
서면 롯백에 육육 매장 다시 들어와주세요 ㅠㅠㅠ
1년 전
🫶
1년 전
바지 맛집..
1년 전
👏
1년 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
👍
1년 전
Peanut  Lachica
육걸 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가격 치기도 없구 퀄리티가 좋아요ㅠㅠㅠ 한번 사면 오래 입습니다
1년 전
비투비 창섭  BTOB LVLZ
👏
1년 전
Dylan O'Brien  Rhodes
👍
1년 전
육걸건물 맨날 지나가면서 보는데 신기해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
GON  We make better!
다들 육걸 양말 하나씩 다 있을거라고 생각합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
춘추정국시대  防彈少年團
👏
1년 전
싼만큼 퀄리티 안좋은건 맞는데 다른 쇼핑몰들이랑 비교하면 비슷한 질에 비싸기만 한 느낌이에요 그래서 딴데 보다가도 육걸로 돌아가는 사람ㅠㅠㅠ 좋은일 꾸준히 하신다니까 더 애용해야겠어요👍👍
1년 전
멋져요 👍🏻
1년 전
다른 쇼핑몰 돌고 돌아도 결국은 육걸로 돌아와요ㅠㅠ 그냥 디자인, 색감, 사이즈, 가격까지 다 제 취향이에요 사장님도 멋진 분이시라니까 더더욱 애용해야겠어요
1년 전
체리잇  동료를 위해,
👏
1년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
프리미엄 라인까지 생겼다니 오랜만에 구경하러 갑니당
1년 전
햄쮸  🐹🧀
👏🏻
1년 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
👍
1년 전
멋지다...계속 수익만 추구할수도 있을텐데 꾸준히 기부하고....대단..
1년 전
처음 알았네요 저도 한번 사이트 들어가보려구요
1년 전
샘김  건지 건지 김건지
봄옷 보러 갑니다.. 👏🏼
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
육육걸즈 옷사면 주는 양말까지 좋아요
1년 전
66made 바지가 찐... 핏도 예쁘고 진짜 편합니다ㅜㅜ
1년 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
👏
1년 전
👍
1년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
멋있네요...👏🏻👏🏻 봄옷 구경하러 갑니당
1년 전
탁절미  황인탁 홍보위원회
학생 때 많이 입었는데 다시 가봐야겠네뇨
1년 전
멋있으세요
1년 전
육걸 바지랑 가디건 맛집이에용 자주 사야지 멋지다...
1년 전
바지맛집
1년 전
아오아시  ⚽️
육육걸즈 화이팅!!
10개월 전
배송 진짜 빨라요 ㅋㅋㅋ 그리고 자체제작라인 좋아요!
10개월 전